【画像】ヒョロガリのワイが半年間、自宅で筋トレした結果wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/13(金) 22:55:46.07ID:rgwPj2X+0
人並みの腕を手に入れたンゴ

https://i.imgur.com/b3HY8MO.jpg

0162風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:21:38.17ID:59XGukJu0
>>149
ダイエットなんてアホなことはせんでええ
好きなものを好きな時に好きなだけ食べる
これでええんやで
禁欲なんかせずに本能のまま生きていこうやないの

0163風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:21:42.01ID:7oEV7rhia
46㎏のワイでも筋トレすればムキムキマッチョになれるんか?
ちな身長は166㎝や

0164風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:21:45.13ID:yUERbHPX0
ワイヒョロガリやから羨ましいわぁ〜何したん?

0165風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:21:45.42ID:MiTBTuwA0
骨格細いから筋トレしてもしてない奴と変わらん

0166風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:21:51.16ID:7iIzTURS0
腰痛で腹筋ができないんやが・・・

0167風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:22:07.27ID:BTrLii6z0
>>155
別に高身長じゃなくてもマウント取れるぞ
実際は150センチでもネット上だと190センチになれるからな

0168風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:22:28.16ID:PDnaQjRCd
>>160
締まったええ体やね。ワイはフランカーやったで

0169風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:22:31.98ID:59XGukJu0
>>163
なる必要なんてないんやで
筋トレに逃げないでありのままの自分を受け入れようや
そのままの君が1番素敵やん

0170風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:22:52.28ID:WWYby9Qv0
>>148
ごめんね図星ついてちゃって
きみも引きこもってないで運動しなよ

0171風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:23:09.40ID:cWrtyb6f0
>>155
別にマウント取る気ないけど168はさすがに…ねぇ?
つーか今どき180とかそんな珍しくないわ

0172風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:23:31.22ID:YAR82GeuH
>>168
ありがとー!ぷにぴになお腹が悩みや

0173風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:23:40.42ID:tJ4KvpQR0
こういう陸上短距離のチーターみたいな体すき
https://i.imgur.com/7krc6Qu.jpg
https://i.imgur.com/lnpuBCE.jpg

0174風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:23:45.46ID:iZOeTzM50
>>163
なってどうするんや
チビダルマとか需要ないで

0175風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:24:13.91ID:7oEV7rhia
>>169
せやな
ええこと言うな
筋トレやめとくでサンガツ

0176風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:24:27.66ID:1WvLM+bZ0
ちな140kg時代http://imgur.com/lKGwn5l.jpg

0177風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:24:51.47ID:WWYby9Qv0
>>156
末尾Mの単発で顔真っ赤連投バレバレだけど
デブって言われてキレちゃった?

0178風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:25:06.64ID:o78zp3ts0
>>176
何カップ?

0179風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:25:17.32ID:eVBna2h90
>>176
腕相撲強そう

0180風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:25:18.44ID:vmpVCKSu0
>>165
そういう奴が必死こいて筋肉つけるとカット出まくりの超かっけぇ筋肉になるんやがな
まぁ筋肉つきづらいからVery Hardモードだが

0181風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:25:37.25ID:ixTvn5pQ0
ちんちん擦り付けたい腕だね

0182風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:26:18.41ID:RDheRwg60
ほも

0183風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:26:21.44ID:tluPoW4yM

0184風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:26:23.50ID:8JYy4dlk0
今の所筋トレガチ勢来ないな

0185風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:26:28.89ID:0QlccRSV0
>>176
糖尿病になるわ

0186風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:26:31.31ID:6kQQOBYTr
なんの為にドコの部位を鍛えるとかじゃなく漫然と筋トレしても意味薄いしあまり実用性ないよ

0187風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:26:43.78ID:fdYOX7qoM
>>177
いや、煽ってるわけじゃなくて見苦しいからアドバイスしたっただけやねんけどな
そんなに心に余裕なくなるなら筋トレやめた方がええんちゃうか

0188風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:26:57.06ID:D+7p1vPj0
>>176
絞ったら絶対カッコイイやつやん

0189風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:27:11.20ID:6kQQOBYTr
>>176
多目的トイレにあらわれた変態デブ

0190風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:27:25.95ID:0QlccRSV0
>>183
しょぼ 痩せてるだけやん
胸ぺったんこ

0191風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:27:39.02ID:eVBna2h90
>>184
上に来てるんじゃね

0192風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:27:56.92ID:o78zp3ts0
>>183
ちんこ見せろ

0193風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:27:58.25ID:WWYby9Qv0
>>86
ワイも180ジャストだけど低い奴は馬鹿にせんよ
してる奴見ると余裕ない哀れなやつやと思うだけ

0194風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:28:44.53ID:d/zyA2G+M
前の腕もみせて

0195風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:28:58.80ID:7iIzTURS0
>>135
ワンフィンガーチャレンジやろうぜ
https://imgur.com/YvIhUwn.jpg

0196風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:29:21.38ID:d/zyA2G+M
>>176
トイレで何やってるんやこれ

0197風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:29:49.71ID:WWYby9Qv0
>>187
またID変えてどうしたの?
そんなid変えまくって連投して余裕アピールは無理があるんじゃない?
さすがに恥を知ったほうがいいと思うけど

0198風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:29:56.37ID:7iIzTURS0
デブは筋トレすれば筋肉つくけどヒョロガリは付きにくいよなぁ

0199風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:29:57.16ID:ALOO9IUk0
一日何回腕立て伏せしたんや?

0200風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:30:09.24ID:cWrtyb6f0
>>193
バカにはしてへんよ
率直な感想
170未満見たら「え、ちっさ」って思うやん
それだけの話や

0201風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:30:19.22ID:1WvLM+bZ0
>>185
>>188
80kgまで落とすわ
流石にな…

0202風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:30:56.04ID:59XGukJu0

0203風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:31:15.80ID:N6L+t9wgd
この体型から細マッチョくらいになりたいんやがどれくらいかかるやろか
https://i.imgur.com/6TQychv.jpg

0204風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:31:25.05ID:1WvLM+bZ0
>>196
結構前にまだ3脚すら持ってなくてトイレの鏡で撮った奴やな

0205風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:31:39.82ID:uK6c0UTp0
>>8
今何回できるん?

0206風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:31:51.24ID:NqtSFu2aM
>>197
chmateの設定で勝手に変わるだけやで
そもそも別に余裕アピールとかするつもりもない
逆になんでそんな喧嘩腰でカッカしてるんや?

0207風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:31:55.89ID:adshja260
>>29
この身長でこの斤量でこの体重はありえない身長か体重が間違ってるやろ

0208風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:32:01.94ID:59XGukJu0

0209風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:32:28.42ID:Uq8Ac5Wy0
>>85
ワイこういう体躯やで交換しよや

0210風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:33:00.84ID:0QlccRSV0
>>206
勝手にid変わる設定なんかねえよw

0211風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:34:05.79ID:v+/NqbR/0
>>207
せやんな

0212風吹けば名無し2022/05/13(金) 23:34:08.60ID:SkBaDkQ2M
>>210
モバイルネットワークを使用にしてたら変わるんやで
頭も鍛えようや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています