X



ビッグスクーター←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:24:54.35ID:JiABmvTIH
なにが良かったんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:25:16.91ID:dMl1x3uZd
ビックスクーターな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:25:23.44ID:+VtG8Pck0
今でもいるぞ
割と絶滅危惧種だけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:25:47.30ID:6D3oJJf60
メットインにそこそこ荷物入るのとどっかり座れる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:25:55.27ID:Wkgp2Ufk0
バカスクな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:26:06.93ID:JqajXDHsd
今でも乗ってるけどクソ便利やぞ
車は駐車場の出し入れめんどくさいから1人で動くならビッグスクーターやわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:26:14.78ID:JiABmvTIH
>>3
まだ売ってるん?
250クラス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:26:48.25ID:5rOF3Uaza
盗難が怖い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:27:44.45ID:mraqDrLId
あんな小さいタイヤで雨の日とか怖くて乗れんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:27:55.20ID:xv+swz/aa
とにかくダサい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:28:04.06ID:+VtG8Pck0
>>7
しらね
バーグマン200くらい?
知らんけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:28:41.27ID:JCtcUDsp0
ワイは50ccのcub乗ってるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:29:45.50ID:5rOF3Uaza
個人的にはMTの方が乗りやすいイメージがあるが ニーグリップができないしなんか難しいっていうイメージ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:31:42.24ID:AaWNdJWV0
マジェスティとか教習所で使わされるからそのまま卒業した後にマジェ乗る人多いイメージ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:32:17.65ID:LtT6e4mTM
125がいいよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:33:08.77ID:6D3oJJf60
>>13
慣れちゃえばデカめの原付みたいなもんやしそんなでもないで
まあ急なカーブとかはおっかない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:35:24.66ID:+VtG8Pck0
車のMTAT論争はアホらしいけどバイクはなんでATで取るのか理解できない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:38:06.21ID:mraqDrLId
ビッグスクーターで峠の下りとか怖くないの?
エンブレとか無いんやろ?ブレーキ終わらんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:13.13ID:7+V40IK3p
>>17
バイクの場合ATの方が難しいまであるよな
MTの教習中にスカブ650乗せられたけど
あんなんでクランクとかスラロームとか無理やわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:40:57.94ID:6D3oJJf60
>>18
大体は一応エンブレ付いとるはずやけど
そもそもあれで峠走るのとかあんまりおらんのちゃうか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:41:31.96ID:uj3iANNEd
いまとなっては150ccの下位互換
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:46.56ID:f1UjlmAVa
足付き悪いから嫌い
バイクの方がシート高くても細い分足裏までつけやすい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:54:18.31ID:ALTpLLzFd
ワイの近所に白マジェスティにカウルやらエアロやら付けまくって緑のLED付けてユニコーンガンダムみたいになってるクソダサい奴おるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:55:16.82ID:fh4tAXpF0
音楽かけてる馬鹿未だにおるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:56:31.82ID:f1UjlmAVa
あと何しても曲がらんの怖い
代車のフュージョンでUターンしようとしたら半径が車と大して変わらんかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:58:10.69ID:gOm9iFnGd
あんなん赤ちゃんのおまるにしか見えん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:14.04ID:e8UJLAj10
教習所で乗ったけどクソ重くて乗りづらかったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:02:26.91ID:Gp/j+c4Ma
大型二輪AT限定とか言う謎免許
これ持ってる奴聞いた事ない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:05:28.59ID:hPh5A1Qcp
>>28
TMAXに乗れるから……
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:10:33.66ID:oZvD1E6O0
スーパーカブ110乗りなんやがカブはおっさんの乗り物とか新聞配達とかバカにされて悲しい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:10:55.71ID:4LjaiXcy0
一人乗りの車って全然一般的にならんな
バイク並みに需要あってもええんちゃうか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:11:43.87ID:hPh5A1Qcp
>>30
ハンターカブとかクロスカブ以外はまあしゃーない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:12:26.53ID:f1UjlmAVa
免許できた当時最大のオートマ二輪がスカブやったせいで免許の上限が650やったのが最近撤廃されて
教習車がNC750のDCTになってたはず
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:12:33.81ID:LtT6e4mTM
ジレラとアプリリアに820cc?のすごいのあったよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:13:58.23ID:Rv7uS5Xx0
車校で大型ATとる奴の神経が分からん
折角大型とるならMTでとればいいのに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:14:22.15ID:DU0orptI0
大型二輪ATとかパワー系のゲェジしか取らなさそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:16:32.80ID:9pLchTLcd
三輪のトライクもたまに見かけるけど、あれ便利なんか?
コケる心配はなさそうやけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:17:24.82ID:hPh5A1Qcp
>>37
奇異の目で見られるだけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:20:13.57ID:f1UjlmAVa
>>37
アホみたいに攻めて限界越えれば簡単にコケるで
ジャイロは外輪が浮き過ぎればもう戻らんし
ヤマハの前二輪もコケにくいというだけで自立もせえへん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:21:49.30ID:+VtG8Pck0
>>39
トリ300は一応自立するぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:24:02.44ID:rLMImvXD0
ビックスクーター小林
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:24:36.96ID:X5q6vLKkd
バカスクって言われてたけど今では死後w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況