【悲報】Steamさん、最新グラボのRTX4090が出たのにGTX1060の人口が大幅に増えてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:07:08.39ID:RaiOrSuAr

0166風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:55:51.30ID:bfQXK1dlp
>>159
quest2かpico買ってVRエロゲやれ

0167風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:56:10.92ID:Uk1Cp27R0
最新の奴溶けるんだろ
ゴミすぎる

0168風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:56:27.72ID:BIpCJs0ga
>>162
色はええけど相変わらずドライバがうんちやし下位モデルはGPGPU非対応とかいうゴミっぷりや

0169風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:56:34.86ID:NRW5M3QP0
最新の一番人気のグラボノートで草
お前らノートでゲームしてるん?

0170風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:56:42.12ID:HL02afXP0
インテルグラボが8%もいるのにびっくりやわ

0171風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:57:01.11ID:N9zsSHFd0
わいは750tiで粘っとるぞ

0172風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:58:18.20ID:BdmCjBNo0
>>145
なんて言うソフトや?

0173風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:58:29.15ID:zQWWFhxm0
ラデのドライバがうんちってのはとっくに否定されたことやぞ
今はもう逆転しとるってMSあたりがいってたで
だいたいラデのドライバって時間がたつごとに進化して性能あがってくしな

0174風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:58:31.94ID:B9K2M8A5a
現行品と同等の性能で消費電力5%下がったご祝儀価格の新型とか誰がそんなゴミ欲しがるんやって話や

0175風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:58:37.96ID:Kyp/9urlM
VRとレイトレやらなきゃ1660tiでまだ遊べる
サイパンも50fpsくらいまでは出るし
流石に60は張り付かないが

0176風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:58:39.78ID:bfQXK1dlp
>>163
さすがにここまで待ったら4080まで待った方がええやろ
ハイエンドはさっさと買って長く使うのが賢いで

0177風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:58:40.89ID:HL02afXP0
インテルはグラボ単体じゃなくてオンボ含めなんか紛らわしいな

0178風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:58:51.23ID:ocyyl/MD0
メイン3080でマイニングしてこれはいける思ってグラボ買いあさって
100万程度儲けてそのまま要らんグラボ売ったわ
3000シリーズは神だったありがとう革ジャン

0179風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:59:04.57ID:B9K2M8A5a
>>173
訓練されすぎやろ

0180風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:59:12.05ID:Qd8j+0Z70
>>170
iGPU込みやろ

0181風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:59:41.95ID:/LTw2Waj0
>>170
多分ほぼ10割がCPU内臓GPUやで

0182風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:59:42.10ID:BdmCjBNo0
>>166
そんな高画質スペック言いもん使こうても局部はモザイクか見えないんやろ?
なんの意味があるん?

0183風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:59:44.14ID:zJ1HfZ+o0
>>161
TS Project
THRONE AND LIBERTY
Project TL
アーキエイジ2
Diablo4
とかやな
あとブループロトコルという大作も控えとる🙄

0184風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:59:46.30ID:0iDYueSRM
4090欠陥グラボだしな

0185風吹けば名無し2022/10/25(火) 20:59:53.02ID:HtxZ0pEx0
>>63
自作版でイキってるで

0186風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:00:20.62ID:5xOCIC4Z0
1070やけどドット絵のゲームばっかりするからオーバースペックやね

0187風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:00:33.85ID:bfQXK1dlp
>>182
modでどうにでもなるが…

0188風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:00:48.45ID:dMDL+hcJ0
11月4日のAMD発表を震えて待て
最高性能はそこまでじゃないだろうけどコスパ面ではゲームチェンジャーになる

0189風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:01:12.99ID:aSfPx4r60
JavPlayerや
あんまり消えんで😊

0190風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:01:13.63ID:ocyyl/MD0
VRしたことないんやけどコストに見合う楽しさあるんか?

0191風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:01:19.56ID:ECL8YTMYd
ラデのドライバーはうんこやぞ
推奨されてるクリーンインストールしたらブルスクでてOSごと入れ直しなったわ

0192風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:01:33.31ID:HL02afXP0
>>173
今までドライバーがダメって言い訳できたのにもうダメやん😭

0193風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:01:34.18ID:t89Cxq6I0
新しいのは色々重いんだよ

0194風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:01:44.43ID:NMq3475ka
>>183
一生でないゴミを大作って呼ぶな

0195風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:01:47.76ID:30j1+Q4C0
>>183
Diablo4ってMMO化するんか?

0196風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:02:32.25ID:wzVivdCxd
1600番台今年の初めあたりは5万円くらいしてた気するけど2万円台に下がったんやな
1年前とかに奮発してグラボ買ったやつって今どんな気持ちなんや?

0197風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:02:33.52ID:BYY3GGbL0
>>170
実際マイクラくらいなら内蔵グラフィックで十分起動するしな

0198風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:03:15.30ID:HtxZ0pEx0
ラデは不人気すぎて6900xtが中古で8万円台や
ゲームだけならええやろ

0199風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:03:21.90ID:zJ1HfZ+o0
>>195
すまんMMOに近くなるってだけでMMOではないらしいわ

0200風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:03:28.69ID:03oufOfVp
>>190
ソシャゲとか最新のアニメのキャラでよくシコるならコイカツVRでシコれる

0201風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:03:33.27ID:X982bENe0
高額ハイスペゲーミングPCに買い替えてまでやりてぇゲームがねーんだよなって思ったけどスターフィールドがあったわ
あれ要求スペックどんなもんになるんやろうなぁ

0202風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:03:38.41ID:fcvX4QSR0
だって最新のグラボ買ったっていうほど恩恵を感じた事ないからな
大体の奴って実際は他人にマウント取るくらいしか活用してないやろ?

0203風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:03:50.96ID:ZItgEe2/0
FHDの144hzで十分だしな次に行くとしたら4k144hzやろうけどモニターグラボでいくらかかるやら
これ以上リフレッシュレート上げても認識できんし無駄

0204風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:04:14.16ID:zQWWFhxm0
>>192
ワイのも買ってから2年間何も問題なかったしな
少なくともドライバーを頭ごなしにレッテル張って否定するのは信者が過ぎるなって
RX6000シリーズ使ったことないやろそんなやつ

0205風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:04:51.41ID:zQWWFhxm0
まあAIお絵描きには使えないという欠点はあるで、まだ対応しとらんから

0206風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:05:34.95ID:kHQKLX4c0
>>198
中古どころか新品を99800円で投げ売りしてたぞ
しかもそれでも10台売り切るのに2日かかるという

0207風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:05:50.84ID:B9K2M8A5a
ドライバの更新による性能向上幅がデカいってそれドライバの出来が悪いっていう
何よりの証拠であることに気付かん程度にはきっつい訓練受けたんやろな

0208風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:06:12.40ID:g27T+x9/0
わい1080
これにはニッコリ

0209風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:06:32.60ID:jgD2pqmIa
来年のゲームに備えて組み替えるのめんどくせぇからこれ買ったわ
https://i.imgur.com/GMAzqkM.jpg

0210風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:06:36.46ID:fcvX4QSR0
>>201
あれいつ出んのか分からんし出てから環境整えても遅くないでしょ
どうせ最初はバグだらけやろしな

0211風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:06:51.13ID:03oufOfVp
田中秀和「この女ええな!つけまわしてレイプしたろ!」
田中秀和「捕まったンゴ😱」

ワイ「この女キャラええな!コイカツでセックスしたろ!」
ワイ「お咎めなしや!最高や!😁」

0212風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:07:02.65ID:CgFmAY3i0
次の買い替えゲームってスタフィーくらいでしょ
あんまり興味わかないから1060ちゃんにはまだまだ働いてもらう

0213風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:07:30.03ID:7qWQI+W4a
ゲフォ「次世代のグラボはレイトレに強い!GTXからRTXへ!」

インベーダー事件
https://i.imgur.com/O8T9FER.jpg
https://i.imgur.com/PEDqYNc.jpg
https://i.imgur.com/zUBASEF.jpg
https://i.imgur.com/iDtQJuO.jpg

0214風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:07:34.52ID:zQWWFhxm0
>>207
その性能悪い状態とやらでRTXさんと性能互角なんやけど・・・
何か問題あるんか?
いや別にワイはラデの人気ない方が安いからええけどね?

0215風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:07:48.98ID:hFdS0zKM0
>>209
来年なんかでんの?

0216風吹けば名無し2022/10/25(火) 21:07:59.80ID:30j1+Q4C0
>>199
ちょっと調べてみると街ではMMOみたいに鯖共通で他の人がいてダンジョンではパーティ毎にわかれるみたいで
MMOは目指してる感あるんやな
初めて知ったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています