【大爆笑】サカ豚ちゃん、視聴率48%に発狂wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/17(金) 19:41:51.71ID:Q7M01JE60
さすがに草

0840風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:40:21.40ID:+Hi2lKqKM
>>804
圧倒的に大谷のが凄いだろゴキ信ってホント頭おかしいな

0841風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:40:26.50ID:QuEHHpEdd
あと一球コールは止めた方が良いのでは🙄

0842風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:40:28.30ID:xGl4agxid
WBC→既に優勝一歩手前

バスケW杯→史上最高の布陣 NBAは選手をあまり出さないためWBCと同じく優勝濃厚

ラグビーW杯→ベスト8を取った2019年以上の仕上がり 優勝も辞さない

世界水泳→北島康介 瀬戸大也 入江擁する日本が金メダル大本命

GⅠ・ドバイワールドカップ→日本からは最多の8頭が出走 パンサラッサが魂の奮闘で1位


今年の日本スポーツヤバいやろ

0843風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:40:30.96ID:urHSAgCb0
W杯一応始まる前はベスト8目指してたはずなのにドイツスペイン撃破で満足しちゃって結局ベスト16止まりなのもアカンよな
それで「新しい景色」とか浸って森保も目標達成できなかったのに「悔いはない」とか言ってたし

0844風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:40:31.25ID:hax2kYmZ0
>>826
ブーメラン作るの相変わらずうめぇな

0845風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:40:40.78ID:BXN38HP00
>>801
そんな劇的な場面が皆無だからな

0846風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:40:45.49ID:lesJH6yIa
>>823
WBCに関しては電通がその人気に乗っかってる状態だろ

0847風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:40:59.20ID:pMw1Maqj0
サカ豚本気でイライラしてるよな
文章から伝わってくるわ

0848風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:40:59.35ID:ulv4cPx30
>>842
後は凱旋門やな😤

0849風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:00.76ID:xSkaPOqa0
ネタかと思ってたけどガチでこんなのに必死なやつおるんよな
Jリーグも含めてサッカーも見るし野球も見とるわ
不毛すぎる

0850風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:02.05ID:mGxvwgyH0
>>759
国際大会より贔屓の練習試合の方が楽しいのはよく理解できる

0851風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:03.58ID:xdPq4TuCa
何でJリーグはイマイチなんやろ
二部落ちとかチーム多いとか地元密着とか客が熱くなる要素はやきうより多いのに

0852風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:04.49ID:SIOqXpsza
ネットだとサッカーファンと野球ファンが対立してるみたいな構造があるけど少数派がでかい声でやり合ってるだけだよな?
片方は興味無いって話なら分かるけど嫌いになる理由がよく分からん

0853風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:05.71ID:eMsiUcXz0
サッカーとかいうアホの子がやるスポーツは日本じゃ流行りまへんって

0854風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:05.90ID:XD+KgE580
これまでワールドカップの視聴率で散々煽ってきといて視聴率はジジババしか見てないだの言ったりそれこそ広告屋の権化と馬鹿にされてるサッカー代表差し置いて広告屋煽りしたりどんなギャグなんや

0855風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:06.17ID:c1aFCJ7ea
こいつら死ぬまで言い争ってんのかな

0856風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:07.04ID:JAVrE/8Ea
クリケットも面白いスポーツだと思えないんだが

それでもクリケットごときに完敗してる野球を
凄い持ち上げてる日本人っていったい・・・

0857風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:10.78ID:b34+7bT40
>>842
楽しみでしゃあない🤗

0858風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:20.35ID:BV9nTIfc0
>>842
ドバイじゃなくてサウジカップな

0859風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:21.24ID:bbTeOBCl0
>>841
珍さんが悪いよ珍さんが

0860風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:23.47ID:BFBAKrFAp
>>842
北島まだ現役ってマ?

0861風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:27.08ID:lmwGrfk/0
>>665
成績で叩くのはよほどのガイジやろ
イチローにしろ松井にしろ隙はあったからお互い叩き合いが成立してたけど

0862風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:27.14ID:3ym+G1NOp
イタリアで放送がないWBC wm9wwww

0863風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:30.87ID:omE6JGOO0
サッカー部って全然体鍛えないから身体能力は吹奏楽部以下やもんな

0864風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:35.84ID:PyeWZcSd0
視聴率()が唯一の心の拠り所だったサカ豚さんwww

0865風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:41.72ID:4gjrWTGTd
本当のサカ豚はコスタリカ戦のが高い!

って言って煽ってくる模様

0866風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:44.20ID:sfwwYW8U0
>>804
もし松井が打撃タイトル常連の選手やったら酷い論争になってそうではある

0867風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:47.85ID:uE6kbn0nM
大谷の顔体型見て好感持たないまんさんは
世界中探してもかなりの少数派やろ
性格は時々畜生さが見え隠れしてるけど少なくともスキャンダルとは無縁なタイプ
そして何より野球の実力は世界一
まあ人気でない要素が無いわ

0868風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:49.55ID:fUHh4n6G0
>>842
解説の掛布

0869風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:41:54.91ID:94Wo0jKQa
>>842
バスケマジ!?

日本バスケなんてスラムダンクブームから20年くらいはガチで国辱みたいな存在だったのに

0870風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:00.57ID:cbru/+xyp
野球ファンだけど正直よくあんなつまんねぇ試合で視聴率40%も稼げるよな
全試合日本代表が相手ボコってるだけやんけ

0871風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:02.68ID:lCrnz+ji0
>>847
パソコンの画面ぶっ壊してなければいいけど

0872風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:03.00ID:urHSAgCb0
>>842
chatGPTか?

0873風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:06.26ID:xz9WPsCL0
>>851
一言で言うと金かけてないからじゃない?

0874風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:11.11ID:JDjonKrI0
でも正直今の野球人気って大谷ありきなところが不安よな
実際日本国民も大谷みたさにWBC見てるから大谷を引き継ぐスター出てこないと困るわ

0875風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:16.30ID:SAiBy05aM
>>804
大谷がセフバンした瞬間イチローが乗り移ったみたいで感動したわ
大谷は天上人のようで、実はワイらと同じ一人のイチ信やったんや

0876風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:17.01ID:eMsiUcXz0
アホがやるサッカーをアホが観てるとかいう地獄絵図。そりゃ渋谷でデモまがいのバカ騒ぎしますわな

0877風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:24.81ID:jlp5vneoa
今のサカ豚は大昔の視聴率60%にめっちゃ拘ってるけど
幼児退行の一種なんかな?

0878風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:30.98ID:BV9nTIfc0
>>759
中野より怪我してる源田優先されてキレてる阪神ファンは結構見かけた

0879風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:33.54ID:GCltayDm0
サッカーが凄いなと思うのは
中東だろうとアフリカだろうと東南アジアだろうと日本の応援団が一定数ついて行ってることやな
ワイなら行きたくない

0880風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:39.64ID:xSkaPOqa0
>>841
去年の阪神見てるから変なイメージしかない

0881風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:39.74ID:eKogGIyQa
サッカーは決着つかんだらPKで競技変わるのがな

0882風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:44.47ID:UnlVOjMHd
>>665
むしろ一番のアンチはここやった(過去形)

0883風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:50.70ID:lrBGvq550
>>846
こういう無知はもう電通語るなや

0884風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:51.50ID:XjdXfHTCd
>>43

0885風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:52.22ID:XD+KgE580
そういや芸スポおじさん丸出しのブログ書いて炎上してた官僚の奴何しとるんやろ

0886風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:53.13ID:ulv4cPx30
今年の甲子園はコロナ前みたいになりそうやからクソ盛り上がるやろな

0887風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:53.87ID:aY+KkZE30
>>529
これ
サッカー自体はおもろいしサッカー選手にも尊敬できる人はおるがサカ豚は死ね

0888風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:55.98ID:fGo3Jvy60
日本人の人口ピラミッド見ればどういう意味かわかるやろ定期

0889風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:42:57.76ID:JAVrE/8Ea
>>842
野球だけ世界で全く話題になってないやろ

0890風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:43:04.68ID:mGxvwgyH0
このスレの熱気見てるとかつてのイチマツ論争思い出して懐かしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています