X



ワイ学校辛い……昼飯もしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:43:17.03ID:UhaqQds80
この地獄があと2年間続く模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:01.45ID:PkPQ/AHm0
34年間地獄が続いてるんだが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:03.89ID:XHioWtsm0
極力逃げるな
終わるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:38.10ID:UhaqQds80
>>3
学校には行ってるで
逃げるなの具体的な意味がわからんが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:45.24ID:xwoxNjNi0
>>1
アフィリエイト
六四天安門事件
アドセンスクリックお願いします
uBlock Origin,AdGuard,uBlack listを推奨しています
当スレはなんjAdGuard部を応援しています

AdGuardは、広告ブロックを主目的とするソフトウェア製品群である。広告ブロック機能のほか、プライバシー保護機能などもある。

uBlock Originは、コンテンツフィルタリングのためのブラウザ拡張機能の1つである。フリーかつオープンでクロスプラットフォームのソフトウェアである。Google Chrome、Chromium、Microsoft Edge、Mozilla Firefox、Opera、Vivaldiにおいて利用可能。

Googleで検索した際に、内容の薄いコピーサイトといった表示して欲しくないサイトが結果として表示されてしまうことがあります。そんなサイトをドメインごと指定し、検索結果に表示させないようにすることができるアドオンが「uBlacklist」です。

落とすからレス禁止
落とすからレス禁止
落とすからレス禁止
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:58.13ID:UhaqQds80
>>2
高校は出たんか?
凄いですね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:06.92ID:tYwH4igu0
タコピーの原罪よりマシやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:22.57ID:UhaqQds80
>>5
アフィスレちゃうわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:37.23ID:UhaqQds80
>>7
あれ読んだ事ない
おもろいんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:58.41ID:UhaqQds80
陽キャって言うほど性格良いか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:58.62ID:HGGlr8YB0
電子の砂漠を見て呟いてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:33.42ID:UhaqQds80
>>11
無言やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:15.13ID:tYwH4igu0
スマホNGの高校か?なら単語帳でも広げて威圧してりゃいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:23.30ID:UhaqQds80
なんか、他のスレ見てみたら
今年高校入るやつがおるなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:57.67ID:UhaqQds80
>>13
OKやけど
飯食ったらトイレ篭ってるか、寝たふりしてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:18.30ID:UhaqQds80
>>15
友達が出来へんねや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:12.33ID:tYwH4igu0
>>16
トイレこもんなや
ワイ飯食ったら即ウンコデル人間やからトイレ満室やと地獄やねん
なんJ見てりゃくっそおもろいやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:47.77ID:4RK0Ovara
まずは元気に挨拶や
自分がどう思われてるかを考えたらアカンで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:00.23ID:UhaqQds80
>>18
あそこ絶対満室ならんから許して
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:11.41ID:4RK0Ovara
挨拶して友達作るんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:20.75ID:UhaqQds80
>>19
あるけど
それで何か変わるか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:49.03ID:UhaqQds80
>>22
集団の中に割り込んで行くんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:56.13ID:4RK0Ovara
>>23
クラスが変わる?チャンスだな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:07.56ID:4RK0Ovara
>>24
おうそうや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:22.70ID:4RK0Ovara
>>26
無理そうなら一人のやつに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:28.18ID:UhaqQds80
>>25
どうチャンスなんや
ワンチャン悪化するやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:51.50ID:UhaqQds80
今年も文化祭あるし……
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:52:03.77ID:4RK0Ovara
>>28
いまの状況がだめなら挑戦するしかない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:52:13.01ID:UhaqQds80
>>27
大体グループ作ってる
一人のやつなんかおらん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:52:27.10ID:DLB4uxPD0
ワイも進級するが修学旅行ほんとに憂鬱やわ
昼休みは別に堂々と食ったらええやろ
休み時間は参考書読め
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:52:35.96ID:4RK0Ovara
>>28
友達になりたいって正直に言えば優しいやつは友達になってくれる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:03.08ID:UhaqQds80
>>30
具体的にはどうすればええかな?
何話せばいいんや?同級生と趣味が合わんねんやけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:33.02ID:MrDQhfrL0
クッソドライな関係でもいいから人と話せるようになろう
ワイは中学3年間から高校3年間まで一度もプライベートで友達と遊んだことはないが、とても充実した学校生活やった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:41.30ID:3ib+RyMh0
お前を受け入れてくれるような優しそうなやつに話しかけろ
そいつが良いやつだったら大事にしろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:45.58ID:UhaqQds80
>>32
最近は寝てるわ
それが1番楽って気づいた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:05.51ID:MrDQhfrL0
>>36
それ大切やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:27.01ID:UhaqQds80
>>36
そんなん見抜かれへん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:27.83ID:C/cRpDWg0
お前みたいな奴がええ彼女作ったら痛快やろな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:55:27.71ID:UhaqQds80
>>40
作りたいよ〜
幼馴染おるんやけどなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:56:13.94ID:UhaqQds80
>>38
やっぱそうなんか
やってみるしか無いんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:57:39.23ID:uurfao9ua
高校からボッチでなんJもう終わりだよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:57:59.44ID:UhaqQds80
>>43
やめた方がええか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:58:38.31ID:3ib+RyMh0
新学期はみんな不安でいっぱいなんや。そういうときに話しかけられたら嬉しいやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:58:38.82ID:p0g2KUTj0
若さは武器やぞ!2年経てば何でも出来るけどおっさんへの階段を登ってしまうんやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:58:50.32ID:UhaqQds80
高校入ったら自動的に彼女出来るもんや思ってたわ
愚かやった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:59:04.08ID:DLB4uxPD0
>>42
優しい奴はいるぞ
だけどワイは仲良くなれなかった
ワイが自分から声かけないからやろな
いくら優しくてもつまらないと知り合い以上の関係になれん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:59:34.74ID:UhaqQds80
>>46
つまり……どう言うことや?
頑張れと?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:00:21.98ID:b6A1eCDS0
修学旅行で友達居なすぎて泣いてた奴おったな
1年の内にある程度根を張っとかんと"詰み"や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:00:35.62ID:UhaqQds80
>>47
でも
みんなは、1年間クラス一緒で仲良くなってる人おるやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:01:30.85ID:UhaqQds80
>>50
修学旅行か、小学の時はまさか自分が嫌がるようになるとは思わんかったなあ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:03:11.62ID:5NeVGi3k0
ワイ3年間同じクラスだったからくっそ楽しかったわ陰キャはそういう学校の方がええかもしれんな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:03:45.22ID:UhaqQds80
>>53
なんか高校が陽キャしかおらん
恐ろしい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:04:15.33ID:EN18z1ht0
ワイもそうだったわ…コミュ障にはツラいわね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:04:54.73ID:5NeVGi3k0
>>54
しゃーない部活とかないんか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:05:20.28ID:CznjLGGp0
部活通ってれば嫌でもできるやろ
入ってないならお察し
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:05:31.74ID:UhaqQds80
>>55
辛いよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:05:56.33ID:UhaqQds80
>>57
入ってるで
同級生が全員辞めたけどな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:06:15.11ID:UhaqQds80
>>56
陸上部
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:07:21.06ID:5NeVGi3k0
>>59
草なんで同級生全員辞めてるんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:07:33.30ID:3ib+RyMh0
席が近いやつとなんとなく会話するやろ。その積み重ねで親しくなっていくんやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:07:52.30ID:UhaqQds80
>>61
知らん
みんなやる気ないねん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:08:21.75ID:UhaqQds80
>>62
自分から用もないのに話しかけられへん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:09:48.63ID:7GR1Kgm/0
固定の友達おらんくても気軽に話せる人間がいればええんやがな
修学旅行とかはそれにかかってる気がする
いきなりレス付けて、「えっ何お前」みたいな反応してくる人間がワイは一番苦手や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:10:17.19ID:5NeVGi3k0
>>63
しゃーない次の部活行け
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:10:42.00ID:4RZoNHoa0
>>16
友達出来るまでの辛抱や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:10:47.45ID:xcgPty3mM
クラス変わるなら余裕過ぎるだろ
ワイ進級したあと病気で二週間学校行けんくてコミュニティできてたけどなんとかなったぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:11:26.16ID:UhaqQds80
>>65
最初に2回話掛けたら、2回その反応やったわ
ワイのクソゴミ雑魚メンタルはボロボロになった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:11:38.86ID:F5P/brlr0
>>64
言うて小学生の頃は話しかけてたろ?
あんな感じでええんやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:13:07.13ID:F5P/brlr0
>>23
ワイは高一のときは仲いい友達できなかったけど
高二でできた友達と大学卒業しても遊んでるからそういうこともあるで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:13:26.56ID:UhaqQds80
>>70
中学は小学校の友達経由で仲良くなれた、小学校は保育所の友達経由で仲良くなれた、幼稚園は覚えてない。
高校は同学の男子がおらん。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:13:49.70ID:UhaqQds80
>>72
同学じゃ無い
同じ中学や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:14:19.21ID:UhaqQds80
>>71
分かった
じゃあ、ちょっとくらい希望もって頑張るわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:14:43.16ID:F5P/brlr0
>>72
ワイも高校そんな感じやったからわかるで
でも高校なら同じくらいの頭のやつが集まってるから趣味とか合うやつなら深い話できて楽しいと思うで
高二から頑張れ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:15:45.84ID:UhaqQds80
>>75
趣味が合わんねんなあ
ワイはオタク趣味やから余計に
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:16:02.41ID:GTb2+uR50
高校一年か?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:16:05.44ID:ktFSbUA10
心から通じ合う人間が見つからないなら運もあるし分かるけど友達できないってよっぽど見た目キモいのか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:16:13.82ID:UhaqQds80
>>77
まだ高1やな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:16:57.50ID:UhaqQds80
>>78
部活の先輩に、髪の毛整えたらイケメンなるで言われたで
まあ……お世辞やろうけどな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:19:00.14ID:F5P/brlr0
修学旅行は別に友達いなくても最低限話せるくらいの奴らなら平気や
特に高校ならある程度みんな精神的に成長してるからハブるとかないやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:19:00.39ID:t0yTyQYwa
大学行ったら陰キャでも人権あるで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:19:42.40ID:UhaqQds80
>>81
そうか
じゃあちょっと安心やわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:20:01.06ID:UhaqQds80
>>82
高卒や
工業高校やからな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:20:58.13ID:10eoOT2BM
>>84
工業高校でも推薦で工学部の指定校とかあるやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:21:23.13ID:t0yTyQYwa
>>84
社会人もまだ楽やで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:21:30.19ID:L58cXvCZ0
30過ぎのおっさんJ民馬鹿にしてるけどワイも後10年でああなるんよな
唯一の取り柄の若さも奪われる日が来るんやって思うとつらいわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:21:43.55ID:UhaqQds80
>>86
そうなんか
じゃあ頑張るか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:22:22.53ID:UhaqQds80
>>87
いうほどワイらって
若さ取り柄に出来てるか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:22:28.97ID:tGy1p6tA0
ワイとは環境も人間も違うやろうけど多分そのままやとそのままの感じで高校終わると思うで
まあでもそれもまたよしや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:22:44.12ID:m0rt8QaIM
>>84
大学行かんのかw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:23:00.64ID:UhaqQds80
>>85
そうなか
でも大学行っても今と変わらん気がするけどなあ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:23:35.50ID:UhaqQds80
>>91
笑うなァ!!
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:23:58.79ID:F5P/brlr0
>>92
工学部なんて陰キャのオタクばっかだから打ち解けるのは多分高校より楽やで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:24:18.54ID:UhaqQds80
>>90
このまま終わったらそれもまたよし思うようにするけど
まだ終わってないから、どうにか変えたいんやわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:25:01.76ID:UhaqQds80
>>94
そうなんか
じゃあその進路も考えてみよかな?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:25:06.70ID:10eoOT2BM
>>95
バイトとかしてみたら?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:25:10.31ID:YfP2VWMh0
ワイですら高二の頃はなんJ見とらんかったぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:25:34.33ID:UhaqQds80
>>97
そうやな
どこがええかな?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:26:00.18ID:UhaqQds80
>>98
何歳ですか?
じゃあ当時何してたん?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:26:25.55ID:3ib+RyMh0
ワイが今思うと一番しんどかったのは中学でその次は高校
大学は単独行動で生きていけたからラクやったな
1番ラクなのは社会人になってからや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:26:56.74ID:UhaqQds80
>>101
中学が1番楽しかった
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:27:05.09ID:10eoOT2BM
>>99
楽なのはスーパーの品出しとかだけど
友達作るなら飲食かなぁ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:27:37.85ID:tGy1p6tA0
>>95
しゃーないな高校以降ずっとぼっちのワイ先輩が友達の作り方をアドバイスしてあげよう
分からん友達の作り方も友達がなんなのかも
ワイみたいになるなよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:27:57.93ID:UhaqQds80
>>103
じゃあ、とりあえずスーパーからやってみるわ
教えてくれてありがとな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:28:15.62ID:PlaJrBSU0
大学ならぼっち余裕やで
過去問シェアする仲間だけ作っとくんやで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:28:38.22ID:YfP2VWMh0
大学目指さんのか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:29:04.69ID:YfP2VWMh0
>>106
それやるなら縦のつながりが必要やろ?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:29:15.16ID:UhaqQds80
>>104
中学の頃の友達とは今でも仲良くしてもらってるで
でも新しく作られへん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:29:27.78ID:10eoOT2BM
>>96
あと大学は今の時代行っておいた方が絶対ええな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:30:01.16ID:U0DNW/WM0
大学の期末試験で過去問とか使った事ないわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:30:06.62ID:10eoOT2BM
>>108
先輩からの過去問流してくれるやつと友達になればいいってことでしょ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:30:24.25ID:tGy1p6tA0
>>109
ならワイから教わることはもうないな
グッドラックやで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:30:42.54ID:UhaqQds80
>>107
今の所は
cg系の仕事就きたい思ってたんやけど、働きながら趣味でやればええかな思ったから、特に熱望する職業は無いねん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:31:32.92ID:UhaqQds80
>>113
頑張るわ
そっちも元気でな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:31:42.47ID:4RZoNHoa0
自分も高校で仲良い奴おらんわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:32:18.78ID:UhaqQds80
>>116
もしかして同い年かな?
何年生?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:33:49.34ID:4RZoNHoa0
大学生や
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:34:21.08ID:UhaqQds80
>>118
なんや先輩か
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:34:50.21ID:hXxi4TrK0
ワイもぼっちやから
昼飯の弁当家に帰ってから食べてたな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:35:29.46ID:UhaqQds80
>>120
流石にお腹空くやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:36:51.61ID:atHL8gv90
髪切るのええかもよ気分変わるし
行くなら散髪屋やなくてちゃんとした美容院行けよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:36:59.36ID:hXxi4TrK0
>>121
空腹よりも孤独が辛かったんや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:37:06.46ID:FTqHTgac0
いやトイレ篭るくらいなら図書館とか行けや
似たような奴もちらほらおるやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:37:22.98ID:UhaqQds80
>>122
高いやーん
でも、そうやな……一回くらいわな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:38:00.60ID:atHL8gv90
>>125
学生やし初回クーポンみたいなのあるやろからそんな高くないで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:38:06.86ID:UhaqQds80
>>124
最近は机に伏せてるで、動きたく無いんや
図書室って空いてたかなあ……
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:38:31.06ID:UhaqQds80
>>126
そうなんか
それは良い事聞いた
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:38:31.89ID:YfP2VWMh0
>>114
専門行くか大学進学してそこそこの技術と考える時間を用意するのはどうや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:39:22.06ID:hXxi4TrK0
趣味とかないの?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:39:27.31ID:3ZJCdBU5a
身だしなみちゃんとして愛想よくしてりゃ余裕やろ
中退したけど
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:39:27.31ID:UhaqQds80
>>129
専門は行く気ないけど
大学は、ちょっと悩んでるかも
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:39:37.22ID:atHL8gv90
>>128
ホットペッパーが分かりやすくてええと思う
ネットで予約できるし
緊張するやろうけど高校生やったら優しくしてくれるやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:39:47.09ID:UhaqQds80
>>130
ガレージキット組むのが好き
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:40:08.86ID:UhaqQds80
>>131
それが余裕で出来へんねや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:40:29.69ID:b1eoVOHg0
オタク趣味はなんや
アニメか?ゲームか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:40:36.74ID:UhaqQds80
1時間ルールとかあるんやっけ
もう落ちるんかな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:40:49.44ID:UhaqQds80
>>136
特撮怪獣
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:41:57.94ID:hXxi4TrK0
>>134
何かそういうイベントがやってる場所に突撃するんや
ワイもぼっちやったけど唯一趣味で繋がってる親友がおったで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:42:13.73ID:atHL8gv90
大卒かどうかで就職や転職の選択肢に影響してくるから、ワイは大学までは卒業するんをすすめるわ
応援してるで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:42:16.42ID:b1eoVOHg0
>>138
ワイン時は仮面ライダーとかなら居たけど怪獣は聞いたことなかっな
確かにマニアックかもしれんな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:42:20.10ID:10eoOT2BM
>>138
今の若い子でも好きなのおるんやな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:42:32.42ID:UhaqQds80
>>139
なるほどな
実はちょうど今年行くつもりやねん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:42:59.44ID:YfP2VWMh0
>>132
ほんなら勉強しといたほうがええよ
考えるだけじゃ何も始まらんからな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:43:07.01ID:UhaqQds80
>>142
せやな、あんまり多くないみたいやけど
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:43:43.67ID:10eoOT2BM
>>145
平成ゴジラくらいなわかるけど
それ以外はワイも全然知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況