X



【TBS】日本×メキシコ【WBC準決勝】 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:29.55ID:KNJMNS1Q0
ホモなんか?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:29.88ID:y+3du5Zad
メジャーの左投手って日本とはレベル違うやろ
角度あるしスピードも右投手とそんな変わらんくらい出る
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:29.86ID:pcciuf640
サンドバルにはやく降りてもらうしかねえ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:30.04ID:jF+cplIW0
サンドバル100人並べて最高のサンドバルをここで使いやがった
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:30.13ID:/brxeaxJ0
今までの相手は草野球みたいなもんやしな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:30.11ID:1vZg+KzC0
どうみてもボールやん
あのキャッチャーはボール球をストライクに見せるのがうまいってのマジなんやな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:30.49ID:XfSkecev0
誰も打てなさそうやな
右に期待か
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:30.69ID:YjfTY7Jy0
吉田と岡本が打ちそう
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:31.02ID:grVDVwwf0
左123並べた栗山何してんの?
AHRAなら絶対左右病発動してたぞ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:31.45ID:eEDLbcMJ0
GP
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:31.72ID:OCBSw9QIM
まるで日本が雑魚狩りの雑魚専みたいぢゃん……
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:31.92ID:W0TUPNc00
このP副業で野球やってる方?
贔屓にほちぃ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:31.97ID:ByY9BHZl0
右の外野欲しくない?
中田翔とか呼んどけよ塩見とか
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:32.03ID:SWcCi6Cu0
これがメジャーのレベルかよ
MLBとはこのような猛者で埋め尽くされているのか・・・
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:32.05ID:nlMi7qII0
>>128
フレッチャー・キハダ「はよ来い」
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:32.40ID:8THx2u570
いいCMやな
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:32.89ID:X1hGtDjU0
村上も牧も戸郷も活躍してないんですがこのCM大丈夫なんですかね
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:33.00ID:AOhvxl5u0
岡本山田が頑張るしかねえぞ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:33.01ID:1KmDC1ly0
なお
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:33.64ID:fnVRNZst0
1回で三者凡退とか初だろ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:33.88ID:ZERkaLtN0
ここまでが楽すぎたわ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:33.94ID:2UhwwROw0
サンドバルは過小評価過ぎなのよ
防御率見ても分かる通りどんだけナイトメアに勝ち星持ってかれてるか分かるやろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:34.70ID:VS10KNvn0
マジで村上ってスタメン縛りになってるんだろうな
このピッチャー降ろしてからでもいいのに
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:34.73ID:zQdmwZap0
ぐうかわ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:34.94ID:prws7++10
牧山川下げて左並べた結果wwwwww
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:35.24ID:HdPlz8+Y0
西武カネあるんだな
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:35.31ID:dgRZvKPX0
サンドバル 6勝9敗
大谷 15勝9敗
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:35.49ID:9SCx8oJE0
【悲報】栗山監督、ガチでやらかしてしまう
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:35.58ID:p+V46apR0
まさかのかずおw
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:36.14ID:j5Bwf7Fd0
めっちゃええピッチャーやんけ
このピッチャーに大谷とトラウト擁してなんでエンゼルス弱いねん
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:36.95ID:0GWArAd20
2022サンドバル
27先発 IP148.2 ERA2.91😊
6勝9敗🥺
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:37.68ID:v1u4asrv0
今までの試合ってほんまつまらんかったね
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:37.69ID:dkCb54P00
見えたわ
この試合のキーは山田哲人や
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:38.34ID:6bny+yOK0
まあローキも簡単には打たれへんやろし
最初はお互い投手戦ぽいな
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:38.42ID:z8F8creNa
こりゃ今回もイタリア戦同様456で点取るしかない
村上様がキーマンになりそう
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:38.92ID:Or2n1JGq0
>>146
2022 対戦成績
鈴木vsサンドバル
24-1
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:39.13ID:tnd7Ogdq0
cmなげーよ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:39.16ID:/739o5oB0
>>183
村上外してもええと思うけどな
サンドバルが代わったらそこで交代って感じで十分や
村上左に強いけどそもそも調子悪すぎるし
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:39.51ID:hI8IIk2a0
今までと段違いでキツイ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:39.62ID:Rs74Q+si0
サンドバルに左打線で対抗するにはとにかく球数稼ぐしかねえ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:39.89ID:j3Ge+gx1r
メジャーでもサンドバル先発の時は
右打者並べるのに

左打者を5人並べる栗山wwwwww

サンドバルの餌食になってるの草
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:40.71ID:j/67Zj510
先生!なんでエンゼルス弱いんですか!?
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:41.39ID:0gxJIM9V0
西武の試合観にこいよみんなも
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:41.68ID:QpmN/0KG0
まぁ三振はマシだな
球数投げさせてこいつはおろしたほうがええわ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:43.41ID:vIo9AU9p0
はっきり言って今までの相手社会人野球より弱いからな
にわかさんは気づいてないかもしれないけど
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:44.12ID:HCZenhvG0
雑魚狩りで勘違いしてたけどやっぱメジャーは強いわあ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:44.29ID:g6EbbKy10
推しとかいうクソみたいな言い方やめろよな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:44.44ID:+4HtRAxu0
パパナンバーガールでボーカルやってそうな顔してんなやん
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:44.49ID:kX4qmQVU0
いうてサンドバルなんて菊池雄星みたいなもんやろ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:44.72ID:2JQ0qFvmx
ぬるま湯プールABでイキった結果w
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:44.81ID:N4Abbfgja
西武、選手がしょぼすぎて監督を推していく模様w
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:44.96ID:0ZpBpkp40
佐々木こらえろよ
今までと違って打線が援護してくれなさそうやこれは
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:45.32ID:JGpIYNlm0
こりゃレベルが違うわ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:45.32ID:iXK95Ggl0
日本の最強上位打線が3者連続三振とか
しかも内容も悪い
これは…
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:45.49ID:qN5C+U+q0
何のCMだよ
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:45.48ID:RAvG9SVC0
573 風吹けば名無し (ワッチョイW d113-uZfV) 2023/03/21(火) 07:56:20.13 ID:RAvG9SVC0
てか本気で勝ちに行くならDH大谷はずさないといけないんだよな
左+チェンジアップって大谷が全く打てないやつじゃん
冗談抜きで山川にしといたほうがなんぼかマシだわ

ほら言っただろ?サンドバル相手に大谷なんてくその役にも立たないんだから外しとけよ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:45.54ID:o9k2jcGx0
個人が頑張ると相対的にエンゼルスの糞さが際立つ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:45.64ID:I9PqZUY10
佐々木朗希がいて勝てないロッテは何なんや?
佐々木がもっと投げなきゃ勝てんのか?
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:45.70ID:sehbQFYiM
だれがライオンズなんか見に行くんだよ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:45.71ID:f/sKdFdha
まだエンゼルス帰りたくないンゴ投法強い
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:45.77ID:AK8+tS9l0
エンゼルスを出る喜び感じてる
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:46.05ID:6G9gPXDja
まあキム・グァンヒョンも一巡目はこんな感じだったし
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:46.78ID:ggcIf6NO0
いままで戦ったピッチャーwwwwwww
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:47.09ID:4kFmjKpw0
サンドバルだと地味に鈴木誠也いないのきついな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:47.59ID:oVd9POpC0
日本の試合だと寧ろ好きなのにこの雰囲気で鳴り物恥ずかしいと思ってしまうのは何故なのか
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:48.29ID:ZTy9IzCZ0
エンゼルスとかいう元オリックス
これだけタレントいてなんであの順位やねん
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:48.48ID:meSWFxSp0
雑魚狩りしかして来なかったから嫌な予感はしてた
いきなりメジャーローテクラスになるとそりゃ苦戦する
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:48.57ID:GNa/l9mQ0
西武のCMなんてやってたのか
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:48.83ID:gtvCCuTNa
このメスガキかわE
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:49.70ID:pMoL7Bb50
エンゼルスにもメジャーで通用する選手がいるんだ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:50.27ID:y4OnpNJf0
サンドバル     → 打てなさそう
エンゼルスのエース → 打てそう

エンゼルスのエースと思って打つんや!
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:51.07ID:NIVdIhff0
一応メキシコでもトレンド入りはしとるな少しだけど
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:51.24ID:oogBRDCp0
まあ村上がなんとかしてくれるよ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:51.33ID:CpB4LZ0y0
成績調べたらサンドバルって6勝9敗やん
メジャーでは通用してないゴミ投手ですらこんないいの?
やっぱりメジャー凄いな
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:51.39ID:ro38ZWYf0
>>250
韓国戦のときも1巡目はキムガンヒョンに完璧に抑え込まれてたし二巡目やろ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:51.51ID:Ue0A8dDA0
>>126
メクラやん
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:51.67ID:Fcldh3dA0
このピッチングで防御率2.91で6勝9敗やからな
エンゼルス出る喜び一番味わってるのは
大谷でもトラウトでもなくサンドバルやったな
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:52.09ID:sGtM5oC60
今日は周東中野のカサカサコンビが重要になりそうやな
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:52.18ID:2Y8AgRds0
防御率3切るサンドバルが6勝しかできない球団があるらしい
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:52.49ID:pKpjfGw70
今まで相手Pショボかったからワクワクするで
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:52.62ID:SIsgcun+0
朗希踏ん張ってくれ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:52.81ID:63Q/hFIz0
こいつこんなええピッチャーなんやな
登板のたびにやらかすアデルにキレてる印象しかなかったわ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:54.26ID:O9Pe+Eki0
急にレベル上がってて草
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:54.68ID:oU0sLxj/0
>>219
試合会場はメキシコじゃないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況