X



【緊急】明日の決勝、日本の投手リレーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 17:39:06.94ID:u/tJ1uh0d
今永→ダルビッシュ→大谷翔平

こうか?
0952風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:55.66ID:Wa+ObBvNa
大谷を超えてしまった戸郷でええやろ
0954風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:58.81ID:+XTUdK8f0
ダルはなんで子鹿のように震えてるのか分からん
実績考えたらもっとオラついていいのに
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:00.81ID:zVyAsX7ya
>>935
2番の奴は気象予報士定期
0956風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:01.89ID:IiL+Avtt0
まじで今永やん
大谷かダル、せめて佐々木やろ
取っておけや😫
0957風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:03.71ID:GRyJAjJA0
>>860
金持ちやぞ
服なんて買えばいいし
行くときの荷物多いほうが嫌やろ
0958風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:10.63ID:ApoKxbV/0
>>850
しかもダルビッシュはレンジャーズのWSでやらかしてるからな
0959風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:12.75ID:g36wDrJn0
アメリカに勝てるんか?教えてくれよ
0960風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:16.93ID:aRT2Rf+Ur
継投がどうとかじゃなくて、日本のキャッチャーは投げる数秒前からほんとに投げるところに構えてるから、あんなんランナーおる時コースバレるに決まってるやん

アウトコースからのインハイストレートすら当てられてヒットなったの絶対それやろ
0961風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:17.80ID:zCeLBb7J0
>>933
チェコ見たく大谷も初見殺しには引っかかるときあるからな
初見殺しが通じるのを信じるしかない
0962風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:19.95ID:JHskqB1sa
>>934
普通の会社は臨時休暇になるやろ
わいんとこも13時出勤になったで
0963風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:20.24ID:rhdsI/bkH
またロアークみたいなのが来ても点取れそうだな今回は
ヌー〜吉田までは楽勝で打つだろうし
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:22.41ID:8bc3Joe40
>>887
アマプラ経験者は今日のTBSも寛大な心で許せるよな
0965風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:27.17ID:Hk03B22RM
メキシコは中継ぎが弱かったから助かったわな
抑えは割とガチだったのに打たれてたけど
0966風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:35.86ID:Rwy2kpV10
>>950
必須やから投げるとしたら抑えしかない
0967風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:37.48ID:QInFSu+w0
少しでも危なかったらすぐ代えていくんやろうね
どうしようもないのは除いて残ってるの全部使うやろ
0969風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:47.11ID:Krvq2Tjfa
>>956
上の誰かも言ってたけど大谷ダルはアメリカにデータ知られてるし今永でええわ
0970風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:51.68ID:i6fA0e+g0
総動員だよな
一人一イニングでいい
0971風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:51.82ID:SEZe8g9Z0
>>959
難しいけど勝利を信じるしかない
0972風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:59.60ID:rhwlNoir0
大勢とか普通に連投やろ
使われ方的にも序列高いし
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:59.85ID:Ry0gz8T1a
嫁行ってるから高橋使おうか
0976風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:01.82ID:gSh3A8+R0
明日はありとあらゆる投手出すやろ
宇田川戸郷高橋伊藤高橋宮城山崎なんでもありや
0977風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:02.60ID:YJpwVOogM
>>966
まじか
かなりリスクあるな
0979風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:15.77ID:F4g/ysmg0
>>765
おらんくなった奴のことはどうでもええわ
今日と明日のことしかみんな頭にないやろ
0980風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:15.88ID:c6afODet0
アメリカ打線過大評価しすぎやろ
トラウトだって4タコの日もあるぞ
0981風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:22.63ID:CgBE2SWga
>>978

> 明日何時からやるの?
8時
0982風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:27.81ID:QYurjhs60
とりあえずフォーク投げとけば1イニングなら大事故にはならんやろ
0983風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:29.01ID:3VjWDBz90
湯浅も大勢も使うっしょ
0984風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:43.42ID:X18u3HvO0
今永四回とか言ってるやつは頭おかしいわ
めちゃくちゃ調子良かったとしても三回で代えとけ
何の脈略もなく突然飛翔すんのが今永やから
0985風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:45.32ID:Hk03B22RM
アメリカ「imanaga?HAHAHA楽勝🤣」

油断してくれ頼む
0986風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:46.09ID:QInFSu+w0
明日も最低3人に投げなアカンのかな
0987風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:48.56ID:GRyJAjJA0
平良いたらなあ
先発で使ってもよかったやろ
0988風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:48.60ID:zVyAsX7ya
>>959
ほぼ勝てないがチャンスはある
5回までに3点差くらいつけておく必要はあるけど
0989風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:56.41ID:IQTPwmXzd
今日の湯浅のタイミングは明らかに遅かったからな
1アウト1,3塁で4番からの二人をよく1失点で踏ん張ったけど
決勝でこのパターンだと誰が出てもプレッシャーで失敗しそう
0990風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:00.59ID:N0fdIArDd
2(中)トラウト 天気予報士

9(遊)ターナー アイススケーター
0991風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:10.65ID:nRbWbU0Rp
>>982
今日の佐々木みたいに落ちなかった時よ
0992風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:11.27ID:rhwlNoir0
>>983
今日使って明日使わんのワケわからんし二人はほぼ確定やろな
0993風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:15.12ID:YjfTY7Jy0
佐々木も山本も最初は良かったから1イニングぐらいならなんとかなるやろ
>>898
3回2失点ぐらいなら合格やろ
0994風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:19.86ID:633hvR8Xa
>>980
いや他のメンツみてみ
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:24.31ID:oMWOSSywa
>>965
まあ抑え以外で同じくらい誤算だったのは8回裏の頭から投げてた投手やね
あれも大きかったよ
1点入ったから
0996風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:27.91ID:3VjWDBz90
>>985
アメリカの選手は左腕のあれぐらいの球見慣れてるしなあ...
0997風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:42.56ID:XoDNJK/s0
>>780
それやって失敗したのが今日やろ
0998風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:50.93ID:eWTJduO80
>>959
10回やったら3回くらいは勝てるんじゃない
野球ってそんなスポーツやし
0999風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:54.38ID:QYurjhs60
>>991
豚がトコトコしてなかったら1点やから
1000風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:36:08.12ID:q8Vhbgxr0
国際試合の今永は計り知れない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況