X



バチャ豚をなんJから追い出したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:27:13.58ID:hfTrIlSVM
なんとかできんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:27:40.10ID:hfTrIlSVM
お前ら頼むわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:27:41.15ID:OoxzOiAdF
お前が出てけよバーカ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:28:03.42ID:hfTrIlSVM
死ねバチャ豚
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:28:34.39ID:xTe5uloa0
お前が死ねば?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:28:42.45ID:hdRQlAwE0
なんJはVtuber板やぞ
お前が出ていけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:28:56.32ID:xTe5uloa0
ぶっちゃけ割れ厨とガイジニートがキモすぎるんで
豚のがマシ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:28:58.01ID:ikAbbuKMM
バチャ豚以外が出て行った模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:29:02.18ID:urvz63n6d
こんこよー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:29:20.99ID:dfhoCbjy0
どういう願いなんこれ
罪がなさすぎて無理だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:29:22.30ID:z2RegOjw0
なんGいけ敗北者
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:29:39.42ID:OoxzOiAdF
さっき投票したが
45-2でVtuber擁護の勝ちやぞ
諦めろおっちゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:30:23.82ID:Zc7esbgMa
バチャ豚しか残ってない模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:30:24.44ID:HGC7qu3ka
コラボ死神のVになんjまで殺されるとは思わんかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:30:47.02ID:JPxddnpFr
なんG帰れよ焼き豚wwwwwwwwwwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:31:10.32ID:FCPSjXdup
ここはV容認やぞ
Gにでも行け
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:31:19.17ID:eAFLcFkiM
Gに帰れ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:31:29.47ID:MZgf47Y/d
なんJのゴミ同士お似合いやろw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:31:33.84ID:1D/eazB60
すまん配信中やが?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:31:50.68ID:lGrkJ4wE0
なんJはVtuber板やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:31:50.86ID:p4auBeIrd
配 信 中 や ぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:32:03.08ID:ohiJ4Fxn0
v豚🐷
陰キャバクラ常連ご苦労さまです🤣
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:32:10.53ID:KVezkYvP0
配信中やぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:32:11.08ID:irCHUHEO0
無理やろ
出て行く方が早いわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:32:37.09ID:OoxzOiAdF
>>24
未だにV嫌いなやつって周りから浮いてそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:32:55.39ID:m9KJtPm00
なんG行けばええやん
Vアンチのマイノリティのガイジは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:33:11.08ID:1EBlGwnhp
バチャ豚ってなんで生きてるんや?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:33:22.43ID:ma2luasUp
配信中やぞクソガキ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:33:31.61ID:jPO1t1N0M
vtuberのおかげでゲームが売れてるんだが?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:04.26ID:/IiD2VdZ0
野球とVtuberで別れたやろ
お前はアッチに行け
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:16.44ID:ohiJ4Fxn0
>>28
効いてて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:34.32ID:RPlYzS/td
>>28
消えろ豚
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:37.42ID:cxh+3sW1M
なんJは野球板やぞ
バチャ豚はGかMに行け
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:37.55ID:Ukj9Shht0
なんGは平和で
なんJだけ荒れてるやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:40.96ID:yTyP6apU0
健常者板のGにおいで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:41.45ID:EVsezJ7Ld
自治したいならGいけやJはカスの集まりや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:44.65ID:7ho4oifw0
vtuberってマジで触れるもの全て破壊していくよな
死神やん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:47.41ID:OoxzOiAdF
ガイジ「野球好きやけど新しいとこが苦手なので未だにJに居座ります」


このガイジって脳みそついてないの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:59.72ID:VRc9+Res0
なんjガチ過疎ってて草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:06.02ID:OoxzOiAdF
>>34
>>35
イライラで草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:08.33ID:HhUHrxHA0
こんこよ〜🐷🍜
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:19.11ID:7mB3szvLd
無理やJはばちゃ豚のホームグラウンドになってしまったんやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:43.23ID:hdRQlAwE0
>>36
逆定期
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:53.12ID:hQNu3/KP0
◯Vtuberの推しがいる(箱推しも可)
◯今の政治はおかしい。自分が政治家になればずっといい日本になる
◯まとめブログに自分のレスが転載されていると嬉しく感じる
◯女性の社会進出は失敗だと思っている
◯道行く人を「あいつは発達障害」「あいつはチー牛」と見抜くことができる
◯ネット上で炎上している人は自業自得だ
◯野球に興味はない、むしろ嫌いだ

1つでも当てはまった君は今日から立派なJボーイ🤗
当てはまらなかったガイジはなんGに強制収容や😡
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:36:12.69ID:FqSXvWaE0
健常者はGにいこうな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:36:13.02ID:ohiJ4Fxn0
>>43
めっちゃ効いてるやん草
早く絵に金貢いで承認欲求満たしてこい底辺🤣🤣🤣
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:36:20.81ID:+FU4Chqvd
そんな健常者はGいけよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:36:51.56ID:OoxzOiAdF
>>49
ガチでイライラしてるやん
浮いてる自覚あるだけ君はマシやから安心してええぞ🤭
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:36:58.21ID:YISjS2a/0
Vtuber以外の話題いらんわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:37:18.37ID:5ErKFZq/d
手帳が無いとなんJには入国出来ない筈なんやが
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:37:33.95ID:Bc/A+rWd0
なんJは豚の住むところ
つまり豚小屋や
しっかりと門の鍵を締めて外に逃さんようにしといてや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:37:39.33ID:jPO1t1N0M
VのおかげでなんJが過疎化せずに済んでるんやで
ありがたく思えや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:37:54.75ID:X0fAQtkOa
V豚ってカオナシって表現が的確だよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:02.70ID:/NrxDws6a
V語れん雑魚はJに来るなやwゴミ!w
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:53.22ID:HhUHrxHA0
>>52
ほんとそれ
嫌いな人には出ていってもらおう😤
ここはV専用板です!!!!!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:39:12.61ID:itofPaJ00
正直Jの占領終わったらGにもスレ立てようも思ってるやつおる?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:39:20.64ID:N2Z1cOsgM
なんJからやきう民が居なくなってから
ガチで誹謗中傷とレッテル貼りなくなったよな
誰がやってたのか即わかったの草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:39:21.32ID:U61SsOdQ0
野球板なのに野球実況スレ建たなくて草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:39:39.16ID:ohiJ4Fxn0
>>51
落ち着けって効きすぎて顔真っ赤やぞ🤣
ほら大好きな絵のとこでお金落として落ち着いてこい。な?🐷
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:39:50.66ID:OoxzOiAdF
>>61
野球板?Gには立ってるやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:39:53.09ID:1EBlGwnhp
>>60
いや今まさにお前がレッテル貼ってるやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:40:00.31ID:yzNE/ieS0
また会いに来るよ🥰💕
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:40:35.04ID:OoxzOiAdF
>>62
イライラしすぎて返事遅くて草
まずは周りに挨拶するとこから始めよっか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:42:15.13ID:hKO9pB2T0
焼豚はなんGに処理済だと思ったけどまだ残尿が残ってんのか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:42:26.54ID:oKtV9oU+a
これからのなんJはV必修やで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:42:59.81ID:m9v7jkBZM
なんG行け
ここと同じくらい勢いあるで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:43:22.64ID:7KSDTYZrM
弱小Vのスレ立ててもええの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:43:30.06ID:s0jPtO+y0
お前らはそうやって風の民を追い出しただろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:43:30.22ID:sPVUX7x50
なんGこいよ
こんな知的障害者豚と一緒にいると頭おかしなるで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:43:32.52ID:uWCOGBx3a
なっちまえばいいじゃん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:43:54.65ID:/VuG97lw0
バチャ豚調子に乗ってスレ立てまくってるけどええんか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:43:54.72ID:uk5mZLu70
いやここにいてええで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:44:12.79ID:mxzdxAOn0
V豚はなんでも実況V行けば誰も文句言わんやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:44:13.95ID:cuMMkBwSp
Gに立ったVスレ軒並みグロガイジ召喚されて潰されてたけど息吹き替えしたんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:44:29.62ID:VwOhQvL4M
追い出したら後になんも残らんやん
知的障がい者バチャ板やぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:44:46.12ID:xCW7UaGma
>>70
君がなんJにスレ立てて盛り上げるんだ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:44:52.68ID:X/sgO/yha
ここがゴミ箱やからええで
まともなやつはみんなGにいった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:44:52.69ID:VzNaodxBd
Jはもう終わりや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:45:02.89ID:ohiJ4Fxn0
>>66
v豚くんこのスレに貼り付いてるんけ!?🤣効いてる証明ありがとうやで🐷
ハッショコンテンツ見てる時点でやべーやつだと思ったかがここまでとは😅キングオブv豚の称号あげちゃうやで👑
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:45:12.42ID:5RXVN30wd
バチャ豚くっさ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:45:12.49ID:OoxzOiAdF
>>70
こよりも最初にスレ立てたのはアンチやぞ
君が盛り上げるんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:45:31.98ID:bWjBS5GmH
>>77
ガイジ板の反応面白いからちょっと立ててくるわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:45:39.29ID:dwETW39q0
年齢層が気になる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:45:45.01ID:OoxzOiAdF
>>82
指摘されて顔真っ赤で草
イライラで指震えてフリック入力できなかったのかな?😂
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:21.23ID:6Z5jwwfo0
なんjガチで終わってない?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:35.68ID:IQasXTbc0
アフィが暴れまくってるから無理だわ
なんJ閉鎖されてたときどこもVスレ伸びなくなったから
戻ってきた反動で暴れまくってる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:51.61ID:u2OfyecY0
なんj落ちる前から馬鹿にしても普通に湧いて出るから無敵に近い
動く絵応援して金投げてる内に知的になるんやろか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:02.52ID:dQAs4mqCa
>>89
そうか?
にじさんじ語れてワイは楽しいんやが
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:06.48ID:eIWv3yFdM
焼き豚ジジイ加齢臭キツくて草
さっさと出て行ってくれるか??
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:10.31ID:Ukj9Shht0
>>57
こんぺこー🐷
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:22.31ID:nMI6p6460
伸びてるスレがソシャゲVユーチューバー
なんJはもうそいつらの隔離場や
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:28.38ID:ciG5eQDDp
なんJに残った数少ない勢力なのに追い出したらますます過疎るぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:42.86ID:OoxzOiAdF
>>89
やきう()なんて語って喜んでた今までが終わってたんやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:43.68ID:wzZzFqBrM
もうなんj終わってるから別に追い出す必要も無いやろ
ここ放棄してワイらが別の場所移動した方が賢い
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:49.95ID:ohiJ4Fxn0
>>87
張り付き返信認めて草 効きすぎやろごめんな🥺
ほら陰キャバクラにお金落として慰めてこい。キングオブv豚🤣
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:00.69ID:DzCr0FhB0
g行けばええやん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:08.72ID:9/BWdrCdd
>>93
こいつみたいなんが増えたからもう終わりや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:15.48ID:1lfClMND0
お前らが「こいつだけは認めるわ…」ってVTuberは誰?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:28.05ID:Ukj9Shht0
>>103
ガッチマン
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:36.53ID:Ar7DaghM0
実況民とか焼き豚がなんG行ったのマジで嬉しい
あいつらガチでキモかったしな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:46.44ID:7ho4oifw0
なんだこの居た
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:55.60ID:YoJ6IwYSa
>>90
それなんだよ
マジで炎上やらの叩きスレが異様に伸びるのってここしかない
特にV関係は酷い
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:56.97ID:KlDefU8NM
1 名無しの報告[] 2022/01/11(火) 23:46:36.49 ID:9GdzBzU/0
なんでも実況J板
https://swallow.5ch.net/livejupiter/
におけるバーチャルYoutuberスレッド乱立の報告スレです

7 名無しの報告[sage] 2022/01/12(水) 01:42:57.52 ID:s5H+onDk0
"なんでも実況"なのだからしっかり何かしらを実況してて板のルールに則ってるように思えますが
単独スレを立てるということは何か別の問題が発生しているのかな?

15 名無しの報告[] 2022/01/13(木) 01:11:39.62 ID:AeTNBBGt0
嫉妬だろう
自分達の知らない、または嫌いなものが盛り上がってる
なんでお前ら勝手に楽しんでるんだ
ってね

16 名無しの報告[sage] 2022/01/13(木) 01:12:14.23 ID:n+CwSjrX0
なんでも実況で規制wwww

19 名無しの報告[sage] 2022/01/13(木) 02:48:38.75 ID:VD93r7VJ0
ローカルルールにデカデカと「なんでも実況可」とあるのに何がしたいんだか
おおよそvtuberの実況が気に食わないんだろうけど板のルールには反しちゃいないだろう、私怨過ぎる

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641912396/
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:03.74ID:VwOhQvL4M
な、ここ煽りチーズ牛丼子供ゲームオタクばっかやろ?
なんgのほうが少しはましやで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:17.38ID:OoxzOiAdF
>>100
ワイに負けたの悔しかったんならもうVバカにするのやめような🤢
お前じゃV好きなやつらにレスバ勝てへんのやから
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:18.24ID:g3hSVs1d0
G行けじゃあ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:51.91ID:OoxzOiAdF
>>111
おっさんの球遊び見て喜んでるやつらにそんな知能あるわけないやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:54.04ID:EFoYtsId0
>>89
多分ここはこのままVIP化するわ
ワイもGに移動したけどあっちの方が一時間制限のガイジルールないし快適やぞ
新しいもんを受け付けられないならJはVIPのような限界集落になるやろうな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:54.12ID:/Nd2+xk5p
バチャ豚って人間の成れの果てやからな
ガチで終わってるよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:55.85ID:kuWP+xqfa
レスバ好きな野球民は残るかもな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:57.59ID:JBy29vvGd
なんGはバチャ豚居座ったらしいし引き取ってもらうか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:05.28ID:0gcmmXU70
>>98
いや終わってるだろ
健常者がGで障害者がj
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:12.61ID:vx/u+8bE0
マジにウザいんだが
Vtuberのスレばっかやん
なんJどうしたんだよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:27.62ID:9zzFZJrQ0
無理だよずっとJで飼っててね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:28.44ID:eAFLcFkiM
>>113
確かにまんまvipだな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:35.39ID:9JCV+DoO0
いや、もうなんJはVチューバーの板なんですが・・・

嫌ならなんGに行ってください
今まで散々なんJは糞って言ってきたなら戻ってくるなよな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:51.51ID:jCWpxHMy0
いまどきVtuber見てないやついるの? 若者はほぼ全員見てるぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:58.95ID:td8OUjDCr
野球スレ鬱陶しいわ
Gいけよもう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:13.26ID:0gcmmXU70
>>110
やっぱJが障害者でGが健常者だわ
こいつとかまさになw
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:23.63ID:7wZE1sSH0
🐷🤳「お前が出てけよバーカw」
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:26.95ID:VwOhQvL4M
>>122
若者❌
知的障がい者⭕
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:31.45ID:A8qWFwZFa
若者(20代半ば)
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:38.00ID:gIr/WdTQp
すまんここであくたんすこってええか???
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:38.38ID:/Nd2+xk5p
>>118
今までは健常者がバチャ豚の侵攻を食い止めてたけど健常者はアフィカスとバチャ豚に嫌気がさして出ていった
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:55.78ID:cR2Pb/yX0
見なきゃええやん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:21.29ID:1D/eazB60
ごめんなんでも実況Vtuber板なんやわ勢い的にも
いい加減現実を受け入れようよ?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:38.59ID:3EzJ81UYM
割と好きやけどリアルイベントだけは二度といかん
秋葉原のソフマップと同じ臭いがするで
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:49.79ID:ipAWu1zpM
小汚い小太りのおっさんが汗まみれで棒振り回してるのを真剣に見てるガイジがいるってマジ??
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:50.65ID:0gcmmXU70
なんG→雑談 野球 ウクライナ
なんj→v豚 政治 アニメ

結果
なんGが健常者でなんjが障害者の集まりにwwww
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:54.94ID:l5fibZzHM
白上フブキすこってええか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:58.55ID:DMwgZ9jDd
アフィカスのまとめ用ばっかスレ立つやん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:01.54ID:OoxzOiAdF
>>124
焼き豚イライラで草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:01.65ID:hKO9pB2T0
仲間が居ないことに気づいたは良いけどなんJに迷子センターはないもんで子供のように必死に叫ぶしかできない馬鹿焼豚w
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:05.75ID:1lfClMND0
ホロライブの3Dライブ見てもほんまにそんなこと言えるんか?
初音ミクと同じカルチャーやで
>>114
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:11.49ID:p0+OwiPJ0
クソ健常者はなんGいけよきっしょいから
なんJは障害者板やぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:24.31ID:5tMG2TaY0
つーかVは専用板あるんじゃねーの?
なんで出ばってきてるの?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:40.59ID:euFPjRmca
バチャ豚は臭いからな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:42.39ID:1oh+c0u8d
なんJはVやソシャゲを語る場所やん
実況や雑談総合はなんGやで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:45.74ID:ufBKU1I+0
ホロライブ叩きまくったせいでホロライブアンチのにじさんじファンが居ついちゃったって事よ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:54.95ID:ohiJ4Fxn0
>>110
効きすぎて顔色悪くなってるで🥺キングv豚として威厳保たなきゃ!
ハッショコンテンツのV(爆)の所で英気養ってこい🤣
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:55:01.92ID:hqzFgXkZM
なんかなんGの人って常に煽ってきてない?
こんなに語調の荒いスレ
今このスレだけだよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:55:04.94ID:VwOhQvL4M
>>135
子供に混じってテレビゲームでキャッキャッ言ってる知恵遅れも障がい者板で引き取ってくれ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:55:07.89ID:0gcmmXU70
>>138
実際そうだろ
なんjのレスと
なんGのレス比べてみろよw
圧倒的やぞw
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:55:13.50ID:9zzFZJrQ0
というかGに誘導しなくていいよJ民はまとめて永住しててくれ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:55:45.13ID:1Nwp+0LZ0
vtuber嫌ならなんGに行けよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:55:56.96ID:OoxzOiAdF
>>146
次はちゃんと準備してくるんやで😂
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:01.36ID:1lfClMND0
>>148
ちなみに君はどんな話題したいんや!?なんでも実況Jで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:07.53ID:e5A6wn020
>>150
せやな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:25.12ID:jCWpxHMy0
君らがVtuberのスレ伸ばしまくってたからなんJ民が取り込まれてもうたんやろうなあ
とうすこ民も最初バチャ叩いてたけど今こより実況してるし
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:35.33ID:OoxzOiAdF
>>149
V好きだと障害者だああああああ←こいつの方がやばくない?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:35.54ID:UVb3QYvBa
>>135
そら勢いに差出るわ
野球アフィもGに完全切り替えとるし
ここは勢い無いのに1時間縛りあるVIP以下のクソ板と化すわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:40.21ID:G202RliYH
未だになんjに固執してるのガイジだけやろ
なんGに誘導する必要ないわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:21.37ID:OoxzOiAdF
>>157
野球アフィとかいう無敵
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:37.46ID:0gcmmXU70
>>152頼むからなんjで隔離されててくれ
お前みたいなガイジが他の板に来ると荒れるから
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:58:33.39ID:1lfClMND0
>>160
普通に他の話題が盛り上がってたら勢いでスレ落ちるやん
したい話題すればええやん
自然淘汰のシステムや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:58:48.30ID:wAXFhGwLM
なんでVファンが出ていかなきゃいかんのや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:58:48.63ID:ohiJ4Fxn0
>>152
文章短くなってるぞ?🤣キングv豚さんはレスバもできないほど効いちゃってるんか😅
大事な大事なv(爆)の為に頑張れ!ハッショ!🐷
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:58:50.28ID:vsIMP0w8p
バチャ豚ってマジで人生終わってる無敵の奴しかおらんからどんな煽りも効かへんのずるいわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:02.85ID:1oh+c0u8d
もうなんjは隔離場になったんやで
雑談やまったり実況はなんG
Vや炎上煽りネタはなんJで棲み分けや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:10.56ID:vx/u+8bE0
>>129
なんGはまだマシなんか?
とにかくVtuberは興味ないから移動しよかな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:23.10ID:OoxzOiAdF
>>162
好きなとこに行くに決まってるやろ
V語るならJやが
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:38.70ID:oiK2w8Fv0
>>159
ホロライブ叩きスレ立てまくってたからにじさんじファンは大量に移ってきてたからな

あとはきっかけ次第でスレ立てまくるようになると思ってたわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:40.08ID:eZ+6v5s9M
きっしょいきっしょい豚さんたちw
現実で女に相手されなさ過ぎて不細工が絵に萌え声当ててるだけで発情するようになっちゃちゃんだね😭
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:41.00ID:7ho4oifw0
触れるもの全てを破壊するの怖すぎだろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:45.26ID:kuWP+xqfa
>>168
はよいけ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:47.71ID:FTREU4zR0
バチャ豚きもすぎる
ノイジーマイノリティのおっさんが
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:49.32ID:S05gJl4sa
別にアフィ指摘ガイジがいなくてもスレ一覧クソである事は変わりなくね?
JもGもどっちもゴミやろこれ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:50.47ID:0gcmmXU70
>>156
そんなこといってないぞw
なんGが健常者でなんjが障害者の集まりになったって言っただけでな
もちろん 君と違って健常者のV好きもいるぞ
なんjにいる君みたいなv豚がガイジなだけで
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:52.50ID:OoxzOiAdF
>>165
負けを認めたお前にかける言葉はないからな🤥
次頑張れよ くらいか?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:18.55ID:HBo3YbvBd
逆に男が運動してるだけで大金もらってんのみて何が楽しいの?

女みてる方がマトモなことだってやっと気ずいただけじゃんか?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:25.45ID:OoxzOiAdF
>>174
きもいのはお前定期🤢
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:29.85ID:U+j8ApTdd
なんJがV豚ばっかりになって嫌なら自分もV豚になればいいのに
そしたら楽園に早変わりやで?
努力不足ちゃうんか?
いつまでも環境が合わせてくれると思うなよ
お前が環境に合わせろや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:45.39ID:OoxzOiAdF
>>176
ん?自覚あったんか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:52.91ID:Llk7axMg0
スレ荒らしてどうぞ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:08.39ID:1D/eazB60
勢い1位こよりが答えやね
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:43.75ID:0gcmmXU70
>>169やめろ
他の板が荒れるやろ
君みたいなガイジはずっとなんjに隔離されたままでいてくれ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:52.57ID:nMI6p6460
なんJはVと炎上ネタ語る場所やろ?
雑談と実況したいならなんG行けばええで
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:08.03ID:7ho4oifw0
>>180
v豚になったら人間として終わりやで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:12.78ID:lAPUERPqa
>>174
今やVアンのお前のほうがマイノリティーだぞ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:16.87ID:jbU21IeCa
やきうも競馬もGに行ってまじで出涸らしやな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:17.18ID:39f/XxKDp
高校野球実況が完走出来ないで2スレ目が500レスで落ちてから立たなくなったの草
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:23.12ID:eZ+6v5s9M
ぶっっさいくな女にお面被せてキャッキャしてるんめちゃくちゃ気色悪くない?

マジで自分を客観視してきっしょwって思わんの?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:28.24ID:D3VO8e8N0
もうなんJはバチャ豚に乗っ取られたんや…
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:44.92ID:irCHUHEO0
>>159
言いたいことはわかるが
お前のなんJは空想の産物や
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:56.74ID:AUaeheb60
おしゅし🤗
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:04.72ID:Q7Qf51kn0
ホロファン多すぎてもう無理やで
受け入れろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:12.55ID:IljWWTIg0
バチャ豚がJにいるならワイらがGに行けばエエやん
向こうの方が栄えてるし
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:15.22ID:vx/u+8bE0
>>180
これもうキチガイやろ
言ってる事おかしいのに気づいてない
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:17.45ID:ohiJ4Fxn0
>>177
効いてる宣言おつやで😂どんたげ負け認めたくないんだよ🤣
障害者手帳片手にv(爆)にワイに勝てる方法相談してこい🐷
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:29.23ID:/M/lChwT0
>>191
それに気づくようなまともな感性持ち合わせてる奴はハナからバチャ豚になんかならねえよ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:47.83ID:EHc5cTwF0
NGで消しとけばいいだけや
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:56.17ID:Qv7HwDXs0
>>196
健常ならそう考えるやけどな
まあ察するわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:04:02.40ID:EWjjk3x+0
せっかく復活したのにVに機先を制されてそのまま制圧されてるの草生える
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:04:10.51ID:R4revdTEa
ここはVtuber板やぞ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:04:17.36ID:0gcmmXU70
>>181
やっぱ君ガイジやん
人とやり取りできないだろ君w
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:04:26.68ID:O/du4ZyCM
知的障害者しかおらんやろこの板
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:04:33.64ID:dQFpQzDIM
Vアンチというよりバチャ豚アンチやな
加藤純一ファンの衛門みたいな嫌われ方しとる
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:04:37.10ID:7wZE1sSH0
おいバチャ豚!スマホ見ろよスマホ!

🐷🤳「クソっ…クソっ…」ブヒブヒ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:04:43.81ID:DiojCjZX0
バチャ豚死ねw
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:04:47.16ID:SGvAYEhEd
前からここはVtuber板なんだが
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:04:56.46ID:R4revdTEa
>>166
お前みたいなガチ底辺よりよっぽど人生楽しんどるやろww
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:05:23.72ID:DiojCjZX0
>>209
だったら巣から出てくんなよカス
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:05:36.85ID:niSqOWcJM
Vtuberアンチって民度低いよね
常に攻撃してる
ロシアみたい
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:05:41.50ID:DiojCjZX0
>>210
効いてて草ァw
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:07.96ID:jCWpxHMy0
>>206
そいつら層一緒やん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:24.38ID:DiojCjZX0
>>212
これじゃなんjやなくてチー牛板やんけw
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:25.51ID:l4axrrrea
>>211
ここが"巣"なんやで
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:27.82ID:eZ+6v5s9M
誰とは言わんけどブッサイクな歯茎出っ歯のガチババア女があのお面被って豚に媚びてるのマジでウケるよな😂
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:36.07ID:uVE/jVZ00
こよ最強なんよ😛
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:49.78ID:DiojCjZX0
>>219
やめたれw
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:54.24ID:SGvAYEhEd
お前らVのおかげでまだ人口保ててるってこと忘れるなよw
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:12.65ID:WJu1k5Mmp
焼き豚さんはなんGに行ってくれたのでV豚さんもなんMかどこかに行ってくれませんか
ぶっちゃけコンテンツ的にあなたたちの方が気持ち悪いので…
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:15.51ID:vx/u+8bE0
何かお前らと話してると疲れてくる
ワイはまだ健常者だったんやな
なんG行くわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:35.40ID:ohiJ4Fxn0
>>219
v豚ないちゃうで。可哀想やろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:38.42ID:GSLm3n21a
普通に雑談したかったらGに来いや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:39.69ID:7DIl32b3a
V実況が一番勢い有るんですけどwwwwwwwww
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:47.97ID:66t9Lm/80
なんか草
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:55.72ID:wGTBEEuC0
バチャ豚の馴れ合いと定期スレで同じような話ループするくらいしかない
ネタはツイッターとかのパクリか過去に一度ウケてネタを真似して擦り続けるのばっか
あとはニューススレでヤフコメのマネごとして議論ごっこするくらいか
本当にどうしようもないところまできてると思うわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:08.19ID:dQFpQzDIM
>>215
嫌われて当然やったか
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:21.05ID:CQBXzJJM0
対抗してスバルスレ24時間立てていけ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:23.39ID:rlVZjmHHp
マジでバチャ豚ってバチャ豚スレにしか書き込んでないからな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:25.50ID:EWjjk3x+0
今のなんJからV追い出すとかとんでもないやろ
焼野原しか残らないで
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:44.34ID:Wej2YUXfp
動く絵に興奮して声当ててる素人に金貢いで彼氏バレで発狂する謎の障害をお持ちの方々を迫害するな😡
病人差別やぞ😡
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:44.57ID:DiojCjZX0
>>227
韓国スレに負けとるでw
もっと頑張らなアカンよw
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:53.17ID:ccscm7wtd
別に勝手に実況してるぶんにはアニ豚といっしょやからええ
けどあのコンテンツにはおぞましさしか感じひんワイには
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:03.28ID:h3vpyFbsM
お前ら誰が好き?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:29.40ID:XBXOeJd3a
>>234
ニート達が語る政治スレとアフィが残るだろ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:39.21ID:0gcmmXU70
>>213
V豚「We love Russia🐷」
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:53.61ID:5v55PGlvp
V豚の童貞率知りたい
100近いんちゃうか
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:54.40ID:7DIl32b3a
>>236
スクリプトに頼らないと勢い一位取れないってマジ?w
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:19.15ID:sO3e6/pNa
なんJに帰属意識持ってるやつがおるとはな
こんな荒廃したところ要らんやろ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:22.39ID:EWjjk3x+0
>>236
スクリプト数えてもしゃーないやろ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:27.31ID:le3lMGD70
>>237
バチャ豚以外のスレも終わってるわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:29.99ID:RQytiFh50
アフィ連呼マンGで引き取ってくれや
マジでスクリプトレベルで目障りや
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:31.70ID:DiojCjZX0
>>243
効いてて草ァw
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:50.14ID:z0VE3If0p
いやなんJに留めておいてほしい
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:58.19ID:efoRhXoUd
すまんV嫌いな奴って何が好きでなんJに残ってるん?w
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:03.50ID:uR9zjSUwa
>>242
まともに話すらできないんじゃねえかな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:08.02ID:7DIl32b3a
>>249
流石にダサ過ぎるwwwwww
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:12.05ID:eXSCaB1R0
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    なんでも実況Jは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:30.99ID:DiojCjZX0
>>251
そら無職やからね、怖いか?w
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:32.56ID:eAFLcFkiM
博衣こより勢い4万で草
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:39.57ID:7Uaolxq50
悲報 悲報 悲報だらけで

0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:51.02ID:DiojCjZX0
>>254
負けてて草ァw
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:59.90ID:uVE/jVZ00
覇権vtuberのこよを信じろ😎
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:03.28ID:EYCWwtM50
>>256
大空スバルが気に待ってしょうがなかったんだねw
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:09.07ID:DiojCjZX0
>>260
こよこよ〜
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:09.95ID:wGTBEEuC0
>>240
ああいうとこ見るとホントこの板駄目なおっさん多いよなって思うわ
政治じゃないけどちょっと前にあった中学でいじめがどうこうで殺人事件があったニュースのときもいじめられっ子に肩入れして異様な流れやったし
なんとなく流れのでき方からいる人種が想像ついてしまうわ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:13.15ID:3WblETMRa
アニメソシャゲVtuber板に改名すればええんちゃう
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:32.67ID:ohkec0i4p
>>258
V実況もある種の悲報やしな…
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:32.93ID:66t9Lm/80
>>258
悲しスギィ!w
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:44.94ID:/NrxDws6a
V消えたらここはアフィのゴミスレしか無くなるけどええんか?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:46.25ID:DiojCjZX0
>>263
バチャ豚そんな切れんなやw
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:53.66ID:7Uaolxq50
>>264
お前みたいな無職のオッサンしかいないからなここ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:57.78ID:i8ATKRT7M
こんこよー
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:19.37ID:uBdLyBMq0
ここはバチャ豚とアフィカス板だぞなんG行けよ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:24.03ID:xORgU1dUp
定型文の鳴き声発してるだけの実質とうすこスレという事実
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:28.34ID:1bc4/q6t0
ここはV豚板やぞ😤
健常者は出ていけ😎
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:36.27ID:bUNN0dPc0
ワッチョイほんま有能だわ
嫌ならGに帰れ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:11.57ID:tHuUGFcAa
野球民どころかサッカー民にも見限られてGで実況されてるやん
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:14.38ID:DiojCjZX0
>>271
こんこよー
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:15.03ID:X1ugklXvd
なんJ民がホロライブのバチャ豚追い出すための援軍に
にじさんじのバチャ豚を呼んだんだからバチャ豚が増えるに決まってるだろ
アホか
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:27.71ID:X/sgO/yha
なんJで伸びてるから人気あるコンテンツなんだってことにしたいやつが必死に伸ばしとるよな
そんなこととうふガイジでもできることなのに
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:39.42ID:xCCiq/B+M
やたらVオタ目の敵にしてるやつおるけど友達いない陰キャチー牛なのかな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:56.59ID:wGTBEEuC0
>>270
確かに
でもお互い様とは言えそんな考え方するってやつちょくちょくいてビビるわ
どんな人生歩んできたんやってレベルの歪んだ考え方
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:58.27ID:ItJHGhqcM
ワッチョイ怖くてこよスレ荒らせないねぇwwww はよディスコで作戦会議してこいやw
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:03.00ID:DiojCjZX0
>>280
こんこよー
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:07.09ID:uR9zjSUwa
>>264
基本受け身で見た目が真面目そうとか優しそうみたいな部分しか取り柄のない連中やろな
リアルで発散できない女子との会話やコミュをVTuberで擬似的に発散させとる昔で言うアニオタキモオタ的な現代版
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:14.99ID:eZ+6v5s9M
そりゃ女からすればきっしょくわるいオタクと直接接触せずに金巻き上げれて毎日チヤホヤされて彼氏と同棲してセックスしまくっててもバレない環境やしな

そら辞められんわ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:19.42ID:DfeGWdpV0
シーズン開幕したら実況スレ乱立がなんjの恒例で勢い上位は基本的に野球スレで埋まるんだけど
今語ってるvtuberやらの奴らは消えるんやろか
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:49.33ID:R4revdTEa
VtuberがなんJの覇権コンテンツなんやけど
お客さん多くない?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:49.55ID:eXSCaB1R0
>>286
なんGで野球実況するんで来てね
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:20.97ID:vMey0u7Bd
後10分でスレ落ちるな
過疎すぎて草
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:26.34ID:BH2hibUJ0
いうてVスレもなんGでやっても別によくね?どうせ数は拮抗してるんだし実況は力押しできるやろ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:31.52ID:DiojCjZX0
>>287
それなー
こんこよー
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:43.86ID:X95zK7wXd
Vtuber板なのにこそこそサッカー実況してんの草
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:43.85ID:63RyaNsid
みんな自由にスレ建ててる中で勝手に自治したがるのが焼き豚
こいつらだけまだ子供なんよ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:49.59ID:tHuUGFcAa
>>286
いや無理やろ
今日の甲子園実況落ちまくってたやん
セはともかくパの試合はこれじゃ実況出来んからなんGに行くの多いだろ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:04.75ID:wGTBEEuC0
>>284
まあ偏見とかレッテルで女叩きとかせっせとしてそうなタイプやなとは思う
たまにいるお前の周りにそんなやつおるんかってレベルの極端な例で叩くやつとか
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:08.32ID:8PqnYxiLa
こよスレで韓国語り始めればスクリプトくるんちゃう?
NGにされても語っとる連中の間では話題が続けられるし
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:10.18ID:fCTY532n0
v豚はなんMは使わんのか?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:41.93ID:V/ruP18T0
もうG行こうぜ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:45.76ID:uVE/jVZ00
>>297
こよはなんj公認やからな☺
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:51.12ID:DfeGWdpV0
>>294
コロナ禍でセンバツ自体が注目度そんなにやからなあ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:17.73ID:uVE/jVZ00
健常者はなんGへ👉
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:34.92ID:TDhfo4/eM
ワイはバチャ豚もここにいて欲しい
みんなで楽しくやろうよ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:08.82ID:2JusbRTfM
いやなんGで試しにやってみたらどうや?
面白い化学反応が起こるかもしれんで
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:09.01ID:uu9lI6Hu0
なんか悲しくなってきたわ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:24.53ID:R4revdTEa
>>284
>>295
なんJにいるキモオタが同族嫌悪すんなよみっともない
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:28.02ID:vMey0u7Bd
たらたら自治スレ伸ばしてなんjに固執とか最早病気だろ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:30.15ID:eAFLcFkiM
チー牛煽りスレにスクリプト湧いて草
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:37.89ID:ZwigGLb10
頼みのこより実況でもなんGに勢い大敗してて草生える
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:34.32ID:irCHUHEO0
彡(゚)(゚)は侵略の歴史や
次はなんGなんやな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:49.31ID:WOTNNga30
>>300
Gのセンバツスレは勢い9万とかあったから
単純に野球民がGに移動しただけでしょ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:58.48ID:Ukj9Shht0
あれ?サッカースレは?
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:16.73ID:0YZwEDzWM
今北産業
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:24.71ID:34JLRlPL0
焼豚と政治豚はGに隔離しろ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:32.88ID:tHuUGFcAa
何だかんだでメインボリューム層の野球切り離したらこうなるって予想付いたよな
野球+〇〇って趣味が多かったのがなんJ民やったのに
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:33.68ID:8pRavg7B0
なんMあるのにJに居座る意味よ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:34.59ID:rdcFCfCxp
バチャ豚みたいなきっしょいチー牛相手の商売とかよーやるわ
儲かるかもしれんけど彼氏バレぐらいで発狂するしああいう失うもののない弱者男性って怒らせたら何するかわからんやん
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:03.82ID:hKO9pB2T0
やきうスレ建てたきゃ建てればいいのに勝手に疎外感感じてんの草生える
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:31.08ID:PaSukLkq0
あれ何が楽しいの? 何でお金投げちゃうの? 多分死ぬまで理解不能やわ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:23.74ID:KfgnU8tN0
バチャ豚って全員一重で黒髪で黒パーカー着てるんでしょ?
きめえええええええwwwwwwwwwwww
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:04.71ID:Ih89dZ7M0
>>319
知的障害者の衝動を理解しろっていう方が無理がある
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:51.35ID:xS41jBoh0
Jはvtuber板やぞ
健常者はGに移って煽りなしアフィ無しで楽しくやっとるで
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:17.57ID:VQ7Kqaes0
名実ともにVtuber板やんおめでとう
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:48.04ID:4vPtL02IM
>>322
煽りもアフィもある定期
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:48.05ID:0YOBm4VKd
Vの巣で何言っても滑稽やわ
負け犬がキャンキャン鳴いてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況