X



【悲報】フェミニスト准教授「日本人男性に好まれる言い方をする生徒は授業に出るな」←停職処分へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 01:51:39.41ID:FkAJL1MQ0
福岡女子大は22日、国際文理学部の准教授の40代女性を20日付で停職2カ月の懲戒処分にしたと発表した。

大学によると、准教授は2020年度と21年度の担当授業で、学生4人に「授業に出てこなくていい」「日本人男性に好まれるものの言い方をしても社会で通用しない」などと不適切な発言をした。精神的、身体的負担から授業に出席できなくなった学生もいたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d211732edddbbf8dd3fd758925b5eb1c0e36d3c8
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:30:03.01ID:cJuZBfbg0
>>177
要は人権主義とは相性悪いんよな
フェミが何故いつもネトウヨと喧嘩してるのか不思議や
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:30:09.48ID:rNHaB6tzd
健全な若さへの敗北宣言
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:30:29.46ID:FWca0uzfM
>>177
ニワカが勝手に本来のフェミニズムを定義してて草ァ!w
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:27.01ID:cJuZBfbg0
>>190
君はどこから来たん?
さっきから鳴き声しか発せてないで
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:48.94ID:7cC95DTP0
いったい何国人なんだ…
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:32:05.88ID:a7zl3Uzo0
おっぱい見せてなんかのデモでもしてない限り話を聞く気にもならない
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:32:10.69ID:aw28lMgR0
ヒステリックな大学職員が社会で通用するのか
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:32:11.86ID:+oU8lN/K0
女子大の元カノ居たけどガチで教授フェミニスト多いからな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:32:25.94ID:OeYNJr75p
むしろ男ほどこうあるべきって言う規範は強いやろ
九州とかまさに男は強くなきゃ人権ない土地柄やし
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:33:08.62ID:cJuZBfbg0
>>194
クッソこれメンスw
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:33:46.00ID:0L5gUC+20
>>153
こういうのマジで不特定多数がみるって理解してないんかな?そりゃ意にそぐわん意見も出てくるやろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:33:48.18ID:AOj2M+sA0
何をされたらこんな化け物になるわけ?
何もされてないからなったんか?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:34:22.39ID:+oU8lN/K0
>>153
これ好き
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:34:38.76ID:OeYNJr75p
男勝り系の女上司ほど部下の女にキツく当たるとか社会でもよくある例やで
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:35:47.57ID:N6oU8BPU0
>>1
フェミニストじゃないけど>>1がフェミニストだと言ってしまった原因はなんや?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:35:50.64ID:0463DoQq0
>>89
そこまでアホやないよ確か
文系で九大無理やけど地元に残るってやつが行く
一応公立やし
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:36:06.19ID:cJuZBfbg0
>>201
女部下どころか普通に男にもキツく当たるしな
しかも大した意味もなく
男尊女卑社会とは一体
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:36:07.07ID:wCcb4+Ys0
日本男性へのマッチョズムな見方も入ってそうLGBTへの配慮が足りてないね
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:36:38.13ID:XRPLMUud0
>>188
相性というかアプローチの仕方の違いやわね

まぁ本来のフェミニズムは男も女も相手に依存するな
自立した個人として生きていこう、そういう社会にしよう
って運動やからな

男も女もあらゆる面で社会や家庭で同じことをし、同じくらいの責任を持とうってことやからな

田嶋陽子
「え?旦那の賃金が低い?じゃあお前が稼げばええやろ、そういう社会にする為に男も家事育児同じようにしろ」

ってのが本来のフェミニストやからな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:36:43.59ID:Mh2mRpuC0
フェミニストじゃないとフェミニストおもってしまったフェミニスト原因はなんや?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:36:47.44ID:ZdxTXDM60
なんか女子大の教授コピペなかった?
レディファースト受けたいならレディになれ的なやつ
あれの真逆やん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:37:35.48ID:GbZ7xDRT0
( ヽ´ん`)教授「大谷でホルホルする生徒は授業に出るな」
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:38:26.88ID:DWuHDoloM
>>201
看護師なんて見てられへんぐらいヒドイ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:38:43.30ID:+oU8lN/K0
>>89
中堅国公立で女子大やし普通に就職は強いやろ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:38:51.97ID:z4AgM3Tr0
そういや暇スレ立たなくなったな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:39:26.02ID:9izrxfO00
フェミというより男嫌いなだけやろこの女
脱コルとか好きそう
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:39:41.29ID:q5+5Z8L+p
>>153
旦那にマウント取る強い女アピールしようとして失敗してるの草
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:39:42.23ID:hHccAnxGd
>>196
九州では女が強いんやで
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:40:10.73ID:hVYezFNt0
>>204
自称強い女
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:40:36.33ID:4dPdVvmDa
>>198
愚痴ってただけなのにいきなり知らん人間が罵倒してきたら不快になるやろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:41:54.13ID:q5+5Z8L+p
>>213
Jは1時間でスレ落ちるから少人数が大量にレスして数時間かけて伸ばす暇スレとは相性悪いんや
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:42:06.52ID:6LKfeK9H0
Jだとフェミ叩きでヤフコメだとこの程度で騒ぐクソガキが悪いで
ほんま層が違うんやな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:42:14.95ID:XRPLMUud0
まぁ日本は今本来の意味でのフェミニズムは既に浸透しつつあるからな
男も女もフルタイムで働くし家事も家によって度合いの濃淡があるが男も普通にやる時代になってるからな

男が女に依存すること減ってきてるし甘やかすのも減ってきてるからな
そして女と男に依存すること減ってきてるし甘えるのも減ってきとる
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:43:52.73ID:4ELYEaDQM
ワイ福岡の別大学やけど教養科目でここの大学の人が請け負ってる講義受けたことあって講義内容も相まって完全にフェミニストって感じやったわ
もしかしてその人やったりするんかな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:44:25.30ID:dx7ZeqwhM
このスレ見てるとジャップの島国性がよく分かるわ
どんだけ自分らを客観視できないんだこいつら
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:45:03.23ID:0L5gUC+20
>>218
?その愚痴を誰でも見れるとこで吐いたら反応あってもおかしくないやん
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:45:29.31ID:hVYezFNt0
>>218
不特定多数が見るような場で愚痴こぼすのがそもそもどうなん
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:45:51.14ID:MIhXzq/8M
まあパパ活売女だらけのジャップ女見てたらそう言いたくなる気持ちもわからんでもないで
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:46:24.91ID:6LKfeK9H0
>>223
深夜に貧乏回線で見とる奴が言うと説得力あるわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:47:10.21ID:IfGbZP0ra
女叩きしてる男って女に生まれたらフェミやってるよな
ウヨサヨもせやが両極はどちらもガイジや
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:47:36.69ID:4dPdVvmDa
>>224
フォロワーとRTした人間しか見えんやん
嫌ならブロックなりミュートしたらいいのに喧嘩売る必要はない
ってかそもそもこいつの場合喧嘩売ってる自覚すらないのがヤバいのによく擁護なんてする気になるな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:47:51.60ID:wCcb4+Ys0
これ愚痴で済む話なのか
もう一段エスカレートしてると思うな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:49:10.19ID:Q/Ep9KmQ0
フェミパヨク発狂で草
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:49:18.55ID:4dPdVvmDa
>>225
いいか悪いかで言えばよくはないが
絡んだ奴の方が遥かに悪い
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:50:13.84ID:g+ktBgHQ0
もうこういう尖ってるフェミしかおらんようになったな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:50:28.26ID:wCcb4+Ys0
>>153
罠だった引っかかっちゃった😳
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:51:00.76ID:kxE2x6l30
神聖な学問の場に名誉男性が混じってたのが我慢でけへんかったんやろな
そうやって自分の立場を忘れて指導できるのほんと女性的
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:51:50.47ID:aUnUUAUWM
権力を行使したらさらに上の権力でねじ伏せられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況