X



【悲報】最近のパチンコ台よん、演出カスタムで通常時何も起こらないようにできる台が人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:18:03.32ID:jKlOx2510
>>45
ワイは先カス中毒なので
リゼロだと先バレのがええな、リゼロの先カスは先カスにあらず
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:18:27.46ID:GrIYRfLt0
>>168
藤商事に何演出期待しとるんや?
初めてか?
一発告知カスタムしてスマホいじる台やぞ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:18:30.71ID:FaiBVkMZa
そんなことよりお前ら2027が検定通過したぞ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:19:06.29ID:WN/BnIHl0
>>165
レベル3なのに全力とか叫んでて頭おかしいんかこの台って思ってすぐやめたわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:19:33.34ID:+q/chrf4d
牙狼月虹の無限牙狼予告の音と
リゼロの赤バレの音ってクッソ似てるんやがもしかしてパクったんか?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:20:03.45ID:7Pdt4UlN0
ワイはとにかく演出みたいからデフォルト打ち安定やわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:20:04.28ID:DKKQlR3H0
>>174
JPSってまだスロ作ってたんか
最近全く名前聞かんからもう作ってないかと思ってたわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:20:11.99ID:ipmgGdd8d
パチスロにももうちょっと演出カスタム機能欲しい
マッピーくそおもろいんやけどちょっと演出が安くてしんどいわ
もっとこう無演出でリーチ目ズドンみたいなのが多いほうが好き
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:20:31.93ID:XR7qKhH0d
2027はすぐ浮上してた思い出しかないから嫌い
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:20:42.30ID:4LG8TCV30
アリア当たった😨(風邪吹かず)
あれ時短で当たることあるんか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:20:55.71ID:gT03Lahur
映像が綺麗なら騒がしくても割と許せるわ
つまり西陣はクソ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:21:43.46ID:W5AyLz830
ストパン2マジで続かん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:21:54.94ID:7Pdt4UlN0
今日バカボンで勝ったし明日もバカボンや
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:22:01.80ID:6KnclwOd0
>>108
おっと、ひぐらしの悪口はそこまでだ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:22:12.42ID:lHLYlWud0
海物語で魚群信頼度100%、告知発生確率100%にすると面白い
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:22:21.74ID:j5CkjgOCa
>>33
それでもミドルよりはマシやで
先読みカスタムにして保留変化待つんや
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:22:26.95ID:oduKGIhlp
海物語は当たり中に実写が一切出て来ないカスタムがあるなら打ってやらん事もない
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:22:28.58ID:O/e8Y9DgM
>>182
エアーなしからラッシュはほぼないけど時短はたまに当たるで
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:23:15.32ID:dVoEy/MiM
前のひぐらしやっけ虹保留でもはずれるの
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:23:19.74ID:4LG8TCV30
とじみこ転落型だけどねねガイジになりたくてたまに打っちゃう🥺
ねねボタン楽しすぎるのがいけない🥺
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:23:44.81ID:lHLYlWud0
>>180
マッピーってほんまに1でも勝てるんか?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:24:06.09ID:hClBBfX/a
アリアのスペックようわからん
50回転の方は大当たり確率1/199なんか?
あとストックタイムのシステムもようわからん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:24:33.04ID:DKKQlR3H0
6号機で1000円25回転とかアホだろ
凱旋くらい出るなら許せるけど2400枚しか出ないからな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:24:36.47ID:2sAx+gwU0
これ好き

955 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-NkBZ) 2022/03/22(火) 19:16:57.49 ID:Ak5k/707r
http://imgur.com/clUyi6k.jpg
全部ハズレたんだけど・・・
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:25:00.64ID:/gVdSekqa
保留弱くても強演出来れば押し切れる台すき
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:25:17.62ID:6KnclwOd0
レインボー保留ではありません。
カラフル保留なので外れます。
これ許されたの謎よな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:25:40.24ID:2sAx+gwU0
>>198
実写が許されてるのはゴルゴだけだな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:25:41.27ID:W5AyLz830
>>197
所詮変化示唆だけやからな
全部紫でおわりや
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:26:12.64ID:2sAx+gwU0
>>202
先読みチャンスなんだよなぁ…
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:26:54.22ID:+34j+OPea
○○きた!アツい!←好き

○○こなかったわ…終わった…←嫌い
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:26:55.21ID:307juvV70
>>194
1/73の25%だか30%だかの振り分け取ってるとラッシュに入れる
それ以外はお買い物ポイントがもらえる
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:26:58.64ID:gT03Lahur
>>197
先カスで保留変わったところで2割位やろこの台
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:27:07.67ID:WN/BnIHl0
>>197
これなにが熱い要素なん?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:27:16.64ID:oduKGIhlp
>>194
時短中に貰える買い物ポイントの事は調べない方がええで
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:27:50.82ID:mIWQpnEta
>>203
エグいな
そりゃ散々点滅と!!だけ出て駆け抜けるはずだわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:27:58.78ID:O/e8Y9DgM
>>206
お買い物ポイントはまじで知らなくていいてか教えてやるなよ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:28:04.13ID:wDXGLLFN0
CRジャグラー作れ言ってんだろ
玉入ったら光るか光らないかのみ
光ったら右打ちで
とあるみたいに当たったらオールSTにして当たったら光るだけを繰り返す
どう?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:28:06.41ID:7Pdt4UlN0
>>205
デバイス以外全部乗らないと当たらないとある嫌い
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:28:11.15ID:H+wWv3N3a
>>180
レバオンで演出走らんとほぼ入らんからワイも嫌い
甘いのは認めるけど
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:28:18.12ID:W5AyLz830
>>204
先読みでも紫赤は諦めるレベルや
金でも最終話行ったらほぼ無理や
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:28:46.10ID:l5mq+RCH0
>>213
高須打ってろよ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:29:00.75ID:f+RxH9sp0
ユニコーンフルカス流行らせた大佐のせいやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:29:38.94ID:W5AyLz830
>>213
ルパンで似たようなこと出来るぞ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:29:39.86ID:oduKGIhlp
正直アリア4のお買い物ポイントはパチンコ史上でも最低の演出の1つやと思う
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:29:43.09ID:6eFpHPY2a
>>213
いつぞやの藤商事やニューギンの転落式のやつは右打ち中逆ジャグラーやったで
右打ちランプが消えたわ何か起こる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況