X



【悲報】加藤純一のイベントのチケット、倍率40倍なのに売れずに驚異の70%オフで転売される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:37.64ID:V2S9A9cG0
>>475
レトルトコラボ
0688風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:45.68ID:rxrw7mPEd
>>680
どーも統失系YouTuberのエフナインデス🤓
0689風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:48.53ID:pptKn75ia
>>613
お前、純と衛門の悪口言ってタダで済むと思ってんのか……………………?
0690風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:52.79ID:6slQi/TF0
>>680
じゅんどうしたんや
0691風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:00.93ID:OATKgmr4M
>>652
v見るなら
ぺこら 記念ライブで調べれば良いんじゃねえの
バーチャルアイドルコンテンツなんだし
0692風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:04.63ID:TSoNamwod
アンチが配信者とか元締め側に買った例ってあるの?
誹謗中傷も厳罰化されたし
0693風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:07.80ID:p90qmWaf0
>>665
流石におえちゃん未満はないやろ
同格や
0694風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:19.01ID:YIoUOLjzM
ほんまストリーマーって身内でしかイベントしないよな
0696風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:30.07ID:T3DKtCqqH
幕張の後ろの方はまじで見にくいからな
ライブと違って配信画面を見ないといけないこういうイベント向きの会場ではないよ
0697風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:40.02ID:7gfKy82qp
>>665
加藤純一切り抜き以外でほぼ見てないけど確かに昔の切り抜きはおもろかったから落ちたんやな
0698風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:45.87ID:FT2FRHtR0
>>680
もこうのスレ定期
0699風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:08.77ID:llCwY5st0
この手のお譲りしますツイートって大概買わない奴もいいねとかリツイートつけたりするもんなんやけどそれすらないの笑う
0700風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:23.57ID:QkRqmYUdp



まずい

​───────消せ。
0702風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:38.01ID:p90qmWaf0
>>691
すまんライブならプロ見た方がええ
プロセカとかのが技術上やろ
0703風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:42.15ID:z6A/O4B70
>>694
特に最近はマジで身内で馴れ合ってるのばっかやな
0704風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:52.93ID:rxrw7mPEd
​───────​───────消せ

ーーーーーーーーーーーーーーー消せ
0705風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:58.24ID:XblhP6g9a
幕張のライブマジでゴミだからな
謎のデカイ柱が二本あって角度悪いとステージほとんど見えないポジションがある
0706風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:59.45ID:GiVSJtQY0
eスポとかも思うんやけど
会場行って演者の顔は画面越し、しかもゲーム画面がメインで演者は端っこで小さく映るっておもろいか?
これ現地で見るくらいなら家で見た方がええやろ
カラオケ大会でもしないと盛り上がらんぞ
0708風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:08.85ID:aX4gzfvZa
このメンツなら3BRが一番知名度と人気あるやろうし
釈迦ギアスヌーにがっさんがリーダーじゃダメやったんか
ギアがなんか堕ちたみたいで可哀想やん
0709風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:22.81ID:qZexb9tfd
>>686
ハゲてないアピールで金髪にしたら余計にハゲ目立って
「金髪にしたんですね」ってコメント見るだけでブチキレて暴言吐いてブロックするくらいハゲてるで
0710風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:25.83ID:+54uK+pm0
これ梨が行くつもりも無いのに買って販売してるらしいな
ほんとやることクズ過ぎる
0712風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:36.98ID:7gfKy82qp
>>691
って思ったけどワイ女の配信見るの苦痛やからやめとくわ
冷静に考えたら萌えキャラにもアイドルにも興味無かった
0713風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:44.68ID:ANBvubbv0
>>642
利用されてる

あの『加藤純一』に勝っててすげえ!!ってなるけど
昔が強さ10000だとしたら今は500くらい

誰がやっても勝てる状態なのに「加藤純一は今も強い」って配信者に言われて利用されてる
それを聞いて加藤純一が好きだけど衰えが見え始めて諦めてた奴らが「○○が今も強いって言うならジュンは強い!」ってなって
配信者から加藤純一がサンドバッグにされてるのに「ジュンすげえ!」としか言わないbotになってる
加藤純一笑ってるだけ
0714風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:56.57ID:k2CrB5Qy0
ワイSS席買ったけどA席の僻み気持ちいいわw
40倍に漏れたんやねw
0715風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:15.29ID:94j9b9R5a
今はおえちゃんの方がおもろいよな
0716風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:16.82ID:jDAQSTOu0
新宿で生でスパイギア見たことあるけど画面で見るよりモデルみたいな体型しててクソかっこよかった
0717風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:31.48ID:wfvEmIO/M
転売ヤーにも迷惑かけてんのかよこいつ
0718風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:33.51ID:fYuBJ4D20
何が良くて配信者を生で見に行くん?????
ワイはそれが全く理解できんわ
この前の運動会とかもほんと意味不明で草やった
0719風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:39.18ID:rWbwBVYv0
>>709
やっぱすぐイライラするやつってハゲるんやね
0720風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:45.28ID:bxP19c1Lp
流石に草
まさに宗教、狂信者しか騙せない
0721風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:53.42ID:7lgcQsNKd
>>709

画像検索したけどだいぶおでことか生え際がきてるんかな?これ
0723風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:23.41ID:GnQZdv8sd
特典もらえるのはSSかS まともに見えるのは
SSのみ 転売品だから入れる保証がない
なんで売れると持ったんだよ商才無さすぎやろ
0724風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:43.25ID:a9qHVxWS0
>>714
さすがに40倍は盛ってると思うけどそれでもあのメンバー直近でみれるのはええな
0725風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:46.85ID:JCoXqkSP0
平日なのに加藤純一アンチスレが書き込み多いのはなぜ?
0726風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:48.49ID:7gfKy82qp
おえちゃんってやつそんなおもろいなら見てみるか
0727風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:49.77ID:l1Dh4RS/0
>>709
やっぱハゲってクソだわ
0728風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:51.06ID:sM6TlNR90
>>713昔がおしっこで今がうんちやろ
0729風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:55.29ID:yxQGeQwB0
>>708
かわいそうだけどギアさんは釈迦スタヌに比べれば明らかに格下なんだ
0730風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:58.82ID:mOnlAlSE0
>>643
プンレクは水増し常習犯だからそれぐらいは余裕で超えてくるだろうな
0731風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:06.36ID:q0a0miePp
で、でゅん…
0732風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:22.45ID:m+ZAqpOf0
>>702
こんなとこでいうのもあれやけど
サイゲにプロセカにホロライブはミクさんのとこのクリプトンに外注しとるから同じや
0733風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:43.51ID:poe6aVPLa
>>713
野球で言えば坂本勇人みたいな感じか
0734風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:45.63ID:/d0/mCzHp
加藤純一さんのファンであれば、転売されたチケットを買わなくても、別の機会に会える可能性があると思いますが、なぜ転売されたチケットを買おうとするのでしょうか?
0736風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:51.33ID:uV7E3B2vp
プンのことだから同接200万とか表示しかねないなw
0737風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:53.90ID:m83KI9gw0
>>718
リアイベでしか味わえない楽しさがあるんやろ
会場に実際に同じ趣味の人がいて見るのと家で一人で見るのじゃまた特別感あっていいもんや
音楽のライブと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況