ジョーカー「あれっ?あれっ?サラダ油燃えない」→1年後、「銃が出来ました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:51:57.74ID:yjitDs/e0
進化がはやすぎる
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:44:56.43ID:jz3V70K5p
>>345
そんな簡単に隔離が出来ないから根深い問題なんやが
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:45:11.13ID:rGjbj3hO0
>>322
これガチ?詳細キボンヌ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:45:34.93ID:pDQySd0i0
>>348
作り方検索するとお家にお巡りさんくるしな
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:45:36.85ID:W3+MsQIH0
もう10年後にはジョーカーやなくてサノスになってそうやな
人類全体規模で巻き込んできそう
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:45:44.27ID:tHdLVQCi0
割と本気で危険な兆候ではあるわね
どうせ何も出来ないって罵られてた奴らの刃がやり方次第で届くことが証明されてしまった
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:45:50.60ID:0THbL0UMa
弱者を排除してく社会が生んだジョーカー
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:45:55.78ID:h4Z60deIp
次は自作ダイナマイトでも来そうやな
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:46:05.17ID:CUl5d+j70
>>334
そんな事したら社会人6割くらいしょっ引かれるぞ
ストレス軽減して犯罪者減らした方がよっぽどええわ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:46:06.69ID:qrxKUZBc0
>>342
>>343
それってもはや銃やなくて
打ち上げ花火の筒の先に弾丸込めたようなもんけ?
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:46:12.44ID:w251r2eja
>>306
そんな誰でも作れるショボい銃と呼べるかも分からんもので元総理大臣殺すとはな
俺もキチガイだけどキチガイの考える事は全くわからん
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:46:23.00ID:7R4XUNpe0
>>346
ワイ原発勤めやけど中央制御室で暴れるくらいしか思いつかん
ベッセル飛び込んで自殺はしてみたいけど
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:46:25.37ID:W5+9w9fI0
ジョーカーは集合意識みたいなもので、他のジョーカーが失敗したら、何故ミスをしたのか?次からはどうすればいいのか?を徹底的に考えるからな

だから飛躍的に進化する
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:46:26.37ID:f4UZjz2R0
弾道計算して自作砲当てられるくらいまではいけそう?
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:46:58.20ID:jtqVu7lRd
>>327
具体的な反論をどうぞ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:47:15.31ID:A+2BBcU70
>>351
そこらへん勉強したいんやけどオススメの本とかある?
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:47:17.70ID:rJzZxioQ0
安倍ちゃんって最後まで良くも悪くもスター政治家やったな
死に方が銃撃って
歴史上の人物ちゃうねんから
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:47:26.14ID:HYKySPTNp
青葉にしろやまゆり園のあれにしろ今の世代なかなかエグい事件多いな
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:47:27.92ID:NhzVuLI7p
>>359
馬鹿か?6割は馬鹿が考えてもあり得ないのがわかる
どうせ私はADHDなんだギャオオオオンみたいなヘタレから何から全て含めてるんやろ?ほんまの馬鹿やな
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:47:33.89
>>360
せやで
猛烈に効率悪いけど、それで届いてしまったんや
というか「小さな大砲」やな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:47:55.33ID:r8/UhRy/0
>>349
まずその散弾が明後日の方向飛ぶんやぞ
そこから散らばってもターゲットに当たるかどうかやし当たったところで急所なんて針の穴に糸通すようなもんや
今回のはあれほんまラッキーショットすぎるわ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:47:59.47ID:s6lwb85u0
>>366
山川の世界史B
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:48:06.56ID:CUl5d+j70
割とガチで貧乏アフィカスが底辺煽ってストレス溜めさせた所為やろ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:48:18.47ID:CQLS+gKW0
>>360
その機構を以て銃と定義してるんやで日本の法律は
花火は回避させるためにちょっとめんどくさい計算で例外にさせるような書き方もされてる
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:48:21.87ID:qrxKUZBc0
>>370
確かにgunよりcanonやな
すげえな山上
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:48:32.68ID:x+VERVRfa
ジョーカー界も格差がエグいな
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:48:38.41ID:joLrZJry0
だからジョーカーは無差別殺人なんてやってない
ちゃんと映画を見たのか
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:48:42.87ID:/x31CPaY0
無敵の人なんて防ぎようないやろ
社会のバグや
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:48:43.34
>>373
安倍総理の顔を壺にしてたAAのコピペばらまいてた奴は
間接正犯と言われても文句言えんな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:48:54.46ID:2/WZB4Rm0
爆薬は多少化学の知識いるんちゃうか、英語で検索できるならすぐにでてきそうやが
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:48:57.87ID:5YK/VJU5a
使徒と同じで一体ずつ来て同時には現れないけど経験を共有して進化してるからな
山上が安倍=アダムにたどり着けた最後のシトや
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:49:00.56ID:s6lwb85u0
>>378
すげえ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:49:03.77ID:HWhIoJhVd
ニュースとかで馬鹿にしてたらこのザマよ
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:49:23.65
>>381
花火ばらして固めれば終わりや
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:49:31.91ID:knsKaraNd
確かに実行力はすごい
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:49:46.22ID:leWl1ZcvM
ワイもそろそろジョーカー見ておくか
アマプラにあった気がするな
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:50:14.63ID:e5UZph6U0
>>365
君の「負け」やで
間違えたときに素直に謝れん時点で味方は現れん
君の言う知能限界やと理解できへんのかな?
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:50:26.65ID:TSAbSzvm0
>>369
国にとって都合が悪いっていう[真実]を見つけちゃったタイプの人なんやな
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:50:35.56ID:HyUagiRi0
知識なくてガソリン使うヤツが一番ヤバイ件
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:50:36.14ID:pDQySd0i0
>>387
もうすぐ無料から消えるとかもう消えたとかそんな話あったな
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:50:42.03ID:lKwiearn0
>>353
会津若松母親殺害事件だろ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:50:47.41ID:CPoasvC60
アホが作ろうとしても家で火薬が爆発して警察来て終わりやろ
最低限の才能と知識がいるんや
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:50:53.35ID:sK/cvke90
車でやろうと思って一時期計画立ててたわ
色んな場所の人通り観察したり直線と交差点の位置関係調べて何ヶ所かに絞った所で面倒になってやめた
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:50:56.14ID:ddUTVzkSp
>>389
君糖質の才能あるで
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:51:03.34ID:qrxKUZBc0
>>374
昔ワイ花火卸したことあるけとあれ法令めんどかったわたしか
たしか1店舗に何キロ以上置く場合は資格保持者と保管設備が必要みたいなやつ
ホームセンターの花火コーナーぐらいなら全然セーフなんやが
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:51:15.46
>>389
そのマッピーみたいなタイプがまさに山上候補生なんよな
そいつ逮捕しておく方がええと思うわ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:51:19.28ID:0THbL0UMa
でもキルした感覚は一生の宝やろな
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:51:50.62ID:HYKySPTNp
>>373
今後身長170未満が事件起こしたらそうかもな
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:51:54.01ID:BPTIQm230
手製の銃を作るとか今までの奴らとは本気度が段違いやん
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:51:54.30ID:lKePfeMu0
日本が銃社会じゃなくてほんま良かったわ
銃がなくてもこんなに出来るんだからアメリカみたいにマシンガンが使える国やったら押して知るべしやで
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:51:56.17ID:EdVkwod4M
これからもジョーカーは増えるやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況