X



エスコンフィールド最高の球場過ぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:35:08.07ID:P89hdubb0
前の席との間隔は割と広いな。これは札幌Dと同じくらい
例に挙がってるハマスタだと島中に行くにはその前にいる人にどいてもらわなきゃ入れないけど札幌D/エスコンは座ったままでも
ちょとよけてれば前を人が通れる
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:35:28.89ID:oD53jsT1a
>>483
台湾みたいなチアガールも導入しようや
今あるのは優等生すぎてつまらん
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:35:36.13ID:X6BXRjr10
外野のファールゾーンなんかそもそもいらんしな
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:35:36.26ID:/OoBsKQyr
>>448
神宮の一帯開発はめっちゃ批判あるからな
新神宮のイメージ図もなんか変な形しとるし
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:35:41.36ID:e1E2oR9sd
>>490
屋根を開けなくても虫が入ってくるドームがあるらしい
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:35:59.92ID:gg3Xke4t0
>>491
ネット邪魔やな
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:01.73ID:fxtL4dY30
メジャーの球場みたい
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:06.16ID:cfFzguLVa
>>455
>>464
せやねん他はめっちゃええねんけど観戦中ずっと座ってなあかん座席がクソやねん
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:17.53ID:oD53jsT1a
>>488
大丈夫やないと思うぞ
274とか道道57あたりやきうの日は危ないかも
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:31.83ID:P89hdubb0
>>476
コラボ店舗やしな。って書いてあるか
ただ持ち込み禁止だから寄る意味も正直ない
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:33.54ID:fxtL4dY30
>>499
それはたし蟹
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:47.09ID:7wsvt0VFH
バックネット問題は軽く嫌がらせしたろ!のメンタルだったのに大問題になって焦って金で解決したるわ!と急にトーンダウンしたのほんま草
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:03.07ID:Oe4lCmOz0
>>13
まあ今の場所っていうならドームと後楽園全部潰して1年間まるまる棒にふる覚悟できなきゃ無理かもな
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:18.03ID:52saPeGgM
>>491
分かった
窓がベランダしかない部屋の暗さなんだわ
窓の近くは無駄に明るいけど、部屋全体は暗いという
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:20.97ID:AbzWCwLl0
座席に関しては西武ドームええわ
メジャーと同じ座席採用してて大きいの使ってるって聞いた
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:22.41ID:+X97KyVo0
コンビニで買ったジュースとか飲んでたら他の客に晒されるんかな
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:29.78ID:P89hdubb0
ガラス張りなのは屋根閉めたままでも天然芝育成できるようにするためやで
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:38.01ID:EZYupkTLp
>>509
でも20分歩くんでしょ?
0519風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:49.26ID:9f6kCE44a
ロードバイク買ったんやがここの周りで乗り回せる?
サイクリングコースとか作ってくれんかな
0520風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:01.28ID:gaTvjWBJ0
>>465
照明の数が少ないんかな
数を増やして光量を落とせば良い
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:04.65ID:2IjOWPkea
あんなすげえ球場作ったのに文句言う奴おるんか
何やってもこういう奴はいるもんやな
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:37.08ID:tYRQZjg7M
>>509
これは確かにそうやった
まあけっこう歩くのは歩くけど
ペイペイやマリン歩けるパリーグ民ならなんとかなる
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:37.45ID:oD53jsT1a
>>519
あそこは元々サイクリングコースあるぞ
しかも札幌まで繋がってる
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:37.49ID:P89hdubb0
>>503
普通に歩いて20分くらい
30分はクッソスローペースや
0529風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:46.13ID:FobPEPtU0
サウナ入りながら観戦できるっていうけど、ってことは
逆に選手からもサウナで全裸のとこ、見られてるってことよな。えっちすぎる・・・w
0530風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:51.05ID:/OoBsKQyr
>>477
トッモの結婚式で札幌行ったとき真夏なのに15℃で草生えたで
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:13.91ID:NXrl0LGha
>>518
道民の豚共は都会の方と違って歩くの慣れてないらしいなw
そんくらいも歩けないんかw
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:19.26ID:fxtL4dY30
>>512
屋根は開閉式やったはず
0537風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:25.41ID:yELekWgA0
そもそもからくりは野球場の周りにホテルも遊園地もあって30年前にボールパーク構想を先取りしてるやん
しかも郊外やなくて都心のど真ん中
地味にすごいことやと思うよ
0538風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:31.23ID:r/aTcGVSa
天然芝への異常なこだわり
何があるんやろなあ...
0539風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:31.31ID:nBSgJZsl0
バックネット裏の客席の位置が高いのだけが残念だな
0540風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:33.03ID:1gw5lliNd
あんまかっこよくなくね
0541風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:49.39ID:P89hdubb0
>>527
エルフィンロードやな
夏場のデーゲームはチャリで行こうかと思ってる
0542風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:51.86ID:lbg92hMT0
天然芝ドーム
NPBは全球場これにするべきだよ
0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:57.84ID:lYlystCj0
マツダも広島駅からまあまあ歩かされるけど、それよりちょっと遠いくらいでは?
0544風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:58.78ID:X6BXRjr10
人より熊が多いらしいけど、徒歩大丈夫なのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況