X



ワイ、武田弘光のエロ漫画が好きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:33:36.92ID:Ga887xnCp
デカチンに寝取られる展開が好きすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:34:07.52ID:Ga887xnCp
彼女の倫理観がデカチンに狂わされるのが好きすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:34:52.58ID:Ga887xnCp
彼氏の粗チンをヒロインが馬鹿にする展開が好きすぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:35:33.45ID:8CDlR9jqa
マケンキやってやくてエロ一本やったら天下取ったったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:35:44.33ID:c4HXdJtNd
ああいうマジカルチンポNTRは笑って見てられるけど抜けない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:36:52.35ID:86KEilU50
一般誌デビューで一気に人気堕ちたよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:38:20.72ID:ZbjnZnVo0
マジカルチンポの武田は使えない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:38:49.79ID:Ga887xnCp
>>6
紫陽花のアニメホンマすこ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:39:02.47ID:CQG+3oT30
やりたいことが女の子の無様な姿晒させたいで一貫してるのがいいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:39:11.21ID:llEj4hM70
最後の堕ちより途中のほうが抜ける漫画家
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:39:52.46ID:8CDlR9jqa
今のエロ漫画家の3割くらいは武田弘光の影響受けてると言っても過言ではない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:40:34.91ID:+vi2wPEy0
はよ同人RPGだかCG集だか出してくれや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:40:55.69ID:EIdymOv10
どうせ最後には変なマイクロビキニ着てアヘ顔で踊ってんのやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:55.49ID:CQG+3oT30
紫陽花は前日譚か続き描いてくれんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:58.83ID:ZbjnZnVo0
アへ顔でブーブーするの嫌い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:42:15.92ID:1re9M8/v0
野球部のマネージャーのやつ好きやわ、完落ちしてからは微妙やが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:43:15.94ID:jzCXaM0kM
ケツでラッパ吹かせるやつすこ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:50:58.90ID:hpmq6SYi0
なつねえすこ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:27.38ID:KQpRLTFGa
最近書いてないよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:52:24.36ID:ZbjnZnVo0
ひげなむちが書かないのでワイちゃん咽び泣く
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:16.77ID:6x3bjkIs0
いまりあアニメ化しろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:17.67ID:CQ0nXSQe0
結構年配なんだよね?
絵柄がわりと今見ても通用する絵を描いてるのがすごいよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 15:56:53.08ID:8CDlR9jqa
>>27
高校時代にネットに絵上げてそこからエロ漫画界に引っ張られたから歳行ってても40くらいやろ
意外と若いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況