X



【悲報】サッカー日本代表、明日18時から絶対に負けられない戦い(地上波無し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:24.39ID:l+3Jm/Mc0
ええんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:30.76ID:l+3Jm/Mc0
あかんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:39.37ID:ziPXvIlTM
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:13:11.58ID:Zn5QP6rr0
本物の罪で草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:13:29.49ID:VWIHIi6Z0
これで勝手に負けてたら草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:13:43.48ID:ziPXvIlTM
勝てば日本代表のW杯出場が決まる重要な一戦。2月2日には田嶋会長が「自腹を払ってでも、できないかと考えている」と、地上波放送の可能性などを模索していることを明かしていた。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:13:48.47ID:b+lnJ6Urd
ラジオがあるぞ😎
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:13:59.20ID:qBufyF+ZM
絶対に負けられんやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:02.73ID:XK0D5e4C0
なんとかして〜🙏
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:15.49ID:9ohOXGmw0
dazn実質無料やからええわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:30.44ID:GrCwaAQPM
ダゾーンはいるのなんてコアなファンだけだからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:37.49ID:SXdBGnY80
負けろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:15:02.87ID:qBufyF+ZM
かつて国民的人気を誇り野球を過去のものに追いやったあのサッカーがどうしてここまで落ちぶれてしまったんや?
若者はみんなサッカーが好きなんじゃなかったんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:15:26.65ID:QrbH/Dj00
テレビでやらないオワコンサッカーなんかどうでもいいやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:15:33.23ID:WOrrlCjT0
DAZN的には駆け込み需要見込めそうだな
Jも開幕したばっかだし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:15:49.97ID:SLo9oo+KM
>>13
好きだろ
テレビ局が金ないだけ
前のオーストラリア戦視聴率30%やったぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:03.31ID:BQ8pR8Oja
どうせ出たとしてもベスト16が限界やろし
誰も注目してないだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:04.97ID:5Ju8a3ru0
田嶋なんやったんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:08.56ID:9Kc9vv2CM
お願いだからオーストラリア勝ってほしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:21.93ID:oysZfH1g0
DAZN縛りのせいで上限190万人ぐらいにしか見られないってショボいよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:31.12ID:/HlYglYg0
ラジオってどうやって聞くんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:34.13ID:JQUBC7Il0
快活行くわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:40.84ID:tFi2b5lw0
国民の知らぬ間にひっそりと負けてるのも悪くないやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:44.84ID:QjA70b3+p
誰かFC2でやるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:07.86ID:WdMG0Pu70
普通DAZNでみるよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:22.56ID:/O6cgjswM
世界でバカにされてるらしいね

有料チャンネルでしか代表戦みれないとかありえない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:28.00ID:WdMG0Pu70
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:30.85ID:WmHpNcqe0
>>21
そんな縛りあるんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:41.32ID:WdMG0Pu70
いかんでしょ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:48.37ID:ldqikcZMp
>>16
テレビ局が金ないのもあるけどFIFAと電通が吊り上げすぎなのがあかんわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:14.30ID:oysZfH1g0
>>29
地上波放送できないし…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:18.33ID:iR4wRGyo0
ないんかい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:34.15ID:GKD/q8JX0
地上波で見られたらダゾーン入ったやつバカみたいやし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:38.88ID:ldqikcZMp
明日はDAZNはいってるスポーツバーで見るわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:56.68ID:WatkFj730
負けたらアカンの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:19:01.13ID:/O6cgjswM
いまヨーロッパで一番活躍してる堂安律呼ばれてなくて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:19:11.45ID:LO8eDP2C0
オーストラリアの直近成績
オーマン←引き分け
ベトナム←勝利
中国←引き分け


最悪でも引き分け行けそうやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:19:25.19ID:VUVGHP5P0
タダで見ようとしたらどないしたらええの
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:19:49.66ID:vhBVBHRb0
テレビでやらなくなると人気がなくなったのを実感するわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:19:59.40ID:OdBTDnsK0
負けてもオーストラリアサウジアラビアが引き分けなら決まるんやっけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:04.94ID:660QO/Al0
ガチで絶対に負けられない戦いになってんの草生える
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:10.30ID:xXrNGzxIa
>>6
典型的な口だけ野郎
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:18.71ID:xsl0RZ2a0
povo民ならキャッシュバックで無料で見れるぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:20.60ID:x8vEiMFM0
まあ本戦はサイゲのおかげでタダで見れるからええわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:24.06ID:dBLOlRro0
日本が負ける方に66兆二千億トレンド入りさせようぜ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:40.63ID:apYJhkuP0
つーかNHKは何をしてるの?
なんのために集金しとるん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:51.88ID:gt9QEsUA0
はよPPVにせいや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:59.28ID:xXrNGzxIa
>>21
190万人も契約者おるんか?
日本人口の約2%ってすごいやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:59.50ID:+HYCbw6Fa
POVOならDAZN一週間限定で安く見られる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:17.26ID:Un0xD98Or
ラジオ「聴けよ」
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:54.06ID:/3ibymQY0
浅野出すぞ浅野!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:54.13ID:8xC1b3PG0
今の日本代表はあんまり人気がないよね
大一番なのにそこまで盛り上がっていない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:09.97ID:OpTroMRb0
CFどうすんだろ
普通に考えれば上田綺世だと思うけど森保の愛人浅野かな
どちらにせよ大迫みたいにポストはできないし南野を偽9番で使っても面白いかもしれない
急に戦法変えるような胆力は森保には無いだろうけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:11.09ID:5DlxA14r0
NHKはメジャーとかプロ野球の放映権買うぐらいならこれを買うべきやろ
視聴率20%は固いんやし受信料を適切に使えよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:14.79ID:yngZtbEx0
球蹴りなんて低所得者しかやらんようなもん日本人興味ないやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:16.01ID:TZ0SIcuA0
浅野1トップ定期
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:16.96ID:C+PXQalFp
オワコンか結局久保ももう30近いやろうし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:55.96ID:49VCfNL00
普段DAZN契約してないから快活クラブで観戦するのワイぐらいやろな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:06.04ID:+jTNIjFza
今のチームに魅力とか感じないし地上波でやったとしてもワイは見ないわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:18.60ID:gVSmKoTC0
もはや勝っても負けてもどっちでもええわ見たいのおらんし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:20.64ID:tZ3fJ8Ul0
協会ほんま金ないんやな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:32.03ID:kY69O2J70
吉本に100億出すくらいならこれ買うべきやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:24:00.48ID:Un0xD98Or
>>60
ヤングボーイズ久保かな?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:24:01.97ID:iR4wRGyo0
どうせ勝つし見なくてもええやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:24:20.89ID:jsBrDO760
電通値上げしすぎ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:24:37.91ID:m4ZXzw+u0
>>6
テロリストに身代金要求されてるみたいになってて草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:24:38.70ID:KL4yySs+d
地上波あり
国民「ほーん、今日サッカーあるんか😐なんとなく見たろ!😊」

地上波なし
国民「え?サッカーあったの?てか負けたの?まぁええか!🤪」

これが現実
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:09.42ID:s+sPxTqZ0
絶対に見られない戦い
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:27.78ID:OpTroMRb0
文句言ってる層ってサッカー好きなのにDAZN契約してないの?
普段どうやってサッカー見てんの?
wowowだけ契約してCLだけ見てるとか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:31.79ID:yYTXDVqI0
結果だけ教えて!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:56.91ID:fy4LtMlkr
daznってCL見れなくなったんやろ?
サッカーのために加入するのにCL見れないってどういうことやねん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:04.33ID:ODM47D22d
daznに対して田嶋が田嶋らしいガイジ理論で物申してただけやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:10.70ID:5DlxA14r0
こういう一大イベントの為に受信料を払ってるんですよNHKさん
国内限定リーグとかどうでもいいんだよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:14.10ID:pRH0GlgWM
>>72
割れガイジいっぱいやぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:20.94ID:+HWU80cT0
浅野地味に上手くなっとるしハマれば大迫より有能になりそう
っぱ足が速いのは強いで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:32.46ID:VZCVJrDC0
誰もサッカーなんて興味ないしな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:27:21.10ID:faQ3/R9R0
現在、povoでDAZN7日間パック入ると全額キャッシュバックキャンペーン中
https://povo.jp/dazn_week_cpn/
2022年3月22日(火)0時00分〜2022年3月28日(月)23時59分までに
DAZN使い放題パック(7日間)を ご購入のお客様を対象として、
購入金額(税込760円/回)を後日(*1)返金します!
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:27:24.34ID:kNZ2Bk3W0
真面目に気持ち負けられないんだよなあ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:27:37.41ID:JeZGEAuV0
田嶋辞めろよこいつ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:27:47.31ID:x8vEiMFM0
本大会はオタクのおかげでタダやで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:28:16.10ID:HBX3AloTM
>>80
これ回線の延命にも使えるからめっちゃお得
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:28:28.19ID:7LA7qZb/a
>>49
運営会社的には日本人はサッカー好きなので契約者は少なくとも人口の1割、1200万人はいくと思ってたんやで
それが実際は契約者が全く増えんかったからカンカンや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:28:38.63ID:tZ3fJ8Ul0
>>80
KDDI攻めまくってんなあ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:01.19ID:Mt2doMadd
>>72
ワイは代表戦だけは見てたニワカやで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:14.76ID:tZ3fJ8Ul0
>>85
皮算用にも程があるやろ…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:45.82ID:sdWBjOjG0
>>6
daznから速攻話し合い打ち切られたからな
ニッポン放送はちゃんと交渉して放送するのに
どんだけガメツイ要求したんやろ?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:49.15ID:zdq/0H9s0
田中碧ってそんな良い選手なん??
無難な選択にしか思えんのやが
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:03.62ID:+GwpxkNH0
てすと
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:14.41ID:dz91oudu0
>>80
これ6ヶ月維持したらいくらかかるんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:30.29ID:9S1UxsGn0
電通案件やから嫌
そもそも見る気もないが
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:31.09ID:pCOgDkaSp
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:32.52ID:MFG1C8+a0
これ外人笑うらしいな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:41.76ID:EyBZRE4r0
00:00:00.【AB】
日本AーBオーストラリア
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:46.09ID:8/1S403n0
クソみたいな実況解説とか聞いてられんからDAZN独占で正解や
アフターショーでうっちー松井憲剛らの駄弁りがあれば最高になる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:49.94ID:pCOgDkaSp
ちんぽ完成させるスレちゃうやん
死ねアホども
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:04.48ID:+YpxGQLQ0
雑魚相手にクソつまらない乞食ゴールしかしない南野固定し始めてから見てないから負けてくれ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:05.94ID:W2zZC8HxM
DAZNしか見れませんって割にプレミア撤退するからサッカーファンも入りたくねえよって感じになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況