フルーツサンド屋「フルーツサンドはもうブームじゃなくて文化です」→一ヶ月後

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/16(火) 19:43:50.35ID:5FRp3qsL0

0240風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:28:23.61ID:j/5dvoc40
何でお前ら発狂してんの?

0241風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:28:31.39ID:9QSg5B/90
>>236
キッチンカーでやれ
店舗置くのは逃げれなくなるからやめとけ

0242風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:29:23.79ID:q+UOE6PU0
パン屋のおまけで十分やし

0243風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:29:28.72ID:SEQmVPCV0
フルーツサンドって自分でも作れる割には馬鹿みたいに高いよね

0244風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:29:32.49ID:v50TLYDua
>>236
そこらのコーヒーや軽食チェーンで出てくるようなものでは勝負にならんやろ

0245風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:30:16.65ID:HUUG0S49a
>>236
学祭でやれよ

0246風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:30:51.82ID:8io8gjML0
こういう一過性のブームを集めた店を開きたい

0247風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:31:25.97ID:IH9EaB+o0
インスタの大学生がラーメン屋作るやつ最近バイトのマンさんばっか移してるわ
店長の陽キャ忙しいんかな

0248風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:31:27.01ID:Qst+Aw6y0

0249風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:31:35.18ID:nrPtl7p+0
まるごとバナナ「けっこうデカくて200円ぐらいだぞ」

0250風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:31:44.72ID:lBZSsL3Ta
タピオカはなんだかんだで定着したな
文化かというと微妙だけど

0251風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:32:32.14ID:lk9h26P80
>>250
なんだかんだ代替品少ないからな

0252風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:32:43.93ID:Qst+Aw6y0
>>250
ポッと出のタピオカ専門店は死んだやろ
ドリンク屋のタピオカは生きてるだけや

0253風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:33:05.40ID:y1n/3+vZ0
言うてタピオカは昔から台湾料理店とかであったやろ

0254風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:33:56.37ID:YdBifPhW0
>>246
白い鯛焼き
タピオカ
ナタデココ
食べるラー油
マカロン
ティラミス

0255風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:34:15.81ID:2wBkZPKH0
そもそもフルーツサンドはブームにすらなってないやろ

0256風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:34:30.72ID:Kz/1mc8J0
最寄り駅前にアホみたいに唐揚げ屋あるんやがいつか無くなるんかな

0257風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:35:00.56ID:t3pKjk84H
白い鯛焼きで借金ニキの話たまに読みたくなる

0258風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:35:29.16ID:OxO+OlkjM
>>27
取材が来るとしてそんなに大量に生産する意味がわからんわ

0259風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:35:36.09ID:ikXYA/xL0
>>254
食べるラー油はもうなんか定番でスーパーに置いてあるね

0260風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:35:44.51ID:Qst+Aw6y0
>>254
本当に死んでるの白いたい焼きだけか?

0261風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:36:07.13ID:p+obSQ1/p
>>27
こんなん食べたら食中毒になりそう

0262風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:36:15.60ID:Kz/1mc8J0
>>258
テレビ局員総出で来ると思ってたんちゃうか

0263風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:36:22.99ID:XZ+9rNc10
>>254
マリトッツォもそろそろ追加やね

0264風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:36:28.35ID:2wBkZPKH0
>>67
煽り方が雑

0265風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:36:34.93ID:nzZKDQ580
白鯛はなんやかんや冷やし鯛焼きでのこってるよな
買わんけど

0266風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:36:44.09ID:lk9h26P80
>>260
白い鯛焼きもコンビニ行けば売ってるから…

0267風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:36:48.74ID:w7M7bUvH0
近所の果物屋のフルーツサンドめちゃくちゃ美味しい
期待してなかったけどヨッメに勧められて食べたらハマったわ

0268風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:38:10.45ID:X7AkEiJ3d
>>250
もともとタピオカ使った食べ物はあったからな
タピオカミルクティーメインが無理って話や

0269風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:38:19.92ID:2wBkZPKH0
>>114
そもそも最近置いてる店めっちゃ減ってるやろ

0270風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:38:48.71ID:EH7XIOXc0
食べるラー油はたまに食うと旨い

0271風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:39:05.72ID:+Od7CmnhM
>>114
ビビるなら書き込むな気持ち悪い

0272風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:39:11.71ID:65j1Xen30
いやコメント酷くね?
なんでこんなマウント取られてんの?
なんかやったん?それとも日本人の民度がカスなだけ?

0273風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:40:08.05ID:ERetPcPTH
美味いと思うけど高いし普通のケーキでええわってなる

0274風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:40:16.57ID:m+zY3eZZ0
セブンまたステマか

0275風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:40:17.80ID:VEjSIafXp
安かったら天下取れてたやろ

0276風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:40:32.79ID:blaExfMT0
正直こんなクソほどカロリー高いもん女が継続して食うとは思えんわ

0277風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:40:58.20ID:2wBkZPKH0
>>164
一定レベルにはなるけどそのレベルがこれケーキでいいよねってラインやからリピートがクソ少ないんちゃうか

0278風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:41:41.74ID:u5onVFWX0
だいぶ出ているけど1,000円のフルーツサンドでは200円のショートケーキに勝てない。

高級さつま揚げや高級ハムがどこまでいってもさつま揚げやハムであって普通の刺身やステーキにすら勝てないのと同じ。

0279風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:41:48.47ID:sSzAk4bA0
アホばっかりやな
未だに食べるラー油食ってる俺を見習え

0280風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:41:49.86ID:FPdMY8Xv0
フルーツはそのまま食うのがうまいンだわ

0281風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:42:20.20ID:y5OaOEwj0
>>177
これうまかった

0282風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:42:23.00ID:EkSiv8gH0
わざわざ足運んで買いに行く程でもないもんを更に食いにくくして何がしたいのか全く分からん

0283風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:42:27.89ID:2wBkZPKH0
>>233
銭ゲバセブンやぞ

0284風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:42:30.74ID:oVm/8hC2d
1:中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5) 未無
2:中尾嘉幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目1番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前青森県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)

0285風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:42:34.43ID:Bfn5AB8r0
流行るわけないんだよなぁ
カロリー糞高いし

0286風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:42:41.03ID:l4oZxjUq0
小規模でフルーツを扱うのがそもそも難しすぎる

0287風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:43:12.78ID:5e9FQeFH0
>>254
カヌレ

0288風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:43:13.86ID:V3MqM9MO0
昔からある微妙なパン屋のフルーツサンドはうまい

0289風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:43:55.59ID:Ydm8D7/j0
フルーツサンドって美味しくない

0290風吹けば名無し2022/08/16(火) 20:43:59.67ID:4aFkwL8I0
そもそもフルーツサンドって美味しくない
多分やけどまだホイップとジャムの組み合わせのほうが美味い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています