X



コードギアスほどロボット要素がマイナスになってるロボアニメってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:49:19.90ID:gZGeB5x+0
ただただ悲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:50:15.31ID:MPm2Tll5d
プラモも売れないしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:51:09.67ID:qBhirNEw0
ロボットアニメだぞ→うおおおおお!!!

全長は3mぐらいだぞ→あっいいっす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:51:15.15ID:ARUyCGZa0
普通にロボのフィギュア売れてるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:51:20.72ID:lQ1dzslH0
別にロボット要素で売り出してないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:52:15.81ID:/nOOpLUY0
なんか下品そうで観たことない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:52:16.64ID:phVaDW6i0
でも蜃気楼初登場はかっこよかったやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:52:57.92ID:axK72sUx0
紅蓮の腕換装カッコよかったやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:53:19.08ID://drLHEpa
>>6
お前の人生の方が下品そうだし別に見なくてええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:53:25.40ID:0pK021Xx0
あの脱出方法でパイロットが無事なのおかしいだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:53:30.39ID:v+d00Stfa
空飛びだして萎えたけどラストが殴り合いで決着つけたのはすごく良かった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:53:33.35ID:nfLkQkfO0
デザインさっぱりしてるしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:54:05.28ID:HJnjy9IVa
まあロボ同士の戦いがつまらんからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:54:37.93ID:K/g4tsC/0
1人でなんとかするにはロボットが必要なんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:55:16.13ID:axK72sUx0
サンライズがバクチ打つ時はロボ要素足しとくんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:55:50.70ID:+v5Qb1/f0
機体の名前とか武器とか特性と全くおぼえなかったな、同時期のダブルオーはすぐ覚えたのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:55:57.07ID:+v5Qb1/f0
機体の名前とか武器とか特性と全くおぼえなかったな、同時期のダブルオーはすぐ覚えたのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:56:00.57ID:VdQ11Ieb0
紅蓮に転売ヤーが群がって瞬殺されたんだが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:56:03.84ID:fiInVQ5S0
なんやかんや言い合って謀略巡らせても最後はロボ乗るのは古典的で逆にありやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:56:47.88ID:mSX04yfnp
あのロボットったボトムズのパクリだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:56:53.08ID:vY1D/zraa
グレンラガンの方がかっこいいと思うワイは異端か?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:57:12.97ID:Cv3zutqC0
あのレベルで反逆するならロボ要素くらいないとちょっときついやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:57:50.32ID:3J+IV2Owp
なんで一番可愛いくて一番人気のシャーリーの乳首描かなかったんだろうな
ブサイクCCとカレンの乳首とか誰も求めてないのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:58:07.53ID:OF7mimWB0
エヴァーは?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:58:52.70ID:wzywnLOM0
>>24
制作「ほなディートハルトの描いてみるわ🙄」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:00:39.90ID:JdqD6PXL0
飛べるようになってからは要らんな
地上這いずり回ってる分には良かった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:02:11.77ID:wiytn86Or
放送序盤は飛ばないロボだからリアルで良いって玄人ぶってるやつおったが
途中からビュンビュンで草やったは
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:02:26.55ID:SPdaWrta0
紅蓮のコックピットは画期的だったじゃないか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:02:28.61ID:axK72sUx0
カレンかアネモネが小清水のピークや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:02:46.83ID:6OyhzIzWa
アイマスのロボよりは必然性あったろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:04:35.39ID:qBhirNEw0
1期の玉城→こいついらんわはよ死ね
2期の玉城→こいつめっちゃええやつやん死なんといて
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:05:53.42ID:MxLbMO7sa
目で見た奴操れるから敵はロボットにしよってまあええやん
ラブコメやりたいのに顔隠してどうすんねんってロボアニメいっぱいあるし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:06:14.73ID:v+d00Stfa
>>33
こいつのハドロン砲の撃ち方そりゃねえだろと思ったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:07:12.16ID:wzywnLOM0
R2前の設定のヨーロッパ戦線ではもちろん飛ばないにしても四つ足が幅を利かせてた模様
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:07:51.44ID:9LY+HeFIM
>>9さんお前バカねコードギアスは全員ゲイ売春婦w
つまらない作品にはねよく虫がつきますね?日本語理解しろよ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:08:00.28ID:yhW3lQqkp
数年後に見返してみるとそういやロボットあったっけ?ってなるよね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:09:25.05ID:2FSfRpZE0
たしかにコードギアスはホモみたいだよね同意
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:09:39.69ID:W0XEdZR50
紅蓮聖天八極式めちゃかっこいい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:09:39.73ID:pphgP3K80
でもロボットなかった漫画版そんな人気なかっただろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:11:09.72ID:axK72sUx0
主人公機が後半にならんと出てこないのが割と致命的かもしれんね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:11:41.03ID:a1iSsSpc0
サクラダイトの設定とかありやん
日本には資源があるでホルホルもできる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:11:53.08ID:Djnxzt8yp
魔神英雄伝ワタルのロボットみたいでダサいのがね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:12:38.39ID:2FSfRpZE0
絵がホモくさいよね
実際男が見るアニメじゃない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:13:05.67ID:axK72sUx0
見た目スーパー系やなナイトメアフレーム
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:13:33.06ID:OaCa2tdS0
男向けアニメにCLAMP使ったのは謎だったな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:15:00.44ID:2hB943qU0
紅蓮
蜃気楼
ランスロット
ここら辺しか覚えてない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:15:27.11ID:95AMWmoVp
>>47
女がキャーキャー言ってたからセーフだぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:15:28.81ID:VdQ11Ieb0
>>49
ガウェインの方が蜃気楼よりも人気じゃね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:15:44.33ID:T45mpnao0
CCがかわいいだけのアニメ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:16:01.40ID:+ZcIfY1mp
ガンダム一体放り込んだら無双出来そうなのが悲しい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:16:27.47ID:2FSfRpZE0
>>47
男向けじゃないよ
ホモしか見たない
勝手に市民権得たことにしないでね気持ち悪い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:16:30.69ID:ITFJdVlBp
>>52
はいブス専
CCは風呂も入らないんで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:17:13.00ID:2hB943qU0
>>51
名前が特徴的だから覚えてた
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:17:56.40ID:dp+vNyWQ0
ロボだしときゃ男は食いつくし
CLAMPにしときゃ女も食いつくから妥当な判断やろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:18:22.95ID:ZHSz3qpSM
ギアス能力が無い方が面白かったかもなあれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:18:35.86ID:T45mpnao0
>>55
あ?やんのか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:18:39.17ID:xa2R5DsMp
褐色のエロエロ姉ちゃんとセクロスしてた男おったけどめっちゃ勝ち組やな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:18:42.81ID:2hB943qU0
>>47
みんな手足ほそくてながいよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:19:36.27ID:2FSfRpZE0
>>61
バカか貴様?コードギアスなんて見て
男とやったんだろ汚ねえな死ねよケツマンコ野郎
ケツから精液垂れてるぞ?汚ねぇな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:19:37.70ID:cLL+3DX40
ランスロットあまりにもダサくないか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:19:45.22ID:nCES77cVp
>>61
オナニーナの噴き出した潮でも飲み干してろよ奇形クズ野郎
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:19:51.67ID:VLytxveeM
ゼーガペイン
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:19:57.35ID:2TefAeEpa
パトレイバーのがマイナスやぞ
良い意味で
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:20:31.14ID:T45mpnao0
えっショック
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:20:54.41ID:PEOt1M06p
>>68
あれはちゃんと駅前で実物披露してたんで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:21:22.27ID:2FSfRpZE0
>>66
精液飲むのはテメェもだよ汚いホモ野郎
なんで自分は違いますみたいな顔してんの?お前潜在的ホモだよ?コードギアス見たなら確定
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:21:31.60ID:Mf3uir9/0
>>35
こいつハドロン砲撃ってるの覚えてないんやがいつや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:22:02.59ID:2TefAeEpa
>>70
税金の無駄遣いをやめろー
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:22:46.65ID:2hB943qU0
ザクとかジムに相当する量産型機体がサザーランドだっけ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:23:04.49ID:NPuKjSvjp
>>71
精液じゃねえよオナニーナのマン汁飲むんだよおまえは
全部飲み干せよ「ありがとうございますゴボゴボありがとうございます、うぅっ」って言いながら飲み干せよゴミ野郎
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:23:20.91ID:0hAh1usC0
蜃気楼出せや😡
ランスロットとか紅蓮いらんねん😡😡😡
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:23:31.70ID:EfDZFb+C0
>>74
ジャックバウアーの俳優かよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:24:30.10ID:UDRrDOA50
そんなん言うたらマクロスもロボットいらんやん
ずっとアイドルのライブやっとりゃ世界平和になるし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:25:36.31ID:ko1cgIO90
KMFだっけ
ダサいよね
かっこいい機体が皆無だった
空中戦増えてから戦闘つまんねーし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:25:36.46ID:cTxmGasMp
>>78
ロボットを強化するのがアイドルだからロボットは必要
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:25:38.92ID:dQCsGU9m0
バルキリーでライブできる熱気バサラだけでええやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:25:43.06ID:N/QUoBGT0
今放送してるリマスターみたいなやつ見てるけどOPEDなんで変えたんやろ
映像も変わってるけど前のほうが良かったわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:26:02.16ID:2FSfRpZE0
>>75
お前何言ってんの?オレはコードギアスなんて見てもないの、だから精液飲む必要なんてないんだよ
足りぬ頭で理解しましたか?理解したらハッテン場片付けてこいよクソホモ
コードギアス見てる時点でホモ1確だからね。
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:26:55.55ID:0oaGlEsup
我に従えーーー!!!ダーーー👉✨!!!

これで無双出来るクソアニメ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:27:54.18ID:umNY8aH5p
>>83
オナニーナの角オナニー気持ちいいのぉうううんたまらないおちんちんおっきくなってきちゃったよぅぉぉおおわわわわああああシコシコシコシコシコ

君は悲しいなあ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:28:12.66ID:2hB943qU0
ゼロか1人だけ空中で無双するのすき
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:28:27.48ID:9F1IAbsv0
なんかビルで壁ジャンプとかやっとるのはすこ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:29:00.88ID:2FSfRpZE0
>>86
人工肛門からうんこが漏れ出てるぜ、ゲイの証だな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:30:06.11ID:kzJWrOcNd
マイナスとも思わんかなぁ
「やれる!私の紅蓮なら!」とか「スペックでは圧倒してるはずなのに!」とかのシーンはロボありきだし
ちなみに俺はギアス好きやけどロボアニメはきらい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:30:34.84ID:fwLEP1aSp
>>89
おまえはブス専なんだよBUSAIKU DE 静止垂れ流しチー牛wwww
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:30:36.99ID:YGQwbqDo0
空飛んでから普通のロボバトルになっちまった
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:31:22.94ID:ZfYh6nIXa
ぎあすのパチンコすき
レバブルたまらん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:32:12.42ID:2FSfRpZE0
>>91
コードギアスみたいなビックリもやし人間ショー喜んでみるカマホモ野郎が言うに事欠いてb戦?つ鏡
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:32:34.34ID:65+ph2dHp
福島潤てこれとキングダムの声しかわからないから普通の声がどんなのか全然わからんな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:33:39.71ID:eE9dqFHI0
当時どんなアニメかもどんなキャラなのかも知らないでオナニーシーンだけ見て少しオカズにしたんやが
後からニーナとかいうゲロブスゴミのオナニーだったと知ってマジで後悔したわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:33:40.19ID:xtnO1HfOp
>>94
オナニーナの角オナニーから漏れる雫を私めに残さずわけくださいませーーーーレロレロレロレロレローーー!!!

おまえきっしょ
禿げ散らかしながら死ねよゴミジジイwwwwz
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:34:58.59ID:DJc5b0lv0
ロボットのせいで層が厚いといえばそうだしロボットのせいで人が寄り付かないのもそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:36:29.45ID:2hB943qU0
>>93
ギアスラッシュのルルーシュがギアスで好き放題してるとこの映像楽しいよな
あれで瞳ノ翼好きになった
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:36:50.59ID:FJ8HN4YEp
舐めプクソ展開ばっかなのによく売れたよな時代がよかった
いまのなろう量産の時代なら同じカテゴリーでぶっ叩かれてたわ
実際続編は全部爆死してるし
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:37:33.10ID:kzJWrOcNd
OP・EDがクソすぎるせいでギアスの一番の名曲はreloadなんだよなぁ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:39:33.51ID:TeREVT820
>>101
reloadはめっちゃかっこいいよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:42:27.35ID:2hB943qU0
ルルーシュのなんだと!?😫を楽しみにしてるとこはある
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:43:24.24ID:TeREVT820
ギアスが人気なんやなくて結局ルルーシュが人気やからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:45:57.46ID:2hB943qU0
かわいいヒロインは他の作品にいてもルルーシュはあんまりいないもんな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:48:53.66ID:rSZJo+eI0
ギアスのロボット好きだけどな
グラスゴーとか量産機にデザインもええし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況