時止めor時戻し、貰えるならどっち?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:15:00.92ID:17k9EaZp0
・時止め、時戻しともに5秒とする
・効果範囲は全世界
・認知できるのは自分だけ
・その他ややこしいこと(「時止めると分子が〜」とか)は考えない

0058風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:35:40.97ID:17k9EaZp0
>>46
クールタイム

0059風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:36:45.82ID:ZK+kSNKb0
5秒とかなんもできねえ
その範囲内から脱出できないし

0060風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:36:46.01ID:bNlW3udA0
>>43
見逃すVARに問題があるって事でええやろ

0061風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:37:36.98ID:Gwr664et0
>>53
何回もうんこするんやぞ

0062風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:37:41.20ID:g5SRora70
5秒あれば挿入射精妊娠までいける

0063風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:37:46.10ID:r/zJVWP90
正直どっち手にしても犯罪しそうで嫌だよね

0064風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:38:28.33ID:17k9EaZp0
>>51
でもスロットは犯罪ちゃうやん

0065風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:38:57.57ID:17k9EaZp0
>>55
これな

0066風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:39:49.60ID:ug8b9m0v0
なんか・・・実生活だと時戻しのほうが便利な気がしてきた
「あ、しまった」って思った時にやり直せると気が楽になりそう

0067風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:39:51.51ID:DkLE5TTR0
時止めやったら悪堕ちするやろなぁ
認識されない、証拠が取れないことが悪いことするのに有利や

0068風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:39:58.87ID:jIwMNdBj0
時を止めてる間、防犯カメラにはどう写るの?

0069風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:40:32.81ID:17k9EaZp0
>>63
戻しなら犯罪そのものも消せるから安心やで
FXとかは客観的に見たらアウトかもしれんが誰も犯罪とは思わんわけやし

0070風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:40:57.55ID:Bc+njWzj0
時止めの範囲ってどんなもんなんだろうな
地球の自転も止まってるの?公転は?太陽の活動なんかも止まってるの?

0071風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:41:13.25ID:17k9EaZp0
>>66
間違えてファイル消した時とかな
レスミスった時もやり直せるで

0072風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:41:36.37ID:r/zJVWP90
時止まった世界って実際どうなるんだろ
原子の動きも止まるわけでしょ?

0073風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:43:04.72ID:17k9EaZp0
>>70
>>72
今回のスレに関しては>>1を読んでくれ
それとは別に話すなら自由に考察してくれ

0074風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:43:17.57ID:DkLE5TTR0
>>72
そういうのはナシって書いてるが物理学的には時止め中は意識があったところで動けないか自分の体が破裂するってのが有力な説やな

0075風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:44:19.59ID:17k9EaZp0
>>67
戻しなら
おっぱい揉む→戻す→元通り
これで被害者もいないしワイもおっぱい揉めて幸せや

0076風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:44:43.70ID:bNlW3udA0
じゃあ一生のうち一回だけ一年をやり直せる能力ならどうよ

0077風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:46:28.19ID:17k9EaZp0
>>76
結局最後まで取っておいてそのまま死にそう
でも死にかけの1年なんか戻してもなぁ

0078風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:47:29.66ID:DkLE5TTR0
>>75
時止めやって意識の外なんやから揉めるやん。しかも抵抗されずに
指紋付くとかって話にしてもそもそも疑問持たれないからモーマンタイ

0079風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:48:32.72ID:VjYbro6u0
>>11
次のタイミングを考えるなよ
こういう奴がややこしくするんだよ

0080風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:49:01.91ID:17k9EaZp0
>>78
でも時止めやと相手には謎の不快感が残るやろ
時戻しなら無かったことにできるから何やっても被害者ゼロやで

0081風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:49:32.94ID:ug8b9m0v0
時が止まった最中のおっぱいってなんか固そうなんだよな

0082風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:49:43.12ID:62tify440
時戻しの力があればワイがパッパにならんくて済んだかもしれんw

0083風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:49:50.84ID:qzRZWCOg0
>>75
アカン、戻しに傾きそうだわ
反応の有無はデカいな

0084風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:50:18.58ID:yF47GuBn0
時止めならおちんぽ触り放題やん

0085風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:51:11.10ID:17k9EaZp0
>>68
そりゃカメラも止まってるから停止中はカメラに映らない
映像は時飛ばしみたいになるやろな

0086風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:51:14.64ID:duRdztmc0
時戻せたら髪の毛も戻るんか?

0087風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:51:37.00ID:17k9EaZp0
>>86
5秒で抜けたなら

0088風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:51:48.39ID:VjYbro6u0
>>75
何やってもいいお試し5秒は無敵やな

0089風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:52:19.65ID:17k9EaZp0
>>81
まあそこは柔らかいものとしとこうや
男のロマンやし

0090風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:52:46.44ID:So/t0MV+p
5秒あれば競馬場で喜んでるおっさんの馬券とワイのハズレ馬券入れ替えれそうや

0091風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:53:14.82ID:DkLE5TTR0
>>80
謎の不快感ってなんやねん草
相手クソ勘のいいやつやん
時戻しとか何なら5秒のウチに殴られてこっちの意識飛ぶかもしれんから危ないで

0092風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:54:07.53ID:17k9EaZp0
>>90
競馬なら時戻しは無力やな
もっと展開の早いギャンブルじゃ無いとな

0093風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:56:29.49ID:vcxiihrU0
5秒じゃ家庭内の事故とゲームくらいしか無くないか
相場も5秒じゃ流石にきついやろ

0094風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:56:44.60ID:17k9EaZp0
>>91
いやいや、尻触られたり胸揉まれたら時間解除後に「えっ!?誰か触った?」てなるでしょ
被害者を出さないのがワイのポリシーや

0095風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:56:49.96ID:G82CD7if0
クールタイムなしでも5秒じゃ、1日戻すだけでも何回集中して連打すんねんって

0096風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:57:28.06ID:17k9EaZp0
>>93
レスミスったときに修正できるで

0097風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:58:41.65ID:VjYbro6u0
>>95
連続でやるようなスレやないことをわかろうな

0098風吹けば名無し2023/02/04(土) 23:59:45.10ID:vcxiihrU0
>>96
誤字は直せるけどレスバじゃ役に立たん

0099風吹けば名無し2023/02/05(日) 00:00:34.35ID:tySCcfZO0
>>94
ポリシーなんてね、自分に被害がないうちは貫こうとも思うけど喚かれたり殴られたりしたら相手を気遣う余裕なんてなくなってくるもんや
悪いことは言わん、時止めにしとけ

0100風吹けば名無し2023/02/05(日) 00:02:30.45ID:CzzsyvTs0
>>99
別人かと思ったらID変わってたわ
ワイはそれでも時戻しがええで

0101風吹けば名無し2023/02/05(日) 00:04:59.35ID:9NAd0Xrd0
戻し一択

0102風吹けば名無し2023/02/05(日) 00:04:59.62ID:Kth3gWUoM
パチンコで早い系のラッシュ落ちたら5秒戻して再抽選できるやん

0103風吹けば名無し2023/02/05(日) 00:07:23.32ID:vwaPUyRv
5秒じゃ処女膜突き破るしかできん

0104風吹けば名無し2023/02/05(日) 00:07:41.24ID:Mrm0jbZs0
時止めで犯罪するなら止まったことを確認してからできるけど、時戻しだと犯罪犯してから戻すから「は?くそ!戻らないぞ!」みたいな能力喪失の展開ありそう

0105風吹けば名無し2023/02/05(日) 00:11:43.22ID:oIH0O1oo0
>>104
アウターゾーンみたいやな

0106風吹けば名無し2023/02/05(日) 00:13:33.67ID:CzzsyvTs0
>>103
早すぎるやろマジシャンか?

0107風吹けば名無し2023/02/05(日) 00:14:48.76ID:GqBnL2xx0
どっちがドラえもんで面白くなるか考えたら5秒戻しかな

0108風吹けば名無し2023/02/05(日) 00:15:34.59ID:1+ElJUVD0
戻しはもうちょい秒数増やさんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています