RTX4060「RTX3080並の性能です!!!!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/18(月) 10:35:40.81ID:6Al6XfzT0
買い替えてええんか?

0051風吹けば名無し2022/04/18(月) 10:56:04.81ID:tqH0BFDwd
850W電源で足りるか?

0052風吹けば名無し2022/04/18(月) 10:57:03.30ID:xldDlN1J0

0053風吹けば名無し2022/04/18(月) 10:58:07.65ID:YINQ5dce0
>>49
グラボなんてそう簡単に壊れんぞ?
わざわざグラボ買ってるのに電気代気にしてリミットかけてるならガイジやな

0054風吹けば名無し2022/04/18(月) 10:58:16.27ID:nah+znFv0
>>16
流石に電力は下がると思うけどそのぶんお値段据え置きかなんやったら高いまである
コロナ始まってからグラボ市場はずっと狂ってる

0055風吹けば名無し2022/04/18(月) 10:59:34.08ID:Q+BWA6ry0
この界隈ずっと停滞してんな

0056風吹けば名無し2022/04/18(月) 10:59:54.56ID:xWZIligl0
結局ハッシュレートで値段決まるからな

0057風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:00:17.12ID:YM2QPPw9M
650Wで3080ブン回してるけどなんの問題もないで
倍の容量とかいうのは高い電源買わせるための陰謀や

0058風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:00:29.41ID:6Al6XfzT0
>>47
暴落するんか?
円安と物価上昇でする要素ないやろ

0059風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:01:24.12ID:15yI+8/Fd
10XX台の値段と比較されがちだよな
あの頃は安かったとか言うけど今は性能どれくらい上がってると思ってるねん

0060風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:05:55.75ID:8AGLnElZM
で消費電力はどうなんや
このまま右肩上がりなのはどうにかして欲しいんやが

0061風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:06:16.08ID:M91p3v3zd
>>58
円安とか言っても10%も変化してないやろ
これから4000待ちで馬鹿以外買わなくなるし需要自体がなくなって業者もしびれ切らして3000投げ出すやろからな

0062風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:06:35.80ID:T2sd85YGM
>>4
エーペックス

0063風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:06:48.22ID:jcw9+S230
毎年のように新しいの出してるのに全然性能変わらないのどうなん?

0064風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:07:19.01ID:rhfeYU+g0
Radeon買え

0065風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:09:05.23ID:xWZIligl0
>>61
すみませんそれ海外の人が買ってくんですよ

0066風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:09:10.24ID:6Al6XfzT0
>>61
3070が4万円になったら3070買うかもしれんな

0067風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:09:25.86ID:8E2af+EF0
ラデ7000にするわ

0068風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:09:50.03ID:jpoG/sOq0
3080じゃビー玉転がし出来ないやん

0069風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:10:13.79ID:NBrb7jcXa
>>4
5chとYouTube

0070風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:10:44.75ID:4m4kFdj6M
>>4
なんJとなんG

0071風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:11:19.65ID:jpoG/sOq0
>>70
ワイのレスが鮮明に表示されるんか?

0072風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:12:11.04ID:j4p+mSaJd
はえー
そんな高性能で高いパーツ使って何するんや?

0073風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:12:17.93ID:Sa3tROml0
消費電力400W越えそう

0074風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:12:50.90ID:3d2Rcs/ld
お前ら、VRオナニーしねーの?

0075風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:13:10.31ID:vtkUmSlkM
【悲報】ワイRTX3060、slay the spireしかやらない

0076風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:13:23.14ID:MKeKFxCr0
gtx1080「VRできます、エルデンリング設定高できます、消費電力180Wです」

買い替えるタイミング全然なくて草

0077風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:13:31.71ID:l10LZ86v0
>>49
やるなら低電圧化やろ

0078風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:13:58.63ID:Z6R9Qq/s0
安くなるんか?

0079風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:15:10.04ID:PvWeE6nR0
>>57
あっ...

0080風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:15:15.50ID:ufWTpI/70
>>76
俺も同じの使ってるけどまじで買い替え時が分からずに今に至る

0081風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:15:22.97ID:ARJHoG5e6
なお電力もRTX3080と同じな模様
550W電源大丈夫なのか?

0082風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:16:51.32ID:Duc9OY800
ワイの1070ちゃんがそろそろ休みたがってる

0083風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:16:52.36ID:ARJHoG5e6
求めてるのは3060Tiのパフォーマンスと3050の電力なのになあ

0084風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:16:56.42ID:P1krN/tq0
じゃあ3080買えばよくね?

0085風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:18:01.93ID:mNTZwUr7M
電源容量デカい方がベンチマークも稼げる
ゲームするならデカい方が有利やで

0086風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:19:08.23ID:Sa3tROml0
いまだに1080使えてるやつ物持ちええな。2080使って三年だが画面ついたり消えたりしてそろそろ死にそうや

0087風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:20:31.79ID:io5Iflmu0
早く7000Gよこせ

0088風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:21:27.84ID:k5CVfw9OM
200w以下だったら買うわ
それ以外なら1080のままや

0089風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:24:34.87ID:xldDlN1J0
>>86
それ電源が原因の可能性あるで

0090風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:25:13.25ID:FaXp/GPId
770替え時来た?

0091風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:25:14.26ID:GH2yoaMO0
エルデンリングで1060の限界感じたから買い替えたいけど電源とか気にしなきゃいかんから難しいわ
あんま質問するとアフィとか言われるし

0092風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:27:42.25ID:Su+fVD0pp
値段は?

0093風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:28:00.82ID:oJPPTxJ+0
3080tiワイは何買えばええんや?

0094風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:30:24.25ID:15VYEGTW0
>>24
言うて3年ぐらいやろ

0095風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:30:31.22ID:xldDlN1J0
>>91
パワーリミットかけると性能微減・消費電力激減できるで
パワーリミットのメリットは電源とか排熱減らして既存のPCでも運用しやすいところや

0096風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:32:15.74ID:PTqbuiwl0
3080
4k 余裕です
レイトレ 本体90度になります
4Kレイトレ 性能全く足りません

こいつ要る?

0097風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:33:01.49ID:miaZyR6J0
でもどうせ転売ヤーが買い占めるんでしょ?知ってる

0098風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:33:18.38ID:2ULBI7zJM
グラボが高止まりしてるからゲーム業界的にも1650あたりで動くのが基準になってる
だからその辺持ってれば買い替え不要

0099風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:33:33.12ID:oJPPTxJ+0
4060は70か70tiくらいやろ
58003Dがしょぼかったし前情報は話半分や

0100風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:35:01.69ID:BkAfczs+d
ワイの1060もう限界やけど時期が悪すぎて変えるタイミングがない

0101風吹けば名無し2022/04/18(月) 11:35:34.82ID:ARJHoG5e6
>>91
RTX3050なら電源はほとんど変わらん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています