X



【悲報】6月の韓国に旅行した外国人数が22万7000人、一方の日本は1500人にとどまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:12:31.77ID:oI31dOnr0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:12:55.90ID:J8ug+hFq0
観光業ガチで死ぬやろ
老人のために経済も共倒れだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:13:32.95ID:70biG+2o0
糸目猿グック
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:13:45.82ID:4+Sa9nEB0
こんな糞暑いところにくるキチガイ1500人もおるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:13:58.88ID:QjYVxxZI0
インバウンドインバウンド言ってんのにこれって
何も長所ないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:14:18.61ID:oI31dOnr0
韓国すげー盛り上がってて草
すまんワイも明洞いってきていいっすかwwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:14:42.10ID:Frdz7Sex0
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:14:58.65ID:bTyAGZMKa
ホルホル番組のおかげで日本の観光人気凄いイメージついてそうだけど、世界トップ10にすら入ってないんだよな
地理的な問題はあるだろうけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:15:17.47ID:oI31dOnr0
まさか日本がインバウンドで韓国にぼろ負けする日がくるとは思わんかったわ

もうこの国なにがあるねん・・・・・
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:15:33.77ID:1NiWTUoOM
釜山行きてぇなぁ
しばらくは高いんだろうなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:15:37.19ID:uDTWlSAl0
そりゃコロナ規制あるから当たり前やろ…
チョンモメンってもう何考えてんのかわからんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:15:54.55ID:jX1HcqRza
>>14
現実なんてどうでもいいんや
現実逃避できればチョンモメンは満足
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:16:20.06ID:oI31dOnr0
スマホ 韓国が勝利
IT 韓国が勝利
インバウンド 韓国が勝利

もうこれ日本終わってるだろ・・・・
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:17:03.14ID:ALfbVr0p0
国内で20万人も新規感染者が発生してるのに検疫なんて無意味じゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:17:30.04ID:oI31dOnr0
>>14
いや今の段階で厳格なコロナ規制を続けてセルフ経済制裁をやっちゃうその魂胆がダメなんだろ壺ウヨ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:18:23.14ID:oI31dOnr0
日本さん、ついに韓国に勝てるものがマジでなくなってしまう

ヘンタイくらいか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:19:04.41ID:ieLTNuMw0
日本は何でコロナと戦ってるんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:19:15.67ID:oI31dOnr0
韓国すげーなあ
22万人もの観光客を受け入れる寛大さよ
日本には考えられんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:20:28.47ID:oI31dOnr0
マジで韓国はアフターコロナですげー盛り上がってるらしいな
ソウルのクラブとか連日、世界中からくる人達で大盛り上がりらしい
俺もいきてーー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:20:44.47ID:Ut1H3o1or
わいは韓国に友達おるからちょいちょい行くけど観光するとこなくね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:23:19.80ID:oI31dOnr0
日本最高!これからも厳格なコロナ規制で観光地ぶっ潰してくれ!!!応援してるぞ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況