X



【急募】トラウトを抑える方法wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:09.27ID:ZhaqFe2S0
>>450
1次ラウンドに年間動員数で負けるとこがあるんか…
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:16.36ID:NM1V3U8N0
>>450
アスレチックスは10試合くらいしかやってないんやろ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:28.81ID:jR+3ou2m0
>>178
何でこのチームがちょくちょく負けてるんですかね…
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:33.70ID:gtvCCuTNa
明日以降の予定を話すのはワイらにとっての月曜日と同等の効力を持ってそうやけど大谷にも効いてしまいそうで怖いンゴ
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:43.89ID:dBQLmwo80
>>454
向こうの打線見てみろよ
そんな甘いバッターひとりもいないやろ
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:45.14ID:QZEk9pDp0
アメリカは明日誰が先発するん?
サンドバルよりきついのはでてこないやろし打ち崩してほしいわ
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:46.38ID:XLh79ium0
>>450
コンコルドあったら便器とかMLB行きかねんよな
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:46.92ID:wOTNljJy0
>>465
狙ってインハイに確実に投げ込める投手いたら苦労ないわ
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:57.80ID:LItLg+Vw0
>>467
もほほw
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:58.50ID:zl/+fGgh0
>>372
それ結構痛くね?
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:04.33ID:pCq49edTa
>>12
これもう野球への冒涜だろ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:12.94ID:0hEuvsfB0
>>466
なんならマーリンズの球場はPoolDと決勝ラウンドの球場やし
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:27.30ID:dBQLmwo80
>>472
散々言われているけどメリルケリーや
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:41.19ID:Vc9AbQuZ0
>>12
ちな年俸はどんぐり3つ
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:42.93ID:SPEHcsdL0
今永のことを全盛期国際戦杉内だと思って観てればええんや
杉内ならトラウト抑えられそうやろ?
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:58.70ID:wOTNljJy0
>>462
いや全然
スタントンは素晴らしい打者だけどトップ中のトップではない
全盛期でもな
トラウトの方が確実に上
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:22.13ID:CJt3xX9s0
高め攻めれば案外行けるやろ
準々決勝もそうやったはず
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:43.70ID:yB24OEV80
>>450
WBCよりOAKとMIAの方が無意味で草
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:50.59ID:Ywu/FQtr0
>>450
アスレチックスは新潟に移転して解散しろ
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:52.75ID:+BlHgJU20
>>462
ホームランの映像がエゲツないだけで全盛期ならジャッジのが上ちゃうか
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:58.38ID:e5mLm4lA0
2017年のアメリカ代表の前年の成績
普通に菅野すごいな

1(二)キンズラー  .288 28本 83打点
2(中)A・ジョーンズ.265 29本 83打点
3(左)イエリチ .298 21本 98打点
4(三)アレナド .294 41本 133打点
5(一)ホスマー .266 25本 104打点
6(右)マカッチェン .256 24本 79打点
7(捕)ポージー .288 14本 80打点
8(指)スタントン .240 27本 74打点
9(遊)クロフォード .275 12本 84打点
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:38.52ID:dBQLmwo80
>>483
高めはキッチリ投げきれんと少し低けりゃスタンドインやから言うほど簡単やない
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:41.56ID:3rWQOhCX0
>>372
大勢とか使えないみたいな話ないの?
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:43.36ID:PcZcUZ6t0
トラウトはもう31歳越えて衰えてるよ
三振率も馬鹿上がってるし
高めのストレートなげときゃ三振取れる
低めは駄目
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:50.05ID:Fcldh3dA0
>>379
ついでにサンドバルもおるぞ
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:55.14ID:lhNcLGHE0
>>488
3人ルールあるから決勝はたぶん地雷避けゲームや
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:09.42ID:3rWQOhCX0
>>313
シーズン始まっちゃうからな
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:27.43ID:57vnOlDcM
>>462
スタントン→キャリアハイOPS1.007(平均.890)
トラウト→平均OPS1.002
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:28.95ID:wjTIoh7ua
NPBのエース級が平均レベルになってしまうリーグの中でOPS1.0弱維持してる選手を抑える方法なんてないやろ
打たれて取るしかない
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:43.78ID:lhNcLGHE0
>>313
3決すらやれんしな
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:01.72ID:gXeDl7csp
>>488
それはそう
たとえ野手でもストライク入る奴なら1回ぐらい抑えられる
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:02.60ID:YBy1yy3Pd
>>495
トラウトってキチガイだな
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:12.77ID:yB24OEV80
>>492
サンドバルはトレードに出されて移籍先でエースになりそう
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:13.92ID:a/6m2Oh90
>>495
やっぱ頭おかしい
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:23.46ID:ehqyUuR90
トラウトって去年どんくらい離脱してたっけ?
相当いなかった気がするけど40本打ってるの地味に化け物じゃね
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:27.49ID:SPEHcsdL0
>>379
首位打者内川とホームラン王村田がいたのに何でベイスは弱かったんやろなあ
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:29.70ID:7FAvqP780
Fujinamiを当番させて潰す
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:43.59ID:lhNcLGHE0
>>495
これは野球マシーン
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:45.17ID:0hEuvsfB0
>>313
中3日とは言えんけどロングリリーフの球数制限リセット出来るように中1日にしたほうがええとは思う
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:50.93ID:j2vZm9YG0
>>12
センターの糞スロー躍動感好き
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:51.21ID:CJt3xX9s0
>>489
そんなん当たり前やん
すげー打者なんだから得意不得意がもし違ったとしても別の場所攻める上でちょっとでもずれればって同じことやん
低めバリ得意なんだから高め攻めるしか無い
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:06.97ID:KbIYnQSNp
>>450
オークランドは治安終わっとる上に新スタ建設も渋っとるんやろ
もうさっさと移転しろよ
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:08.76ID:gtvCCuTNa
>>12
今ならベイスターズでも勝てそう
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:22.22ID:Ii6A88iq0
>>502
戻ってきてからしばらくはアヘアヘうんこマンになってたのにね
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:24.33ID:eFUtlESa0
チェコの先発のチェンジアップマンとか地味に通用しそう
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:26.86ID:3rWQOhCX0
>>503
そうか なら切れるカードは多いんやね
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:23.12ID:FB7Fj1Xg0
>>12
ベラスケス守備の人なのに
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:45.49ID:0hEuvsfB0
>>502
せいぜい40試合ぐらいやからそこまで長くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況