X



【悲報】P&G「女は男性の5倍くさい」「特に運動後はドリアンよりも臭い」女性「差別!」→P&G謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:21.17ID:jqCNE+eI0
アメリカの日用品大手プロクター・アンド・ギャンブル(P&G)中国法人は3月24日、SNS上で公開した文章について「女性を侮蔑する内容だ」と批判が相次いだことを受け、「不当な内容だった」などとして謝罪した。

中国メディアによると、P&GがSNS上に問題の文章を投稿したのは3月13日。体臭をテーマにしたもので、女性について「男性の5倍」「特に運動後は、ドリアンやタニシ麺、臭豆腐を足しても及ばない」などと表現していた。

この文章に対しては「女性を侮蔑する内容だ」などの批判が相次いでいて、P&Gは24日、SNSの公式アカウントで「女性を尊重しない不当な文章について心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。文章は削除された。

そのうえで「P&Gは平等、包容、尊重の価値観を提唱しています。このことを深刻に受け止め、似た状況が2度と起こらないようにして参ります」などと表明した。

このニュースはウェイボーでもトレンド入りし、「女性の権利を踏みにじりながら女性から金を儲けようとしているのか」などと言ったコメントが寄せられている。https://news.yahoo.co.jp/articles/84bf8e749b4bb5f3839884fb3dfacf1cb42e9779
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:39.19ID:F4XyCe/Ia
事実陳列罪
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:49.47ID:jqCNE+eI0
いいんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:20.93ID:GDHxNInV0
足の臭いヤバいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:37.17ID:n7mUfRsU0
くさそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:04.21ID:nvrM02EYr
ひどいな
花王不買
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:12.36ID:SOYO324qd
男でやったら見て見ぬふりのくせに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:15.34ID:lRb8Qd35d
事実を言っただけで怒られる緊急事態
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:16.67ID:RbvmsRgLM
クサイのはいいとしてそれを指摘したらキレるの何でなん?
どうしろって言うんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:37.44ID:zL1ngdPK0
事実が差別なの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:44.61ID:agtnHT1bd
マン臭事変
フェミニスト調査団の介入によりアフィ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:51.98ID:QT2bIBKv0
特に運動後は、ドリアンやタニシ麺、臭豆腐を足しても及ばない

めっちゃ馬鹿にしてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:05.54ID:j+i+BRtXd
なるほど、嘘だったってことなんだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:08.56ID:X0m03alI0
倍数は知らんが女も臭いは正解
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:09.47ID:FBkfr+uv0
事実やん
女が小綺麗にしてるのはこまめに清潔にしとかんとヤバイことになるからなんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:14.08ID:wFjCDaO30
gekisyu chitsu.
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:16.32ID:9njS5cmTM
とりあえず女は生理の時の体臭をなんとかしろ、臭えよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:19.20ID:e0QP46SJ0
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:29.83ID:cfbVkNAa0
男が臭いて言われても特に反発したりしねーのにな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:36.99ID:Vgul86sOM
差別差別騒ぐのはいつもメス
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:48.58ID:Rq5iNm2Wr
でも女が一日履いたソックスとパンツとブラをチンポに巻きながらオナニーしたいよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:52.72ID:F4XyCe/Ia
実際臭いの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:55.64ID:u9/PDrGUd
日本だとたいてい男が臭い扱いされて文句も言えないのにな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:00.30ID:lRb8Qd35d
たまにマンコめっちゃくさい女おるよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:01.68ID:TP90p8/n0
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:08.28ID:b8bJaDph0
脇とかじゃなくて全身臭いの?
テロリストかよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:08.50ID:HrLxYjZla
マジかよ
おっさんの方が臭そうなのにな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:13.14ID:I9ZhX9mN0
男の5大臭いは許されるのにどうして?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:15.40ID:NdKAeBkCr
女っていいにおいのイメージあるんやが
ちな童貞
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:15.81ID:S8ca802+0
くさそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:16.17ID:EyM8sEf30
女の口臭はやばい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:21.56ID:i3hz3J3Ip
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:39.73ID:Wk1VTcV50
流石に同じだけ汗かいたら男のが臭いやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:45.25ID:lRb8Qd35d
>>31
洗わへんマンコは洗わへんチンコより臭い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:52.39ID:Lmwq4zaEM
これにいらついたせいでストレス臭発してそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:56.72ID:HlAohBfm0
>>6
嗅ぎたい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:57.89ID:NtCOWAv90
おっさんには何言っても止めないくせに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:10.47ID:9tZmRwg60
食い物に例えると一気に卑猥な感じになるな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:15.49ID:/etN70ih0
女って結構口臭くない?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:17.61ID:Y1Stpe590
男の汗が頭皮が臭うみたいなのしょっちゅう見るよな
臭豆腐は流石に草やけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:31.46ID:4k9xv4FAd
男と女じゃ作りが違うしな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:31.51ID:rvyvAb1N0
これはくさ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:38.14ID:2GDpG7JP0
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:52.56ID:O10uVesX0
仕事帰りの男の服はくさーいってCMいまだにやってるけど
男は文句言わないからか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:52.98ID:WKJzgvQhM
少なくとも日本は女より男の方が臭いやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:59.18ID:Y1Stpe590
というか汗と香水やら化粧品が混ざるのが最悪なんよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:00.40ID:758roDzUa
夏は股間がかゆくなる〜とか女でやったらボロクソ言われそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:04.46ID:Ar7DaghM0
事実やんけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:21.73ID:/85O81mZ0
この結果中国女は臭い状態が続くんやね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:21.71ID:WR8/zJcQ0
ドリアン臭豆腐は言い過ぎ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:21.78ID:NqLxGCg5M
そもそも女は臭くないはずだって思い込みが間違ってる
普通に男と同じくらいの代物
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:28.11ID:2DmN4iqud
臭いっていうかいい匂いだよな
めちゃくちゃ女の匂いがする
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:31:01.86ID:9JeKrzJ30
お前ら臭いからこれ付けろよっていうのCMの基本やん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:31:25.90ID:ltHWLJ9jd
でも美人がくさかったら興奮するよね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:31:35.74ID:bTA98wnxd
釈迦様は、長老に「女には、九つの悪い属性がある」とおっしゃった。
その九つの悪い属性とは何か。

女は、
1、汚らわしくて臭く、2.悪口をたたき、
3.浮気で、4.嫉妬深く、5.欲深く、6.遊び好きで、
7.怒りっぽく、8.おしゃべりで、9.軽口である
ということである。

[増一阿含経,第41巻,馬王品]
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:31:37.86ID:Bc/A+rWd0
女性の権利(臭い事)
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:08.47ID:3+DLOPCpa
だから女性は清潔感やニオイに異常にこだわるんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:09.28ID:vF1ymqsnp
事実陳列罪
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:16.51ID:qMIKl2We0
事実陳列罪ってこと?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:43.36ID:/85O81mZ0
>>63
表現の自由や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:51.98ID:DDq/9Ce9M
結局おまんこの匂いに一番近いものって何?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:52.53ID:b0xCqVifd
だから日頃からケアする必要ある訳やし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:52.99ID:PpKPB+vh0
膣、激臭!w
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:59.96ID:VuRLzzKb0
絶対男の方が臭いなり
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:02.25ID:Pm7QYs++0
ピリジン
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:03.87ID:8A5W+rF8p
激臭
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:09.07ID:ELnm6/ara
女さんは真摯に受け止めてほしいんやが
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:10.14ID:qV7gAxra0
加齢臭のCMも対象が女性になるとオトナ臭とか言ってたの草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:15.13ID:VuRLzzKb0
>>70
チンコ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:38.81ID:bTA98wnxd
>>70
ザリガニや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:51.88ID:0knmyJCIa
童貞やけど女のオマンコの匂いは臭くてもいい匂い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:54.09ID:r1/qvN8ka
アメリカの話かと思ったら中国法人だった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:05.42ID:xjaQZ4TZ0
これほんま臭そうで嫌い
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:07.84ID:6YputigZd
事実なら別にいいんじゃないの
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:19.89ID:ToRtQfDD0
タニシ麺ってすごそうやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:29.37ID:POL925b30
事実陳列罪
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:33.75ID:F4XyCe/Ia
流石に言い過ぎだろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:34.68ID:jwIiUL6E0
でも嗅ぎたいよね?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:47.84ID:Ftqb8w4Y0
P&GのGってギャンブルだったのか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:50.70ID:xaMnhpH1r
これマジ?若い女はラクトンでいい匂いを出すってのは聞いたことあったけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:54.10ID:ytYGvtnc0
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)

https://i.imgur.com/QiGmrbg.jpg
https://i.imgur.com/0bVJJEb.jpg
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:07.69ID:XB3weiXYr
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:15.65ID:rF3gVjWV0
おばさんとエレベーターで一緒になるとけっこう加齢臭あるよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:32.20ID:9AXssJEj0
男のほうが普段臭いって言われてるんだから男女平等やん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:41.72ID:edN5qBAB0
>>5
当たり前だろ
女と男を同列に扱うことが間違い
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:42.56ID:qdTxXTVW0
確かに生理中の女の臭さ半端ないわ
あれ自分で気付いてないの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:48.73ID:9njS5cmTM
ドリアンやタニシ麺、臭豆腐を足しても及ばない

これはさすがに盛りすぎ
でも5倍ってのはあながち嘘では無いやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:55.45ID:ckiapcSq0
人間だから臭いんだよ。
でも風呂は入れ。
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:10.96ID:gsJgu4Fyd
現実から目を背けて裏で陰口叩かれてるってこと?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:20.84ID:k3MZKn3V0
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:38.05ID:7rba5Gcr0
繁殖においてとても重要な部位なのになんであんな臭いにしてしまったのか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:53.54ID:U22SSR8N0
タニシ麺ってなんだよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:58.78ID:fnYJDH4xF
>>99

なんなんこれ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:59.00ID:2rWkl6yad
生理の時以外普通やろ失礼やな
ただしワキガババアてめえはダメだ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:37:08.20ID:AXqUUgjH0
まんこは臭いけど体は男のが臭いだろ
香水のおかげかもしれんが
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:37:14.88ID:dfhoCbjy0

食いつくネタを限定しろよ
これはダサい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:37:40.56ID:/zOGkwppa
これIQとか偏差値と同じだよな
要は男は上下に偏ってるし女は平均に近いってやつよ
男は臭いやつはマジで公害レベルのやつおるけど女はいない
でも女は基本男より臭い
男でも一部は全く臭くない人もおるけど女は少しは臭いからな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:37:42.60ID:U22SSR8N0
タニシ麺ってなんだよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:37:55.23ID:TXPD2+FP0
いつも男性への差別は全力でやってるのに細かいんだなぁ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:37:58.11ID:FJhzHDZv0
匂いが強いこととそれが不快か否かはちゃうよな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:04.45ID:ZZxVfvW80
>>91
これ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:07.23ID:STVGfNuD0
数値データを否定したら女に学校通わす意味もなくなる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:14.17ID:ValmYilpa
>>3
アフィ転載禁止

いやいかんやろなこれ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:16.91ID:P7tlBIpO0
>>93
別れるほどってすげえな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:20.64ID:og5bZl0Q0
でも外国人の男は臭いで

ホンマのガチ悪臭ワキガ

外人男性は動物園のウンコみたいな臭い
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:22.35ID:Hj/4Cz3OM
P&G
プロダクター←わかる
ギャンブル←!!??!?!!?

