X



ワイ、なんJのせいで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:14.76ID:7nY6XblE0
アウロリを1枚上げただけで取調べや。過失って事で勾留だけで済んだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:41.15ID:rLOz2uKV0
過失か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:05:41.16ID:7nY6XblE0
>>2
聞かれたからあげたんです。年齢が低いとは思わなかった。これで過失や。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:05:50.33ID:9Ge44k5Za
マ?どのスレや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:05:50.34ID:2VZSG9gN0
どんな感じで捕まるん?やっぱ家とかに来るんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:07:02.20ID:rLOz2uKV0
実際わからんよな
写真だけじゃロリかどうかなんて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:07:02.30ID:NeXh+ZAc0
なんJが元凶で捕まった奴たくさんおるやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:07:29.64ID:rLOz2uKV0
勾留って何日くらいされるん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:07:39.32ID:tjoQOfVs0
よくわかんないけど
ワイもなんjのせいで逮捕されたことあるから同情する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:07:45.79ID:7nY6XblE0
>>5
朝の6時ちょっとに家に来たわ。多分出勤やらで逃げられへんようにやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:07:58.12ID:5Yc0xM8c0
>>7
やめるべきやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:08:10.78ID:ymoUHnMg0
ネタかわかりにくい なんか証明できるもんないのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:08:12.80ID:7nY6XblE0
>>6
ワイは分かってたけどそれは知らんぷりすればええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:08:24.83ID:7nY6XblE0
>>9
罪名は?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:08:40.83ID:5Yc0xM8c0
>>10
そんな早いんや
知らなかったンゴ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:08:47.49ID:zOsJggAh0
証拠なしかよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:09:05.99ID:7nY6XblE0
>>8
ワイは10日間の勾留やね。延長もあるらしいけど素直に認めて知らんぷりして一貫性があったから最短やったと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:09:08.34ID:V20wLoGa0
まごっと今何してるんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:09:25.76ID:9BGF1HwEa
勾留って普通に刑罰クラスできついやつやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:10:31.47ID:7nY6XblE0
>>12
あったとしてもあげちゃダメだよーって言われたからあげない。それが理由でまた捕まったら嫌やしな。罪名は児童ポルノの提供や。あれ実際事件になったらくっそ長いんやな。書類に写す時大変やったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:11:11.63ID:YkKO2YGia
どの画像なんだよ
見ないと分からん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:11:20.31ID:7nY6XblE0
>>19
10日間毎日取調べが2時間あるだけやで。あとは7時に起こされて9時に寝る、それ以外は飯食ったり本読んだりや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:11:34.12ID:7nY6XblE0
>>21
トラップやめえや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:11:40.04ID:rLOz2uKV0
>>17
それでも画像一枚で10日はつらいな
仕事とか大丈夫やったんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:12:17.34ID:ltMSsBvBr
家族になんて説明したんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:12:31.39ID:8sdNgFEGr
どのスレであげたんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:12:45.36ID:rLOz2uKV0
勾留中に出る飯ってやっぱりまずかったか?
人によっては実生活よりまともなもん食えそうやけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:12:53.56ID:7nY6XblE0
>>24
職場には無断で休んでた事になっとるな。上司から怒られたわ。友人が死んで自暴自棄になってましたって言ったらそれ以上なんも言われんかったけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:13:20.01ID:7nY6XblE0
>>25
家族には警察から連絡言ったわ。やからバレとるけどあんまなんも言われんかった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:13:47.58ID:Zklq84Uu0
普通に怖くて草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:13:53.87ID:7nY6XblE0
>>27
どっかで買われてるやっすい弁当やで。上手い時もあるけど基本粗末な味やったわ。1番美味かったのがカツ丼弁当やね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:14:10.34ID:FaPIpmA80
どんなに煽られてもなんJで画像だけはあげないようにしてる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:14:27.60ID:7nY6XblE0
>>30
別に人の責任にしてねえだろ喋んなやアホ。短絡的思考で喋んな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:14:45.39ID:3Zh8HjzH0
ぷぷぷ🤭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:15:07.40ID:BfKk4K1y0
>>34
スレタイに「なんJのせいで」って書いてるやん
短絡的思考でスレ立てんな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:15:10.77ID:7nY6XblE0
正直クラウド上とか以外で保存するだけならまずバレない。ただ送ってしまうとバレるからやめとけ。貼るのはやめとけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:15:21.95ID:rLOz2uKV0
>>28
いくら自分が悪いからってそれくらいの連絡はさせてほしいもんやな……
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:15:44.50ID:7nY6XblE0
>>36
自分がなんJをやっとるせいでって意味やが?読解力ないアホは喋んな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:15:51.82ID:bbc7zZhXr
なあどのスレであげたん
それ教えてくれな信じられへん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:15:56.13ID:yJg6WMZf0
なんJ民ってバレたら死刑になるから言わん方がええで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:16:32.69ID:7nY6XblE0
>>38
連絡はまず出来ないね。これは多分どの犯罪でもそうなんだろうけど、ワイのは更に無理や。証拠品としてコンピュータ全部押収されたからね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:16:42.06ID:BfKk4K1y0
>>39
なら言葉端折りすぎだろ
そもそも逮捕されてねーくせに嘘つくなよ
アウロリ画像も持ってないじゃん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:16:57.96ID:DKp4cuD5d
逮捕はともかく手錠されるのは嫌だな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:17:13.31ID:d2d+akMya
わいは敵があげたハメ撮りをここやツイッターに拡散しまくったらリベンジポルノで捕まったで
会った事も無い女なのに😅罰金刑20万やったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:17:30.48ID:7nY6XblE0
>>40
捕まってた証拠は言動とかで察して欲しいわ。捕まってなきゃわからんこともあるやろし質問してくれや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:17:40.21ID:rLOz2uKV0
>>43
もうええよ目障り
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:17:44.19ID:JYJ1Wm2p0
いつ頃画像上げていつ頃警察来たんや?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:18:07.44ID:BfKk4K1y0
>>47
なんJのせいじゃありません、逮捕されてません、アウロリ持ってません
なんでスレ立てた?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:18:28.15ID:7nY6XblE0
>>43
お前が理解出来てないだけで人に責任押し付けんなや。端折ってても分かるのが普通だろ。揚げ足取ろうとして地雷踏んでるてめえが悪いからもう黙れ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:15.55ID:7nY6XblE0
>>45
あげたやつは逮捕されたんやろか?なんか最初にあげたやつは捕まってなくてワイらが捕まってたらモヤモヤするよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:33.87ID:nEzWretD0
まあ嘘なんですけどね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:11.94ID:L2F5K//pa
証拠、なし笑
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:32.49ID:7nY6XblE0
>>44
手錠つけて乗せられたな。取調べの時もずっと手錠。ちな連行される時は普通の車やったで。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:42.42ID:/sckAYJ6M
虚言でスレ立て楽しいねw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:52.97ID:2fdbgsAa0
ロリって何歳ぐらいの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:21:27.62ID:nxeYOucE0
勾留だけで済むわけないやろ
検察に送検されてその後不起訴処分ってなるはず
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:21:29.81ID:MjjoijgI0
嘘やん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:21:30.83ID:7nY6XblE0
>>49
おい読解力無いガイジ、自演してまでワイを集団で叩こうとすんなw ダサいヤツやね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:21:34.65ID:Dgl7Mesf0
ワイも今日家に警察きたわタイムリーやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:21:42.05ID:siBBBtTD0
>>54
取り調べのときって手錠外さなあかんの知らんのか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:21:50.05ID:YkKO2YGia
>>45
リベンジされてて草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:21:52.41ID:nxeYOucE0
犯罪エアプが語ると一瞬でバレるよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:06.87ID:8IRqLRPrM
チンポ切るしかないね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:25.95ID:7nY6XblE0
>>58
当たり前にそれはされとる。一応実刑として勾留だけで済んだって話や。ちゃんと書類送検はされてる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:00.06ID:nxeYOucE0
>>66
「実刑として勾留」は草生える
何もわかってないんやな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:00.35ID:siBBBtTD0
取り調べのときって手錠外さなあかんの知らんのか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:08.65ID:siBBBtTD0
取り調べのときって手錠外さなあかんの知らんのか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:44.81ID:7nY6XblE0
