中国ってガチでチート国家だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/23(土) 21:18:24.81ID:xfgqvfJs0
・資源無限
・人口無限
・文化無限

弱点が政府くらいしかない

0127風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:00:06.12ID:IYxn8JwW0
>>114
流石にデカデカと肖像画掲げといてそれはないやろ

0128風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:00:15.04ID:bQRLy34/M
>>117
国家社会主義ならわーくにでも通産省主導でやっとったろ
アメリカ様に潰されたが🥴

0129風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:00:39.46ID:xzCyM38B0
>>118
お前もイライラじゃん
少数民族弾圧を批判したら悪いのか?

0130風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:00:54.47ID:2cKfI9ke0
>>109
渋沢栄一に日本豊かにするのに尽くしたり福沢諭吉みたいな日本の文明についてあの時代にあそこまで考える天才がどうやって生まれたんやろなあの時代の狭間に
江戸時代の教育水準はそれなりに高かったとはいえおかしいやろ

0131風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:01:13.26ID:gCEkcjHDa
>>127
毛沢東は偉大で
その思想を悪用した連中がダメみたいな複雑な関係

0132風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:01:39.10ID:SrYaA/a/0
パクス・アメリカーナの時代ってロクでもない時代だったから早く中国父さんが覇権取って新しい価値観を発信してくれ

0133風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:01:56.71ID:lnjIat+R0
経済政策がバブル崩壊直後の日本と同じになってきたし、竹中平蔵と上野千鶴子の本が人気やしで中国ももうあかん…

0134風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:02:26.87ID:/f4X6xIu0
ジャップ為政者「鎖国!戦争!利権中抜き!」

なんですかこれ😅

0135風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:02:52.36ID:IYxn8JwW0
>>131
なら偉大なる毛首席の本を読んでその理論を正しく理解せなアカンな

0136風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:02:55.79ID:M2iDMie70
環境への虐待やめーや

0137風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:03:05.58ID:eIxsv4V0a
>>133
日本滅ぼすのに飽きて韓国と中国の民族浄化するようになった上野千鶴子とかいうババア

0138風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:03:14.32ID:Jwj57RBj0
一人っ子政策してなかったらどうなってたのか気になる

0139風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:03:22.13ID:7Sv75SP0r
共産主義で戦勝国でもないのに常任理事国とかどうかしてる
ひとつの中国論も世界中で支持されるとか狂ってる

0140風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:03:41.80ID:eEM3szxK0
すげーわ あのコロナウイルス共

0141風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:03:47.97ID:Po6yb1/90
???「あっ!スズメが米食うとるやんけ!…せや!スズメ駆除したろ!」

0142風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:04:19.81ID:/f4X6xIu0
>>133
上野千鶴子とかいうアジアの破壊者
あいつガチで工作員より国家の破滅に貢献してるやろ

0143風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:04:53.56ID:DuvrPMxLa
>>139
?戦勝国だが

0144風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:05:01.85ID:5WobIANva
>>134
アメリカ様に無理矢理変えられただけやしなあ
自発的に発展した分向こうのほうがすごく感じてしまうわ

0145風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:06:00.40ID:IYxn8JwW0
>>143
そういうレス貰ってからガイジ理論展開したいだけのアホやから相手せんほうがええで

0146風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:07:31.44ID:DuvrPMxLa
>>145
なるほど

0147風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:08:20.97ID:lnjIat+R0
>>137,142
思想兵器上野千鶴子を生み出し、中国と韓国に送り出した日本は中国と韓国に謝罪しないといけない

0148風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:08:21.36ID:vmpb0gIJ0
中国と組む方が日本にとってはいいって確信があるわ
日本の真の敵は米国

0149風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:09:12.03ID:eEM3szxK0
>>148
やめてくれ 東アジア人が牛耳った世界とか地獄やん

0150風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:09:37.55ID:lCWSLbQH0
>>134
中抜きに関しては日本が少年野球レベルなら向こうは大リーグレベルなんだよなあ

0151風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:09:40.03ID:5WobIANva
>>138
食糧足りなくて三国志時代に戻るで

0152風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:09:40.67ID:vmpb0gIJ0
日中が友好を築くことが日本の繁栄につながる
中国の太平洋進出に手を貸すのが第一歩

0153風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:09:51.11ID:p2OWqmWVd
政府が株価まで操作し放題なのも強すぎる

0154風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:10:15.07ID:WMGiNV420
こういうクソみたいなネット工作するからより嫌われる

0155風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:10:17.67ID:mBswq0Nh0
ほんとすきな部分は多いんやがどうあがいても現行政治体制と仲良くなりようがないのがね

0156風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:10:19.13ID:IYxn8JwW0
>>151
楽しそうやん

0157風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:10:27.86ID:xzCyM38B0
>>152
太平洋進出して具体的に何がしたいの?
新しい火種を起こしたいだけだろ

0158風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:10:31.04ID:vmpb0gIJ0
>>146
シンガポールとか欧米より先進国やん

0159風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:11:30.18ID:vmpb0gIJ0
>>157
どうするもなにも海洋資源の宝庫やろ
そしてそれを米国の支配から解放する

0160風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:11:49.64ID:xzCyM38B0
中国はアフガニスタンのタリバン政権も支持してる
中国はアメリカ主導の西側ルールを破壊して世界を混沌の時代に戻したいんだよ

0161風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:12:15.50ID:iShATzRN0
なお少子化

0162風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:12:31.10ID:vmpb0gIJ0
ワイはネトウヨほど中国を支持するべきだと思うで
香港や台湾が歴史的に欧米向けに反日の宣伝をしてきた事実を知れば奴らに味方するのが愚かだと

0163風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:12:33.67ID:xzCyM38B0
>>159
つまり太平洋の資源全部中国のものにしたいと
日帝と同じだね

0164風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:13:14.88ID:vmpb0gIJ0
>>163
中国は日帝と違って何千万人も虐殺したりしないぜ

0165風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:13:28.91ID:SrYaA/a/0
>>149
GDP同じくらい同士で比べたら欧米よりアジアのほうが圧倒的に治安いいからアジアが覇権握ったほうが平和になるよ
アメリカなんかアフガニスタンと同レベルやで
そりゃ世界中で戦争起こすわけやわ

0166風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:13:44.51ID:nvjdKZl40
韓国をめちゃくちゃに破壊し、次は中国を破壊しようとしている日本の兵器上野千鶴子

0167風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:14:11.71ID:xzCyM38B0
>>164
毛沢東は自国の人間をたくさん殺したしチベットウイグル内モンゴルを侵略して民族浄化してるのによく正義面できるな

0168風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:14:17.53ID:vmpb0gIJ0
アメリカ主導の力による現状変更には中国の覇権しか対抗策はないわな

0169風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:14:20.23ID:VWPjRAxR0
>>1
資産分子が多大だが、国土人口分母で割るとそうでもない

0170風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:15:10.34ID:xzCyM38B0
米国の支配から解放とかまんま日帝のアジア解放と同じ言いぐさ

0171風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:15:18.39ID:vAsVkAR00
シーパワーがね…

0172風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:15:46.06ID:vmpb0gIJ0
中国はアメリカの支配から世界を守ってるって見方もできるよな

0173風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:16:12.29ID:WMGiNV420
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220723/dm1wYjBnSUow.html

ネタじゃなくてガチケンモメンかよ
きっしょ

0174風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:16:18.00ID:DuvrPMxLa
>>167
チベットウィグルはまだしも内モンゴル、、、、

0175風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:16:50.72ID:vmpb0gIJ0
俺は中国に友好的な感情を覚えるよ
そしてそれは日本人だから

0176風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:17:04.42ID:hLnfn49yM
逆にチー牛国家は?

0177風吹けば名無し2022/07/23(土) 22:18:53.38ID:xzCyM38B0
>>174
無知なの?それとも擁護したいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています