【画像】大学生が起業したラーメン屋、ガチで美味そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/28(土) 09:33:42.21ID:OGVY0tA6d

0219風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:15:42.09ID:7Ci3oXFud
>>214
流石に気持ち悪い

0220風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:15:56.96ID:XzFtl79+0
うんこ

0221風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:16:01.32ID:FB9aJ7YF0
レアチャーシューなんかを美味いと思ってる人間の作るラーメンなんか期待できないやろ

0222風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:16:17.30ID:yw1r3B7Y0
これ管轄の保健所にチクったらアウトやろ

0223風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:16:23.15ID:ZCawaiUWa
>>212
まあうまそうだけど鳥は






















避けるわ

0224風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:16:25.34ID:hVw0nmUxa
愛知県だと本郷亭とか鶴亀堂あたりのシンプルトンコツが美味いけど、大阪のアサリラーメンもくいてぇなぁ。尾道ラーメンも美味いんだよなぁ。九州はどこ行っても大抵美味いからスルーして新潟の麻婆麺、盛岡のジャージャー麺も美味いなぁ。って言う唯の独り言。

0225風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:16:36.99ID:ZtEpXxV00
大学生のラーメン屋いく意味が無いよな
不味そうだし

0226風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:16:50.69ID:rtGeo6sK0
何がレアだバカ

0227風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:17:06.62ID:MU8GJAwA0
>>226
なんか草

0228風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:17:34.65ID:7Ci3oXFud
>>222
やめべ

0229風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:17:44.60ID:ZCawaiUWa
>>214
こういうのより、本当の透明な泡浮いてるやつあるやんあれ見ると思い出す

























小さい頃飼って放置してたカメの水槽

0230風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:18:29.06ID:ZCawaiUWa
>>222
鳥刺とか普通にあるやん

























宮崎の名物や

0231風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:18:51.90ID:T+ODY/fba
泡のこないだ初めて食ったけどうまかったわ
https://i.imgur.com/bzpOwBi.jpg

0232風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:19:14.06ID:5reCAFzX0
>>222
自己責任でええからある程度食わせて欲しいわレバ刺しとか
誓約書でもなんでも書くからさ

0233風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:19:14.28ID:I1Hs17UKr
なんJ民ってなんでラーメンにこんなにこだわり持ってる奴が多いの?
ピンポイントで旨そうなやつ貼ったりしてくるやん?

0234風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:20:04.27ID:5reCAFzX0
この前食った泡
美味そうに見える?
https://i.imgur.com/6R1azF2.jpg

0235風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:20:06.23ID:ZCawaiUWa
>>231
なんやこれ…





























なんやこれ

0236風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:20:16.24ID:30XdzRand
なんJ民はこれでいい
https://i.imgur.com/TU9DHEp.jpg

0237風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:20:23.49ID:dqk+XdOQ0
>>230
九州の鳥刺しとこんなチャーシューに使われる肉じゃ衛生管理全然違うから一緒にしたらあかんで
だいたい九州の鳥刺しも当たる人普通におるしな

0238風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:21:02.84ID:ImPAKClOd
レア焼豚は生食用に基準を満たして処理した鶏肉とか普通に売ってるしそれ使用してるんちゃうの

0239風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:21:13.71ID:czfsjFQq0
ラーメンって半分以上鍋料理やんな

0240風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:21:36.71ID:T+ODY/fba
>>234
これ何味?

0241風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:21:45.56ID:yw1r3B7Y0
>>232
医療費10割負担とかでな
この手の食中りは保険料使わせないようにした方がいいわ

0242風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:22:17.70ID:dqk+XdOQ0
>>238
生食基準満たした鶏肉ってクソ高いから1000円程度のラーメンには使えんで

0243風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:22:39.11ID:ImPAKClOd
>>237
なんで違うって分かるの?

0244風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:22:42.40ID:qbktdnw9a
>>47
なにこれ?
これだから中国は

0245風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:23:04.47ID:AdKjsI3LM
>>180
あと九州土人は腸内細菌とかから本土と違ってカンピロに耐性あるとか

0246風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:23:04.90ID:+5GtGd/d0
こんなスレ立ててもわざわざいくやついないから安心しろ

0247風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:23:07.99ID:yw1r3B7Y0
>>237
アレ九州の人は耐性があるだけっぽいな

0248風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:23:32.15ID:ZCawaiUWa
>>237
あたる人いるんか…
それでも禁止されないならユッケもセーフやないんか

0249風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:23:41.65ID:ljIoCdEI0
名店からの低温調理の注意喚起貼っておくで
https://twitter.com/yamaguchi_nyami/status/1366343582035021826
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0250風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:24:34.24ID:eWlpNZTid
集団食中毒不可避

0251風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:24:39.23ID:dqk+XdOQ0
>>243
生食基準満たした鶏肉作ってるとこ少ないから仕入れ手間やしそんなことしたら1000円でラーメン出せないからやで

0252風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:25:16.36ID:Ts0wjk5sd
>>123
鳥刺しワイだけ当たったし個人差はあるやろ

0253風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:25:41.93ID:5reCAFzX0
>>240
家系

0254風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:26:39.05ID:i9DDYvThd
保健所って一通りメニュー確認せんの?

0255風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:27:47.00ID:SufhrGtP0
生の鳥とかアホか

0256風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:28:05.56ID:I1Hs17UKr

0257風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:28:55.51ID:2Gk0GHLe0
食中毒怖いぞ
二郎系でも食中毒出てるのに

0258風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:29:37.80ID:i9DDYvThd
>>248
大量殺人発生したからな
こいつが殺しまくったら同じように規制されそう

0259風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:30:04.39ID:ImPAKClOd
>>251
調べたけど結構レアの鳥チャーシュー出しとるラーメン屋多いんやな
しかも揃いも揃ってチャーシューの安全性には一切触れてなくて察したわ

0260風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:30:10.58ID:nYDfsYsz0
レアの鳥チャーシューって大丈夫なんか
それだけが心配

0261風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:30:29.85ID:J46goBt50
食中毒起こして潰れそう

0262風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:30:56.38ID:MkrAa0IT0
二郎みたいなゴミ食ってるやつなら何でも食べれるやろ

0263風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:31:27.84ID:kt3WaqXV0

0264風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:31:42.35ID:1bTfL46K0
ほんまラーメンばっかやな
たまには市販のもんよりうまい焼きそばでも売ってみろハゲ

0265風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:32:54.55ID:nmKgfi6F0
>>212
新鮮だからセーフって思ってるやつなんなんやろな
生は単純に傷みやすいから腹壊しやすいぐらいに思っとるんやろか

0266風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:33:09.12ID:GsfyWRmp0
鶏をレアで食いたがる奴って味障のイメージやわ
そこまでして食うレベルちゃうやろ

0267風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:33:30.95ID:RLuJE7TZd
一回くらいは行ってみたい

0268風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:33:48.73ID:dqk+XdOQ0
>>259
居酒屋で出してる鶏わさとか最近はレア唐揚げみたいなのもあるから気をつけたほうがええわ

0269風吹けば名無し2022/05/28(土) 10:33:58.98ID:qncJ2HCG0
ボンボンの店やし味とか関係なく普通に潰したい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています