X



【悲報】ジャンプの魔女漫画、絵がうますぎるw w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:43:04.21ID:Ukf4fFHRa
逃げ上手やあやトラと同じ 読みはするけど消えても一向に構わない微妙枠
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:43:05.70ID:BH/ucxPl0
単行本買ってないんやが相変わらず各話感想あるん?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:43:24.32ID:ooPpE8ZU0
スケダン好きやったんやけどウィッチも面白いんか?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:43:37.76ID:qM51vIeF0
>>216
ないぞ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:43:53.15ID:ooPpE8ZU0
>>213
2つともアニメ化までしとるし当たりやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:44:07.04ID:fOja1sbu0
>>217
ウイッチのがおもろい
内容はおんなじやけどキャラがウィッチのがいいわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:44:21.03ID:ynckhea0H
>>43
言いたいことが分からんでもない

けどこのレベルの漫画家いうほど多くないぞ
流石にこれが下手は言い過ぎ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:44:23.12ID:UpwRh15Z0
モイちゃんってなんだよ
モイネロの事か
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:44:43.87ID:0ubjlJ3x0
百合じゃないとかカスやろ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:44:47.42ID:Ly2r3SF50
>>213
どっちもアニメ化されててアストラは漫画大賞になってたから売れてるのかと思ってたわ
違うんか?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:45:15.72ID:JdJNSQu90
絵がまんまスケダンだな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:45:33.17ID:aRRJRper0
スケットダンスってやたら巨乳多かったけど今回のはどうなん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:45:44.87ID:DepteyY10
スケダンのキャプテンが一番可愛い
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:45:57.19ID:qM51vIeF0
>>226
貧乳しかおらん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:46:40.12ID:8mdCgHz00
水着がガチでえっちでビックリした
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:46:43.47ID:oVHjdVuAa
ナイスボディしてて肌見せてくれるけどいざ見られると恥ずかしがっちゃう女の子最高だよな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:47:45.69ID:BH/ucxPl0
>>218
あれとキャラの過去編だけがとんでもなく嫌やったんやけどそれなら買うかもしれん
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:47:58.99ID:DzmRBwnY0
>>232
この先生の回ほんと嫌い
あそこだけまともに読めない
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:48:25.09ID:fOja1sbu0
>>234
わかるでも、キャラが可愛いから頑張れる
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:49:14.73ID:0pdEDr0FH
絵上手いけど躍動感のある絵下手だよね
バトルシーンはセンスない
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:50:08.00ID:fOja1sbu0
>>236
わかるでも日常漫画だし
0240暢樹
垢版 |
2022/08/04(木) 20:50:19.95ID:uRSsjXRt0
こいつの絵くらいが読みやすいよな
スケダンとかごちゃごちゃしていても読みやすかった
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:50:31.26ID:8mdCgHz00
>>234
オタク回はつまらん上にキツいわ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:14.28ID:Qua0miUl0
>>239
この話おもしろかった
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:45.12ID:FRBhpQOYr
まさかスケットダンスからここまで進化するとはね
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:51:49.21ID:Qua0miUl0
天狗のキャラいらんよな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:11.80ID:xCm11xOc0
あんま見てないがスケダンのボッスンのブス顔は不愉快やったな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:17.30ID:ynckhea0H
これ女全員主人公好きなん?
そうだったら読むわ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:28.43ID:Qua0miUl0
犬夜叉の鋼牙がいらない感覚と似てる
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:56.77ID:MZWTN3BW0
水着エロ過ぎやろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:53:03.73ID:kjev5iAg0
変な部活出してくれよ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:53:04.25ID:fOja1sbu0
>>244
そうか?男キャラメイン回だと天狗が1番好きや
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:53:21.78ID:8mdCgHz00
天狗は潤滑油だからいるやろ
ガチで要らんのは吸血鬼
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:53:57.59ID:9kSMmaMQ0
>>131
スケダンが下手とか目腐ってんのか
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:54:14.58ID:Qua0miUl0
タイプの違うイケメンがいっぱい出てるからアニメ化したらそれなりに流行りそう
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:54:18.24ID:EnmplgtHd
めっちゃ3Dデッサン人形使ってそうな絵やな
上手いから別にええけど
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:54:19.80ID:fOja1sbu0
>>252
吸血鬼の実家行く回はまぁまあ好き
わいは狼男が嫌や
狼状態もニンゲン状態も
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:04.53ID:GVgCATcY0
>>253
下手やろ?あれ画力で持ち上げるような作品じゃなくね?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:28.44ID:1gjlEeXz0
見覚えある絵柄やと思ったらスケダンの人なんか
アストラの頃の絵の方が好みやな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:32.97ID:fOja1sbu0
>>255
つかっとるらしいな
なんかのインタビューで言ってたわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:56:13.89ID:Qua0miUl0
>>257
上手くないから下手は極端やろ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:57:21.57ID:NlYU48jSM
この作者昔めっちゃ叩かれてたけどこち亀コラボ漫画が上手かったおかげで見直された感あるよな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 20:57:41.98ID:ynckhea0H
>>255
違和感それか
なんか分からんけどGANTZの人みたいな顔の描き方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況