X



アニメポケモン←こいつが死んだ理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:19.40ID:fzvwXXSna
大往生では
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:48.39ID:ZzoNeiYr0
サトシを擦りすぎた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:25.48ID:B68BqV640
30年近くやりゃ満足やろ
途中ポリゴンを生け贄にして生きながらえたツケが回ってきたんや
あの時主犯のピカをクビにしてれば…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:37.83ID:d4nhGp9w0
不正受給おばさんのせい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:24.34ID:z9OTYLfi0
>>4
ゲームもカードも30年近くやってるけど全然落ちてないやん
アニメだけ死んでるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:26.97ID:I+6sp9zwM
アフィリエイト
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:56.14ID:WCnlZCYP0
まぁ26年は大往生やね
強いて言えば妖怪ウォッチにビビって急に作風変えたこと?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:18.65ID:pY8kf/r70
映画はポケモンGOと連動&ポケカランダム封入で毎週変わる特典商法とかやったら簡単に100億行くやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:07:18.04ID:HIelWxlDd
ワイ三十路、最終回だけは見たい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:07:22.25ID:/1lc/PcK0
>>8
作画はもっと早くから変えるべきやった
XYの視聴率死んでたしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:09:49.55ID:oc4Izd4ra
サトシ引退って見てから録画でアニメ見とるけどノリは懐かしいがエピソードがコレジャナイ感あるわ
ラティアスってチョイスも微妙
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:10:33.67ID:6rDKp2Mh0
寿命
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:11:10.19ID:SyOpHUFh0
声のでかい古参ポケおじほど話題になってる時に飛びついて評論家ぶるだけだから
この前のサトシがピカチュウと離れ離れになった回で無印セルフオマージュ詰め込みまくられてても何の興味も示してないから一切話題になってないの悲しいなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:11:20.51ID:BjGlvQzR0
サトシ消えるだけやろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:11:35.38ID:nHyI9Qmup
全編作画崩壊
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:11:38.10ID:KlQz30vv0
最終シーズンはポケモンマスターの定義に迫るって言うから期待してみたけどどうでもいいエピソード多すぎやな
10話くらいでおなかいっぱい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:12:01.72ID:muKolJeu0
XYとサンムーンが1番好きだったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:12:13.98ID:wRwOUTY10
普通に遊戯王アニメと同じや
もう体力がないし時代遅れなんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:12:23.40ID:wRwOUTY10
リコロイ失敗しそうだよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:14:04.37ID:54VVEvhz0
映画ポケモンも1回くらい200億超えてほしかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:14:44.53ID:wRwOUTY10
>>23
それどころか映画自体が消えたもんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:15:40.19ID:oLo5iSEc0
>>21
遊戯王は制作会社変ったけどまだやってるんだよなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:16:11.30ID:wRwOUTY10
>>25
でも話題にされなくなった
リコロイは虚無アニメになると思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:18:20.92ID:SyOpHUFh0
湯山の海外旅行絵日記タダでみれるオマケ付きの限定ポケモン有償配布で興行収入がどうとか言ってたの割と狂気だよな
中身しっかり作ったキミきめシリーズはようやっとる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:19:17.52ID:WHJNSoYH0
サトシ声優がなんかやらかしたんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況