X



【幽遊白書】仙水忍の心の中、いくらなんでも気持ち悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:04.21ID:F4oug+IPM
>>60
これ半分富樫の好みやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:06.94ID:gtZ/4wnA0
>>67
この頃が一番脂乗ってるね
最近Twitterに上げてたキレイな飛影とか酷いわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:10.85ID:Lq5Bch8X0
仙水って何歳や?
自分のことダークエンジェルと言っちゃうイタい奴やん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:23.71ID:aOCapyr60
>>67
1話目で既に死んでる定期
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:39.52ID:afwWCxrfH
>>66
B級の戸愚呂弟がかわいそうになる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:22.54ID:5AItr6BMp
>>72
でも樹と仙水がタッグ組んで霊感探偵する話は普通に読んでみたいわ
https://i.imgur.com/Gnu4G9B.jpg
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:27.48ID:NYSWVr7p0
幽白にカラー版てあったんか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:38.48ID:gtZ/4wnA0
>>66
週間連載の被害者だな
終盤に魔格家鈴木とかが玄海のトレーニングによりs級付近に到達したのが一番酷いと思う
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:50.88ID:J9EK6fAo0
戸愚呂兄「若い頃の幻海クッソ可愛かったからレイプしたかったけどワイより強いから無理やったわ」

戸愚呂兄とかいう笑えるほど清々しいクズ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:08.35ID:3VbveFjVa
妊婦と神父で韻を踏むな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:00:29.97ID:q4W0B45f0
黒の書見ても心が壊れなかった仙水が闇堕ちするとか何があったんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:44.59ID:Cgl4W0Pmp
自分達でろくでもない事をしておきながら仙水の死体手に入れた途端「俺たちを放っておいてくれ」とか言い出すホモなんなん?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:05.99ID:gtZ/4wnA0
>>86
霊界が作った監視システムの維持に魔族を洗脳利用してその体制維持の末端として霊界探偵やらされてたと気づいたから
自分を正義と信じてたのに被害者魔族を殺し回ってたと知ってしまい壊れた
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:46.36ID:MNAS5+1id
とぐろ兄の能力とかT2に影響受けた漫画キャラ多すぎ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:03.85ID:xJ4EZ8+V0
>>90
なにそれ?そんな設定あったん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:06:26.67ID:QVINIRJwd
>>91
影響やなくてパクリやろ
日本人はパクリすぎやほんま
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:07:42.03ID:MNAS5+1id
>>93
まあたしかにモロやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:14.03ID:cBxJ3tL10
>>92
深く考えないほうがいいですよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:18.85ID:gtZ/4wnA0
>>92
霊界が魔族を洗脳利用してたのは最終回あたりで語られてる
仙水がどこまで知ってたかは分からないけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:43.34ID:Jch87YVU0
タカシやんこれ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:56.99ID:Iw4fawQY0
>>89
なにいうてんやこいつ
流し読みしかしてないんか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:10:51.02ID:mQsQRhvfp
>>57
優勝したあと妖怪化だから3ヶ月ガチ修行して人間のままかいれんぶち殺したんか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:27.47ID:nGRDa+hG0
冨樫ってわりと過大評価だよな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:38.10ID:JE/mL/i70
ちなみにこの心読むやつはグルメに食われたぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:43.88ID:CmDapLZKr
仙水魔族洗脳については一切言及ないから知らなかったろ
というか後付け設定だし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:19.42ID:gtZ/4wnA0
霊界特別部隊みたいな魔界の扉閉じに来た奴らが新体制に馴染めず職にあぶれてテロリストになってたよな
新選組みたいなもんやな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:16.85ID:4Bx27jWzM
お前らがクソスレにレスしている間にも兄は蔵馬と戦ってるし、弟は冥獄界で苦しんでる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:02.92ID:9kq7AN6M0
黒の章とかいうオッサンにしかわからないビデオテープwwww
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:39.06ID:afwWCxrfH
>>105
どっちも自業自得なのでセーフ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:40.11ID:gtZ/4wnA0
>>105
もうすでに1万回の1万年繰り返すお務めは既に終わってるんで
ワイらと同じ無なんで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:26.05ID:QVINIRJwd
>>105
ああいうのは大体バカが封印解くもんや
だから今はピンピンしてるよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:49.47ID:/co+ZMZp0
一番表に出てあれこれ頑張ったミノルは助けてやってくれ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:15:52.99ID:YITwAIi5r
>>106
ダビングしたAVのラベルに黒の章と書き込んだのはワイだけやないはず
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:11.64ID:ngTiOuYO0
魔界トンネルが開通したあとの場面で映画のエンドロール云々とかいう台詞もあったな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:01.86ID:gtZ/4wnA0
>>84
最初から最後までブレないクズだったな
元人間で妖怪になった理由も不明だし異質なキャラだよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:34.89ID:KytZUcoV0
闇のビデオテープを見てしまい闇落ち

これ現代だったら統一教会に祝賀メッセージを送っている安倍さんの動画を見てしまった安倍信者だろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:17.48ID:mcl3QFTF0
人間から妖怪に転生出来る世界ですら治せない病ってヤバすぎやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:19:28.21ID:xtxpPwKCp
この独特のキモさは冨樫以外ではあまり見ない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:20:27.39ID:T2jlDpsI0
>>82
もこっちはかませだからしゃーない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:24.05ID:+X31eg4Wa
仙水編の頃がコマ割りも絵も神がかってて好き
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:24.99ID:U9QNreyid
桑原って別に霊界関係ないのに仕事手伝ってて偉いよな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:02.13ID:QVINIRJwd
>>82
2枚目シュールやな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:33.31ID:QVINIRJwd
>>114
元気に統一から目を逸らしてるし仙水みたいなクソ雑魚メンタルじゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況