姫路が関西なら津も関西だよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:17:27.63ID:sRIS92z7M
大阪までの距離同じやし
京都を関西の基準にするなら津のがだいぶ近いし

0085風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:53:59.35ID:1FeceucI0
>>79
岡山、倉敷の並びなんて関西人は知らないからお前、中国のカッペやろ

0086風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:54:15.65ID:FMErGWoR0
>>83
映ればええだけなら松阪以西の山いけばMBSうつるで~w

0087風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:54:17.56ID:aY4uEuBb0
神奈川県民のワイの印象やと
姫路は歴史的には中国地方というか山陽地方
津も東海道の西の方で東海地方、名古屋圏

0088風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:54:36.20ID:GdLmyJEM0
姫路は中国、津は東海で仲良くしなさい

0089風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:54:43.66
>>84
これは間違いなくカッペ

0090風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:54:49.40ID:MLoREtE30
>>76伊賀住みやけど
毎日放送やABCテレビや関西テレビ映るし
東海テレビやメ〜テレや中京テレビも映る

0091風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:55:16.07ID:vWiMNLbra
>>74
岡山って言われたのが効きまくってて草

0092風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:55:16.22ID:s2MDT9Q80
>>84
ほんまや😳

0093風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:55:34.46ID:Usl+YbOva
姫路なんかバリバリ関西やろ
言うほど兵庫の西の方でもない
赤穂とかなら関西かどうか微妙な感じになってくるが

0094風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:55:34.65ID:sRIS92z7M
>>87
だよなンゴ!w

0095風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:55:42.85ID:Sp5WNS670
南魚沼は関東で良い?

0096風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:55:45.31
>>87
わかる
東京都民のワイの印象やと神奈川県は静岡の一部、というか東海地方
カッペのくせに東京にたかってくるハエ

0097風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:56:45.10
三重のカッペに同調するのが
自称都民のカッペと自称神奈川のカッペしかいない模様
なおレス内容は姫路叩きのみ

なぜだろうなあ?w

0098風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:57:31.32ID:sRIS92z7M
>>93
赤穂までいくと四日市とほぼ同距離やな
まぁあくまでも大阪までの距離であって
京都までは断然三重のが近いけど

0099風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:57:39.44
>>95
東京と物理的に近いから東京扱いでいいぞwww
三重カッペ理論だとこうなるからな

0100風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:57:47.82ID:DgyLMeZb0
お前ら姫路駅のピオレ2階にあるテナント一つでも言ってみろよ

0101風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:58:10.15
>>98
もう三重と京都の境界線が日本の中心でいいんじゃね? お前の中ではwww

0102風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:58:39.57ID:sRIS92z7M
なんかID消してる異常者いるけどみんな気にせんといてやw

0103風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:58:47.30ID:DPqac54z0
>>85
だからワイは東京やて
新幹線乗ってて姫路、岡山、倉敷は連続するやろ

京都、新大阪、新神戸でワンセット
次は姫路、岡山、新倉敷ってイメージよ
西明石は知らんw

0104風吹けば名無し2022/12/28(水) 23:59:27.50
>>98
このスレが200行く頃には「東京との距離で考えたら三重の方が近いから大阪も兵庫も田舎じゃね?」とか言いそうだな

0105風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:00:17.55
>>102
お前の中では、世界の中心は三重のお前の家なんだろ?w
それより引きこもり辞めて親を安心させてやれよw

0106風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:00:17.94ID:j7Fd2Uj70
>>98
赤穂は赤穂浪士で全国的に知名度があるけど四日市は何もないやん
あ、四日市ぜんそくがあったねwww

0107風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:00:21.59ID:jEW/TQgqa
世界遺産がどうとか地味な争いしていたところに「姫路は岡山」発言から一気に荒れてて草

0108風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:00:56.49ID:pMHJeb3nM
>>106
ペーロン祭あるやん赤穂
ワイ行ったことあるで 仲良くしよや

0109風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:02:19.58ID:pMHJeb3nM
>>107
それ効くんかな?wやっぱ

0110風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:02:26.57ID:V+ONSK3I0
>>106
四日市といえば、伝説の無能岡田克也を生んだ地だ

0111風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:02:26.70ID:DWvCjjdv0
>>108
ペーロン祭知ってるやつは本物やわ

0112風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:03:13.12ID:j7Fd2Uj70
>>108
それは隣の相生や
ぶっ殺すぞ、来世では間違えるなよ

0113風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:03:36.48ID:jEW/TQgqa
姫路民に「姫路は岡山」というとめちゃくちゃ効くということを学ぶスレ

0114風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:04:46.27
カッペ「赤穂といえばペーロン祭だな!」
カッペ別回線「それを知ってる奴は本物だ(キリッ」

兵庫県民「相生市だろ殺すぞ」

>>111のカッペ自演がバレバレで草wwwwwwwww

0115風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:05:00.80ID:DHUriRbD0
関東民ワイからすると、「関西」というものに別にブランドとか感じないから、どうでもええわ
姫路も津も関西で良いんじゃないの?(笑)

0116風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:05:26.70ID:pMHJeb3nM
>>112
赤穂の友達のとこいって連れてってもらったんや
相生ってあの損保の?って話てたのは覚えてるわ
許してやそんくらい

0117風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:05:27.52ID:DWvCjjdv0
>>114
いうほど自演か?

0118風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:05:50.54
>>115
自演カッペ「(やばい…完全にボコボコにされた…)関東の俺にとっては姫路も津もどうでもいい」

0119風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:06:16.53ID:jEW/TQgqa
 
 
姫 路 は 岡 山
 
 

0120風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:06:45.47ID:pMHJeb3nM
ID無しまだおるやんけ!www
姫路岡山扱いされてそんな効いたんか?

0121風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:07:05.95ID:DHUriRbD0
>>118
自演なんてしてないぞ?
ワイは茨城の者だから、姫路にも津にも関係ない

0122風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:07:13.32ID:pMHJeb3nM
ちなワイイッチやから 日付でID変わったけど

0123風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:07:18.18ID:FcDejtX/0
姫路は岡山攻撃効きまくってて草
いいフレーズできたな

0124風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:08:11.38
自演がバレたカッペ「ID無しがまだおるやんけwwwww(俺の自演が全部バレてる…いなくなってくれ…)」

0125風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:08:14.97ID:DWvCjjdv0
ちなワイは神崎郡出身や

0126風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:08:52.11ID:jEW/TQgqa
>>124
姫路は岡山

0127風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:09:05.93ID:ljgndpIX0
姫路ッペ効いてて草

0128風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:09:07.89
>>123
ボコボコにされてるカッペ「姫路は岡山攻撃効きまくってて草(鳴き声)いいフレーズできたな(震え声)」

0129風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:09:45.17
三重のカッペ、怒りの飛行機連投で姫路叩き

0130風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:11:08.21ID:DWvCjjdv0
しゃーないからワイが姫路市民炙り出したるわ

よーいやせ、そらよーいやせ、そら

0131風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:11:11.93
三重のカッペ「姫路は岡山(キリッ」

もうこのフレーズだけでカッペ判別できるようになったな

0132風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:11:53.09ID:FcDejtX/0
効きまくってて草

0133風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:12:21.74ID:pMHJeb3nM
ワイが姫路を引き合いに出したのが悪かったよな😭

0134風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:14:46.50ID:FcDejtX/0
姫路高校から一番多く進学している国立大学が2年連続で鳥取大学、次が岡山大学なの草
ちなみに3年前は岡山大学が最も多い
中国地方やん

0135風吹けば名無し2022/12/29(木) 00:17:28.95ID:jEW/TQgqa
一発で流れ変えた>>60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています