X



【悲報】サザエさん、安元首相銃殺事件を彷彿とさせる演出をし炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:31.88ID:BHLo2VtEr
>>31
グロ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:33.86ID:ouU7Jcn30
びゃああうまいいいい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:44.27ID:VdmmRzP/0
マスオと銃と火は危険な組み合わせですよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:54.73ID:80ZGiYuF0
>>28
大事な書類や電気類があるデスクで水鉄砲発射したらもうめちゃくちゃやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:56.21ID:vp1irzD60
マスオさんまで声かわってもうとるやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:02.36ID:4u1Xmc370
アメリカやったら本物の銃とすり替えて
上司の頭がスイカみたいに弾け飛んだんやろな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:43.08ID:fJsGxRmH0
靴磨き用にネクタイ渡すサザエは草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:57.22ID:smZaxCNe0
マスオの声おかしくね?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:21.73ID:D9McZPGf0
>>37
なんか昔の方がテンポよくね?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:36.37ID:G+EM8z6z0
>>37
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:48.50ID:iV64b1Q70
>>39
畜生すぎて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:50.50ID:sAoksE040
なんで囲碁してる波平に唐突に銃を向けるんや
サイコパス度が高すぎないか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:06.87ID:uOmd36RA0
>>37
チャー研みたいなキチガイアニメだったのか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:17.57ID:vp1irzD60
>>39
この腐れ外道が
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:26.53ID:KJxw7veG0
>>1
マスオさん人としてできすぎだろ
普通なら張り倒すわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:38.39ID:P3Ql8wmv0
口の動きとと声合ってなくね?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:53.44ID:fJsGxRmH0
>>37
昭和怖い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:53.59ID:QG1H/J7D0
カツオにキレるの理不尽すぎやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:02.98ID:zVXzRMpw0
>>37
よくこのデータあったな
文化遺産やろこれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:10.72ID:UuiotgHRa
>>26
茶風林生きてるやろ
その前にだれかいたんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:17.96ID:EhbJ5Tc40
キチガイやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:29.97ID:8ACaNBSr0
銃向けるのもマスオのネクタイで靴磨くのも原作通りやぞ
エアプばかりやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:46.58ID:uYxNzKVn0
サザエさんの声優たちってってこんな棒演技だっけ 全員棒読みじゃね?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:16.35ID:waEbyDrb0
>>55
サザエさんガチプの方がおかしいやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:20.59ID:J9DYme6Ia
声優がほとんど変わってて悲しくなった
みんな死んだんやな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:43.94ID:D9McZPGf0
>>56
なんで許されてるの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:47.35ID:QlhLtUj7a
>>39
昭和の頃って親戚にここまで図々しく接するのが普通だったんか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:49.29ID:J9DYme6Ia
>>57
山本圭子が特にヤバいわ
死にそうな声
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:49.94ID:dBMt0M000
カツオガチモンのガイジやん
頭おかしいわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:54.45ID:4j7DQeL60
>>39
これもう半分ガイジやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:54.61ID:tX6esrZx0
マスオさんの声すげえ違和感
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:08.17ID:4rAjNcbq0
素晴らしい、これぞ正義、平和、民主主義
ゲリヒトラー銃殺を大衆の娯楽として受け入れていく姿勢は大事
ゲリヒトラーは銃殺されて然るべき悪鬼だったんやからこうして茶化して市民に当たり前のことだと刷り込んでいくことが世界平和への道
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラーによる卑劣な人権侵害の数々を絶対に許さない!
地獄史上最悪の恐怖政治の独裁者違憲悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ閻魔大王に人道に反する罪で残虐な方法により処刑されろ!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:16.54ID:zVXzRMpw0
>>67
あっ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:05.98ID:t0S34Lw4M
こんなキチガイ脚本書けるのおかしいやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:27.59ID:/Dw5V/SQ0
そのうち堀川くんが実弾発泡しそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:49.22ID:S4Ui6/Fw0
>>39
脚本家の雪室さんは批判に対し、「まず、私もネットの批判を見ましたが、非常に怒っています」と話した。
「みなさん、何を根拠に『クズ』だの『ゴミ』と言っているのでしょうか? ノリスケは、磯野家に居候していた過去もあり、ノリスケの厚かましく、
図々しい性格を分かっていれば、それほど罵倒される行為だとは思っていません。作品の背景、ノリスケの性格を分かったうえで言っているのでしょうか?」
また、視聴者の反応についても、「確かに真面目な人がノリスケのあの行為を見れば怒るとは思いますが、『自分の意見と相違があれば、すぐに批判する』というネットの特性だと思っています」と指摘。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:58:03.66ID:c2PkK0R10
マスオ「ついカッとなって…」

いや家に帰るまで5時間以上あるやろ
ずっとカっとしとるんかい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:48.29ID:WAlBsvT40
サザエさんって今こんなクソ作画なんか…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:01:27.33ID:jI6AWUVk0
平均的キチガイ家族
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:01:51.49ID:J9DYme6Ia
>>37
シンプソンズ並にヤバくて草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:02:41.09ID:S4Ui6/Fw0
>>52
なんか最近になって版権問題解決したらしくグッズ出したりビデオ配信したりしとるでサザエ界隈
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:03:59.79ID:J9DYme6Ia
>>77
同じ脚本家なんだよなぁ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:02.00ID:h3x1FInk0
今だったらワンピのベックマンもアウトになりそう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:18.44ID:j0D9+L1o0
ひっさびさにサザエさん見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況