ニキら知っとったんか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:32.75ID:ValmYilpa
>>6
アフィ転載禁止

ひろしかな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:34.29ID:IR9MalwVd
匂い関係が専門業なんやから正論やろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:41.21ID:/HAyCSnrp
臭いから香水付けるんやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:39:02.31ID:rF3gVjWV0
タニシ麺とかいう謎の例え
どんなものか知ってるやつおる?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:39:03.76ID:yqKUOjXnM
>>123
ワイパンテーン使いやから知ってたで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:39:10.41ID:VdUAbE3xa
えええそんなに臭いか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:39:36.72ID:ValmYilpa
>>11
アフィ転載禁止

事実なら何言ってもええんか
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:39:51.15ID:DVpxVM1s0
日本の男がCMでバンバンやられてることやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:39:56.41ID:f7Rypewm0
娘「お父さんの服と一緒に洗わないで!」←ドリアンとタニシ麺を足しても及ばない臭さ

こういうこと?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:39:57.53ID:aM+Y+Imy0
こんなアホな事ばっかやってるからまんさんは馬鹿にされるんやで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:40:32.83ID:Xq0gQXND0
女に相手にされないからって女叩きすなよ🤣
糞フェミババアと同じ行為すな
高卒猿の大学叩きと同じで糞恥ずかしいぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:40:41.15ID:/LStUa5lp
体臭なんてその国によるんやろけどな
更に地域差もあるし
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:05.22ID:UZr+tYHD0
中国でもこういうの批判されるのか
中国はこういうのはまだ緩いのかと思ってたけど
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:10.82ID:Gf6i6ukwa
>>132
ポリコレバトルであって性の平等の話はしてないからね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:11.57ID:WpFglzdua
夏は股間が痒くなる〜

こんなcmをお茶の間で流してたという
差別やろこんなん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:11.55ID:Xq0gQXND0
あのなぁ...
彼女すらいない底辺って高卒、非正規、ブルーカラー、低所得、犯罪者だろ?底辺は自己責任やで笑
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:13.02ID:4lwNVanod
>>133
お父さんの服に臭いが移らないようにっていう娘の健気な配慮やぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:14.32ID:wdB3e4uw0
事実言われてキレるのは筋違いやろ🤣
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:30.50ID:3uIfo/+Rd
たしかに事実やけどお前らも「君はハゲで顔はとても醜い」って言われたらキレるやろ?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:32.61ID:rUuQTi0Fd
職場の可愛い娘からは良い匂いがするが
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:36.36ID:5pUI9fiO0
>>133
男「おっさん臭い!女いい匂い!(ドリアンとタニシ麺を足しても及ばない臭さ )」

こう言うことでもある
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:42.10ID:q3+m7pHV0
あんだけ嫌がってるおっさんより臭いってどんな気持ちなんや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:46.41ID:7Uaolxq50
>>141
まさにお前の事で草
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:42:05.68ID:Xq0gQXND0
>>149
顔真っ赤やん🤣
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:42:26.15ID:AeSF9WBj0
臭い女はエロいけど臭いオッサンはエロくないからな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:42:29.69ID:9Qd7zl8Qr
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:42:37.93ID:UgdU8BOs0
女の方が5倍臭かろうと男は香水使わないから臭い
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:42:40.42ID:wfiPTYPbr
>>1
>>17
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/Lyw9Iti.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:42:41.19ID:CABa5+YTd
タニシ麺ってなんや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:08.46ID:wfiPTYPbr
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:10.52ID:Mt748gc00
臭くないと言えば臭いが消えるのかい?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:14.44ID:Gf6i6ukwa
>>143
知らんけどポリコレ界では男へのセクハラより女性へのロジハラのほうが重罪らしいで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:18.47ID:wfiPTYPbr
>>1
>>44
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑! ジャップオスは世界一ロリコン!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/tbiBpyQ.jpg
https://i.imgur.com/FHqBrw7.jpg
https://i.imgur.com/2hJXVNq.jpg
https://i.imgur.com/nRNoiJU.png

えぇ…
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:23.43ID:5pUI9fiO0
生理と膣の構造からも女の方が不浄なんて明らかなのにな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:23.52ID:qxrxLM760
おっぱいの裏の汗の匂い臭いけど好き
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:29.30ID:wfiPTYPbr
>>1
>>23
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/TEKbnf7.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/bdsA1LH.png
https://i.imgur.com/QEooIPU.png
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:34.66ID:QESKJX+o0
部活帰りの臭くて当然の男子学生を男臭とか言って馬鹿にしてる日本とは大違いやな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:39.83ID:wfiPTYPbr
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:49.85ID:Xq0gQXND0
フェミガイジくん絶好調やな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:51.35ID:/LStUa5lp
>>138
中国は女の力が伝統的に強い
韓国はフェミが盛んすぎてわけわからん事になっとる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:58.71ID:wfiPTYPbr
>>1
>>46
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/kZhs6xW.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:44:04.08ID:JsYQHREfa
ロジハラとか分かってないなあこの会社
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:44:10.16ID:wfiPTYPbr
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:44:12.66ID:clGS62ms0
頭皮と口臭い女はガチで多い、キスしてると男と違って吐き気するもん
あいつら衛生観念欠如してるで髪も長いから洗い残しとか余裕であるし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:44:29.09ID:mY2mvkza0
膣を除けば絶対男の方が臭いわ
女でワキガはあんま出会ったことない
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:44:34.22ID:3he2/AWFa
臭豆腐さんはすこか?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:44:40.64ID:ZKKF9RNK0
日本初上陸!話題のタニシを使った螺?粉専門店へ!タニシ麺は予想を超える美味しさだったよ@高田馬場 螺友 2021年9月OPEN
https://note.com/joycooo/n/n931e2136dd1f
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:44:41.73ID:qdTxXTVW0
体臭気になるやつは毎日湯船浸かれば解消する
風呂入ってるっていってもシャワーだけのやつは確実に臭い
欧米は湯船浸かる文化が無いから香水とか生まれたんだぞ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:44:58.34ID:/LStUa5lp
>>174
日本はそうやけど
中国とか欧米になると逆転するんやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:13.45ID:CzQ1MROxp
更年期迎えたあたりから臭い印象あるな
香水貫通してる
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:19.89ID:Pz5qNPlg0
フェロモンで誤魔化してるだけだからな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:27.92ID:gw3cCI0Za
臭いおっさんは大抵衣服から察するけど臭い女は衣服しっかりしてても化粧キツくなくてもする時あるから分からんわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:38.30ID:jLLhpEbla
女の子は1週間お風呂入らなくても桃の香りなんだが?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:49.18ID:3LFwobMq0
男は臭い自覚があるから丁寧に洗う
女は素で自分はいい香りとか思ってそうはある
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:01.72ID:MrdW4hsT0
我が家の男はなんだか臭う
これが男女差別に当たらない国があるらしい
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:08.67ID:Xq0gQXND0
あのなぁ...
彼女すらいない底辺が女を語るなよ🤣
高卒猿が大学を語るようなもんやぞ🤣
 
彼女すらいない底辺って高卒、非正規、低所得、犯罪者だろ?底辺は自己責任やで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:22.44ID:RbvmsRgLM
昔は女が最後に風呂に入るって決まりがあったのはこういうことやったんか
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:30.23ID:qV7gAxra0
>>184
友達すらおらんやつ以外は臭かったら言われるからな男は
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:34.73ID:opG+Hvfu0
>>174
ワキガの女もおらんくはないし
よくわからない臭いやけど臭いってのも数名会った事あるで
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:38.53ID:3xehT258M
風呂入ってんのかあの黒人
香水で誤魔化せると思ってるやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:40.97ID:NwGkoZGe0
Gekikusa定期
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:49.91ID:/LStUa5lp
そもそも風呂文化がろくにないような国が多すぎる 風呂に入らん方がマジョリティやんけ
なんでやねん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:47:19.05ID:s2OEZFRmM
ワイ以外の同期がみな役職ついたぞ
ワイだけ平や
もう殺してくれ😭

同族嫌悪してて草
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:47:24.62ID:QESKJX+o0
差別とかいうけど言われて嫌やっただけやん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:47:53.25ID:ZKKF9RNK0
「スープ界のドリアン」と言われるその臭さ
臭い! でも美味い! “タニシ”でスープをとった「タニシ麺」が中国で流行中
https://courrier.jp/news/archives/275740/
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:47:54.95ID:NfYfPmsd0
そりゃあ少し前の日本では穢れ扱いされますわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:02.85ID:/8soN/U2d
体臭が男の5倍ってのが本当だとしても体育のあとの女子とか別にドリアン臭なんてせんかったけどな
数字で5倍とだけ言っときゃいいのによくわからん喩え持ち出したのがアカンかったんやろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:03.14ID:AVqFH7f2a
>>10
アフィ転載禁止

それ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:13.51ID:uUQieFh1M
>>173
男と違って…🤔
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:14.72ID:lItChc4uM
広めていこう
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:18.41ID:yKGFEod80
>>194
水と薪が少なかったんよ
と言っても日本も昔の平野部はそんな文化なかったんやけど
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:20.65ID:FQ1V8gNI0
ほんまに臭いんか!?嗅いだことあるんか!?なあ!?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:38.72ID:AVqFH7f2a
>>12
アフィ転載禁止

マスク三重でガードや
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:50.30ID:ybZdoTdR0
事実陳列罪
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:22.93ID:opG+Hvfu0
間食で甘いもんをちくちく食ってたらそりゃ口臭くなるわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:27.19ID:AVqFH7f2a
>>13
アフィ転載禁止

当たり前や、低身長のチビ煽りだって差別なんや
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:48.77ID:AVqFH7f2a
>>17
アフィ転載禁止

つか人間だって動物だからな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:01.64ID:V+z+jns00
>>204
日本の平野部って言うけど日本に平野部ってそんなになくね?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:21.51ID:Wg/jjMz60
>>70
3日間風呂入ってない金玉+アナルの臭い
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:22.79ID:BpcmnPDK0
まんこはとにかく都合の悪い現実から目を背けるねえ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:25.54ID:AVqFH7f2a
>>18
アフィ転載禁止

たまに女で月に数回しか風呂に入らん奴おるけどその精神がすごいわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:07.24ID:ngNY49yHp
事実が差別ならもう何も言えんやろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:07.74ID:kGMsw/YE0
ようは男が女の臭いに興奮できるから見逃されてるだけってハナシやろ?
女はまんこ以外も臭いってことやろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:21.88ID:opG+Hvfu0
>>200
そりゃ制汗スプレーを男の5倍ぐらいばら撒くからや
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:36.46ID:BaPlW1rvM
臭くて草
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:48.83ID:Xq0gQXND0
女叩きできるのは大卒正社員の既婚者だけやで🤣

高卒、非正規、低所得、障害者、犯罪者の底辺は叩く資格はないよ🤣
彼女すらいな底辺って売女以外と関わる事ないのに何語ってんねん🤣
 
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:52:29.95ID:s2OEZFRmM
まあ女の方が体臭に気を使いまくってるのは確かではある
でもそれでも臭い時あるやで
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:52:42.89ID:2T4tB4ZsM
実際このCMをネタに女叩きに走る連中がおるから
謝罪は当然だったな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:52:49.30ID:V+z+jns00
運動後は臭豆腐以上
それはないわ 台湾行った時かいだ臭豆腐はヤバかった
どこの国の人間がそんな匂いになるんだよ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:52:59.64ID:i13G05M2M
ワキガだから脇に汗かかないようにしてるのか定期的に腕上げてる奴マッッジで臭かった
換気しても意味ねーからやめな?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:53:58.75ID:83+dg0kw0
逆ならなんの批判も出ない定期
まんさんは声だけでかい定期
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:03.44ID:et5k4BTWM
女って臭いからこそ匂いに気を遣ってるんじゃ無いの?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:15.45ID:Xq0gQXND0
>>224
女叩きしてる底辺は海外旅行すら行ったことないんやろ笑
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:25.21ID:NCtH77xM0
くそ女ども、ワイの愛用してるジレット作ってる会社に迷惑かけんなや
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:34.71ID:FOk8H81W0
まんこの臭いに関してはそうやけど総合したら男のが臭い奴おおくね?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:55:03.98ID:yS1QQdOl0
ほんとかよ
部活終わりの更衣室とかマジで地獄のような臭さやったぞ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:55:13.84ID:Pz5qNPlg0
おっさんもフェロモン出せれば匂いごまかせれるんか
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:55:20.01ID:Blvn/8K20
学術的な内容が炎上するのか…(物理学者並感)
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:55:54.22ID:hx/voC2Va
タニシ麺って何や?
字面でヤバそうなのはわかる
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:56:30.35ID:Pz5qNPlg0
高校の時理系文系でクラス分けされたけど夏の理系男子クラスマジ臭かった
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:56:30.81ID:PE24Gx0za
日本人・・・鉛筆の芯or雑巾の臭い
外国人・・・マスタードガス
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:56:57.03ID:Ol6ZGmJca
草じゃなくて臭
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:57:05.79ID:S5I9JFY90
>>234
ザリガニ臭ちゃうかな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:57:09.38ID:ZZu/z0Jm0
>>233
ガリレオの気持ちが分かった気がする
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:58:04.22ID:W/kUvwqla
ジャップは醤油臭い
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:58:25.90ID:YK7l1jSH0
まーん
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:58:43.25ID:b6U5Y9G3M
いやこれ自分だけ臭いかもって悩んでる女からしたら
臭いもんだって周知させた方がええやろ
無臭じゃないと騒ぐ素人童貞の為にも
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:58:46.86ID:RXGVF+W/d
P&Gって男脂臭とかいうCMしてたしナチュラルに煽りカスなんやろけど女側はよう燃えるな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:59:01.19ID:Ol6ZGmJca
>>240
やめたれーいw
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:59:43.97ID:w6IaskOGd
メンス以外は臭さは男女同じやろ
オッサンの加齢臭のかくせーわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:17.75ID:NWr0uBiTp
事実でも名誉毀損になるからね仕方ないね
事実とかいう女の敵はいい加減価値観をアップデートしろ💢
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:35.28ID:w6IaskOGd
でも海外とか臭いのはご褒美らしいがな
セクシーとかって
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:44.70ID:8PqnYxiLa
中国が女性の権利とか語るんか
ウイグル自治区なんとかしてから言えや
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:01:03.52ID:OTJQxFiVa
こんなかっこいい社名だったのか
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:01:49.91ID:VEbGMFdX0
おっさんならいくら叩いてもセーフやのに
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:01:57.23ID:4nIbVRZ10
まんこだけでなく口臭いの多すぎや
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:02:44.57ID:xkSQd23d0
素人「激クサ」
売女「無臭」

これ逆にしてくれよ神
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:02:49.97ID:JE6KQQuB0
臭気多様性だぞ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:03:14.83ID:mLar20WA0
定量性に差別言い始めたらもう人間やってる意味あらへんやろ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:03:20.00ID:Blvn/8K20
>>240
これには理由があって女のほうが内蔵悪かったりするからやで
代謝や筋肉量、ホルモンの問題やね
ワイは物理学者やけど医学もおさめてる
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:03:40.80ID:j85q1cGAa
口 便秘でうんこの臭いがする

股 基本洗わない

足 蒸れる靴を履いて水虫率高い

この生き物
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:03:43.13ID:HZW8LhBu0
女のいい香りってのは十中八九化粧品の匂いやからな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:04:20.47ID:2dVV4dbrd
P&Gっていい株だよな
あんまり落ちないし営業利益率もいいし配当もそこそこいい
優秀や
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:04:25.70ID:qhPfYiga0
体育の授業のあとは教室白く煙ってたよな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:04:46.71ID:rF3gVjWV0
口臭がうんこみたいな女たまにおるよな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:04:48.52ID:ciEHAGn50
こんどは末尾rも消さなきゃダメか
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:05:21.99ID:UMwS5kpM0
くっさ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:05:25.91ID:faJGr3C60
男の臭いは「男脂臭」
女の匂いは「オトナ臭」

こんなフレーズで露骨な性差別CMを平然と流す国があるらしい
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:05:35.32ID:HISK8IDZ0
火の玉ストレートで臭
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:05:38.16ID:RKAG3nWAM
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女と犬とクルミの木は、叩けば叩くほどよくなる(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女の悪魔ほどひどい悪魔はいない(イギリス)
男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため。(ユダヤ)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
女は災い(イタリア)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
女子と小人は養い難し(中国)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:05:45.88ID:em4Q0jFQ0
男が臭いて印象操作もそろそろやめてほしいわ
差別やん
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:05:50.64ID:ULDwRY8Y0
P&Gがそういうならデータ的に出てるんやろ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:12.74ID:+nUiOpob0
さすがに言い過ぎやろ…
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:16.83ID:oZlxj5N8d
これって常識じゃないんか
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:56.30ID:JE6KQQuB0
P&G「くっさ!」

女「ギャオオオオオオオオオオオオオ」

P&G「くさくないよ(くっさ!)」


これでええんか?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:59.30ID:UZO4f7zW0
塩酸とかアンモニアとかでも仰け反らなかったワイが仰け反るそれがマンコや
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:03.76ID:opG+Hvfu0
>女の悪魔ほどひどい悪魔はいない(イギリス)

でもサキュバス最高やろ?
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:10.48ID:XoeHs0vRM
そのための化粧品だろ?
なんもつけてなかったら男も女も臭いよ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:13.58ID:923vsM5k0
>>272
データがあるなら差別やなくて事実やん
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:16.74ID:RXGVF+W/d
>>271
洗濯のCMとかも臭い服出すの露骨に男の子側だけなの普通に差別だと思うわ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:25.27ID:B/M348Ft0
股から漂うその激臭
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:25.96ID:jiFhJfL/0
このスレもやっぱアフィが立ててんの?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:37.18ID:/M/lChwT0
尊重して事実を述べただけだろ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:38.92ID:Wig7n2SQa
体臭はおっさんの方が断然臭くないか?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:09:02.61ID:kOHR3qCMF
仮にそうやとしてじゃあ男は臭い対策せんでええとはならんで
お前ら臭いぞ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:09:11.89ID:P5As0J3Z0
臭豆腐以上はないやろ
あれより強烈な体臭の人間に出会ったことないわ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:10:07.64ID:b+ktoSqu0
タニシ麺ってなんだよ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:10:09.61ID:bHiiDac50
陥没乳頭舐めたらものすごい苦い味がしたことあるわ
それ以降しばらく乳首恐怖症になった
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:10:12.43ID:oZlxj5N8d
>>284
オバハンが臭くないとでも?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:10:16.82ID:KlgeNwHsd
なんJってほんとガイジ多いよな 男性の5倍はともかくドリアンとか臭豆腐とかわざわざ比較対象にする時点で侮辱の意図が入ってるに決まってるやん
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:10:27.89ID:S5I9JFY90
>>285
意外と女はその臭い好きかもわからんで
女の臭いを男が嫌やないと感じるなら
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:10:36.40ID:9TaBXeCQ0
>>256
素人を自分だけの娼婦に作り上げるんやで
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:10:49.41ID:ieQ2/kem0
何代からでなんの成分がなんやろ?
10代半ばなら桃とかココナッツのラクトン臭が出る言うてたけど
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:10:59.63ID:kqNdjkPOM
一応言っとくとワイはいい匂いやで
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:01.20ID:taUbf8Gma
5倍ってのに科学的根拠あるならええやろ
ないのに言ってるならそら叩かれるべき
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:12.77ID:Yohg2sMa0
女向けシャンプーの匂いが異様に濃いのって
やっぱ臭すぎるのを覆い隠すためなんやろか
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:15.10ID:Xo6bJP0D0
事実陳列罪重すぎやろ
「チビに人権ない」も事実だから炎上したわけだし
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:17.86ID:RXGVF+W/d
>>284
BBAも臭いぞ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:21.47ID:Wig7n2SQa
>>290
おっさんよりはマシじゃない?
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:24.29ID:LI4y+e6o0
j民「差別騒ぐのはいつもまんさん!女ガサア!事実陳列罪か?w」





一般人「チビ」




j民「ギャオオオオオオオオオオオん!チビって言った!チビって言った!差別だああああああああ」
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:29.54ID:265QJarMp
チャイニーズまんさんめちゃめちゃ臭そう
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:32.77ID:dSabD1Av0
多分ワイの方が臭いで
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:35.92ID:nuiliVR/0
日本のメディア「男子臭!wwwwwwww」
まんさん「wwwwwwwww」
男子「…」
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:39.06ID:lmtTcrcT0
>>302
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:53.49ID:7ImQ3wDU0
>>302
消してね
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:59.92ID:V1AeSPavd
>>70
掃除が行き届いてない公衆便所
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:09.54ID:CoMsZkl60
>>302
消してくださいお願いします
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:10.26ID:oYyd5KQC0
>>289
チチガ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:17.71ID:oZlxj5N8d
>>301
目立つ口臭なんかは特に女性の方がキツくないか
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:28.43ID:/AtCgcBq0
実際どうなんや?
なんかエビデンスでもあるんか?
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:28.67ID:dSabD1Av0
くっさ!…もういっぺん臭ったろ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:34.49ID:1q4DfW4N0
>>311
いや普通におっさん
特にお前みたいな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:36.35ID:bTA98wnxd
>>265
学級委員やってた女子におったわ
陰でスカトロ議長って呼ばれてた
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:52.44ID:sSWJzN0h0
>>302
やめたれw
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:53.66ID:XoeHs0vRM
男女関係なく食べてるものの臭いも出るしな
油や香辛料まみれなら汗もくせー
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:10.71ID:qKnlaKWS0
クソオスのほうが臭いもんな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:14.91ID:9zK5jvNkd
>>302
まあそれはあるけど、だからと言って女の体臭もなくなるわけでも無いがな
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:26.77ID:jXxnplJh0
これ系で一番意味わからなかったのが、「ファブリーズ VS くさや」っていうCMで「くさやだって食べ物なのに失礼だろ!」とかいうクレームで炎上してたやつやな
とにかく何かが悪く言われてたら許せないらしい
○○○連呼ガイジ並の感性
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:48.86ID:s0jPtO+y0
ヤフコメまんさんさぁ😅

百歩譲って本当に女性の体臭が男性の5倍なら、表現はともかくこういう注意をすることはありだと思うけど、でも実際違うと思うし。運動後は男性も女性も体臭きつい人いるけど、女性の方がよりきついってことはない。
確かに男性より女性の方が臭いに敏感だと思うし、体臭が気になる時期もあるけれど、客観的に男性より体臭がきついとは思わないけど。
だからただただ女性を不安にさせて、商品売りつけようとしてるだけ。クレームはいるのも当然だと思う。
返信3件

307

45
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:50.39ID:8CINkrrv0
二日酔いの時何か女の臭いが気になってしゃーないわ吐きそうになる
0323 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:58.31ID:tNVQFK/p0
本当のことも言えなくなる世の中
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:15.32ID:jXxnplJh0
>>302
歴史改変するな
あれ騒いでたのチビだけだぞ
こうなりたくなかったからワイは徹底してたぬなかを擁護してたのに、レッドブルとかも裏切りやがった
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:16.76ID:V1AeSPavd
臭いものには蓋をするスタイル
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:59.09ID:X7Gjbwv4M
>>265
後輩のかわいい女の子が激臭で信じられんかったわ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:41.23ID:JvlKTOl6d
で?本当は?
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:52.36ID:1M861EY40
>>302
まんこ「チビは人権ない」
やぞ

女が臭いのは科学的に明らかやけど人権無いとは誰も言っとらんやろ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:59.13ID:fYhrA+X8M
女を貶すと炎上するな…せや!男を貶したらええやん!

の精神
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:12.94ID:x6Jlhmra0
感情が先立つようになったら終わりやろ・・・
言われなければ臭くなくなるわけでもにおいなくす必要がなくなるわけでもないぞ😔
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:46.01ID:KlgeNwHsd
>>332
ガイジで草
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:54.32ID:jXxnplJh0
「ファブリーズ対くさや」CM打ち切り 「くさやを愛する方々不快にさせた」と謝罪
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1611/29/news071.html

プロクター・アンド・ギャンブル(P&G)は11月28日、消臭剤「置き型ファブリーズ」のテレビCM「ファブリーズ対くさや」の放送を中止し、別のCMに差し替えると発表した。「くさやの生産地がCMに怒っている」と報道されるなど「さまざまな意見を頂戴」し、再検討したという。「くさやを愛する方々に不快な思いをおかけして誠に申し訳ない」と謝罪している。

CMは昨年からWebで公開され、今年11月からテレビでも放送がスタートした。透明な箱に入ったくさやの瓶詰めの匂いを女性がかぎ、「何これ、くさい!」などと顔をしかめるが、隣にファブリーズを置くと、「あ、すごい、におわないです!」と驚く――という流れだ。

 このCMについて、くさや生産地・伊豆諸島の生産者が怒っていると、11月26日に日刊ゲンダイが報道。八丈島の八丈町会・岩崎由美議員の「くさやを好きな人が見たらどう感じるかを考えずに作っているようにしか思えない」などのコメントを伝えていた。P&Gのお客様相談室にも先週から、意見や忠告が届いていたという。



これや
このスレで女叩きしてる奴、クレーマーの思惑にまんまとハマってることを自覚しろ
クレーマーは相手が人間じゃなくてもCMにクレーム付ける生き物だぞ
悪いのはクレーマーや
戦え
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:23.46ID:DCa+Qe3J0
実際にかいでから結論出したらええやん
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:31.73ID:aftvpodk0
タニシ麺てなに?ウマそう
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:48.24ID:VMTpNzGw0
まじかよ花王最低だな
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:57.24ID:g+W3OSqid
若い女もいい匂いなだけで匂うもんな
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:59.58ID:IR9MalwVd
職場の共用トイレ清掃する時の汚物入れクッソ臭いから触りたくないんだよな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:05.51ID:RpFnuHe/d
ええ加減にせえよアワビが
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:08.70ID:y83+YTR/0
女は便秘になりやすいから臭い
これはもうしゃーない
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:45.92ID:1AiUdyul0
>>330
女のが口臭きついのってなんでだろ
日本人はフロスあんましないのも影響してんのかな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:02.92ID:L8AV3ioSp
嘘だ
女の子は良い匂いしかしないぞ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:05.66ID:grGemB1c0
マジレスはフェミ発狂よな
わいもTwitterでフェミ左翼に粘着されたわ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:25.41ID:jXxnplJh0
これを「男性vs女性」っていう構図にしたがってるのはアフィやぞ
現実にはほとんどの女性が文句言ってないのに、キチガイクレーマーの声を拡散して対立煽りしてるってことにいい加減気が付けよ
キチガイクレーマーは相手がくさやでも「差別!」やぞ
マジで騙されんなよサラダ油共
キチガイクレーマーを叩くんだよ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:34.13ID:DCa+Qe3J0
口臭は歯磨きの時間と仕方わかってないと誰でもなるけどちんこに比べてまんこは自分で調べたりしないから知らないままなんだろ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:35.90ID:fYhrA+X8M
いつも思うけどクレーマーって全体の100人に1人くらいやのにそいつらの意見を汲み取るのっておかしくない?

民主主義どないなっとんねん
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:03.26ID:fYhrA+X8M
>>344
フェミで左翼とかもうこれ完全究極体やろ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:37.35ID:d0BRwfHXr
P&Gはブラック
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:43.10ID:4ELfVej30
日本のCMだと大体男が臭い扱いされてるよな
あれにクレーム入れるやつおらんのに
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:55.73ID:Npub5V/lp
ちんこ向け→加齢臭!オヤジ臭!撃退!
まんこ向け→女子のオトナ臭…気になるよね?

なんだよこの国
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:01.65ID:nuiliVR/0
>>348
左翼じゃないフェミってどんなんやねん
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:26.83ID:jXxnplJh0
P&G「くさやは臭い」
キチガイクレーマー「差別!」
サラダ油「……」

P&G「女は臭い」
キチガイクレーマー「差別!」
対立煽り「女性「差別!」」
サラダ油「ギャオオオオオオオン!!!!!」


対立煽りにまんまと騙されてて草
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:37.31ID:mpgNPCWK0
>>347
残りの99人が意見投稿してる訳じゃないから
汲み取る側からすると1人のクレームと無反応の99人にしか見えん
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:38.63ID:k+BLFJlq0
まんこくっさ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:40.02ID:BiHCDI0Aa
>>348
政治の事何も知らなそう
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:53.37ID:QLhD51R50
>>302
お気持ち表明できてえらい!
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:59.19ID:jXxnplJh0
>>352
Twitter探せばおるやろ
キチガイクレーマーはとにかく文句しか言わないからな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:01.98ID:+I+s1Ebk0
>>348
君普通の日本人?
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:25.42ID:XBdKN6pwd
逆だったらなんもない
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:40.54ID:jXxnplJh0
>>329
人権はネットスラング定期
アフィチルはROMってお勉強しとけよ😅
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:52.69ID:Z7BvW51T0
同じ人物にまんことちんこ両方ついてたら迷わずちんこ舐めるよね
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:28.99ID:jXxnplJh0
>>362
あるぞ
くさやとかいう人外でも炎上した
お前まんまと対立煽りに騙されてるって自覚しろ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:34.19ID:rzpjfzNoa
加齢臭とかいってジジイをいじめてる女子さん…
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:34.57ID:grGemB1c0
女のこかん洗わないのなんや
私のだけは綺麗やからな頭なんか

糞の後後ろから前に拭いて糞塗りたくるやつが2割もおるし
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:57.23ID:eevjAd5la
激膣
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:12.34ID:jXxnplJh0
>>5
逆どころか人間じゃないものでも燃えたんだよなぁ


「ファブリーズ対くさや」CM打ち切り 「くさやを愛する方々不快にさせた」と謝罪
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1611/29/news071.html

プロクター・アンド・ギャンブル(P&G)は11月28日、消臭剤「置き型ファブリーズ」のテレビCM「ファブリーズ対くさや」の放送を中止し、別のCMに差し替えると発表した。「くさやの生産地がCMに怒っている」と報道されるなど「さまざまな意見を頂戴」し、再検討したという。「くさやを愛する方々に不快な思いをおかけして誠に申し訳ない」と謝罪している。

CMは昨年からWebで公開され、今年11月からテレビでも放送がスタートした。透明な箱に入ったくさやの瓶詰めの匂いを女性がかぎ、「何これ、くさい!」などと顔をしかめるが、隣にファブリーズを置くと、「あ、すごい、におわないです!」と驚く――という流れだ。

 このCMについて、くさや生産地・伊豆諸島の生産者が怒っていると、11月26日に日刊ゲンダイが報道。八丈島の八丈町会・岩崎由美議員の「くさやを好きな人が見たらどう感じるかを考えずに作っているようにしか思えない」などのコメントを伝えていた。P&Gのお客様相談室にも先週から、意見や忠告が届いていたという。
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:15.74ID:k+BLFJlq0
運動後ドリアンとタニシ麺と臭豆腐を足した臭いのする名前を言ってはいけないアノ性別
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:32.90ID:jXxnplJh0
対立煽りされて弱者男性ブチ切れ敗北で草
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:42.06ID:H8xRM4VEp
夏は股間が痒くなる〜♪←このCM何で女がいないんや?男は言うほど股間痒くならんぞ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:55.00ID:jXxnplJh0
こういう恣意的なスレが弱者男性を助長させてるとアフィは自覚しろ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況