>>62
あ〜すまんちょっと間違えてたわ。腰紐はされて手錠で椅子とくっつけられてた。だから手には手錠ついとらんね。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:45.77ID:3Zh8HjzH0
前科持ちがマウント取ってて草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:06.94ID:eFR958ue0
もうボロ隠しに必死やん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:15.63ID:7nY6XblE0
ほなそこまで言うなら書類探してくるわ待っとけやガイジ共
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:20.71ID:odzYfqTp0
勾留中の食事とか飲み物って無料なん?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:40.75ID:/sckAYJ6M
こいつ嘘ばっかついてんな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:04.64ID:FhTh300Qa
夏休みだからなぁ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:49.67ID:7nY6XblE0
>>76
調べたじゃなくてちゃんと知っとるからな。書類見せるからもう少し待てや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:07.68ID:KJHWGO+S0
何が楽しくてこんな嘘つくのお前
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:12.24ID:7nY6XblE0
>>75
無料やで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:18.86ID:SYObMRJf0
アウロリうpしたのはいつ頃のことなんや?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:48.60ID:SgrnyD+oa
>>36
>>30
お前の負けやガイジ
日本語喋れないなら消えろや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:06.86ID:mDImem3Pa
>>51
最初にあげたワイの敵。女の元彼だねそれは速攻捕まったと刑事が教えてくれた
そいつが罰金20万だからそれ以上にはならないからと言ってたのに同額は納得いかん😭
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:10.61ID:FhTh300Qa
なんJのせいやないやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:31.92ID:/sckAYJ6M
自演してて草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:00.44ID:KrizhBngH
そこまで必死になるようなことちゃうやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:21.34ID:/1DGsO9n0
なんだ嘘か
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:02.80ID:ZH5ljxabM
証拠はよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:28.99ID:xwjo0UKHa
何が目的である?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:32.00ID:ltMSsBvBr
証拠なんてないンゴw
早くスレ落ちてくれぇ〜っw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:07.78ID:KBK+UNcHd
うそくせー
アフィカスだろこいつ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:30.55ID:7nY6XblE0
証拠あげようと思ったけどやめとくわ。第何号とか書いてたり場所も書いとるし送検された日も乗っとるから身バレしそうや。決定の通知書以外に証明できそうなのもないしな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:35.95ID:SYObMRJf0
なんでこんなに荒れてるんだ
荒らしてるの同一人物っぽいな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:40.49ID:vMThsB8B0
うそつきー!
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:52.53ID:vMThsB8B0
やーい嘘つき野郎〜
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:06.41ID:vMThsB8B0
あれも嘘これも嘘
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:15.98ID:nxeYOucE0
>>93
はい予想通り
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:26.31ID:DGvZj6Lr0
>>93
ペイントでモザイクかけとけ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:43.14ID:7nY6XblE0
質問されたら答えれるとこは答えるで。そもそも手に手錠付けるとも言ってなかったしな。取調べ中は手錠付けてるってだけで、腰縄と手の違いやん。それくらいで嘘松とか必死すぎんか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:03.80ID:Wml2n6fO0
こいつあれやwww
今日の朝方くらいのスレで高校生あいてに「ワイは陽キャやで」って意味不明なマウント取りつづけてたガイガイやwww
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:20.52ID:7nY6XblE0
>>94
多分そうやね。最初に読解力無いことが露呈してしまったから恥ずかしくて暴れてるんやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:28.85ID:wfWLaFEVa
>>100
取り調べって最初何聞かれたんや?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:46.77ID:7nY6XblE0
>>101
せやで。だからなんや?それを言って君は何がしたいん?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:03.75ID:QNY8tzQMd
前科持ちになったってこと?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:33.90ID:SYObMRJf0
>>102
ワイくんの質問にもよかったら答えてほしいわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:36.68ID:Wml2n6fO0
>>105
そん時のレス内容も全部あからさまに嘘くさかったから、根っからの虚言癖なんやろなーて思ったという話やw
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:18.12ID:7nY6XblE0
>>103
ワイは国選弁護人制度使ったで。法テラスってとこに負担して貰ったわ。金は全部親の口座に入れてたから資力無しって判断されたわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:06.40ID:7nY6XblE0
>>107
すまんな。うpしたのは去年の12月やね。そっから半年間あいてるからワイも驚きや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:16.98ID:nxeYOucE0
数年前のネームドガイジで虚言癖ガイジっていたよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:32.17ID:7nY6XblE0
>>108
虚言癖も何も今言ってるのは事実や
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:43.17ID:xwjo0UKHa
結局何を言いたいのかさっぱりわからん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:02.43ID:zVYUkrkwM
逮捕されてなくて草
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:22.95ID:7nY6XblE0
>>106
なってないで、不起訴処分やからね。よく分からんが前歴ってのはついたとおもう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:31.45ID:siBBBtTD0
>>109
やのに会社に連絡してもらえんかったのはなんで?
最初に聞いてもらえることやん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:53.33ID:rLOz2uKV0
>>67
ニュアンスの問題やろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:03.75ID:Wml2n6fO0
>>110
そうこれ見て思い出したんや
陽キャアピるためにあえて猛虎弁使わないとか白こいことしてたからダサすぎて何か印象に残っとったんやww
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:10.42ID:7nY6XblE0
まあ自演でもなんでもワイのスレ盛り上げてくれるのはありがたいわ。荒らしてくれてサンガツ。そのままずっとタイピング頑張ってくれや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:29.06ID:+Fds+L6id
>>110
こいつもしかしてあの虚言癖ガイジか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:14.57ID:7nY6XblE0
>>120
別におかしくないよな?犯罪者が勾留だけで済んだって言うのは。勾留と書類送検と裁判だけで済んだわwって言うやつの方が少ないやろうに
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:56.65ID:JLG06E3Dp
書類送検されたんか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:05.63ID:7nY6XblE0
>>118
ワイが断った。一応連絡できますがどうしますか?って聞かれたけどバレるの怖いんでやめときますって
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:09.46ID:nxeYOucE0
>>125
勾留だけで済んだら無罪だから犯罪者じゃないけど
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:18.56ID:sNJPTeEb0
ロリコンは死滅しろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:36.64ID:7nY6XblE0
>>127
書類送検は逮捕された段階で多分100%されるで。取調べ受けてるから
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:05.62ID:7nY6XblE0
>>129
まあそやね。言葉のあやや。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:43:22.44ID:Wml2n6fO0
IDもあと20分で終わりやし、短い勾留ですんでよかったなww
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:56.39ID:HvwwLSqSp
aiってことにしたらよかったのに
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:02.40ID:7nY6XblE0
ちな勾留中の生活は朝7時に起こされて点呼、その後布団を棚に入れて雑巾とほうきを渡される。そんで掃除が終わったら歯磨きと洗顔、それが終わったら食事やね。食事が終わって、呼ばれたら本の貸出。これは1日3冊まで。そして火曜金曜に風呂。1人10分までで最初はシャンプー貸してくれるけど次からは買わなあかん。その後に運動。これは行くかどうか選べるからワイは行ってない、なんか体伸ばしたり髭剃ったりするだけやからね。そんであとは昼飯食って午後には取り調べ、その後夜飯食って8時半くらいに洗顔歯磨き、そんで9時に減灯や。自弁品購入は不定期やから何曜とかは覚えてない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:31.74ID:Ed3v+v0Wa
ワイ逮捕されて一ヶ月留置場入ってたけどイッチの嘘じゃない気がする
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:13.17ID:kw7vVYym0
>>73
ここまで読んで嘘だと気づいた
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:30.25ID:Ed3v+v0Wa
>>135
これ留置場入ってた人にしかわからないけどワイとほぼ同じや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:12.84ID:7nY6XblE0
>>136
ありがとう。1ヶ月って長いなぁ、黙秘とか否認とかしてたんか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:10.07ID:7nY6XblE0
>>137
まあワイは基本ネットで嘘ついてるからね。必死が嘘くさいのはしゃあないね。このスレに関しては事実やが
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:07.87ID:7nY6XblE0
>>140
余罪か?余罪あったらそんな長なるんやね。大変やったなぁ。勾留中1番辛いのって声が出せんことやない?出たあとカラオケ行ったら歌下手なってたわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:05.18ID:siBBBtTD0
ちなみに、この場合は過失が適用されへんで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:47.72ID:Ed3v+v0Wa
>>142
ワイんとこは声出せたけどな
普通に房越しに警察と喋ってるやつおったわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:19.45ID:RdlG7bhMM
ワイも3年前に児ポで捕まったわ
むかついたから女児の裸見て道徳的に何が悪いんだボケ何説明しろってポリにめっちゃ迫ったら初犯で罰金20万になったわ
当然むかついたから納付なぞせずに労役40日行ってやった
赤字ざまあw
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:49.79ID:7nY6XblE0
>>144
マ?羨ましいわ。ワイ1人ラガーマン体型の人がめっちゃ優しくて話しかけてくれたけどそれ以外喋れんかったわ。もしかしたら喋るのOKやったかもしれんけど
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:35.02ID:Ed3v+v0Wa
>>146
そもそも推定無罪で犯罪確定してないから喋ってもおkやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:24.00ID:7nY6XblE0
>>145
草。労役って何するんや?いすつくったりするんか?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:48.52ID:6yAlAoEF0
イッチみたいに真面目な話してる時だけlineで句読点の付けるやつたまにおるよな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:56:17.06ID:7nY6XblE0
>>148
確かにせやな。ワイのとこみんな静かやったからあかんと思ってたわ。筋トレはOKやったから筋トレしてたけど
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:56:20.46ID:RdlG7bhMM
>>147
せやで
まず車で3重のゲート通ったらすぐ脇にある検査所で裸に向かれて刑務所長に全身確認されて、所持品もすべてそこで没収される
まあそれだけや
メシたらふく食ってやった
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:16.66ID:Ed3v+v0Wa
>>152
労役って犯罪者扱いはできないなら刑務官も対応に困るらしいけどどうだった?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:43.93ID:7nY6XblE0
>>150
ワイ結構文章書く時真面目やからな、句読点付いてまうわ。なんJに句読点つけたらガイジみたいな風潮あるせいでたまに煽られるけど句読点付けん方がおかしいとワイは思う。
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:58:31.28ID:RdlG7bhMM
>>149
ワイは雑居房やなくて独房やったからほかの人間とはシャワーの時くらいしか会わんかった
だから当然作業場にも行ってない
やってたのは1日8時間プラスチックのみかんに葉っぱ付ける作業やな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:58:53.81ID:7nY6XblE0
>>152
ええやん草。毎回毎回金属探知機当てられるの嫌やったわ。お前らずっと監視して所持品全部取ってるくせに何を検査する意味があんねんって思ってた
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:35.97ID:7nY6XblE0
>>155
普通に気狂いそうやな。何日間や?ワイなら耐えられへんわそれ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:00:11.10ID:nMoPGnvNM
>>153
ワイは刑務所では特になんもやらかしてないから看守からは普通に扱われてたで
あとドラマであるようなイジメとか囚人のドンへの貢物とかそういうのは出来ない環境だった
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:00:43.12ID:epDUtkkF0
検察の呼び出しはどんくらいになるんやろな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:01:04.04ID:FVPxN5lra
>>155
その作業って特にノルマないんやろ?
やってるフリだけでいいって聞いたけど
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:01:30.41ID:nMoPGnvNM
>>157
労役は1日5000円らしい
だからきっかり40日や
まあ差し引きでどう考えてもポリの赤字やけどなw
ざまあみろってんだ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:05.18ID:k2R47IHDp
検察で取り調べ受ける時が一番ダルい
用件自体はそんな長くないのにその前後が虚無すぎる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:15.05ID:nMoPGnvNM
>>160
ワイの場合は厳しいノルマはなかったが
サボってたりほかの人間と出来高が明らかに違うとちゃんとやれ言われる程度
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:43.94ID:Us5qQ1Ft0
こんにちは
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:04:36.99ID:dfxvMOqA0
>>161
8時間やって5000ってやばいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています