X



テレワークワイ、本日の作業メール一通送付のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:51.58ID:asLlnh5ed
働くのって大変
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:03.73ID:Sx1Px6ERr
ワイは、PCを一定時間操作しないと離席表示になるから、そうならないようにたまにマウス動かしとるで
これが結構面倒くさい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:55.98ID:6C9nvPpO0
微熱出たで!って部下に泣きついてサボろうとしたのにテレワークだし業務可能やろと論破された無能ワイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:48:51.87ID:uPiQ+2/30
ワイちゃん、今日一日黙ってるだけの会議に参加するだけの模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:52.45ID:oZXOqiA70
>>2
洗濯ばさみでctrlキーはさみっぱで解決
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:02.22ID:IUP71McM0
>>2
鏡の上にマウス置けば小刻みにマウスポインタ動くで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:05.79ID:ctBWFZIu0
ワイ、3分に1回マウスをちょんちょんするだけのお仕事
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:52:22.20ID:OzNYNV8ld
仲間多くて安心したで
まあ仕事ありゃちゃんと働くが今日は何もやることないんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:52:25.27ID:bqqLenlNa
>>2
スクリプト使って自動でマウス動く様にしとるわ
羨ましいか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:31.14ID:D3WZbyrUa
ワイは出社してるのにそんな感じや
虚しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況