X



🌸ぼっち&カラーズ🥵🥶🥺すこすこ部😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 01:30:31.72ID:MkTPZCOIr
すこなんだ😍
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:12:10.81ID:ZOMV+Xior
>>136
わかる🤗
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:12:51.70ID:5btzFN0Rd
アメ横には地下食品街っていう謎の食べ物ばっか売ってるとこがあるから行ってみるとおもしろいかも🤔
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:12:56.61ID:0hYNIOEa0
>>130
これなんだ🤗
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:13:19.13ID:5btzFN0Rd
>>136
これなんだ🤗
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:14:28.44ID:VTIk+Rvya
>>139
わかります
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:15:38.06ID:0hYNIOEa0
>>145
嬉しいんだ🤗
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:15:38.83ID:P1UlthUr0
よく考えたらカラーズ見てないから聖地はすこ部の画像でしかわからんが
聖地サイト見たら行ったことある場所ばかりやな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:16:08.45ID:P1UlthUr0
>>134
原宿はまだ有るらしい
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:16:55.21ID:0hYNIOEa0
>>150
ほんまか😱
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:18:15.20ID:P1UlthUr0
明日からセブンのチョコで5等分グッツらしいがやたらコラボしとるな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:18:22.15ID:dkWo0BCU0
@Shogun_Snakeこのハッセさあマジで笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまずアイコン草^^「完全にいじめられる立場なの理解してるのでやめてください」って表情してんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこの図でこいつ遺伝子の話で自分の精子が有用であるみたいなツイートしてんのマジやばすぎんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあとこいつ@ssbspipが言ってたけどこの@Shogun_Snakeハッセモドキのパラメータ作ってツイートしててなんjのメーターが高くて草^^お前完全になんjで晒されてるあの顔そっくりだろ^^そもそもこの格ゲー崩れ民共こんな事やってる時点で香ばしいのに自覚無さそうなのがマジ笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:18:28.05ID:GFSnPs3F0
映画見た帰り道に困ってそうな外国の人がいて声かけたら物売り付けられそうになったことがあるんだ😰
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:19:13.23ID:P1UlthUr0
>>132
さよなら言って逃げたわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:20:39.39ID:ZOMV+Xior
猛暑のせいでスマホがアチアチなんだ😓
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:20:45.71ID:P1UlthUr0
>>151
アメ横も基本胡散臭い店ばかりやけどな
中華や海鮮丼はやばいわケバブがマシに見える
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:22:17.59ID:K5upmPZi0
>>154
ヒョエー😱
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:24:44.28ID:8Od91WLu0
>>138
ええな
最近は添い寝リフレのビラ配りも増えてるんだ🤔
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:24:50.07ID:P1UlthUr0
ていぼうの実写はある意味アニメより予算少ないやろな
https://i.imgur.com/rX7yheN.jpg
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:25:05.72ID:0hYNIOEa0
>>159
ひえ~😱
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:27:19.87ID:P1UlthUr0
みんな寝たのか
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:28:10.20ID:0hYNIOEa0
>>169
アルちゃん😱
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:28:41.52ID:W/e+ryzqH
みているぞ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:28:55.02ID:GFSnPs3F0
>>169
アルちゃん🥵
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:29:01.17ID:0hYNIOEa0
>>171
ええな🤗
ソフィーちゃん😍
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:29:21.06ID:0hYNIOEa0
眠くなってきたんだ😴
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:29:48.46ID:P1UlthUr0
昼寝したら眠くならんな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:30:08.12ID:0hYNIOEa0
>>176
ワイはいくら寝ても眠いんだ😴
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:30:11.36ID:P1UlthUr0
乙カラー
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:30:11.95ID:CTEXhzOya
これ最近なんGでとうふスレのスレタイになってるな
紛らわしい
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:30:17.80ID:ZOMV+Xior
乙カラ🥱
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:30:18.01ID:0hYNIOEa0
乙カラーズなんだ🤗
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:30:27.57ID:W/e+ryzqH
>>178
ええな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:30:31.08ID:GFSnPs3F0
乙カラーズなんだ🤗
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:30:31.18ID:gAdFVh2ZM
>>180
ナルコレプシーや😎
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 02:30:46.63ID:P1UlthUr0
無呼吸症候群や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています