ワイ、東工大の冠模試で冊子掲載されたり入試で600点超したのにニートになってしまうwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:25:39.83ID:T8/uQhg00
おわりやね

0061風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:52:20.17ID:W9tQHoi3M
親はどんなん?

0062風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:52:39.76ID:a5hcIKytp
クソみたいなプライドが垣間見えて碌な人間でないことだけは分かる

0063風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:52:54.28ID:3tgwqDzLd
いうて東工大でてりゃなんとかなるやろ

0064風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:52:59.00ID:2dnJEufQp
研究についていけないって事は
頭は良くなかったってことやね
受験が得意なだけ
ホンマに頭エエやつは学部や院でも通用するから

0065風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:53:36.52ID:KTIRQHfDp
大学卒業してんのに模試とかこいつ何言ってんの?

0066風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:53:54.53ID:T8/uQhg00
>>58
縁を引き寄せる力ってのが本当に生きてく上で重要なんやと思う
努力してないと思ってるかもしれないけど
それは多くの試行を重ねてやっと掴んだジュエルの原石みたいなもんや

0067風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:53:59.64ID:IaB90sx6M
よくいる勉強はてきたけど社会に適応できませんでしたてやつだな
勉強はできるから自分を有能だと勘違いしちゃうが単にアスペなだけやから無能なんやで

0068風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:54:10.18ID:hLA+xu5C0
>>60
何年くらいの話?
大問2を半分くらいかけて終わらせて、大問1の英訳和訳だけしっかりやって余った時間で適当に内容一致やってる点数安定しないけど模試は東進が75で河合は100くらいだったわ

0069風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:54:19.70ID:9u9REyDs0
両親も高学歴なんでしょ
うちも同じだけど遺産でどうにか遊んで暮らせるやろ

0070風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:54:44.19ID:hLA+xu5C0
>>69

0071風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:54:53.13ID:2dnJEufQp
>>59
いや社会人になっても学歴は大事やぞ
ワイ東大でててよかったってコネたくさんあったわ
卒業大学の話して白い目では見られることはないやろ

0072風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:55:03.61ID:T8/uQhg00
>>61
父親は過干渉
母親は無干渉

いつもパッパの言う事聞いてきた
そうすればどうにかなるから
でも就職はその限りではなかった

0073風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:55:31.25ID:T8/uQhg00
>>68
ワイは2018入学や

0074風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:55:50.54ID:hZDh6Bvc0
わざわざ学歴アピールしてるのがまだ自分が終わってると認識できてない証拠やね
仕事続かないニートなんて東大出てようが中卒だろうが同じやで
いい加減無意味なものにすがるのはやめな

0075風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:55:56.33ID:KTIRQHfDp
>>71
それを大っぴらにひけらかす奴が頭おかしいってことや

0076風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:56:26.74ID:8XgBxf66M
>>71
聞こえてくる範囲だと東大と慶應ぐらいだぞ学閥しっかり残ってるの
二流には関係ない

0077風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:56:30.86ID:hLA+xu5C0
普通に大学受験の塾とかに入れないの?

0078風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:56:39.32ID:IKMAc2Q8M
>>23
酒飲むと眠りが浅くなるから当たり前やん

0079風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:56:45.98ID:T8/uQhg00
>>74
そうでもしないとガラスのプライドが粉々になってパリーンや

0080風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:57:00.92ID:9u9REyDs0
東大落ちて東工大行った友人が子供を東大に入れるために頑張ってるわ
あいつ刺されて死ねばええのに

0081風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:57:24.46ID:hLA+xu5C0
>>80
どゆことw

0082風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:58:34.54ID:T8/uQhg00
なんか大学生のとき、1年の線形代数だったかな
試験で満点とったんよ
100人くらいいるクラスでたった一人の満点
あんときも嬉しかったなあ

0083風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:59:36.96ID:hLA+xu5C0
専攻何?

0084風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:00:23.34ID:T8/uQhg00
>>83
情報工学
東工大で一番の難関
5類からそこに進んだ

0085風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:01:21.78ID:T8/uQhg00
俺酒弱いのにもう起きてから55mlくらいエタノール飲んでるよ死にそう

0086風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:01:39.77ID:7TzUWNgId
東大行け定期

0087風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:01:43.77ID:i04SFF7Ta
大学卒業したてのエセニートと分かってスレ止まって草

0088風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:02:05.58ID:WT0EdesT0
>>73
大してニートでもないやん

0089風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:02:06.92ID:yxxpcqId0
塾講やればええんでないの?

0090風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:02:15.78ID:hLA+xu5C0
>>84
わお、すげーな
東工大の情報は東大の理2と大差ないと思ってる
まあ600取れたらそこいくよな

0091風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:02:46.72ID:T8/uQhg00
>>87
エセニートやと思うやん?
でもうつ病で動けんからずーっとこのままやぞ
来年の4月で2年目突入やで

0092風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:03:55.77ID:T8/uQhg00
>>69
ぱっぱ千葉商科大学
まっま高卒

0093風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:03:58.03ID:yxxpcqId0
>>91
何で鬱なったん?

0094風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:05:29.87ID:T8/uQhg00
>>93
まじでわかんないのよ
でもオンライン授業になって外でなくなったのがでかいと思う

0095風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:06:27.57ID:wQfX2fyra
>>94
東工大卒なら塾講やろうぜ

0096風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:07:18.44ID:dRAPuO/E0
自意識のバケモノとはこのことやね

0097風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:08:17.75ID:T8/uQhg00
>>95
なれたらいいよな
でもワイ、直感タイプやから
問題解くとき理論とかじゃなくて、なんとなくこうすれば解けるのかなって思いつきでやってるタイプやから
再現性がないんだよな

0098風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:10:52.63ID:T8/uQhg00
なんか、合格最低点ギリギリで入った友達は院にも行って、彼女もできて、就活もしっかりやってて
人間として出来が違うなって思わざるを得ないわ

0099風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:11:08.10ID:Z8wnNSCv0
大学院行けば?って言おうと思ったけど研究できる能力なさそう

0100風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:11:47.14ID:T8/uQhg00
>>99
ンなぁい
ン拒否するぅ

0101風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:13:37.70ID:T8/uQhg00
終わりか

0102風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:17:27.02ID:DjEhOPTY0
東工大院卒やで
よくわからんのやけど就活失敗したってことなん?

0103風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:19:30.18ID:IKMAc2Q8M
勿体ない

0104風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:20:27.19ID:T8/uQhg00
>>102
うん
新卒カードもドブに捨てた
もー終わりや

0105風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:20:54.39ID:yiea2qD70
再来年の院試受けて大学院行けば?

0106風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:22:48.17ID:R3Y0wSUo0
>>104
なるほど。レールを外れてしまったってやつか

0107風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:23:33.27ID:EINQc5wNM
長い人生のほんの数年やろ
気に病むなそして前を向け

0108風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:23:59.09ID:R3Y0wSUo0
>>107
かっこいい😍

0109風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:24:13.91ID:T8/uQhg00
もうリスカアムカ太ももカットもしまくりやしな
生傷が絶えん

0110風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:25:39.56ID:EINQc5wNM
ワイなんてニッコマ三留新卒3ヶ月で退職2年ニート2年アルバイト今コンビニ店長やで
生きてはいるしなんだかんだ周りに人もいるから楽しくやってるぞ

0111風吹けば名無し2022/12/22(木) 10:25:52.34ID:T8/uQhg00
リスカばれるからあまりやらないけど太ももはバレないから切り放題や
ほぼ脂肪やから血管切る心配もないし
自傷するならやっぱり太ももやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています