X



【悲報】Switchのエロマッサージゲーム、発売中止になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:14:02.15ID:k1fmXqOu0
ぶっちゃけフェミだの言うけどSwitchで出すのは厳しいやろそりゃ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:15:06.67ID:0/Qb3Q/G0
まあシノビリフレも配信停止したししゃーない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:15:28.42ID:AIK7DOER0
最初からdlsiteかdmmでちゃんとr-18にして勝負しろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:15:29.74ID:oGjSoyx7d
閃乱カグラはありでこれは無しなん?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:16:14.71ID:RJLPDBZSa
>>88
そーなのか。あんなに話題になったのに残念だな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:12.81ID:E3qlz2fy0
フェミって嫌われてるけど
ラブライブも温泉むすめも撤去に追い込んだし結果出してるんだよな
負けたことがない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:59.41ID:eIRZUCdW0
マッサージ店で女性にわいせつ行為の疑い、男を逮捕
事件事故 | 神奈川新聞 | 2022年7月17日(日) 20:31
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-924651.html

20代女性に施術の範囲を超えて体を触った疑い、マッサージ師の男を再逮捕
2022/7/8 20:00
https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/235538

「100人以上に性的マッサージした」 女性客にわいせつ行為の男 裁判では無罪主張 自宅からは盗撮映像も
05/17 21:26
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_15039.html


現実に事件が起きまくってるわけで
オタクが清廉潔白で善良な人の集まりかと問えば全然そんなことはないわけで
批判もやむなしだわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:42.61ID:Z9yahVZ6p
>>88
買えるやんけ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:54.86ID:GFFzvVgip
嫌なら買わなきゃええだけやろ😡
あのクソゴミ女どもが😡
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:39.29ID:pjV2xp520
エロ嫌いなおばさんが多いだけ定期
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:30.40ID:pjV2xp520
現実に犯罪があるから~って論理ならこんなマイナーなゲームよりもっと文句言わなきゃいけないゲームいっぱいあるよね😓
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:21:04.70ID:mWgwaIG40
反対する人間はハナからターゲット層じゃないんだから言うこと聞かなきゃいいだけなのでは
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:21:12.65ID:pjV2xp520
エロが嫌いなだけなのに後付けで大義名分付けるから論理と行動が矛盾してるやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:21:14.19ID:gU8t2rG20
フェミニズム=女性優位主義って事でええんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:19.24ID:eIRZUCdW0
>>97
エロじゃなくて性加害やで
おまえだって格闘ゲームは好きでもいじめゲームがあったら嫌やろ?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:27.86ID:1jEqJuTC0
フェミニストって九割は男に相手にすらされず消費すらされない存在だから少しでも足を引っ張って存在感を出したいんやろな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:00.47ID:LKCsAC8D0
スイッチで出そうとするからそうなるんだろ
おとなしくSteamで出せ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:10.51ID:pjV2xp520
>>103
格闘ゲームなのに「暴力奮ってて酷い!加害だ!」って喚いてるのがフェミやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:17.91ID:/rIqkhCJp
ほんまフェミ糞がいらん事しよってからに
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:54.02ID:eIRZUCdW0
>>107
どこでどのように?
>>94の事件を踏まえた上でこのスレで証明してや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:38.11ID:eIRZUCdW0
このスレだけでも「フェミ」に対する攻撃性の強さ、害意の強さが伝わるもんね
どこまで邪悪な存在やねんと
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:47.22ID:m+rzQ7q4d
>>111
君は単にポジショントークしてるだけやけどな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:50.91ID:WqhplzaZp
>>111
じゃあ銃で殺し合いするゲームもダメやん😆
テレビドラマも禁止ね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:17.61ID:pjV2xp520
>>109
なんで格闘ゲームを暴力加害ゲームとして叩いてるって話で「いや実際に暴力事件はあるよね?」って的はずれな反論してるんや君
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:40.38ID:4CgsHt3Yd
任天堂おじさんwww
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:09.36ID:8D1+8uht0
規制考えてあえて任天堂で出す意味ないし炎上マーケティング成功やね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:13.69ID:Xr6AqzEs0
任天堂エロに寛容なのはええけど購買層的に無理があるわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:14.13ID:pjV2xp520
>>111
ゲームを販売停止に持ち込んで会社に業務妨害してるフェミの方がよっぽど邪悪では🤔
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:51.23ID:/Q5Ey2sq0
どき魔女新作は無理そうやね…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:57.40ID:eIRZUCdW0
>>113
改めて「エロ」と「性加害」の区別ができてないやん
その場合だと「殺し合い」であって「一方的な殺戮」にはならないで?
しかも「銃撃や殺人は悪いこと」という大前提を共有できてる
でもセクハラはどうや?残念ながら性犯罪への怒りを共有できてないわな
~ここまで理解できる?難しい?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:58.03ID:GFFzvVgip
>>110
別にエロマッサージのゲームの影響を受けて猥褻行為を行った訳やないやん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:23.03ID:gX5L+nQm0
エロゲーはエロゲーとして堂々と売りなよ
エロくて素晴らしいわけだし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:32.71ID:eIRZUCdW0
>>114
本当に理解できないの?学校の成績どうだった?
格闘ゲームは良くてもいじめゲームは胸糞だよね?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:02.01ID:pjV2xp520
>>121
これ
エロゲームが犯罪を産んだわけじゃないのになんでずっと関係ない事件持ち出してきてるんやフェミさん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:19.85ID:/+Jkn4mha
ソニー信者さんは中止と延期の違いもわからなくなったのか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:30.62ID:Uxbq12fYa
Switch版は叩き潰してr18にシフトしてほしい
フェミ頑張ってくれ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:49.47ID:pjV2xp520
>>123
その格闘ゲームを何故かいじめゲーム扱いしてるって話やんけ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:49.71ID:6WPcud+N0
任豚のおかずが一つ消滅
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:53.09ID:LVlsgmSi0
お触り系のエロゲー好きだからこれくらいの絵でガチでどっか作って欲しい
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:00.86ID:eIRZUCdW0
>>121
現実に被害者がいることに思いを馳せんと
でこれらゲームをプレイするオタクは善良な存在かに向き合わんと
悲しいことにクズがあちこちにいるよね
つまり倫理教育は達成できてないってわかるよね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:07.14ID:c8wcNAJo0
買わないやつが文句つけてそれに屈する業界
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:11.23ID:WqhplzaZp
フェミニストさんゲームと現実の境界を理解できてない模様
怖い😭
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:16.94ID:eIRZUCdW0
>>127
誰がどこでそうやってるの?それぞれ詳しく説明してみ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:31.10ID:pjV2xp520
胸糞だから規制しろは草
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:57.12ID:ByLYLKoh0
>>85
ヤンジャンは青年誌だぞ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:29.72ID:+e6BeWZK0
キッズの青春奪いやがって
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:47.78ID:uxD6D7y4H
任天堂がこんなポルノゲー許可出してるのがドン引きやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況