【悲報】15歳と13歳のJC姉妹、抱き合いながら線路に飛び込み自殺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/22(木) 17:40:58.06ID:M/joCVsx0
21日夜、広島県東広島市のJR山陽線の線路内で、少女2人がはねられ、死亡しました。2人は県内の公立学校に通う中学生で15歳と13歳の姉妹であることが分かりました。

警察は列車にはねられたのは10代ぐらいの少女2人で、その場で死亡が確認されたと発表していましたが、その後の県教委への取材で、いずれも、県内の公立学校に通う女子中学生2人であることがわかりました。警察によりますと、姉妹だということです。

0094風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:04:24.16ID:XQWmhtDN0
百合豚死ね
リコリスリコイルでシコってろ

0095風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:05:15.49ID:SsSKL56p0
>>80
君が掴んだそれは本当に"幸"せなんか?

0096風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:05:28.62ID:M93dhQPU0
ガチ美少女やったらしいけん🥺
悲Cけん😇

0097風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:06:16.09ID:Tfodvqfk0
ワオの世界ランクが2位も!

0098風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:06:26.77ID:xUaTeVHq0
親ガチャに失敗したんかな、、、

0099風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:06:42.36ID:jT0sAe3/0

0100風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:06:56.16ID:NczEYlMXd
性虐待の匂いがする

0101風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:07:06.80ID:0Px9zE0j0
>>99
抱き合いながら……?

0102風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:07:07.50ID:i441bX1V0
>>95
チンコやろ

0103風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:07:16.85ID:xUaTeVHq0
>>45
遠いやん

0104風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:07:18.24ID:qbZ8QXkB0
きっと異世界では楽しく暮らしてるよ

0105風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:07:47.01ID:sT7reRkN0
親さあ一挙に娘2人自死で無くすとか今どんな気持ち?????

0106風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:07:53.36ID:Psr+ndaFr
ざまぁあああああw
これでワイの【勝ち】やねw

0107風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:08:16.44ID:zu8K0Vam0
>>88
まあ、だぁはいい人だよ
借金全部精算してくれたし

>>95
実家で夜中に突然まんこにチンポ入れられる恐怖に怯える毎日より何千倍もマシ

0108風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:08:17.17ID:eyh3kCQyp
かわいいんか?可愛くないんか?
そこが重要や

0109風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:08:18.96ID:hv5WEfw40
かなしい

0110風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:08:23.25ID:94LeSUto0
駅みたく固有名詞が意識されない場所の自殺はまだ影響力マシやな
火山の噴火口に飛び込んで自殺したら大ニュースなってその年に便乗した100人以上が噴火口飛び込んだブームもあったからな

0111風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:08:47.24ID:aWKhMvjrH
勢いで行くもんやないね

0112風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:10:35.30ID:l1cAS9Jp0
姉妹って事は家での問題やろなぁ

0113風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:10:35.32ID:ABHs0K/v0
お互いに感化しあってこんな結末になってしまったんかな
どちらかの一方的な要望だったんかな

0114風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:10:35.55ID:zhkWO1EO0
>>107
しね

0115風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:11:15.79ID:FaXwoeWV0
>>110
これもう共同墓地やん

0116風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:11:52.86ID:oZ9rql3d0
>>62
外の世界を知ってたら2人で協力してどうにでもなったやろうに
子供って家と学校しか知らんからなあ

0117風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:12:08.44ID:qdyExiIM0
勃起した

0118風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:12:14.91ID:TAdgccn7d
死ぬことが救いになってる社会だからな
こんな社会にしたのは韓国と統一教会に金と技術を流し続けてきた自民党だからな
日本人を苦しめて父の国の発展に貢献してきた

0119風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:12:24.06ID:DHEV7cdx0
百合や…これは百合や…

ワイの脳が疼いとる…🧠

0120風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:12:32.25ID:Dnt/9OvAa
名探偵ワイ、原因はイジメと断定

0121風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:12:38.53ID:gj15s01Yp
ケロイドを苦にしての自殺

0122風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:12:39.91ID:6P9Zf4UK0
>>48
ええやん

0123風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:12:48.61ID:+w2ol1DUa
日銀の介入のせいでしょ

0124風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:13:11.97ID:pGA24ND10
少女レイみたい

0125風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:13:41.18ID:IEizWFTR0
>>99
ンアーッ!

0126風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:14:24.99ID:DHEV7cdx0
美しさを感じるわこんなん

0127風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:14:41.96ID:R7B8xFpk0
統一案件かな

0128風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:14:46.62ID:4CKQsZlpd
>>48
サイコパスって言ってほしそう

0129風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:15:03.15ID:yNnK+L1Wa
安らかに異世界姉妹無双してくれ(‐人‐)

0130風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:15:15.69ID:7Iypte9ca
動機はよ

0131風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:15:20.93ID:K0NECQBk0
闇深

0132風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:15:22.14ID:ESAWWuyBa
姉←妹からいじめられてて死にたい
妹←姉からいじめられてて死にたい

一致したんやろうな

0133風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:15:39.37ID:M1XxZpWXp
なんj民全員で国葬爆破予告したらどうなるんやろな 全員逮捕か?次の日クソ過疎りそう

0134風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:15:58.60ID:Tz4HV3SI0
義父じゃないことを祈るしかないな

0135風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:16:26.04ID:XGW4D9Ayr
ワイも混ぜてよw

0136風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:18:03.25ID:n33h1QOF0
親は何やってんだよガイジよお

0137風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:18:31.74ID:zMlNgPoh0
学生の頃って世界が狭いから家庭か学校でトラブル抱えると逃げ場がなくて世界の終わりのように感じてしまう
ご冥福

0138風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:18:57.35ID:exJfoGo6F
おじさんが間に入れば救えたのに…

0139風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:19:27.68ID:N9f2HemSd
行け!なんG探偵団!

https://i.imgur.com/ZIaTu9R.png

0140風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:19:46.43ID:DSG3a0ozr
あーあ
折角のきちょまんが~😓
電車に突っ込まれる前にワイのチンポ突っ込ませてくれたらな~ナンチテ😝

0141風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:19:52.28ID:DHEV7cdx0
>>139
滑ったな

0142風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:20:02.25ID:y9GnTo040
>>128
サイコじゃねえだろ
ただのキモオタ

0143風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:20:35.94ID:VRwqcF5i0
ワイも混ぜt

やっぱいいや…

0144風吹けば名無し2022/09/22(木) 18:21:00.90ID:bev5bOPB0
虐待かなにかで絶望したんやろか
子供は逃げ場がないからな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています