X



中学生だけど質問ある?『なんでも』答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イッチ
垢版 |
2023/03/23(木) 15:35:35.89ID:xQtQRszK0
本当に『なんでも』答える
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:12:22.68ID:lr7LkQ300
私怨か
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:12:35.05ID:eDetUfred
オナニーの頻度は?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:13:27.43ID:b1wjmeVOd
これ、この前の千葉?
の少年と風波似て来たな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:13:37.43ID:XuLXX7oE0
はー😮‍💨今更やけど犯罪に繋がりそうで怖いな
訴えられんのちゃうか
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:13:40.00ID:Z1cN78ic0
おい、お前それは駄目やろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:14:45.63ID:xQtQRszK0
>>166
ありがとう!待って、今『New post』探してる!
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:15:28.40ID:xQtQRszK0
>>177
したことない
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:15:36.50ID:BOTLWwVs0
落ち着いて寝ろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:15:47.86ID:7/tBJQtmM
>>117
書いてやったやで😊

Q1 年齢は?50ちゃい Q2 性別は?おとこのこ Q3 血液型は?おーがた Q4 何型ぽいって言われる?おやぢけい Q5 よく言われる第一印象は?ダンディ坂野
Q6 性格を自己分析して。かわいい Q7 周りから言われるあなたの性格は?愛愛され系おやぢ Q8 小さい頃どんな子供だった?1日中暴れてるガイジ
Q9 チャームポイントは? おめめ❤Q10 似てると言われる芸能人は?ダンディ坂野 Q11 何人家族?5人 Q12 ペット飼ってる?名前は?ねこのもっちゃん
Q13 動物好き?だいすき❤ Q14 好きな動物は?いぬ🐶 Q15 趣味は?ダム巡り Q16 料理できる?できるよ🎶 Q17 得意な料理は?カレー
Q18 1人部屋?たこべや🐙 Q19 どんな部屋?雑魚寝 Q20 癖は?震える Q21 口癖は?それでさー Q22 好きな食べ物は?カニ
Q23 苦手な食べ物は?なんか黒いグミ Q24 好きな飲み物は? Q25 好きなアーティストは?松平健 Q26 好きな曲は?マツケンサンバ
Q27 初めて買ったCDは?津軽海峡冬景色 Q28 初めて買った漫画は?サイボーグ009 Q29 好きな色は?赤 Q30 お小遣いもらってる?まいにち500えん!
Q31 好きな映画は?戦場にかける橋 Q32 好きな季節は?夏 Q33 喜怒哀楽激しい?はげしくないもん! Q34 涙もろい?もろいよ
Q35 友達といるときのポジションは?補佐 Q36 S?M?どっちもしゅき❤ Q37 よく服を買うお店は?ユニクロ Q38 暑がり?寒がり?寒いと死んじゃう😰
Q39 ランド派?シー派?どっちも! Q40 メールと電話どっちが好き?でんわ! Q41 よく行くコンビニは?ローソン!
Q42 餅とお団子どっちが好き?もちもち Q43 犬と猫どっち好き?🐶 Q44 ケータイでよく使う機能は?メール!
Q45 好きな女性のタイプは?嫁ちゃん! Q46 好きな男性のタイプは?自分が大好き! Q47 苦手なタイプは?陰鬱さん Q48 ナンパの経験あるまくりよ
Q49 初恋は何歳?どんな人?高校生の嫁ちゃん! Q50 今まで好きになった人の人数は?嫁ちゃんだけ! Q51 どんな仕草にドキっとくる?
Q52 短髪がすき?長髪がすき?女の子は長髪! Q53 いくつで結婚した(したい)?26ちゃい Q54 付き合うなら年上?年下?タメ?タメタメ
Q55 付き合ったら毎日連絡とりたい?とってたよ! Q56 Sが好き?Mが好き?どっちも! Q57 どんなデートがしたい?楽しいの!
Q58 絶叫マシーン好き?きらい😡 Q59 挑戦したい髪型は?モヒカン Q60 好きなファッションは?パンクファッション Q61 よくメールとか電話する?するよ!
Q62 運動神経いい?いいよ! Q63 好きなスポーツは?陸上! Q64 苦手なスポーツは?わかんない! Q65 水泳できる?できる! Q66 写真好き?すき!
Q67 好きな花は?アザレア! Q68 視力いい?いいよ! Q69 地元はどんなとこ?群馬! Q70 好きなお祭りの屋台ベスト3焼きそばたこやきわたあめ
Q71 マックでよく頼むのは?ポテト! Q72 今までの怖かった出来事ベスト3車ごと崖から落ちたこと! Q73 心に残る嬉しかった出来事は?嫁ちゃんと結婚した時!
Q74 一番緊張した出来事は?披露宴 Q75 何歳が一番楽しかった?今も楽しい! Q76 好きな丼ものは?海鮮丼
Q77 これまでの人生を振り返ってどう?最高! Q78 修羅場って経験したことある?納期で死にかけたよ! Q79 一年間の行事でなにが好き?嫁ちゃんの誕生日!
Q80 好きな柄は?唐草模様! Q81 よく相談される?する?されるよ! Q82 1日の睡眠時間は?6じかん! Q83 頭いい?それなり! Q84 寝相いい?死んだように寝るよ!
Q85 出掛けるときいつも持ち歩くものは?かばん! Q86 嬉しいと感じるのはどんなとき?嫁ちゃん見た時! Q87 手先器用?きよう!
Q88 なにラーメンが好き?ラーメン食べないよ! Q89 自分を色に例えるなら?情熱の赤! Q90 身長いくつ?179 Q91 好きなおにぎりの具は?さけ!
Q92 怖い話とか好き?すきすき Q93 よく見るテレビ番組は?にゅーす Q94 ピアスしてる?怖い😱 Q95 髪染めてる?真っ黒に!
Q96 好きな芸能人は?いないの! Q97 どんなかばんが好き?黒いデカイ丈夫! Q98 今までどんなペット飼ってた?ねこだらけ! Q99 今の自分に一言ちかれた😖
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:15:49.40ID:XNvLpRKZ0
>>169
クソガイジさっさと帰れよ
お前みたいなガイジは5ちゃんすんなや期待だけさせておいて画像の1つもないとかホンマにクソガイジやな
お前
うざいねんきもいねんだるいねんお前何でワイが楽しく5ちゃんやってるのにこんな気分にさせられなあかん年
ガイジガキはさっさと勉強しとけよ糞ガイジガキ釣りきしょきしょきしょ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:16:13.02ID:xQtQRszK0
>>153
どうやったらできる?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:16:16.38ID:5LXyHOTza
>>184
🤮
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:16:36.21ID:77Bda72U0
母としたけど質問ある?というスレ立てたことあるか?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:16:42.93ID:xQtQRszK0
>>144
え?そうなの?早くしないとやばい!
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:16:56.80ID:tl//kEj50
>>182
嘘つくなよ
一気にリアリティなくなるやん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:16:59.75ID:xQtQRszK0
>>146
は?お前が死ねや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:30.05ID:XNvLpRKZ0
>>184
よう頑張ったな よくやった!
普通なら30ぐらいで飽きて終わっちゃうけどお前は最後までやりきったんや
なんでも最後までやりきることは大事やし、多かれ少なかれお前の経験値は間違いなく増えた
ホンマによう頑張った!お疲れ!!
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:31.91ID:5LXyHOTza
>>185
うーんこれはガイジの皮被った健常者
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:34.74ID:b1wjmeVOd
最近で学校まで特定された少年スレあったの見た人おる?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:36.70ID:xQtQRszK0
>>145
自分のなら食うよw嘘だけど
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:38.82ID:xQtQRszK0
>>145
自分のなら食うよw嘘だけど
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:41.28ID:Vkyi5A8L0
前略プロフィールでもやってろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:18:02.28ID:qMqjN7rh0
質問してんやろ答えろや
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:18:05.10ID:eDetUfred
>>182
はあ〜つっかえ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:18:05.11ID:OlUbQf+g0
個人情報さらしまくってて草
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:18:33.19ID:xQtQRszK0
>>185
ガイジはお前!ちょっと待ってて、
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:19:22.12ID:xQtQRszK0
>>198
待って、質問多いからw
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:19:31.37ID:7/tBJQtmM
>>192
ふふん!😤
もっとほめて!😆
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:19:40.69ID:XNvLpRKZ0
https://i.imgur.com/WvedrPz.jpg
あーあ ワイはこういう写真が見れると思ったのにな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:19:54.07ID:xQtQRszK0
>>188
あるよ、遊びでw
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:20:05.73ID:5LXyHOTza
>>205
エッッッッッッッッ!!!
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:20:35.89ID:xQtQRszK0
>>205
ごめんね!待ってて!画像うぷできたらなんでも写真撮るから!
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:20:48.42ID:b1wjmeVOd
>>205
なげぇ画像
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:21:58.90ID:x42ybRPEa
キャラくらい守れよ
何にも最後までできないんだなニートは
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:22:06.92ID:BYEUOpPd0
>>158
くらいとかかな?とか断言してないところがなあ
毎年身体測定もあるし身体の変化に敏感な年頃だからはっきり把握してるはず
今時シーインで服を買う子はいないし
0212イッチ
垢版 |
2023/03/23(木) 16:22:08.18ID:xQtQRszK0
みんなごめんね!写真うぷしたいんだけど苦戦してて出来ない…スレ落ちたら次また立てるから来てほしいです。ごめんなさい🙇‍♀
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:23:25.77ID:xQtQRszK0
>>200
なんでも答えるって言ったからね!
へーきだよ!
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:23:55.56ID:XNvLpRKZ0
>>204
年取ったら甘えることもできんくなるし、褒めてもらうことも少なくなるしな
そうやって自分から褒めを要求することは大事なことや!
甘えるっていうのはできそうで意外と普通の人には難しいことや!すごいことやで!!
お前の回答を見る感じ普段はしっかり働いてるし、他の人の相談にのってあげたりもしてるんだろ?
お前はホンマによう頑張ってる!!ネットでぐらいワイに甘えてええからな!
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:23:59.75ID:5LXyHOTza
>>212
専用ブラウザ入れてないならふなかもめってサイト使え
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:26:03.73ID:Zo/8Sf8P0
>>50
ワイと同じやん!どこら辺や?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:26:05.97ID:xQtQRszK0
>>211
嘘じゃない!身長は150だったの!去年は!これから図るんだよ!
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:26:23.62ID:8zuJTg8b0
imgurはワイも今試したんやがスマホやとnew postのボタンは無いで。
これはスマホでPC版を開いても一緒や。
せやからPCで上げたらええ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:26:50.63ID:xQtQRszK0
>>216
野川中学校の近く
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:27:30.48ID:xQtQRszK0
>>218
パソコンない…学校のならあるけど鈴木将也に奪われた
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:28:11.17ID:xQtQRszK0
>>220
紺色ベースの白の水玉?ドット柄
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:28:34.08ID:XuLXX7oE0
個人バレてもええの?
老婆心ながら真面目に忠告しとくで
人の名前はせめて出さんときや
今ならまだ流れるからな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:09.79ID:XuLXX7oE0
>>223
❌流れる
○逃げれる
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:27.20ID:wtOnSnjma
私怨定期
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:49.53ID:xQtQRszK0
どう?写真ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況