X



ガッフェ(61)の後任、古田工藤AHRAに絞られるwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:01:46.91ID:RDrAOUah0
古田(57)
工藤(59)
AHRA(64)
はい
0952風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:13.13ID:ycPiAP420
稲葉再登板は普通にありそうやね
0953風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:15.29ID:BlgCHM+D0
広岡ジャパンやろうや
徹底管理や焼肉パーティーとか許さんで
0954風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:15.65ID:cr3jd33y0
大喜利スレになってて草
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:19.07ID:hHj1wSYa0
人呼ぶんなら松坂にやらせて下を固めたらええんでない
0957風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:22.42ID:FyHfvKqj0
>>925
また中畑Japanになるやん
0958風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:24.24ID:O1FpoyTE0
真の侍JAPANということでガッツはアカンか?
0959風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:25.03ID:KTCOSr8M0
>>946
監督ばかり目立ちそうで嫌やわ
0960風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:36.90ID:l3dMX/yz0
監督経験あり
人望ありそう
代表監督やりそう
若くて体力ありそう

もう井口JAPANしかないやん
0961風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:37.58ID:IaehS82r0
城島とかなー
やる気皆無やけど
0962風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:42.27ID:MnVtraeZM
吉井なら投手は問題なさそうやけどなあ
0963風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:42.59ID:z7fWYSM90
イチローやれよまじで 逃げんなよ
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:42.63ID:DH+gWd3d0
>>932
私怨で大谷呼ばなそう

>>943
田口はこのままいけばオリの監督になるやろ
0965風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:45.10ID:qpe8B7N20
ダルと大谷呼べる立場
杉谷や斎藤佑樹から絶賛される人間性
吉村本部長ジャパン誕生や!
0966風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:45.46ID:AuShQobA0
>>485
ハムの実績見たら酷いよな
口先だけで今の地位築きよった
0967風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:50.18ID:HeY8fS2N0
2013はイチローフィーバーの次の大会だから燃え尽きてたやろ
どうせあれ超えることないしって
0968風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:51.86ID:ivrMoh490
栗山続投か工藤やろうな
0970風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:04.72ID:em2mOg3xa
中嶋か高津でええやろ
どっちも短期決戦の実績と教訓持っとる
0971風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:05.09ID:pfEQPoqc0
>>944
原が自分の名前を代表に使われるのを嫌がった理由がなんとなくわかるわ
0972風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:14.64ID:fqP/dmWN0
原JAPANはやったからもうええやろ
ごめんけど原が贔屓になってマシンガン見せられるのキツいわ
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:15.04ID:SmRuTALXa
>>942
してない

前回の青木はありがたい存在
活躍はしなかったけど
0974風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:22.27ID:560QXaChd
>>161
理論派ですみたいな顔してるけど解説がクソ過ぎる
キャッチング理論以外は全て脳筋の男や
0975風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:23.31ID:jU5/7QCZ0
>>944
いい意味で報道の栗山ジャパン感ゼロやったもんな
新庄はその点1番向いてないわ
0976風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:28.51ID:aN3MZXBCa
闘将と言われた柱谷哲二にやらせろよ
0978風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:54.77ID:wSBQM/QV0
古田でええやん
ガッフェと同じ熱闘甲子園経験者やし
0979風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:58.49ID:sCmvqwia0
無難に稲葉復帰で良いんじゃね
0980風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:08.31ID:HeY8fS2N0
上田晋也じゃダメなの?野球詳しいし
0982風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:30.93ID:Wx8ZneNBp
>>966
10年で優勝2回Aクラス5回
いいほうだろ
巨人やソフバンじゃないんだから
0983風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:31.06ID:SPnYb0VA0
稲葉が文句言われてる理由がわからん
ほぼ全勝やろ
0984風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:31.38ID:XhKblXyt0
大谷は世界大会好きやし誰でも来てくれそう
来させてくれるかは知らんけど
0985風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:35.02ID:ycPiAP420
>>161
選手としての古田はNPB史上最強捕手やと思うんやけど
監督としての古田はね
0986風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:43.64ID:EXTRzIHb0
>>981
あるようなタイプに見えるか?
0987風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:50.34ID:RukHuNPia
古田がもう還暦になるのか‥
指導者として大成しなかったのは残念やったな
0989風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:57.44ID:V+hGWLkv0
>>980
あっ そうなんですか(無関心)
たとえ知ってることでもこればっか言ってそうやわ
0990風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:00.18ID:uNyaWKama
矢野燿大しかおらんやろボケアホ!
0991風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:09.22ID:qaRP7ENi0
イチローは発展途上の国の監督やってもらいたい感ある
そんで日本やアメリカに勝ってほしい
0992風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:10.69ID:3x+CQjhY0
矢野先生一択
0993風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:16.42ID:/bzjQm380
>>967
単純に加藤良三のせいで打者が死滅してたわ
巨人の奴ら中軸に固めたけど揃って冷凍されて井端に頼る始末や
0994風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:28.01ID:WOl8zeyIr
工藤やろ
古田なんてなんの実績もないし原は巨人やから許されてるだけやろし
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:30.28ID:0pvAhBSc0
松坂世代の誰かくらいが年齢的にもいいかな
ちょっと若いか
0996風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:33.69ID:hIyIhloo0
工藤か吉井しかないな
0997風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:34.72ID:sCmvqwia0
たしか稲葉時代からのコーチまだ残ってるだろ
0998風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:35.88ID:ycPiAP420
イチローは本人が監督とか無理ってずっと言っとるしな
0999風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:54.04ID:JhXPpoX9d
イチロージャパンやろ
1000風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:54.36ID:rcHlR0uba
高橋由伸で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況