X



ホロライブのvtuber さくらみこさん アンチコスパチャ読んで号泣してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 00:20:44.43ID:kghxz/nw0
ホロライブリスナーがスパチャでアンチコメする
https://i.imgur.com/s3emoeG.jpg

Vtuberがそのスパチャを読んで号泣する
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:12:18.99ID:hrVgpeoaa
>>437
昭和の漫画のセリフみてるみたいや
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:12:22.94ID:XT5qJ2/dr
別にV嫌いでも好きでもないが色々見には行くワイは少数派か?
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:12:25.80ID:1xRH7665M
この程度で泣いたの?
フブキとかあくあとかが受けたレベルの荒らしだったら死んでたね😅
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:12:51.82ID:Fm/snVADa
スパチャって返金申請できるってマ?
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:13:02.41ID:nIFqX7EW0
>>397
元ネタの発言、事実っぽく言ってないし任天堂法務部ですら無理よな
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:13:05.05ID:QatDE2d60
魚拓取ったからカバーに通報するでー
こういうのってアフィは吊られずに書き込んだお前らが吊られるんだよな
かわいそうだわ

https://web.archive.org/web/20221015161024/https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1665847244/
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:13:25.29ID:nutFhBid0
>>445
結構いるんじゃね?
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:13:26.31ID:MIglvVLW0
>>443
すごい惨めな人生やな
その金で友達と遊びに行けばいいのに
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:13:35.46ID:IxkofhB30
>>441
社会を知らない恐らくニートである貴方には分からないでしょうが社会人の私には時間は貴重なのでここで切り上げますさようなら
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:13:40.65ID:2TpdFYP80
手帳持ち同士がレスバしてて草
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:13:44.16ID:5irhtOC/0
そもそもいい歳して泣くのやめろよ
いくつやねん
お前らも職場で泣くんか?
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:13:56.69ID:HmujY5sQM
五万払って文句言うってすげえな
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:13:57.50ID:whcEVDVVM
>>447
検索したけど返金は無理っぽいね
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:14:06.46ID:7PCyZUs40
>>452
顔真っ赤で捨て台詞w
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:14:10.65ID:Wegd6Rl10
>>389
お前の会社でのキャラクターにもよるけど普段から同僚、後輩の手伝いとかやってればその一瞬は引くかもしれんけど後からフォローしてくれたりするやろ
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:14:15.93ID:UgBbBXDrd
>>393
甘デジかな
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:14:19.13ID:BOzlznIV0
>>442

>>336こっち見てたわ
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:14:27.43ID:cTbwmL0Y0
>>385
アイドルも風俗嬢もキャバ嬢も夢を見せる仕事なので私にはセーフですよ
アウトの判断はホロ事務所に聞いてみては如何かな
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:14:39.01ID:8QQWBBLV0
>>449
スレまるごとは勘弁してくれんか😭
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:15:06.15ID:Z4YHGI49d
その内高額アンチコメで釣って慰めスパチャ沢山貰う永久機関完成しそう
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:15:17.63ID:lt83KBIV0
ぺこちゃん勝ちました
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:15:40.75ID:rAa+4rcm0
久しぶりにVで笑ったわ
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:15:55.46ID:Q2NYMQoNa
5万も貰ったら喜んでアンチでもスパチャ読むわ
こんなことで5万円!ありがとうございまぁす(ニチャア)でええやん
いっぱい金もらってるからかな
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:16:09.15ID:4wvaXiPY0
>>436
この企画やり始めた本人やしな
嫌なら自分の企画でこの人数集めてやってみたらええんよ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:16:13.81ID:0z79Pftm0
>>449
カバーにsyamuさんの7期生入りを真剣に検討させろや
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:16:15.75ID:ONbs0UbA0
>>393
くっしー「アンチは消した。俺をみてくれ」
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:16:16.57ID:MIglvVLW0
>>463
ワイはみこち擁護側でみこちの批判は一切してないから別にええわ
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:16:42.15ID:Wegd6Rl10
>>403
さりげなくフブちゃん以外の1期生集めてたり
ペボットのペコトワとかトワスバルとか中心になるメンバーは仲がいいので固めてるぞ
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:16:59.42ID:EDmgQTQH0
>>437
たしかに登録者100万人超えのYoutuber30人近く集めて企画しますとか
単純な数字だけなら
ヒカキンかホロライブくらいしか出来ねえよw
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:17:08.24ID:YraaI49J0
>>428
クッシーくんはアンチを除いた99人のうちから自身の存在をアピールしていた・・・?
はえ〜すっごい賢い・・・
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:17:18.83ID:b99uk+Kq0
>>467
読んだ後に鼻でわらって速攻でブロックかますわ
5万だけおいしくいただいとけばいいんだよな
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:17:21.43ID:MIglvVLW0
>>469
ホロスタじゃないんか...
🦄が暴れるぞ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:17:37.56ID:Wegd6Rl10
>>393
アホだけど良いやつ感出とるな
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:17:50.21ID:rOwtlBur0
風俗嬢説教オジサン定期
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:18:16.95ID:ZZFDmRZ10
>>475
アホやん
泣けよ
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:18:16.97ID:4el/gvBv0
動画は?
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:18:33.65ID:5irhtOC/0
>>468
みこち程度が人集める企画やったらあかんと思うわ
変に参加せなあかん雰囲気作っとるし
纏められる器ちゃうやろ
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:18:42.51ID:VYmkAWkUa
そんな中いつもコラボに呼ばれないホロスタについてはノータッチなのである
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:19:00.08ID:nutFhBid0
正直5万払って言う事か?ってレベルの説教だわ
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:19:29.81ID:gJ4eETbra
こういうのってプロレスと同じで日々事件、ドラマ作ろうと運営側が台本でやってんじゃねえの
泣き芸したら豚がかわいそう!スパチャで慰めよう!してくれるやろし
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:19:33.39ID:R3PS58CV0
>>393
仮に正しい例えが出来たとしても励ましにすらなってないな
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:19:38.46ID:ONbs0UbA0
>>473
それ考えるとミコメット、ポルカ、ノエルを従えるフレアもやはり3期生の怪物
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:19:51.86ID:HCfrM8DY0
みこはぺこらに執着しすぎておかしくなっただけなんや
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:19:57.96ID:TEaoZh8a0
効いてる効いてる
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:20:00.97ID:T8NaCL30p
https://playboard.co/en/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA/videos

5万円の悪口を言われて落ち込んで泣いたが211万3444円の応援が来たってことなのかな

もしかして途中で泣かなくなったのっていっぱいお金入って元気になったのかな

って事はみんなでもっとお金送りまくったらもっと笑顔になるのかな
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:20:03.10ID:W9gnSHEM0
5万払った上に開示で300万ほど追加でとられる可能性がある模様
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:20:14.79ID:0z79Pftm0
>>476
ワイが去勢費用全額負担するからその心配は無用や
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:20:30.57ID:r1lOO+Ow0
内容はともかくスパチャの悪用はアカンわ
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:20:33.98ID:OmaTShPI0
>>481
通報しとくから震えて待っとってな
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 01:20:34.64ID:MIglvVLW0
>>473
そう言われると本当にそうやな
スケジュール調整だけでも大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況