X



鳥山明が死んで困るのはドラゴンボールよりドラクエだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 15:15:08.56ID:3DXGDGON0
今後どうするの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 15:16:36.05ID:3T4J2ZrMH
へんじがない。ただの しかばね のようだ
0003風が吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 15:18:16.74ID:jGz07J8K0
ドラゴンボール大好きでいまだに超も漫画見てるのに、、、頼むから終了はやめてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 15:20:20.65ID:ZC/gMcY2M
ユアストはモンスター以外は鳥山じゃないだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 15:22:17.72ID:fiycbluP0
ドラゴンボールは大丈夫やろ
ドラクエは確かにやばい。スギちゃんもいないし。使い回すにしても12で使い回し強調されるのはマイナスイメージだし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 15:25:34.85ID:1qUAR32Z0
12の仕事は納品済みなんじゃね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 15:26:23.88ID:3DXGDGON0
ドラゴンボールはとよたろう、ドラクエは…久保帯人でええやろ

https://dq10.news/27644
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 15:26:59.78ID:4SjxIazh0
200億円の特損を計上したやろ
ここまで作ってきたものは無かったことになったんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 15:27:58.48ID:TF14vcmxr
ドラクエのモンスターは色変えとけば無限に作れるだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 15:28:20.34ID:DYTg6qON0
AIでいくらでも作れるから問題無し
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 15:49:14.46ID:IMiIB/E30
いつまでドラクエにしがみついてんの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 16:00:26.74ID:WekY8MUZ0
ドラクエなんてとっくに終わってるやろ
ドラクエというよりスクエニが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 16:03:02.15ID:nlTyFB160
ドラクエはもう無理にナンバリングタイトル出さなくても
既存のデザイン使いまわしたスピンオフ作品出してりゃいいし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 16:04:10.46ID:17YJXkJF0
悔しそうだからいつまでもシリーズ出していいよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 16:06:06.53ID:iiuNcP470
まああの絵柄だけなら別に鳥山じゃなくても描けるだろうけど
たとえどれだけ鳥山っぽい絵柄であったとしても、
鳥山じゃないキャラデザに果たしてドラクエファンがどれだけ満足感を得るのかってところだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況