なんJ人生諦め部🥺 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/26(月) 00:14:15.64ID:n9HOFAwg0
家族がいるから自殺はできない
でも生きるのは辛いし寂しい、詰んでる
※前スレ
なんJ人生諦め部🥺
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1664115329/

0301風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:04:52.66ID:jBjXH1pb0
身長なんか関係ないで
ワイ184cmやけど底辺弱者男性や

0302風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:05:07.46ID:sZ9/pLvha
最近はSNSの発言も自虐風自慢に見え始めてきたわ
低年収とか言いながら年収600万くらいあるんやろなとかさ

0303風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:05:12.21ID:LuNhgdCCM
>>298
どの層狙うかによるやろうな。でも今のトレンドは顔より身長重視だと思う

0304風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:05:28.08ID:barTTq0f0
>>281
ちっちゃかったで 多分154くらいやと思う
外国人には興味ないけどワイも背高い女性好きよ
踏まれたいンゴ😍

0305風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:05:48.77ID:QNj8L8YV0
>>286
顔がでかいから完全に化け物みたいになってるんや😢
165cmのトッモの方がぱっと見身長高く見える

0306風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:05:53.49ID:iOZW6QQ60
三連休三連勤三連休つらすぎやろってスレかと思ったらなんか空気ちゃうな

0307風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:06:20.76ID:fv+UXprr0
最近の楽しみは生活環境にあったクレジットカード探してポイントの皮算用することや
でもよう考えたら年30万も使わんからどのカード使っても大差ないんや

0308風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:06:22.45ID:LuNhgdCCM
>>292
ガチで海外移住した方がいい。非アジア人はアジア人の顔の違いなんて大して分別できないから、身長だけで無双できるよ。白人でもラテンでも
ほんと羨ましくて死にたい。
これガチのアドバイスだから

0309風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:06:50.10ID:LuNhgdCCM
>>293
もっと死にたい連呼してええ?

0310風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:06:52.76ID:ZCtW9MFL0
ワイは人と関わるのが下手過ぎてどんなコミュニティにいても孤立する
まあそういう性格なんやと思って諦めてるわ

0311風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:06:58.68ID:A1WgAKN+0
モテなくてもええんや
愛してくれる人1人だけでええんや

0312風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:06:59.78ID:nWKpUFFH0
マッチングアプリ半年やって誰とも会えなかったんやが
これで恋人作る人すごすぎやろ

0313風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:07:11.62ID:GQUgFwkkr
生きてる価値がないよお前

0314風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:07:15.23ID:fv+UXprr0
>>289
障害高齢課で世話になっとるからええで

0315風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:07:33.81ID:LuNhgdCCM
>>301
このアドバイスどう?>>308

0316風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:07:59.17ID:Ouu7/PmE0
>>309
ええんやで

0317風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:07:59.17ID:sZ9/pLvha
>>310
オタク丸出しの文で話すこともできんワイはほんま終わりや

0318風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:08:08.27ID:A1WgAKN+0
まぁ、基本的に受動タイプは損やからな

0319風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:08:35.24ID:LuNhgdCCM
>>304
ワイもMやから高身長女性にいじめられたいんごねえ

0320風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:08:43.76ID:+sTs2fLrd
このスレで早生まれの人どれくらいおる?

0321風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:08:48.54ID:INgTHpII0
>>312
ワイは唯一会った女に凄まれて金むしり取られただけで終わったわ

0322風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:08:53.09ID:F37kG+xb0
最終的には国がなんとかしてくれるっしょ!の野田ちゃん精神でいけ

0323風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:09:13.20ID:barTTq0f0
>>319
んじゃええやん
可愛がってもらえばええやんええやん

0324風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:09:34.70ID:Ouu7/PmE0
>>310
ワイもや
人生で7回は仲違いしとる

0325風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:09:44.81ID:LuNhgdCCM
>>305
ワイいまより顔が3センチ伸びても170欲しいわ。
ワイより低い人もおるからこんな発言するの申し訳ないんやけど、低身長ほんま不利やで

0326風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:09:46.37ID:7OTjIgMV0
空気読めんくてあんまり社会に溶け込めんからどうしようか悩んでる

0327風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:10:18.95ID:b8VM96Eu0
もう働きたくない

0328風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:10:22.00ID:LuNhgdCCM
>>316
しにて~.

0329風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:10:30.45ID:nWKpUFFH0
>>321
会えただけ凄いわ

0330風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:10:45.05ID:+sTs2fLrd
>>277
エネルギーがあったらまあ
なんとかなるんやろうね

0331風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:11:03.53ID:LuNhgdCCM
>>323
マジそもそも相手にされんのや。でも励ましてくれてありがとうね

0332風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:11:35.75ID:ZCtW9MFL0
>>317
>>324
なんかどこまで自分の考えてることを口に出していいかわからんのや
慣れの問題と言われればそれまでやけどな

0333風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:11:37.55ID:LuNhgdCCM
このスレ結構勢いあるな

0334風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:11:38.53ID:fv+UXprr0
>>320
1月生まれやで
人並みに勉強運動できるようになったんは16歳くらいやったな

0335風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:11:41.38ID:b8VM96Eu0
このまま爺になるまで働かなあかんの?

0336風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:12:02.16ID:LuNhgdCCM
あー酒飲むと飯食いたい

0337風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:12:14.59ID:INgTHpII0
>>329
最初から騙すつもりしかない女っぽかったけどな

0338風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:12:20.06ID:barTTq0f0
食おーや

0339風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:12:30.16ID:QNj8L8YV0
>>325
ガチで7頭身ないで😢
服何着ても似合わんし最悪や

0340風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:12:53.22ID:fv+UXprr0
>>333
51レスの君が言うんか…

0341風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:12:54.54ID:b8VM96Eu0
趣味もないからお金ばっかたまってく

0342風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:13:01.68ID:8eowTK4T0
>>320
ワイ3月だけど運動はゴミですわ

0343風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:13:03.48ID:OeSzpBoa0
1年近く働きながら転職活動してるけどもう体力0や
2、3ヶ月で決まる人が多いのにどんだけ無能なんやワイ
もう生き続けるの面倒やから死にたい

0344風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:13:04.17ID:8VYkax19H
マッチングアプリとか金の無駄やろ
あれはイケメンが女食い散らすためのアプリや

0345風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:13:08.60ID:ixMZnU8d0
むしろ諦めた方が有意義なのでは?

0346風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:13:38.36ID:4ePaNsxD0
就活どうせ失敗する精神でまともに取り組まなかったせいでチャレンジもなく収まるとこに収まってもうたわ
同級生の上手くいったやつの話なぞ聞きとうないし内定式も🌵しそう

0347風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:13:43.82ID:Ouu7/PmE0
>>332
難しい問題やなぁ
確かに慣れるしかないな

0348風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:13:47.48ID:INgTHpII0
次スレ立てたで

なんJ人生諦め部🥺 ★3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1664122399/

0349風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:13:56.09ID:barTTq0f0
ワイは6頭身😀✌

0350風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:14:21.36ID:Ouu7/PmE0
まだ工賃余ってるしamazonで何か買うか

0351風吹けば名無し2022/09/26(月) 01:14:48.39ID:fv+UXprr0
マッチングアプリたまにするけどマッチしただけで満たされるし
やり取り面倒やから会うまで行かんわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています