X



ワイの新車145万で買ったジムニー(8年落ち8万キロ)105万で売れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:03:33.80ID:+fdZPJzG0
jb23買うたはいいけどイジルの面倒くさくなってきts
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:03:50.49ID:VSgJ6nKVd
ジムニーとかのオフロードって傷やへこみ気にならんからええよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:04:54.33ID:7HQkSqqVH
でもワイのSRちゃんまだ売れないの🥺
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:05:34.73ID:5mtla9mx0
パジャマミニの4wd昔乗ってたけどオイル漏れ酷かったな
あと60キロ以上出すとうるさくて車内で会話できなかったw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:05:57.22ID:+fdZPJzG0
最近ジムニー買ったんやがどんなカスタムしてんの?
グリル買えたいけどあんまいいデザインないって感じなんやが
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:06:22.48ID:5mtla9mx0
パジャマミニよりはスズキkeiのほうがキビキビしててよかったわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:06:25.89ID:0Mj77cIwa
ジムニーはガチで今高いで
てかあってもすぐ売れる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:06:49.41ID:cSD8le8n0
105万で買い取るってことは175万で売れる見込みがあるってことやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:07:35.77ID:LMiwzqIh0
5年落ち550万購入アルファードsc27000キロが400万なら売るべき?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:08:30.93ID:P5JDX8d0a
AZオフロード
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:19.54ID:zNC3FWp/0
ジムニーなんか作れば売れるのわかってるのになんで増産しないんや?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:13.78ID:xHJEh/n60
ワイの中古90万で買ったクラブマンはなんと鉄の買取で4万や😄
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:11:08.56ID:hWHvs+Fyp
>>76
半導体
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:11:12.05ID:8xsFSZkB0
>>64
コルベットか?!
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:11:35.20ID:ln1P4iQp0
>>75
マツダのジムニーやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:11:40.97ID:iIiSkQILd
>>55
ボディーリフトで2インチとリフトアップキットで3インチの5インチアップやぞ乗り降り大変なレベルやった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:12:17.44ID:A+R+IV1l0
>>77
変に伝送系のプラットフォーム統一してないんやろか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:12:48.22ID:kjUTNncN0
昔捨て値だったサーフすらまあまあ高くなってんの草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:19.25ID:e0ex0l1hp
>>63
ほんま?MTなんやが
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:29.77ID:cSD8le8n0
排ガス規制が厳しくなてEVしか新車作れなくなったらガソリン車は高騰しそうやな
バイクなんか特に
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:55.89ID:iIiSkQILd
古い四駆まじで人気出過ぎやな遅いうるさい燃費悪いのに
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:14:06.88ID:BYcZZJ6sd
ワオの34スカイラインも買った時より30万高い査定出たわ
塗装ボロボロになってるのに
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:15:05.78ID:i/3eOmlrM
>>37
エンジンより先に他の部品が逝かれる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:15:34.19ID:iIiSkQILd
ワイはジムニー売って自分と同い年のランクル60買ったで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:15:41.91ID:BlG1UAzI0
>>76
趣味性高いから市場が飽和すると全く需要なくなるらしいで
先代の生産ラインは2000台/月とかだったから同レベルにしたら全く足りない状態
これで莫大な費用かかる生産ライン増やしてあっという間に売れなくなったら死ねるので二の足踏んでる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:16:00.80ID:kLRuRpL4d
17万乗ったFD2が90万で売れるしな
塗装ボロボロシートボロボロヤニの臭い付きまくりやったのに
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:17:07.85ID:9T3we+HCd
現行モデルだと180万くらいらしいな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:20:28.17ID:01mGUHgQM
>>90
一応国内7000台とインドに新ライン作った
それでも全然足りないらしいわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:21:09.18ID:CJEt0Xy5d
>>31
ATは不人気でパーツ少ないから実は狙い目や
本当に弄る人はMT用のドライブシャフトとミッション入れ替えとか簡単やし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:21:58.31ID:8xsFSZkB0
シムニーの新車って今どれくらい待ちなん?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:22:37.02ID:0M4GdDiur
ジムニー以外もクロカン系は基本高値安定やな
俺の17年落ちハイラックピックアップもほぼ買値で売れたわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:23:21.55ID:CJEt0Xy5d
>>70
新型?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:26:04.63ID:khaqbfwOa
>>90
趣味性とか言うけどウクライナあたりで需要爆増してそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:26:26.42ID:ln1P4iQp0
ジムニーで山道走るの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:28:00.73ID:CCMUv0Uj0
ジムニーみるとついついチクニーを思い出すわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:28:15.04ID:ev0HzTut0
いまバイクバブル崩壊寸前でヤバいらしいな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:29:06.51ID:zqgoVzaW0
わいも数年前JB23乗りやったが確かにJA11や現行カッコいいけどJBに愛着あったわ。まぁ60万で買って1年で55万で売ったけど、嫁のせいで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:29:17.89ID:8xsFSZkB0
>>102
もしかして中古安くりそう?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:30:57.56ID:oEZcKSoC0
ワイ「えっじいちゃんの古いカブが13万円!?」

バイク王「せやで、だから取りいくで」

バイク王バイト「チィッ~ス」

バイク王バイト「あー動かないし年式行ってるんで処分料5千円ッスネ」

絶対このパターンやで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:32:03.61ID:zqgoVzaW0
>>102
バブル崩壊嬉しい
普段なら10万くらいのバイクまで便乗値上げしててムカツイてんだ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:32:26.14ID:ev0HzTut0
>>104
プレミア付くような車両じゃないくせにバイクバブルに乗っかって値段釣り上げられてたようなのは現在進行系で下がっとるらしいで
強気価格では全く売れなくなってきてるという
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:32:47.33ID:CJEt0Xy5d
>>100
林道もあるけど最近はオフロードコースがあちこちに出来てるからそちらも楽しい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:34:19.25ID:zqgoVzaW0
>>108
そのプロボックスでええやん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:34:40.45ID:ev0HzTut0
>>106
>>107
ほんまあかんよな
買い取りではクソみたいな価格提示してくるのがバイク業界やしな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:36:02.99ID:khaqbfwOa
バイクバブル崩壊しようが一番欲しいカブは値下げしないのズルい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:36:55.60ID:oxCEPz2Qd
ジムニー人気すぎて中古すら2年待ちとかマジ?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:37:26.80ID:8xsFSZkB0
>>109
レブルとあのへん安くなるかな
弾も多そうだし
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 15:38:07.47ID:RoNE9j+B0
ラシーン再販しろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況