【画像】筋トレガチ勢さん、体の様子がなんかおかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/10(日) 17:32:31.74ID:lxMu4y15M
なんか不安になる
https://i.imgur.com/maBezvq.jpg

0323風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:19:52.07ID:JklSH8wS0
>>75
こっちは誰選手や?

0324風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:20:06.05ID:blotIhy+0
>>1
雑魚やんけこいつ

0325風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:20:11.78ID:60rXShwo0
>>314
こういう風に胴体まで幅があるほうが格好いいじゃんな

0326風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:20:18.27ID:X20ZX+en0
>>316
この子ジムの月会費教えてくれ!みたいなスレでもずっとこんなことのらりくらり言ってたから気にせん方がええで
主張してくるだけで害はない

0327風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:20:27.23ID:WDrcXjoR0
【急募】筋トレに自信ニキ
↑こういうスレ立たなくなってるけど筋トレブーム終わったんかな?

0328風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:20:28.13ID:TQ1lQKHZ0
https://i.imgur.com/7AFib9p.jpg


体操選手の身体が1番ええと思う
身体持ち上げたり支えたりで最強の自重トレやな

0329風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:21:09.49ID:cYU8mEK/0
筋トレ否定してるやつはマトモに筋トレしたことないやろ

0330風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:21:15.78ID:JKCo1bRX0
合成写真みたいやな

0331風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:21:18.61ID:E87LesSGd
>>328
白井も内村も腕ぶっといもんな

0332風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:21:23.74ID:+tYG3Hu/a
>>326
サンガツ
そうします

0333風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:21:30.35ID:rUuppwGh0
懸垂してエアロバイク漕ぎ漕ぎし始めたんやけど細マッチョになれる?これ

0334風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:21:55.32ID:BXDnWn3G0
>>305>>306
骨盤の大きさやろうから筋肉を鍛えてもどうにもならんな。

0335風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:22:04.62ID:blotIhy+0
>>333
前立腺癌になるぞ

0336風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:22:19.94ID:JKCo1bRX0
>>19
食事制限とか無理やりだからスカスカになるんやろ

0337風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:22:35.03ID:X20ZX+en0
>>333
ついでに腕立てもしとけばバランスええで

0338風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:22:38.49ID:TNK3WqUC0
ありのままおじさん
今日はレスすくないぞ

0339風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:23:12.18ID:dr9F+RQba
https://i.imgur.com/wSxKqUK.jpg
高身長ムキムキ陽キャの彼女ってこんな感じの白ギャル美人率高いよな

0340風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:23:24.82ID:6NV6Es9fa
>>16
お前柔術界の至宝と言われるサトシやん
パワーも瞬発力もえぐいし胴体すごい発達してる

0341風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:24:30.65ID:a6RC3xjn0
>>140
正直気持ちよさそう

0342風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:24:49.09ID:jWsvLVp10
筋トレ始めたら性欲減退するしイライラするしいい事ないんやが

0343風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:24:50.94ID:8rrq1LFd0
https://i.imgur.com/beSGru6.jpg
去年のTシャツが全部ぴちぴちになってたで

0344風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:25:02.35ID:7nahXsB40
ムキムキなのもキモいだけやしな
これくらいで丁度いい
https://i.imgur.com/3VQzidb.jpg
https://i.imgur.com/d0MHG4o.jpg

0345風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:25:33.69ID:snLcuhHrd
こいつらなんて名前だっけ

0346風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:26:00.89ID:oTekGbH10
>>220
蟹股になるはガチ

0347風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:26:04.52ID:7nahXsB40
>>320
肩幅が広く見えるとか

0348風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:26:12.51ID:blotIhy+0
>>344
日本最強クラスなんですがそれは

0349風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:26:14.14ID:BXDnWn3G0
>>333
ディップス、ピストルスクワット、ブルガリアンスクワット、レッグレイズもやった方がいい。
あと大切なのは食事やな。

0350風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:26:21.18ID:AvtfqM/PM
>>344
これくらいの細マッチョが理想やな

0351風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:26:22.17ID:x5/kB7IV0
筋トレ民って筋肉見過ぎて美的センスおかしくなっとるからな
一般人からしたらお前らがヒョロガリと言う部類で十分なんよ

0352風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:26:22.54ID:qxUkBJa00
>>167
おめめキラキラで草

0353風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:26:35.68ID:X20ZX+en0
>>342
テストステロン量増えるから性欲はむしろ上がるはずなんやが
追い込みすぎてオーバーワーク起こしてないか?

>>343
三等筋やばいな
ベンチとかかなり上がるやろこれ

0354風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:26:41.69ID:KPCMpl1Z0
>>314
すごい小顔になってる

0355風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:26:49.27ID:5Ypz7aIu0
いつも思うけどボディビル見てたら1みたいに肋骨思いっきり締めて
ウエスト細く見せようとする奴いるけど肋骨が閉じられることで
体の立体性が下がることに気づかないのかしら
ワイのポセイドンとパリスhttps://i.imgur.com/LBJB0bu.png
            https://i.imgur.com/R0k6DsF.png

0356風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:26:55.56ID:UHVjv1+Lr
相当昔に大会に出てたビルダーの人が言ってたけどボディビルは本当に心の病気になるらしいね
食べてはいけない休んではいけないの強迫観念が凄くて自分は病気だった辞めてよかったって言うてたわ

0357風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:27:39.48ID:qxUkBJa00
>>215
ドラえもんに道具出してもらったのび太やん

0358風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:28:24.72ID:7nahXsB40
>>211
これどういう理屈なん?

0359風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:29:34.52ID:8rrq1LFd0
>>353
肩痛めてからマックス100kgでしかセット組めてない
補助筋も付いてきたしそろそろ上げていきたいわ

0360風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:29:36.03ID:B07eTDpmd
フィジカーやんけ
減量組だよ

0361風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:29:36.18ID:ZitawWx00
フィジーカー体型に憧れるが骨格的に無理なのでUFCファイター体型が目標

0362風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:30:17.05ID:blotIhy+0
>>357
この前ののび太がちょうどこんな感じやったな

0363風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:30:20.62ID:8R/5WBBo0
>>356
大会出るレベルになると友達も病んでたな
一人でやる分には大丈夫なんやろうけどジム行ってると周りと比較しちゃってアカンみたい
純粋に減量期はメンタル不調になりやすいのもある

0364風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:30:42.17ID:rKWewRdm0
なんか二頭筋に血管で線できてるのええよな
ああいうのカッコええわ

0365風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:30:45.64ID:7nahXsB40
>>343
この三頭筋サラダチキンにしたら美味そう

0366風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:30:57.84ID:c2PgsCn60
>>215
体操やろ
自重でこんだけいけるってこっちゃ

0367風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:30:58.49ID:+t53TveEM
>>344
こういうナチュラルなのがいいんだよ

0368風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:31:06.70ID:qL5CjZ730
サッカー選手の体型が一番かっこいいぞ
https://i.imgur.com/G3PY6EP.jpg

0369風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:31:21.21ID:X20ZX+en0
>>359
やっぱり100は上がるんやな、立派やで頑張れ
肩もちゃんと労って計画的に鍛えるんやで

0370風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:31:35.97ID:0r/IE+u4r
>>344
平均的日本男児やね

0371風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:32:02.49ID:blotIhy+0
>>368
筋肉はしょぼいけどな

0372風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:32:21.94ID:StiQqxWgd
こういう身体になった後に筋トレしなくなったらだらしない肉体に戻ったりするんか?
ここまでなったら何もしなくてもある程度はマッチョの状態をキープ出来るのか気になるわ

0373風吹けば名無し2022/04/10(日) 18:32:26.00ID:ymsTTv6A0
>>36
相撲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています