X



lisa the painful ってゲーム知ってる奴居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:34:11.03ID:x/G+h+ws0
神ゲーなんだが日本だと知名度低いの寂しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:34:53.14ID:4by7VCej0
なんてやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:35:24.21ID:wKioCJWg0
パイナップル振るんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:35:25.63ID:MhKi294A0
世紀末みたいなやつ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:10.74ID:x/G+h+ws0
>>2
女性が居なくなった世界で、拐われたたった1人の娘を主人公が救いに行くってストーリー
Motherの世紀末版みたいな雰囲気のゲーム
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:55.90ID:x/G+h+ws0
>>4
そうそう めっちゃ敵のデザインとか凝っててイイんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:24.41ID:4by7VCej0
前もスレ立ててたか?聞き覚えあるそのシナリオ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:32.56ID:wxCDzH8F0
知ってるけどやったことはないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:51.28ID:x/G+h+ws0
>>3
painfulは痛みって意味やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:08.54ID:GXtc+GcJ0
>>5
こんなんもうセックスやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:29.58ID:x/G+h+ws0
>>7
いや初めてだぞ 多分他の人が立てたんだろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:41:27.10ID:8OSkRlxS0
なんか聞いたことあるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:42:38.37ID:4by7VCej0
2d?Steam?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:42:48.21ID:x/G+h+ws0
>>10
そうだぞ だから敵は皆んな女に飢えてるから主人公は娘を傷付けないために助けに行くんや
続編だとその女の子が主人公になるんやが、敵が触ってきたり舐め回すとかの気持ち悪い行動をしてくるのがリアルでイイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:59.68ID:x/G+h+ws0
>>13
そりゃ神ゲーだからな 海外ニキらがundertaleのキャラと組ませるくらいには有名
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:44:48.66ID:x/G+h+ws0
>>14
steam のはず 今度日本語公式パッチが出るらしいから楽しみ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:00:47.35ID:OTMuR16WM
ホモセックスシーンある?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:03:12.18ID:x/G+h+ws0
>>18
オッサン同士が風俗でイチャつくシーンがあるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:05:28.35ID:jiDppq6B0
バケモノになって抱きしめてもらう所だけ覚えとる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:06:44.38ID:x/G+h+ws0
>>21
ブラッド報われなくて悲しい と言うか世紀末前の親父がクズすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況