プリキュアの抜ける同人トップ100を発表する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆rcYL89SZkk 2022/12/29(木) 20:52:40.66ID:7CZGnlAo0NIKU
まずは100位から。1サークル2作品まで

0128風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:34:10.69ID:7CZGnlAo0NIKU
https://i.imgur.com/ZRMvcyD.jpg

■55位「ス◯ートプ◯キュア援交Vol,1(前編)〜スウィートな口唇奉仕(リップサービス)〜」
サークル:DOZA Village

響と奏の援交3Pもの。タイトルから分かる通り前後編である。

学校の帰り、制服姿のままホテルへと向かった響と奏。
2人はシャワーも浴びずベッドに横たわり、一糸纏わぬ姿を晒していく。

前半は2人をベッドに並べ、Wクンニ→W手マン→Wフェラを楽しむ前戯のフルコース。
後半は物語も佳境に入り、2人のマ○コを交互に味わっていく。響とはアナルセックスもあり。

響&奏と3Pできるというだけでも贅沢すぎるシチュエーションだが、2作に分かれた内容は読みごたえも抜群。
前半は前戯メイン、後半は本番メインなので、ぜひ前後編併せて読みたい。

ロリから人妻まで幅広く手掛けるサークルだからであろうか、響&奏の頭身が高くスレンダーな体型と、年相応の未成熟な身体のギャップがそそる。


>>125
まあそれは見てからのお楽しみよ

0129風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:34:51.44ID:wFA1pO3U0NIKU
こういう作品のキャラが意に反してセックスするやつはなんでこんなに抜けるのか

0130風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:34:51.87ID:Wn7fFRqM0NIKU
いや一位は夢茶会だろ

0131風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:35:06.25ID:bWZ+2lGQ0NIKU
>>2
引きちぎれる

0132風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:35:11.57ID:7CZGnlAo0NIKU
https://imgur.com/eR5tWp2.jpg

■54位「光の感謝」
サークル:オールドスクールアカデミー

「無知につけ込めばヤれそうなプリキュアNo.1(自社調べ)」である、ひかりちゃんのフルカラーCG集。
マックスハートの放送は2005年だが、本作が発表されたのは2020年9月と実に15年もの隔たりがあり、未だ根強いひかりちゃんの人気の高さがうかがえる。

プリキュアのエネルギーを補充することができる、特別な素質を持った男(あなた)。
そんな男に抱いてもらうべく、ひかりちゃんは今日も男の元へ足を運ぶ。

幼いひかりちゃんにも男は容赦ナシ。ザー飲やアナル舐めといった変態プレイを次々と要求する。
しかし健気なひかりちゃんはどんな行為も受け入れ、素直に従ってしまうのだった。

ひかりちゃんが自ら抱かれに行っているという設定なので凌辱感はなく、それでいて、幼い少女に変態プレイを教え込んでいく背徳感がたまらない。

15年以上もの時を経て生まれた、ひかりちゃんオンリー同人きっての名作。
サークル自体は決してロリ特化という訳ではないのだが、ひかりちゃんの柔らかな体付きが作者の画風によって余さず描き出されており、ロリコン必見ものの完成度を誇る。

0133風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:35:16.20ID:BXYqYitk0NIKU
順位はちゃんと付けてるん?

0134風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:36:07.45ID:9LcnI4Ll0NIKU
100位ってむしろ抜けるんか

0135風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:36:12.08ID:7CZGnlAo0NIKU
https://imgur.com/YVzQ8CH.jpg

■53位「ひまりんかん まぜまぜ編」
サークル:流体ユリナアル

ロリ&エロ配信ものが好きならこの作品は外せない。
甘リリス先生こと有栖川ひまりが「夜のスイーツレッスン」と称し、自分の身体を使って女の子のお勉強……という名のエロ配信を行う。

小学生並みの身長しかないひまりだが、カメラの前では惜しげもなくそのロリ体型を晒していく。
説明モードに入ると途端に饒舌になり、喋りすぎを指摘されると思わず狼狽えてしまうところが実に彼女っぽい。

2週間後、生理がやってきた事で改めて配信を行うひまり。
自分の生理中パンツを晒しながら、タンポンやプチシャワーセペ等の生理用品について解説していく。

最後は玩具を使っての公開オナニーだが、快楽を求め玩具を使いすぎたのか、クリーム状の液体に子宮どころか卵管の中まで犯されてしまう。ややスライム姦の要素もあるかもしれない。

ファンの男たちと生でスイーツレッスンを行う続編、「できあがり編」と併せて読みたい名作。

0136風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:37:17.63ID:7CZGnlAo0NIKU
https://i.imgur.com/dDNdECa.jpg

■52位「酔いどれ妻と危険な好奇心」
サークル:シュラインズゲート

ママキュアの中でも断トツの知名度を誇る星空育代さんの作品。

その美人さゆえに同人の数・質ともに群を抜くママキュア界のレジェンドであり、「プリキュアはよく知らないが育代さんは知ってる」という人も多いだろう。
そんな育代さん本の中でも、特に抜ける作品がこれ。

夫婦で温泉旅行にやってきた育代さん。
しかし夫・博司は「最愛の妻が他の男に汚されるのを見てみたい」という歪んだ願望の持ち主だった。

育代さんを混浴に連れ込み、男たちの前でひけらかす博司。
我慢できなくなった男たちは星空夫妻の部屋を訪れると、酒で育代さんの判断力を鈍らせ、夫の目の前で汚していく。
歯止めが利かなくなった男たちの行為はどんどんエスカレートし、やがて……という流れ。

イラストはもちろんテキストのレベルも高く、自慢の美人妻を汚されていく夫の歪んだ心理が丁寧に描写されている。
プリキュア同人のみならず、純粋に人妻寝取らせものとしてクオリティの高い作品。


>>134
幾多あるプリキュア同人の中の100位やからな。全部抜けるで

0137風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:38:06.43ID:RtC0153P0NIKU
ボテきゅあは入っとるか?

0138風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:38:14.82ID:7CZGnlAo0NIKU
https://imgur.com/1fFKEoM.jpg

■51位「ぜったいに許さない!!2」
サークル:スキマ産業

響の援交凌辱もの。竿役はバスドラ。

アリア学園の生徒とバスドラが援交しているところを目撃し、自らの身体を身代わりとして差し出す響。
中出しされてしまった響は、バスドラから「マイナーランドに古来より伝わる避妊魔法」を受けるため、キュアメロディに変身する(ここまでが前作)。

もちろん避妊魔法など嘘っぱちであり、響の無知につけ込んだバスドラはやりたい放題。

手マン、クリ責め、アナル責めによって次々と性感帯を開発されていくキュアメロディ。
本来敵同士であるメロディがバスドラの言いなりとなり、気持ち良さそうに喘ぐ姿がたまらない。

シリーズは3まで出ており、1は変身前、3では奏も参戦する。
そのため響が好きなら1、メロディが好きなら2、奏も好きなら3と使い分けたい。
シチュエーション的にはメロディがバスドラの手に完全に堕ちてしまう2が最も抜けた。

0139風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:39:14.32ID:wFA1pO3U0NIKU
落とすな

0140風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:39:14.34ID:7CZGnlAo0NIKU
https://imgur.com/087z3Ut.jpg

■50位「太陽と月の事情」
サークル:村々村

えれな&まどかのフルカラー近親もの。
「天宮家の口実」「香久屋家の秘密」「天宮家の落日」の豪華3本立て。

「天宮家の口実」は、満足にオナニーできない弟の性欲処理を手伝うため、えれなさんが一肌脱ぐおねショタもの。
「天宮家の落日」では、弟がこっそり見ていた裏サイトの借金を返すため、えれなさんが輪姦される。

2つはそれぞれ別の話だが、弟・とうまが姉を性欲の対象として見ているという点は同じ。

男たちに輪姦される姉を目の当たりにし、興奮が抑えきれなくなるとうま。
男たちからクンニの許可をもらい、「だ、ダメだよとうま…こんなの…」と抵抗されながらも、一心不乱に姉の身体を貪っていく。

一方「香久屋家の秘密」は、まどかさんと父の近親もの。

秘密を許さない香久屋家の掟に従い、全てをさらけ出していくまどかさん。
スタプリを見れば誰もが想像したであろうシチュエーションを、抜群の画力で披露してくれる。

3作全て近親姦(姉⇔弟、娘⇔父)であり、背徳セックスが好きなら必読の一冊。
フルカラー56ページのボリュームもあり、圧倒的コストパフォーマンスを誇る。

0141風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:39:29.36ID:bvxx7sEqaNIKU
まだ50かよ😫

0142風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:39:38.41ID:FRoGxzgQ0NIKU
マジでえげつないな
これ全部つくったのかよw

0143風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:39:57.08ID:NbEL2VAGHNIKU
>>132
もっとひかりの同人を出していけ

0144風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:39:59.35ID:aEuLFqEb0NIKU
ようやく折り返しやん頑張れ

0145風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:40:05.46ID:7f/KYcwp0NIKU
1ジャンルで100も抜ける本ないやろ
ほんまに下位は抜いてるか?抜きかけで終わってないか?

0146風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:40:12.81ID:7CZGnlAo0NIKU
https://imgur.com/1xbJc7l.jpg

■49位「夜に響く」
サークル:ブロンコ一人旅

「傷心につけこんだらヤレそうなプリキュアNo.1(自社調べ)」である響の、ソフト調教チックな作品。

いつものように奏とケンカ別れする響。
仲直りすべきか悩んでいたところ、知り合いのお兄さんに声を掛けられ、ケンカの相談に乗ってもらう。

言葉巧みにアパートへと誘われた響は、そのまま身体を重ねてしまうのだった。

「やっちゃった…」と反省するも気持ちよかったことは否定できず、その後もズルズルと関係を続けてしまう響。
やがてアナルも開発され、いつしか奏に嘘をついてお兄さんに抱かれに行くほど、ズブズブに嵌まり込んでしまう。

プリキュアでは本来あり得ない展開のはずだが、女慣れした大学生と、その甘言に惑わされ、流されるままに体を許してしまう女子中学生という組み合わせが、得も言われぬリアル感となって格別のエロスを生んでいる。

この生々しさはスイプリの大人っぽいキャラデザに起因するのか、それとも作者の類まれなる筆力によるものか。

ちなみに本作には続編もある。1のラストで奏が登場……しそうな雰囲気だったが、2で活躍するのは和音。
貴重な和音ものというだけでなく、彼女の響に対する想いが丁寧に綴られており、こちらも併せてオススメ。

0147風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:40:17.15ID:rDaZYlCS0NIKU
落ちたら続きからスレ立てろ
間違ってもまた100位からやり直すなよ

0148風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:41:16.07ID:7CZGnlAo0NIKU
https://imgur.com/ZBNLd7w.jpg

■48位「百合えっちで強くなるプリティキュアな乙女たち〜ヒーリングっど編〜2」
サークル:EDGEWORTH

のどか&ちゆ&ひなたの百合えっち3P本。1からの続きだが、2から読んでも支障はない。

前作ラストで、強くなるにはセックスが必要だと知ったのどか達。
しかしセックスだけでなく、常軌を逸した回数のオナニーでも愛の力は強まるとラビリンは言う。
それを知ったちゆとひなたは、のどかにオナニー(のどニー)を見せて欲しいと迫るのだった。

皆の役に立とうと、友人たちの前でオナニーを始めるのどか。
そんな彼女の痴態に、興奮が抑えきれなくなるちゆとひなた。
3人は、胸の高鳴りを感じつつ互いの身体を重ね合わせ、初めての百合えっちに没頭していく。

ちゆの妄想ネタではあるが、序盤に乱交パートもあり。
また妙にギャグのレベルも高く、笑いあり、百合あり、エロもありと満足度の高い作品になっている。

「百合」と「抜き」を両立することは難しいとされるが、それを見事にやってのけたのが本作。
一応話としては前作から繋がっているが、前作は15禁程度の内容なので、抜き目的なら2がオススメ。

0149風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:41:27.08ID:v1yWi1Xs0NIKU
あと10分やし次スレ確定

0150風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:42:15.24ID:7CZGnlAo0NIKU
https://imgur.com/aJNdkIR.jpg

■47位「ぶちゅぶちゅえみる」
サークル:スレッショルド

ロリビッチ同人の大家であるスレッショルドさんの作品。

氏の作品においては、いちか、みらい、ララetc...といったロリ度の高いヒロインが、原作からは想像できないほど淫乱なメスガキと化しているのが特長。

そんな作者とえみるちゃんの相性が抜群であることは想像に容易く、これはある意味、プリキュア同人界において必然の巡り合わせだったと言えるかもしれない。

本作においても、そんな作者の持ち味は遺憾なく発揮されている。
冒頭、通りすがりのおじさんに股を開き、子供の身体で大人を誘惑するえみるちゃん。
子供に精子を搾り取られたおじさんは「情けない大人」呼ばわりされ、惨めにその場から退散する。

その後もえみるちゃんは、事あるごとにおじさんの神経を逆撫でするメスガキっぷりを発揮。
遥か年下の子供に煽られ、手玉に取られながらも、美少女の誘惑には逆らえない。
JSに「妊娠させたらおじさんのモノになるのですよ♡」と挑発され、おじさんは辛抱たまらず腰を振るのだった。

メスガキ、ロリビッチ好きにオススメの作品であることは、もはや言うまでもない。

0151風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:42:27.91ID:BXYqYitk0NIKU
メメ50は入っとるんか?

0152風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:42:59.63ID:LwjZ+SMA0NIKU
ワイのURCの順位楽しみやね

0153風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:43:11.83ID:7CZGnlAo0NIKU
https://imgur.com/5UrReu5.jpg

■46位「緊急!! 天空に舞う蒼き女王を狩れ!」
サークル:Long Horn Train

「脅したら簡単に股開きそうなプリキュアNo.1(自社調べ)」であるキュアプリンセスの快楽堕ち同人。

冒頭、プリキュアハンターに襲われてしまったまこぴー。
そんなまこぴーを助けるため、プリンセスは「自分を感じさせたら身体を好きにしていい」と自信たっぷりに豪語する。

もちろんそんなものはフラグであり、ドヤ顔からの即堕ち2コマで安定のザコっぷり・ヘッポコぶりを披露。

プリキュアハンター達から寸止め地獄の洗礼を受け、幼い身体が切なくなってしまうプリンセス。
中出ししてもいいからイかせてほしいと、物欲しげにおねだりするのだった。

氏の描くヒロインは、ロリ体型でありながらどこか色気も兼ね備えているのが特長。
表紙に描かれたプリンセスもまた、つるぺた幼児体型でありながら、男の股間を刺激する魅力に溢れている。

0154風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:43:26.35ID:hGmoBJz40NIKU
キモオタ先輩あくしろよ

0155風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:43:37.87ID:Wn7fFRqM0NIKU
こういうガチ勢からするとアクオチスキーはどういう評価になるんやろ

0156風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:44:12.06ID:7CZGnlAo0NIKU
https://imgur.com/fppBWND.jpg

■45位「まほうつかいのしゅうせい」
サークル:骨粉

ケイから「とある魔法のために必要」と頼まれたみらい&リコが、男の精液を集める(=集精)お話。

「私達と…エッチなことしませんか?」と声は掛けたはいいものの、経験のない2人は中々行動を切り出せない。
こんな時、最初に動くのはやはり行動力のあるキュアミラクル。
勢いと思いきりで男にディープキス、そこにマジカルのフェラチオも加勢し極上の3Pが繰り広げられる。

とはいえ、1回の射精で得られる精液など高が知れたもの。
キスやフェラだけでは瓶いっぱいの精液は集められないと判断した2人は、とうとう処女を捧げることを決意。
ミラクル、そしてマジカルと順番に処女を散らし、さらには魔法で性欲を回復して、何度も精液を膣出ししてもらうのだった。

絵のレベルの高さもさることながら、経験のない少女2人があの手この手で精液を出してもらおうと頑張る姿が下半身に響く一作。
なお、変身前の姿が出てくるのは最初と最後だけで、本編は全てルビースタイルである。

0157風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:44:53.17ID:oeWKUG9W0NIKU
おとちちのドギツいSMのやつは当然上位だよな?🤨

0158風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:45:13.79ID:7CZGnlAo0NIKU
https://imgur.com/8h2hsNl.jpg

■44位「パパと六花の初めて事情」
サークル:Crazy9

親子の背徳的な近親姦を望むなら、この作者を抜きに語ることはできない。

久しぶりに父親が帰ってきた菱川家。母は夜勤でおらず、娘と2人きり。
そんな折、写真家である父は、立花ちゃんに「モデル」になってほしいと依頼する。

服をたくし上げ、あられもない姿を写真に収められていく立花ちゃん。
幼少期は何の疑いもなく父の言葉に従っていたが、中学2年生になった今では、とっくに「こんな事普通じゃない」と気付いていた。

気付いてもなお、父親の言葉に逆らうことができない立花ちゃん。
実の娘に「ショーツを脱いで足を開きなさい」「自分で触ってみなさい」と父からの要求はどんどん過激さを増し、戸惑いながらもそれに従ってしまう。

流されるまま、とうとう親子で子作りを始める2人。
母のベッドの上で、母に電話しながら、背徳的なセックスに没頭してしまうのだった。

不道徳な行為だと知りつつ、それに溺れてしまう立花ちゃんの心理が丁寧に描かれた近親エロの金字塔。
ちなみに表紙を見ると分かる通り、六花ちゃんはかなり巨乳化している。

0159風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:45:37.05ID:ZX0FeBJO0NIKU
今年一番の狂気のスレ

0160風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:46:10.48ID:7CZGnlAo0NIKU
https://imgur.com/UrniszZ.jpg

■43位「天ノ川きらら露出現役モデル〇学生「はい…アナル皺を見せつけながら歩きます」きららちゃんが限定ドーナツあげたら何でも言う事聞いてくれてうれしい本。」
サークル:くろほんやさん

長めのタイトルが大体の内容を伝えてくれている、きららの野外露出もの。

男に命じられるまま、際どい服装で街の中を歩くきらら。
男からの命令により、大衆の面前で服を脱ぎ、自分の手でアナルを広げて見せてしまう。
興奮して気持ちの昂ったきららは、自分のアナルにチ〇ポを入れるよう男に懇願するのだった。

後半は少し趣向を変え、トワのブルマ姿を視姦しながら、きららの膣を使ってオナニー。
現役人気モデルのきららをオナホのように使い捨てる征服感がたまらない。

元々絵のレベルは高いが、中でもアナルに関してはタイトルになっているだけあり、一段上のこだわりを発揮する。
皺の1つ1つまで丁寧に書き込まれた生意気娘の尻穴を堪能したい。

0161風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:46:26.48ID:dy9tMNJU0NIKU
イッチの文章力すごいな

0162風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:47:00.38ID:xmiEt84t0NIKU
年末本当に助かる
これで年越しですわ

0163風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:47:10.14ID:7CZGnlAo0NIKU
https://i.imgur.com/7Jpf8oA.jpg

■42位「ヨロコビの国 Vol.22 ハニーは童貞応援団」
サークル:ヨロコビの国

ビッチ×ギャル×巨乳という激シコ3要素を兼ね備えた偉大な作家といえばこの人だろう。

いつも明るくて、元気で優しくて、みんなの密かな憧れの存在だったゆうゆう。
しかしその素顔は、ドスケベで、セックス大好きな童貞応援団のキュアハニーだった。

たくさんの童貞チ○ポを前に、性欲を抑えきれないハニーの表情はビッチなギャルそのもの。
際どい衣装に身を包み、若い精子を最後の1滴まで搾り取るため、その肉欲をリミッター解除する。

豊満な身体を使い、チェリーボーイズの童貞喪失をお手伝いしていくハニー。
「童貞応援団」という設定を反映したためか、数あるフォームの中でもポップコーンチアが多め。基本フォームも少し登場する。

チアガールものなら欠かせない、ポンポンを振ってチ○ポを応援するシチュエーションも、しっかり完備されているのは流石。

0164風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:47:13.87ID:Pu2TRTLN0NIKU
なんだこいつ

0165風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:48:02.63ID:xmiEt84t0NIKU
おとちちで緩急つけるんでしょ

これは去年も言ったかwww

0166風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:48:11.79ID:7CZGnlAo0NIKU
https://imgur.com/dTbCIt6.jpg

■41位「…ってないしっ!」
サークル:エゾクロテン

「文句言いつつなんだかんだヤらせてくれそうなプリキュアNo.1(自社調べ)」であるリコちゃんの快楽堕ち同人。

朝日奈家に居候するのと引換えに、みらいパパから身体を要求されるリコちゃん。
はじめは「口と手だけ」という約束だったが、何度も相手をしている内、身体が快楽を求め始めてしまう。

最後の一線を越えてしまわぬよう、みらいちゃんのベッドに避難するリコちゃん。
しかしパパさんは寝室にまで忍び込み、娘の寝ている前で、とうとう本番行為に及んでしまう。

やがてみらいちゃんも目を覚ますが、彼女は父親の手によってとっくに調教済みであった。
親友にバレる心配のなくなったリコちゃんは、抑えていた欲求を引きずり出され、素直に快楽を受け入れる。

最後は股からザーメンを垂らした2人がWフェラでお掃除してくれるという、最高に抜ける絵面で〆。

なおこの作品に限らないが、まほプリ勢はキャラクターの性格のためか、同人では幼く描かれることが多い。


>>161
ありがとうw

0167風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:48:25.54ID:LwjZ+SMA0NIKU
ここまでくるとプリキュア関係なく
イッチの純粋に抜ける同人トップ3でいいから知りたいわw

0168風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:49:04.88ID:xmiEt84t0NIKU
もう新作は産まれてないよ、

波田陽区?
でいうなら

残念!!

0169風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:49:14.95ID:7CZGnlAo0NIKU
https://imgur.com/9JjCnZz.jpg

■40位「生徒会長100%」
サークル:なにか家

「頼み込んだらヤらせてくれそうなプリキュアNo.1(自社調べ)」であるマナちゃんがヤらせてくれる話。

生徒会長としてイメージビデオの撮影に参加することになったマナちゃん。
しかし、ローアングルでマナちゃんを撮影している内に、男子たちが発情してしまう。

そんな男子たちの姿にも、マナちゃんは「コーフンしちゃったの?」と優しく声をかけ、拒絶しない。
男子たちの愛撫を受け入れ、生徒会長として勃起チ○ポのお世話をしてくれるのだった。

エロ同人にはキャラ描写に説得力のあるものと無いものがあるが、これはまさに前者。
男子たちから迫られても優しく応えてくれるその姿には「マナちゃんならばこう言うに違いない!」という抜群の説得力がある。

まさに生徒会長の魅力が100%詰まった名作だと言えよう。

0170風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:49:36.73ID:kMNA5x1i0NIKU
今年もきたか

0171風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:49:52.33ID:inger8XUaNIKU
ワイの中で殿堂入りの『育代さんの災難+』はあるんやろな😡

0172風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:50:10.28ID:7CZGnlAo0NIKU
https://imgur.com/Fx8Bmhl.jpg

■39位「DARK SLAVES HARDCORE」
サークル:スタジオみずよーかん

プリキュアの数ある悪役メイン本の中でも、ベストを1つ挙げろと言われればコレ。
敵の中でも特に美人度の高いイース、ダークプリキュア、トワイライトが凌辱調教される。

光のプリキュアに敗北してしまった、闇のプリキュア達。
監禁された彼女たちは、クスリ漬けにされ、売春婦として売り出されてしまう。

生来、クールでプライドの高い闇キュア達。
しかし、男たちの肉便器として使われる内に尊厳を破壊され、快楽の味を覚え込まされていく。

何千回と膣出しされ、孕むたびに中絶させられるその姿は、もはや人間としての扱いではない。
気高く尊く麗しかったはずの3人は、やがて男に屈服し、ただ精液を求めるだけの肉袋と化してしまうのだった。

本編フルカラー50ページに迫る超大作。
ヒロインの身体が豊満に描かれるのがこのサークルの特長であり、お色気担当である敵役とはすこぶる相性がいい。

特に、同人の多いイースはともかく、トワイライトをメインに据えた作品でここまで実用性の高いものは貴重。
プリキュアよりも敵側の女の子が好きだ!という人に是非オススメしたい。

0173風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:50:11.50ID:wFA1pO3U0NIKU
アニメは一作も見たことないけど天の川きららがビッチなやつが抜けるわ

0174風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:50:14.59ID:zZu6Zxhk0NIKU
神スレの予感

0175風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:51:06.48ID:7CZGnlAo0NIKU
https://imgur.com/UnP4xc9.jpg

■38位「ろりまん!」
サークル:居酒屋よっちゃん

ひかりちゃんのフルカラー無知シチュCG集。
いつものようにタコカフェで接客をしていたひかりちゃんが、おじさんにHな事を仕込まれていくお話。

画力の高さはもとより、性的な知識が皆無なひかりちゃんの「無自覚な表情」は特筆に値する。

自分がされている行為の意味も分からず、「あの…ご注文は…?」と怪訝な顔で接客を続けるひかりちゃん。
部屋に連れ込まれた彼女は、男に言われるままはしたない行為を覚え込まされていく。

元よりロリ度の高いひかりちゃんだが、服を脱がされ露になる幼い体つき、そしてそれがいけない事だと気付いてさえいない無知な表情が、得も言われぬ背徳感となって股間を刺激する。

さらに差分では、すっかりエロい事を覚えたver.のひかりちゃんも収録。
前半の初心な反応と、自ら尻をふり、魅惑の表情で男を誘う姿とのギャップがそそる一作。


次スレ立ててくる

0176風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:52:57.87ID:nC2yWJok0NIKU
😩

0177風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:52:59.29ID:5qodwnsm0NIKU
子供向けのアニメなのに

0178風吹けば名無し2022/12/29(木) 21:53:49.37ID:Wn7fFRqM0NIKU
プリキュアの抜ける同人トップ100を発表するpart2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1672318322/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています