X



逆転裁判4までクリヤしたんだがww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:06:23.35ID:qgSJGeBO0
名作すぎやろ
最後バラバラの話をどうまとめるかと思ったら完璧に収束しなくてビビったわ
ザックほんまよくないキャラやわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:06:52.81ID:qgSJGeBO0
やったぜ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:07:05.99ID:2ENfMboLd
3までしかやったことないけど、4もなるほどくんか主人公?
3はトリックが好きじゃなかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:07:16.29ID:qgSJGeBO0
ポポポ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:07:29.81ID:VfaJNmpL0
タクシュー新規タイトル作らんのかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:07:31.58ID:HYl8UdMA0
ザックとかいう4を代表する狂人
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:07:56.91ID:qgSJGeBO0
7あくしろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:12.39ID:NdfumVwl0
ゴドーに認められた1年後に弁護士バッジ剥奪されました
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:23.84ID:hNgI+jCda
ワイ弁護士,帰宅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:41.45ID:6uFs7J440
改めて考えるとやっぱなんJの1時間ルールって意味がないな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:52.39ID:jvJO0qkhr
5までやったけどなんだかんだ4も5も楽しめた
4のなるほどくんは悲しいけど単品作品として見たら別に悪くないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:55.79ID:VfaJNmpL0
>>9
100万かして返ってこないんやがどうしたらええんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:09:28.77ID:qgSJGeBO0
アルマジキとか言うクズしかいない一座
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:02.54ID:jIZ5AdUGr
真宵ちゃんのマンコは毛深くて臭いという風潮
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:25.45ID:qgSJGeBO0
しゃあっ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:25.63ID:XBYj8MA00
あるまじきのBGMは好き
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:33.79ID:Y3KB8+Hv0
逆転裁判4の一番評価できるポイントってこれやろ

https://youtu.be/1UiXLF36x68
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:46.13ID:Q/4IQ+yj0
マブカプの追求アレンジが良曲なことはあまり知られていない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:29.15ID:/lyeKNoE0
有名バンドマン+検事とかいう無茶設定
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:11:54.39ID:HYl8UdMA0
>>14
あるまじきいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:53.54ID:KsPmV784p
僕のコト無視しないでくださああああああああああい!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:54.97ID:Z1uCFu7Q0
検事2めっちゃ好きなんやけど長すぎてもっかいやる気が起きん
bgmは大逆転が一番ええと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:13:30.38ID:MWWWc8EvM
>>24
復活の検事聴くんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:13:32.68ID:2tUvK7sc0
ほんこれ名作やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:14:15.84ID:qSlnwBDX0
大逆転2のホテルロビーでの写真撮影
あっこれ親父死ぬフラグだなと思ってたわ

なおピンピン生きて大活躍する模様
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:14:31.71ID:ha/6FJ9Gd
てかオドロキいらんわ死ね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:14:37.87ID:qgSJGeBO0
【悲報】逆転裁判の検事まともなのがいない

1→ヒラヒラ衣装を着た変態
2→すぐムチで叩いてくる暴力女
3→コーヒー投げつけてくる仮面
4→法廷でエアギター弾くバンドマン
5→鳥を連れてくる受刑者
6→数珠で身体を締め付けてくるホモ
大逆転→机に足を乗せる死神
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:14:52.73ID:CVrSuLE90
逆転裁判6の時点での綾里真宵の年齢

28歳
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:14:58.91ID:Y3KB8+Hv0
>>27
タップダンスおじさんすき
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:15:39.75ID:qgSJGeBO0
アイリスワトソンちゃんかわいい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:01.77ID:y96g25EIM
マダムローザイクとベロチューしたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:34.57ID:Z1uCFu7Q0
>>25
アソーギくん状況的に絶対死んでないのに逆裁1のせいでマジで死んだんかって思った
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:48.85ID:NVn0MJfwd
>>29
バンジークスがまともじゃないってエアプすぎやろ
大逆裁で一番まともまである
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:49.89ID:ubknsuqR0
北木滝汰くんとえっちなことしたい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:17:19.49ID:Q/4IQ+yj0
主人公周りおっさんオバさんになるし4で時間進めたのマジで戦犯よな
じゃあリブートや!って言って始めた大逆転は続編出ないしこのシリーズ詰んでるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:18:14.18ID:Y3KB8+Hv0
>>35
物に当たるけど決して人には当たらないし、自分の無礼は逐一謝罪する聖人検事
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:18:59.36ID:/lyeKNoE0
カメラマンに暗殺されるプロの暗殺者
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:18.70ID:6cm4pV/pa
iPadでやるかSwitchでやるか迷ってる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:24.49ID:NVn0MJfwd
>>38
親友のドビンボーを必死で助けてるのまじで泣ける
まじで2の3話がピークだと思うわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:26.02ID:mVW/I5Es0
カタカタカタカタ…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:58.06ID:VEvhdqCj0
クリスマスイリヤ定期
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:05.63ID:ha/6FJ9Gd
>>42
すこ
なんで4以降でないんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:53.13ID:y96g25EIM
ドクターグーロイネとベロチューしたい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:22:43.47ID:CVrSuLE90
狩魔冥ちゃんもっと活躍してほしかった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:27.74ID:Z1uCFu7Q0
大逆転の血の流れが下向きなの指摘するやつあれわかるやつおんの
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:30.08ID:Q/4IQ+yj0
あんなにカタブツっぽいのに19で子供産んでるドクターシスさん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:02.76ID:NVn0MJfwd
>>48
逆転裁判シリーズ全て含めてもトップレベルの難しさだと思うわ
まじで詰みポイント
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:14.59ID:/lyeKNoE0
大逆転はプロフェッサーの正体があまりにも衝撃過ぎたわ
黒幕が霞むぐらい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:32.07ID:2z0lKXCE0
もう主人公が黒幕かヒロインがほんまに犯人かしかパターンが無い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:35.58ID:r1Q3I5TKp
ハミちゃん可愛いよね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:14.88ID:NVn0MJfwd
>>51
黒幕の正体は予想できたけどプロフェッサーの正体予想できたやついなかったやろうしな
その分黒幕の正体が霞んでしまった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:26.19ID:CVrSuLE90
一番可愛いのはうらみちゃんかな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:27:21.58ID:jIZ5AdUGr
☝😌🌍

👌😁🌍
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:27:49.01ID:HBJfjkEL0
逆転裁判の影響で弁護士志望になった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:28:20.60ID:wPFqgGbK0
こいついつも逆転裁判クリアしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況