【朗報】牛丼ガイジの作者、マンション管理人になりつまらない漫画を書いていた…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:20:43.72ID:LmknLSQl0
😰ええ…

0134風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:56:01.16ID:Fi6NHHsY0
>>103
これ何歳の設定なんやろ
隣の学生は引っ越していくなか何十年も同じどころに住み続けて貧民生活続けてるのは恐怖だわ
彼女いたり周りの人に可愛がられてる設定あってもキツい

0135風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:56:10.08ID:ZwKcEhnDa
>>133
死んだよ

0136風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:56:12.61ID:MmnvmtnN0
>>34
これコースケのキャラも解釈違いやから嫌い
コースケなら絶対普通に開き直る

0137風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:56:15.23ID:8Lt4K6XN0
>>134
実は死んでるんやで

0138風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:56:40.70ID:HKJP+arja
>>133
亡くなってるで

0139風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:57:01.43ID:x4t8PKji0
>>118

0140風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:57:09.29ID:FUBw16YYa
>>127
なぜ東京にしがみつくのかって言われてそうな輩の生活やな

0141風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:57:11.91ID:ohByjKVKr
まあ言うて何十年前の漫画にケチつけとるんやなんJ民はって話やけどな

0142風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:57:17.16ID:apa4S+K70
>>103
地縛霊みたいになってるやんヒエッ

0143風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:57:17.80ID:m6xSJPI80
>>130
それは絶対に無い

0144風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:58:04.67ID:4dEIXy9V0
>>134
なんかキモい絵やな

0145風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:58:22.12ID:r/07BZwz0
>>2
女の会話よりオチがない
何の解決になってるんやこれ

0146風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:58:42.72ID:GL7MNrfmM
もうね嘘をつくしかないんですよ

0147風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:58:47.53ID:w9ofvzgF0
>>123
票田のトラクターとかいう原作鍋島とかいう人作画こいつの漫画が
レッツゴー永田町とかいう名前で日テレでドラマ化したらしい

0148風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:58:47.73ID:VTFzJOO90
>>135
>>138
マジ?もう二丁喰いできねぇよ

0149風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:59:18.14ID:LmknLSQl0
>>148
生きてるぞ😡

0150風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:59:46.50ID:IGqHChhW0
実話?
こいつがいつ人気漫画家だっだんや?

0151風吹けば名無し2022/05/16(月) 21:59:55.75ID:vDXt+rDdd
>>130
偽ひろしはガチで売上ええからな
固定ファン付いとるから打ち切りの心配がない

0152風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:00:00.45ID:FWE+dLHvd
>>147
ま?やるやんけ

0153風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:00:25.35ID:Q5665H5h0
タフとか彼岸島が漫画として上澄み中の上澄みってことがよくわかるわ

0154風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:00:45.70ID:aN8aGCdma
この作者、国会前で原発反対派デモして朝鮮太鼓叩いてそう

0155風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:00:56.00ID:JzG+w0TI0
>>149
作画は亡くなったやろ

0156風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:02:17.48ID:9U8UjihZ0
ハフッハフッ

0157風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:02:46.94ID:ZGVPeBbW0
>>151
あれ微妙に売れてるのほんと謎
行きつけの中華料理屋にもあったし

0158風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:02:59.78ID:VTFzJOO90
>>149
どっちやねん

0159風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:05:06.89ID:TtsPzoco0
>>35
エッセイとしてはそれなりに評価されとるんやがな
なんJ民は鬼滅とかワンピースみたいな中身のない作品ばっか読んでるオタクやから理解されへんの悲しいわ

0160風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:08:31.83ID:V80ihwrd0
>>13
こいつヒモニートのくせに一丁前に酒タバコ嗜むの草

0161風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:08:39.40ID:BtDaXl2x0
正直そんな叩かれる漫画じゃないよな

0162風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:08:40.74ID:b/2UPkGr0
“個性”が無くなったな

0163風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:09:04.28ID:mxjJJbSk0
まあ人気漫画家って部分は編集の介入とかあるやろしええやろ

0164風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:09:30.10ID:CcBwYcv30
ただ牛丼くっとるだけのデブがなんでこんなに人気あるん

0165風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:10:38.55ID:AoglizKOd
この漫画公式が投稿してるYouTubeチャンネルの感想欄で絶賛されてたわ
Jと正反対で笑っちまった

0166風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:10:48.70ID:maeoX13v0
>>35
妄想でスカッとするだけの漫画か

実際こんなゴミ適当に出すガイジに叱ったら何されるかわからんしな

0167風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:11:24.81ID:JzG+w0TI0
こーすけナマポ編やったら売れるんちゃうか

0168風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:12:24.80ID:ssdTP/rv0
>>159
……釣りか?

0169風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:12:30.15ID:VrxjR0+00
ドラマ化されたって言うけど原作付きじゃん

0170風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:12:31.39ID:9U8UjihZ0
死体処理編はよ

0171風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:13:00.99ID:EEvDPdGda
>>88
オーマイコンブでこんな感じのリトルグルメなかったか?
ガチ勢おらんか?

0172風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:13:40.22ID:HKWfu/Z00
>>2
元人気漫画家?

0173風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:14:01.83ID:MmnvmtnN0
既に言われてるけど現実舞台のなろうって考えたら売れるのも分かるかもしれん

0174風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:14:16.40ID:5AuUCft0d
>>157
売れてるんか🥺

0175風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:14:23.85ID:4myzyIDEp
>>13
なんで3枚目で18歳以上か聞かれんねん!

0176風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:14:47.23ID:9Z9IUkSVa
>>38
TsukasaのTやで

0177風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:15:05.53ID:+qph/k7i0
>>13
ダシ無しの味噌汁はうまくないやろ

0178風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:15:36.58ID:OdahaUnQ0
自分で元人気漫画家なんて自称するやつ初めて見た

0179風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:17:04.63ID:vL2+sgn/a
>>178
自己愛性人格障害なんだと思う

0180風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:18:49.28ID:40kNr6iF0
ステーションバーの方が好き

0181風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:19:49.18ID:Ai+NLnbj0
>>18
発展型の小泉進次郎ガイジ構文やな

0182風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:20:12.61ID:maeoX13v0
ホンマに元人気漫画家やったら
そんな生活しとらんしな

0183風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:20:57.33ID:umlqcU2X0
>>71
いまなパヨチンやな

0184風吹けば名無し2022/05/16(月) 22:20:57.54ID:gjNuHOad0
>>13
こんな食生活してるくせに懸垂30回できるのすげえな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています