【サッカー】日本0-3チュニジア 試合終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/14(火) 20:48:50.27ID:bKNS24uY0
終わりやね

0208風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:26:35.27ID:1B5uNN3Z0
>>206
クロスでフリーの決定的チャンス何回もあったんだから一回は決めなアカンやろ
後半点とられてからは自業自得や

0209風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:27:14.42ID:mq/0ALk1a
吉田が1番やらかしてるけど南野と鎌田は早いうちに試合決められたの反省しろ

0210風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:27:30.75ID:oosRM9Xq0
日本のサッカーレベルって上がってるの?
海外でプレーしてる人わりといるけど、10年前とほぼ課題点変わってない気が素人目でもするけど

0211風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:28:26.65ID:NjmBWUa90
皆サッカー詳しいなぁ

0212風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:28:58.06ID:1c6woG2E0
>>204
今年負けてもまだ連続じゃなかったわ😳

0213風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:29:21.64ID:ZNBud6+T0
長友の位置が酒井だったらもう少し内容が良かったはず

0214風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:29:34.66ID:kWBXYvXK0
やばいね

0215風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:29:53.07ID:WPzq3deXp
>>198
ちょっと何言ってるかわからない(サンドイッチマン風)

0216風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:30:02.49ID:yyLvNxaf0
ジャップに生まれたせいでサッカーが楽しめないわ

0217風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:30:20.70ID:qksGzz3q0
この代表課題しかねーな

0218風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:30:20.94ID:mq/0ALk1a
遠藤がコンディション終わってたら433無理なのは確定やな

0219風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:30:20.94ID:tjHWsFuO0
今からソンフンミンに日本国籍取ってもらえんやろか?

0220風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:30:25.68ID:A7/CI59xr
世界で「決定力はあるのに弱い」ってチームなんてあんのかね?
決定力不足ってずっと言われてるけど、それだけ切り離して語れるパラメーターなの?
ずっと疑問なんだけど詳しい人教えて

0221風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:30:28.94ID:dLj3G/TiM
>>212
🤗

0222風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:30:56.28ID:esDjVHOt0
>>207
アカンで
見た目は上手いから凄いと思うがゴール前に人数足らないから結局得点できないし
あの二人だけで得点奪うとか無理なことや

0223風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:31:12.50ID:YcPNYfYL0
ガチで吉田ゴミすぎたわ
あれがキャプテンとかそれ勝てんて
とっとと引退しろよ通用せんのやから
年功序列で居座るな

0224風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:31:13.29ID:V9QN0NNz0
>>201
あっ・・・

0225風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:31:26.78ID:WPzq3deXp
吉田死ねよ

0226風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:31:47.70ID:tjHWsFuO0
>>224
カルタゴあったとこや

0227風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:32:05.79ID:TVBFsbN40
今日で日本のサッカー人気だいぶ下がったんじゃ
どうすんだよ

0228風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:32:10.26ID:q8BcHWIh0
吉田叩かれてるけど攻撃陣も大概やろ

0229風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:32:51.51ID:HX9K3S0c0
なんJ民的に日本代表に呼んで欲しい選手誰かおる?
ワイ的にはドイツの奥川と名古屋の吉田豊を呼んで欲しいわ

0230風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:33:07.88ID:iko3nSUx0
ゴートクとかはまだいるの?
今年見れてないから教えてほしい

0231風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:33:47.41ID:q8BcHWIh0
>>29
怪しいとこが金だしてるて噂のとこか

0232風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:34:01.76ID:HDdzekXv0
>>31
大久保とか一日90分とか言ってたぞ

0233風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:34:07.57ID:mq/0ALk1a
>>207
真実はしらんけどあれかなり即興だと思うよ
フィニッシュまでは持ち込めてる回数多くないから最後のところのイメージまで共有してない

0234風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:35:28.53ID:JG5l5+lC0
>>4やけどホンマは2002とかリアルタイムで熱狂しとったからめちゃ知っとんやけどな

0235風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:35:52.53ID:kx/P6Oksd
>>182
チュニジアからしたら理想的な格上への勝ち方やね

0236風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:35:54.44ID:MAy2dZ9lM
国対抗戦って、クラブチーム戦と比べてプレー微妙じゃない?
普段やってないチームメンバーと連携できないと思うんだけど

0237風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:36:02.38ID:1E+6E3ci0
本田とか柴崎はなんででてないんだ?勝てるわけねえじゃん

0238風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:36:27.07ID:U7Cs3l8Op
女子バレーは今日も勝って4連勝で1位なのにサッカーときたら…

0239風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:36:27.55ID:kx/P6Oksd
>>210
10年経てば世界もレベルが上がるから

0240風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:37:30.14ID:uY/PDRjo0
ワイチュニジアジン
ニホンジンサッカーヘタネ

0241風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:37:40.16ID:x0Be65dK0
悔しいとも思わないところが悲しい

0242風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:40:03.48ID:rKiJnd/z0
レオザはなんて言ってる?

0243風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:40:26.02ID:mq/0ALk1a
ボール握って回しても枠0なんだから諦めて縦に速いサッカーして相手のミス待ちするしかないやろ

0244風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:40:33.35ID:O82+15cG0
GL敗退決まってるんやから今回のW杯は捨てや
4年後に切りかえていけ

0245風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:41:01.73ID:+rA2UQMYM
相手が格上だからしょうがないよねみたいな感じよな

0246風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:41:28.98ID:yhZKwCCV0
>>57
なんで365日サッカーしか考えなくていいやつがそんな当てるだけも出来ないんや?

0247風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:41:31.36ID:uY/PDRjo0
センターバックの柱に不安抱えてW杯突入とか初めて見るわ

0248風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:41:54.22ID:VytJw6m20
チュニジアさんいいサッカーしてたな
日本は何がアカンかったの?

0249風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:42:26.87ID:1c6woG2E0
日本って基本的にアフリカ勢に相性いいよな
今日負けたけどチュニジアとは過去4戦全勝だったらしいし

0250風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:42:34.92ID:ChL7/LoD0
枠内シュート0マジかよ

0251風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:43:05.69ID:1cHSCavza
>>210
これと言ったストライカーが居らんからな…

昔で言うと久保竜彦や怪我する前の小倉とか

0252風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:43:28.80ID:x3PRIMfid
>>182
パスサッカーできてるし自分たちのサッカーできてるから悲観する内容じゎないよ!!

0253風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:44:35.50ID:kx/P6Oksd
>>251
岡崎みたいに泥臭いゴール決めるやつが必要

0254風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:45:09.05ID:nU53dybid
>>229
清武かなぁ、

0255風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:46:20.64ID:1cHSCavza
>>253
そう言うプレイヤーは最近居ないよなぁ

0256風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:46:47.27ID:Hlqwta8M0
今回は吉田がダメだわ

0257風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:47:07.88ID:iOx7IhrN0
結果だけ見たら負けてて草

0258風吹けば名無し2022/06/14(火) 21:47:36.79ID:yTkpmifS0
いやしゃーないやろ
チェニジアって確か神聖ローマ帝国相手に勝ちまくってた国やろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています