X



【悲報】ガーシーchさん、化けの皮が剥がれ始めるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:03:31.90ID:lTS1pF4e0
おっさんがテキトー言ってるだけやしスルーしとこ!


これでOKな模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:03:55.99ID:lTS1pF4e0
そもそもネタ自体も弱い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:04:43.03ID:gCaVdmUrd
みんなセックスしてました!
しかないもんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:04:47.95ID:qZpzdxkgM
誰やるか偏ってるし「あぁ…そうなんだ」程度なんだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:05:47.24ID:GpQ1WgEA0
〇〇がセックスした!
〇〇は酒癖が悪い!


お、おう…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:06:39.11ID:8RU6Vu5y0
綾野剛とかどうでもいいわ
面白いやつ持ってこい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:06:50.95ID:BZUtx/JMr
>>6
だからなんやねんって感じだよな
週刊誌やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:25.07ID:ovEf4cMya
あわれやなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:39.82ID:tB4nhl5Ax
イケメンが女ヤり捨てしてたとして
だから何やっていう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:47.31ID:B0IvI1iIa
なお、◯◯と◯◯がセックスしたとかどうでもいい煽りしてる奴の必死

433 名前:それでも動く名無し :2022/03/23(水) 14:19:43.94 ID:9GiyWC+50
ガーシー「芸能人の“裏”暴露します!」

ワイ「はえ〜、人気芸能人の反社ネタ、薬物ネタとかあるんかなぁ」

ガーシー「〇〇と誰々がやった!〇〇はヤリチン!」

https://i.imgur.com/ZCVP3OG.jpg

自分の推しが暴露された時に被害を最小に抑えるために東谷の評価を下げようとしてる豚さんだった模様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:24.13ID:ZJiSBKum0
内容が浅い、もっと深い所まで掘ってくれんと話題にならん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:20.47ID:fkXd8T9Pd
芸人のリストの頭に淳載せといて
お世話になったいい人で昔は女遊びしてたとかその程度の話しかしない時点で終わってるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:24.07ID:aCLvnlCv0
軽めのから出してるんやないか?
ソイツのネタ全部出しちゃったら言う事聞かせられん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:56.25ID:EShkpUz80
顔が下っ端丸出しで嫌い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:13.13ID:c+P1gOdN0
◯◯はヤってる

だから何だよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:26.20ID:lsD++odjd
大原櫻子が1番ダメージ受けてそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:48.96ID:G4lfnp/5d
オクッスリとかそっち系いけば慌てたやろに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:07.22ID:gMA7jd2Ud
文春かと思ったらブンカタブーレベルでしかなかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:32.66ID:JZyb/ui50
木下ほうかの暴露できなかった負け組
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:50.34ID:b+uZqeMl0
たまげたら負け
教訓が生きとるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:46.13ID:YRRnZJWU0
これはテレビでたまにやる芸能人が暴露する番組を素人が一人でやってるってことでええんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:44.22ID:jD2WGR0Ha
まず第一の目的が暴露相手を潰すことじゃなく金儲けだからな、なんでもかんでも話してたらすぐBANなり収益ストップなりされるわ
月額500円のメンバーシップ4万人いるんだし動画出せば100万〜200万再生行くんだしこんなおいしいチャンネル手離すような危ない橋渡る方がアホやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:59.86ID:jEx+mdlA0
ヤリネタとか今更やろ
ネタが弱いねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:32.96ID:uBZjQRuIa
俺も薬とか反社との付き合いスキャンダルを期待してたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:20.01ID:Z/z4iXju0
綾野剛『前おごってやったよな!』←これそんなに悪いか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:34.96ID:SLzUeoTD0
ミラクルひかるの物真似でくっそ笑えたからガーシー見てたのも無駄やないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:35.73ID:lTS1pF4e0
>>26
奥さんと仲良くてチケット貰ってた

以上
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:10.49ID:nts9ArHKa
てかさ






それで月500万入ってくるならよくないか?
借金返済が一番の目的みたいやし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:42.78ID:EmMszAXB0
コレコレみたいにタレ込みないとそりゃ弾切れやろ
取材する力もないし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:49.58ID:wdDaILYeM
最近急に出てきたけどそもそも誰なんや彼は
元芸人とか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:55.59ID:lvFVErBd0
もっとデカいネタ投下してくれないと興味湧かない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:21:39.41ID:otoGvXX7a
出てくる名前に意外性が無さすぎてな
イメージ通りすぎておもろくない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:21:45.91ID:95wOEO5Da
>>32
タレコミも来てるぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:35.10ID:foZYVZCLr
下半身ネタしかない上バラされる奴らも微妙な奴しかおらん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:36.61ID:nV+pEkdw0
ただの下っ端やったな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:23:22.24ID:6Hp+o+oM0
男の裸晒してるけどホモなん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:23:44.77ID:H59YL7ri0
粘着してた綾野剛がノーダメで主演ドラマが正式発表されたのほんま草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:24:14.47ID:l1/jfndgM
ガールズトークみたいやな
見てる層は10代女性か?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:24:53.36ID:Qv1rME/g0
木下ほうかとかヒカル熱愛とかはお前の役目なのに
芸人の暴露し始めてる時点でね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:11.70ID:4pKl6OpMd
信者がタレコミくるから暴露ユーチューバーとして成功する言うけど
社会的に殺すなら普通に週刊誌持ってくわな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:20.59ID:/etN70iha
>>40
ガッツリ証拠出すかとんでもない暴露しないとそりゃ今決まってる仕事はなくならないよ
この先今までより仕事もらいにくくはなるだろう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:46.09ID:vKtqoqyh0
なんで松村沙友理とヒカルのネタ言えなかったんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:50.35ID:c/Qu2qhM0
ほうかのタレコミもきてますって言うぞどうせ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:26:34.60ID:Qv1rME/g0
週刊誌は金くれるけどガーシーは口約束だけやもんなぁ
しかもキレたら約束破りそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:26:46.04ID:TtxBpPH1a
大したことないと言いつつ何を言ったか漏らさずチェックしてるんでしょ?
気になってしょうがないんやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:26:52.92ID:wdooNvbX0
こんなクズみたいなことしてる奴がまともに被害者に金返すと思ってるんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:08.13ID:BJKZABOPa
不倫してるわけでもねえし
イケメン俳優にアバズレが股開いたのを晒してもな
アイドルなら多少効くかもだけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:10.14ID:yA9KlWsc0
無名ばかりでクソどうでもいい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:06.95ID:fEs1yWYZ0
バイオハザードシリーズ、GOD HAND、サイコブレイクシリーズの三上真司プロデューサーが放つ最新作、『 ゴーストワイヤートーキョー 』

未知と対峙し、真実を暴き、東京を救え
危険なオカルト主義者によって引き起こされた大規模な超常現象により、東京の人々は一瞬にして消失してしまった。
Ghostwire: Tokyoの世界でプレイヤーは、謎の復讐者と手を組み、強力な能力の数々を習得しつつ、未知と対峙し、大規模人体消失の裏に潜む真実を暴いていく。
PS5にて2022年3月25日発売

https://pbs.twimg.com/media/FNt4a7YaUAkE51B?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/FOf_6UMaQAAaUTj?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/FOf_6UMaAAQ0HeX?format=jpg&;name=small
https://pbs.twimg.com/media/FNt4a7bacAQu_SM?format=jpg&;name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FNt4a7bacAQu_SM?format=jpg&;name=900x900
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:25.54ID:c/Qu2qhM0
あの松本人志にアテンドしてんねんぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:06.73ID:Qv1rME/g0
木下ほうかも知ってました
ひかるも知ってました
あえて黙ってました
タイミングで色々話していきます
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:46.69ID:/oaxIaWA0
>>54
ざっこw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:30:05.92ID:jTQd9D12a
>>48
どうでもいいならこんなスレすら開かず無視なのにガーシースレはやたらスレにまで来て飽きた、どうでもいいアピールをする奴が多い謎
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:30:36.20ID:YTYKm4Yta
他人のセックス羨ましおじさん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:30:46.07ID:dMcOK/uEd
週刊誌行かずにガーシーにタレコミする奴とか絶対根拠ないカスしかおらん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:30:46.76ID:Q1PtPCDqd
城田優だけビビりまくってる模様
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:31:56.48ID:zuCq9LjS0
芸能人がヤリ捨てしまくってるとか想定内やしな
基本クズしかおらんよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:01.74ID:Q1PtPCDqd
やっとスルーが正解って気づき始めたよな
渡部も無視してれば良かったのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:07.47ID:ucOwpFIQ0
変な話ー
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:25.29ID:DVMu+fUl0
つかこいつなんでメン限配信なんかにこもり始めたん?
そのせいで明らかに話題の拡散性落ちてるし、返済費用稼ぐにしてもオープンな配信のままスパチャ投票続けてた方がよかったやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:01.63ID:CcqzZPORd
ミラクルのモノマネ草生えた
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:38.21ID:c/Qu2qhM0
今日はクズの木下を叩くのか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:49.39ID:Q1PtPCDqd
>>64
拡散されたら訴えられるからや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:55.13ID:GQz3fzJnd
社会的に問題ならなかった終わった出来事を話してるだけやから
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:27.08ID:Qv1rME/g0
>>69
週刊誌が暴いてるけどスルーしてる話なのかもな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:53.03ID:j/NU9QEv0
そんなおっさんが喋ってるだけのチャンネルに80万人登録してる模様でウハウハ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:22.90ID:vwXCvJKf0
今日の夜に緊急生配信やるらしいで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:27.39ID:w9WJLuBCa
>>64
メンバー限定動画は1週間で全体公開になるように変更なったで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:22.13ID:reQSxeG60
やっぱ週刊文春との差を見せつけられたわ
どっちもクズだけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:41.06ID:otoGvXX7a
>>54
くさ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:57.16ID:BeQDvhvia
みんな爆弾を期待しとるけど爆竹レベルの話しかないんよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:07.95ID:Sd0J4Oe7p
>>8
証拠弱いから週刊誌未満やろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:13.04ID:ubxQSOBra
まぁYouTube界の実話とかブブカ狙っとるんやろ
こんなもんや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:28.60ID:vwXCvJKf0
今日の緊急生配信では木下の話をするらしいぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:38.93ID:OKnREGBar
「これについてはあとで詳しく話します」

こればっか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:38:45.27ID:Sd0J4Oe7p
恋愛事情暴露するにしても佐藤健と前田敦子の写真みたいなおもろいの持ってこないと
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:10.62ID:Sd0J4Oe7p
>>80
TKO?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:24.08ID:Rz5y2Dgd0
コレコレってすごかったんやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:27.15ID:uBZjQRuIa
一年ぐらいメン限で稼いでドロンしそうだよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:40:07.05ID:RKZbr1LG0
そりゃセックスくらいするよな
みんながみんな童貞なわけないやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:40:16.32ID:aT5F5ORUa
>>80
生配信は別やろ
18時更新のサブチャンネルの通常動画が木下や
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:40:44.94ID:uxea1CEMa
>>64
>>68
解除したで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:41:15.28ID:c/Qu2qhM0
春馬界隈焚き付けた結果暴走しとるで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:41:20.95ID:FKQGOcbf0
「芸能人の暴露するぞ!」
「うおおおおおおおお」
「あいつとあいつはセックスしてると思う!」
「おう…」
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:41:47.85ID:vwXCvJKf0
>>87
お前詳しいな気持ち悪
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:42:14.09ID:d4NhRLKu0
見てるやつのほとんどが業界関係者とか週刊誌の記者とかやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:43:05.61ID:OTRsXvkDM
証拠がライントークのみで草こんなの誰でも出来るやんけ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:43:47.13ID:aQFHp3o50
芸能人のアテンドなんか当たり前やからな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:18.11ID:eyBVRzaz0
やっぱ童貞説が濃厚だよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:31.26ID:36yDbZYH0
そこまでしてこじるりとヤりたいかね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:27.74ID:c/Qu2qhM0
100万の篠崎がショボかったら解散だわ
まあ下関連だろうけど
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:57.84ID:PShVRKECM
正直みんなそこまで芸能人に興味無いやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:46:35.90ID:oiRG0DbH0
誰がセックスしたとかどうでもええねん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:46:45.64ID:epSu6BIla
>>93
それで200万再生行くわけないだろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:46:52.07ID:ez2/hGLkM
芸人の女癖の話されてもなぁ
芸人なんだしで終わるやん
渡部みたいに清潔感で売ってるやつは別やが
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:47:05.66ID:ZJt97wbRa
しかも女側も合意してやってるののなにが悪いんやろな
というかなんならこいつが女呼んでるんやろいやそれならお前が一番悪いやんになるやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:19.09ID:LkF4+oJid
こいつの情報持ってるで!後日グラビア特殊やるわ!
こいつの情報も持ってるで!後日シリーズでやるわ!
こいつの情報持ってるで!後日…
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:39.21ID:6IopgwlW0
>>93
見る必要ないくらい薄いやろ
そいつらその何倍も濃いネタ持ってるんやで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:49:00.14ID:d13R/DbG0
顔のテカリが気になる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:49:10.65ID:T5PJTfqY0
こいつに熱中してるのって女遊びしてこなかった初老チー牛ってまじ?
いや他人の粗探すより自分磨けよw
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:49:21.16ID:a3/DTzLVd
城田優と綾野剛しか暴露されてないやん あとは売れないグラドル
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:04.18ID:jwOaeseF0
どうせこいつも笠原化するわ
ネタ切れして昆虫で打線組みそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:26.38ID:V3k/vaDnd
健!優!孝之!翔平!taka!仁!剛!

いかにも遊んでますってやつが遊んでましたってだけやんけ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:51:37.75ID:xEPdwuimr
>>48
期待してて見たら拍子抜けって感じやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:51:38.52ID:Q9R2FPNh0
こいつのチャンネルってネタがしょぼい!ってブーブー文句言いながら見るもんなん?週刊誌と同じで知ってる名前出てきておもろいから見てたんやが
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:51:52.35ID:scKTMjUKd
ガーシー「柏木由紀はホイホイ来る」
ニューヨーク「柏木由紀はワイでもいけると思った」

どんだけちょろいんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:52:14.46ID:uYqkEPSJ0
レースクイーン好きだから林ゆめの話早く聞きたい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:53:20.47ID:ktQPBnQ4a
>>113
気になって見てるのにどうでもいいアピールするのが正しい見方やで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:53:23.30ID:S15xNtuja
ほとんど連絡先知ってるくらいの関係性で草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:01.28ID:nts9ArHKa
>>114
エッチやなあ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:21.10ID:nts9ArHKa
柏木由紀これから何回でてくるんや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:22.62ID:qpqxMrB30
本人がセックスしか興味ないんやろなぁって
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:49.78ID:vBScSEvQM
ワイはマーシーchが見たい
今月出所したらしいし
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:57.12ID:cZrtANnq0
ハメ撮り動画公開とかあったの?
写真はいらん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:55:30.98ID:8kffUQ9i0
童貞だからなんJ民に刺さって再生数伸ばしまくってんの草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:55:33.20ID:6Jq86iUfa
>>30
ほっこりエピソードで草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:36.99ID:3clmIvRe0
うーんそういうのいいや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:50.42ID:NOejw/Q/0
>>122
ハメ撮りは持ってる
証拠はある
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:54.87ID:9Q7Cr4Usp
謎の層「ガーシーさんが芸能界を浄化しようとしてくれてる!健全な芸能界になるんだ!」
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:57.05ID:B6bB7Fp8a
セックスしてただけで特に問題ないという暴露しか持ってないという事実
綾野剛とか尖ってるタイプやしむしろ泊がついたとか思ってそう
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:57:39.26ID:c/Qu2qhM0
クスリくらいやないともうじり貧か
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:57:42.48ID:sBA/nPwna
>>129
未成年はアウトだけどな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:57:51.40ID:ndFTsXCV0
再生数エグいよな
世間は俳優のゴシップ求めてたんやなって
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:58:19.09ID:8uJCJzIB0
>>113
週刊誌で例えるなら文春気取っといて実話bunkaタブーレベルのことしかやらんのやぞ
お前が実話タブーや実話ナックルズ楽しめるんならわかるけど
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:58:24.22ID:0zJLQE+4d
>>10
木下ほうか「それをもっと全面アピールしてくれ」
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:58:25.77ID:Xqr3NuBe0
動画のコメント欄見るとガーシーを正義のヒーロー扱いしてる連中うじゃうじゃいて凄い
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:58:37.98ID:O24awLrn0
クスリの話もしていくって言ってたから期待してたのに男女の情事ばっかりで流石に飽きてきた
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:58:43.78ID:5dEopTJLr
「昔から良くしている友達」と〇〇の紹介〇〇の席でーとかの事細な説明を言う度にいじめられっ子とかキョロ充見る悲しい気持ちになる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:59:15.40ID:mmy9lRx30
こいつ自体は本物で内容も本当なんだろうけど
信用がないからただの噂話として終わるのがな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:46.67ID:njmiMLgm0
なんでハイドまでネタにされてたんや?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:51.62ID:A5XLB9bRd
〜と〜がセックスしてました!

ほ〜ん、で?

これで終わりの模様
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 09:01:14.24ID:RnICsS09M
セックスなんてそら芸能人同士でやってて当たり前じゃねとしか
大学だって同じサークルならみんなやりまくりやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 09:01:38.26ID:x+WLbnWW0
いうてタレントが日頃乱痴気騒ぎしてるのって衝撃的な事か?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 09:02:14.81ID:nts9ArHKa
柏木由紀やっぱりエロいんやなあ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 09:03:07.68ID:nts9ArHKa
>>140
それで稼げるならええやん

別に目的は芸能人潰すことじゃないからな
金稼ぎなんやし
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 09:03:14.17ID:36yDbZYH0
まあ城田優も綾野剛も違法賭博なんて普通にしてそうやからな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 09:03:51.47ID:Tiacd03Fa
乃木豚さんの興味ないアピールすごすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況