コンパクトカーから軽4に乗り換えた結果ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/20(水) 20:19:37.35ID:uA/V66n60
広いし乗り心地もいいし内装も質感高いし見た目もかっこいい
コンパクトカーなんて買う奴アホやろたww

0186風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:08:30.11ID:fm7VCXiYa
>>184
ダイハツはやめとけおじさん「ダイハツはまじやめとけ」

0187風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:08:40.07ID:dKSMqXUu0
わおアルファード乗り
高みの見物

0188風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:08:47.30ID:kz6Gu2mb0
>>134
そもそも軽自動車枠がおかしいんやけど

0189風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:08:59.06ID:xW46iikt0
>>186
でもエンブレム変えただけのライズは人気ですよね

0190風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:09:06.11ID:dIPR0sJFa
>>186
なんでなん?気になる

0191風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:09:27.20ID:WEvmbO3x0
>>189
それロッキーじゃね?

0192風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:09:30.34ID:AuBi419bd
>>169
ポルテやスペイドはスライドドアや

0193風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:10:02.77ID:kz6Gu2mb0
>>169
車で子育ては出来んぞ?

0194風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:11:10.34ID:Wtm/y2tBa
>>182
お前のエゴでか

0195風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:11:10.99ID:Zdraa6Cfa
アルトおじさん「税金5000円」

0196風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:11:26.79ID:JzMHe5cM0
新型アクアで通勤してるがくっそ快適やで
後ろに人乗せるとかならあかんが独り身なら全然ありや
あと適当に走っても燃費リッター30越えてるからドライブにもええで

0197風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:11:41.35ID:85zwKngYd
軽で十分なのはわかるけど箱は要らんのや

0198風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:11:44.98ID:rY4tz13Wd
ノート e-power乗りやが普段使いになんの不満もないわ
都内ちょい乗りやとベストチョイスやと思う

0199風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:12:31.78ID:zWDxzjyi0
>>198
前の?新しいの?🥺

0200風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:12:34.59ID:MZ2OHSSXd
普通にROOMIE買うわ

0201風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:12:47.78ID:LoK69Uola
>>196
グレードなに?
ワイはGにしてタイヤコンフォートタイヤに変更やけど
スウィングバルブよ乗り心地ってやっぱ違うんかな

0202風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:13:09.84ID:GijAuDb/a
>>194
ワイは赤の他人やけど
他人の金の使い方に首を突っ込むものやないってことや

0203風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:13:17.71ID:AuBi419bd
軽バンは荷物いっぱいのるから良さそうよね

0204風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:13:21.80ID:vC9TfA9Cd
>>182
国立でええやん
そもそもカエルの子はカエルやで
現実見ろや

0205風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:13:22.55ID:kz6Gu2mb0
>>196
アクアは後ろに人を乗せることがある前提の車や
ヤリスは後ろに人を乗せることができるって車や

0206風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:13:41.92ID:bF3qglG10
すまん独身30歳でシビックとs660とエッセ乗ってるんだがぶっちゃけ車趣味じゃないなら軽はえぬぼが最適や

0207風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:13:47.90ID:rY4tz13Wd
>>199
E12メダリストでオーラに買い替え予定やで

0208風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:14:10.10ID:GijAuDb/a
>>204
赤の他人にマジレスしてて草

0209風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:14:10.73ID:EAkJJWija
カローラクロスとかもそうだけど
なんで荷室を狭めて後席広くした車とか少ないんだ?

0210風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:14:47.28ID:zWDxzjyi0
>>207
ええな🥺メダリストタダでくれ🥺

0211風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:14:55.35ID:kz6Gu2mb0
>>206
エッセってもう結構古いやろ
良い車やけど

シビック言われてもワンダーかもしれんし

0212風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:15:05.74ID:xW46iikt0
>>209
それ系のコンパクトはフィットで完成されちゃってるのがね

0213風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:15:07.24ID:rY4tz13Wd
>>205
友達が両方持ってるけど180くらいなら後部座席あんま不満はないわそもそもあのクラスの車にはなんも求めてないし

0214風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:15:38.45ID:CDwWbgFp0
ラパンくらいの高さがちょうどええわ

0215風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:15:47.83ID:MkoZwZS3M
トヨタってハリアーもRAV4もカローラクロスも後席狭い
ヴェゼルのが広い

0216風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:15:52.45ID:GNIXSUFra
>>205

アクアは後ろに人を乗せることができる車
ヤリスは後ろに人を乗せることができるか馬鹿っ!!って車や

0217風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:15:53.98ID:Bk6eAsL00
俺もコンパクトカーから軽にしたけど坂を全然登らないから驚いたわ
それ以外は満足してるけど

0218風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:16:18.18ID:b/ymcZ0l0
ワイはノートオーラ買ったけど大満足や
快適やし走りが楽しいで

0219風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:16:21.47ID:BPkrvi0n0
セカンドカーに軽ほしいけど、軽かったら軽しか乗らなくなりそうで怖い

0220風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:16:32.73ID:CDwWbgFp0
後ろに人乗せる機会多い人ってけっこう多いんやな
家族持ちってことか

0221風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:16:53.92ID:FO06zpt/a
>>218
ヘッドライト問題大丈夫?

0222風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:16:54.04ID:yAxLy+Oz0
>>215

0223風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:17:04.02ID:gZ9KzblTa
原付こそ至高

0224風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:17:08.57ID:kz6Gu2mb0
>>213
180ならヤリスに不満無いかもしれんが170だと聳え立つ全席シートの圧迫感あるぞ

0225風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:17:20.60ID:CDwWbgFp0
オーラって評判ええよなあ
無印はけっこう叩かれてたのに

0226風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:17:48.06ID:ZrwAEgzp0
ヤリスって後部座席狭いけどトランクが無駄に広いな
もうちょっとバランス良く行けなかったんか

0227風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:17:52.55ID:bF3qglG10
>>211
エッセは13年落ちやから今年から税金上がるわ
シビックはfk8や、ワンダーやグランドはカッコええが値段もやし維持に手が回らんから無理

0228風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:18:14.26ID:3qxB11Lqa
コンパクトカーとCセグ車比較してもやっぱ長距離移動での疲れとか違うもんなの?

0229風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:18:33.23ID:MkoZwZS3M
>>222
RAV4もハリアーもカローラも室内狭いわ
ランクルも狭い

0230風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:18:35.25ID:WEvmbO3x0
>>227
FK8行こうや
ガソリンスポーツカーは恐らくあと10年くらい値下がりせんぞ

0231風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:18:45.95ID:LGnfjbinr
ヤリスの後ろの黒い樹脂みたいな部分かわいくて好き

0232風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:18:50.49ID:9meIyyS3p
ワイ低所得民、アルトワークス4WDを買わなかったことを後悔する

0233風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:19:20.13ID:rY4tz13Wd
>>224
どっちも廉価グレードでヘッドレスト一体型やからたしかにそれはあるな

0234風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:19:22.13ID:AuBi419bd
>>229
あんなどデカいのに狭いんか

0235風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:19:37.88ID:uA/V66n60
貧乏人ばっか

0236風吹けば名無し2022/04/20(水) 21:19:57.87ID:GijAuDb/a
>>235

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています