X



【悲報】加藤純一さん、ガチのマジで視聴者数半減してる模様wywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:44.60ID:fHAbbtu/0
どうすんのこれ...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:51.54ID:aeXHWHEK0
本人もやがこいつの手下が嫌いすぎる
ウメハラはマジで絡んでほしくなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:56.97ID:fHAbbtu/0
やめたれw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:09.58ID:fHAbbtu/0
あかんなw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:10.54ID:hTf8zZjj0
10ヵ月の数字と数日の数字比べる意味あんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:19.03ID:qjiMOpUja
ツイッチと半分だからたいして変わらんやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:31.70ID:Pr+A756Y0
久々に見たけどポケモンは悪くない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:05.53ID:iLvX/y77p
サムネが寒いわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:17.06ID:Ev+aFGym0
一回してたテニスやっとったゲームまたやってくれや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:21.14ID:Zk+vV1zyM
>>7
昔ポケモンしてた時は即100万再生いってたよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:34.24ID:JXeUuL4qd
>>4
ウメハラはゴミ人間好きやし妥当やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:45.51ID:TmQJP9iGd
なんかプラチナのポケセン封鎖まではめちゃくちゃ笑った記憶あるんやが最近のこいつマジでつまらんよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:10.61ID:fHAbbtu/0
>>12
あのさぁ
純の為に奴隷してるサムネ職人バカにするなよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:16.98ID:j22lhtkl0
>>17
プラチナも全然おもろくなかったけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:06.44ID:Yf1ATfrQa
ネジキで始まりネジキで終わった男
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:16.14ID:Zk+vV1zyM
ポケセン封鎖も段々劣化して行ってるからな
前回の奴も微妙だったし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:19.75ID:T23xdJSu0
途中で投げるのになんで見る必要があるんですか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:32.36ID:2apkgHA60
トンカツなんで最近叩かれてるんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:58.30ID:/ZHM5u910
なにこの気持ち悪いサムネ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:28.29ID:j22lhtkl0
加藤純一のツイート見てみ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:00.88ID:i9CjQEXva
でゅんどうして
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:30.67ID:DEgJ5K3Gp
がっさんするから平気平気
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:43.63ID:agJI9jje0
もう二度とポケモンできないねぇ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:53:44.82ID:HkQoZEB00
なんで複数のサイトで同時配信してるの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:14.77ID:j22lhtkl0
>>31
そういう企画なんだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:19.84ID:7fsH4Tto0
>>24
衛門が被害者面してるけどまあ過去にやってきたことやり返されてるだけやね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:28.61ID:L54MMBpT0
今日陰コムの活動あるの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:37.71ID:nUf/v5NQ0
ガキが作ったサムネ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:58.16ID:w4dp64Kfa
キーボードを膝に置くウメハラで死んだ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:23.53ID:CDC9J3Xy0
>>35
2枚目にハゲデブ虚言癖女々しい姫気質が追加される地獄
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:56:44.57ID:WN5QlabJd
でも純にはがっさんがあるから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:06.75ID:j22lhtkl0
リムワールドの同接1.3万です
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:13.06ID:XRBBJVJNd
低評価のせいかワイのようつべのホームに生放送してても出現しなくなった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:24.49ID:WN5QlabJd
>>12,13
お前のセンスがないだけだろ
小中学生は大爆笑してたぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:50.81ID:j22lhtkl0
>>44
俺も同じ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:33.87ID:9yUarB7IM
>>48
消せ消せ消せ消せ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:34.12ID:69HFbQm+d
>>45
やっぱりメインターゲットは小中か
流石純
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:52.23ID:Ev+aFGym0
>>48
なんのためにやるねん電気料の無駄やろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:00:26.97ID:j22lhtkl0
加藤純一おもんないわ結婚してから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:05.09ID:WVvDrOd9d
https://i.imgur.com/FKOji0S.jpg
こいつ衛門が嫌いな馴れ合いしだしたからな
後輩相関図って女子中学生かよw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:07.35ID:CmoE15vuM
>>48
やめべ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:16.55ID:xidRu1ad0
ソウルシルバーは合格でたからこの話は終わり
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:38.75ID:j22lhtkl0
バロラントの大会とかクソどうでもいい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:01.69ID:/ZHM5u910
>>53
勃起しながら考えてそうでちょっと可愛い
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:26.69ID:aeXHWHEK0
おにはとはんじょうが特に嫌いすぎる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:08.81ID:4w9gsrWVd
布団ちゃんの同接も1万から半減しとるし終わりやねこいつと子分どもは
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:43.33ID:DWukoazP0
梨が加藤を叩く

衛門、梨に対抗するためだけに加藤を擁護

放送が全肯定ばかりになる

厳しい意見がなくなり、馴れ合い、無気力ゲーム

放送がつまらなくなる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:51.82ID:CdGHeFocM
ポケモンだから久々に見たけど面白かった
エペを始めとした交友関係がぢゅんを腐らせちまったんだ本当に残念やわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:16.42ID:WVvDrOd9d
>>56
VCT(FPSゲーム『ヴァロラント』の競技大会イベント)の解説としてストリーマーの釈迦とかが呼ばれて現地の会場から配信してる
で突然「うぃーっす」という謎の声が隣の部屋から聞こえてきて、
ジャスパーが動揺してそれ見た釈迦が隣室のドアに近付いてドア開けてみた
すると目の前30cmのとこにいきなり加藤純一の顔があって思わず「え、なんでいるんですか?」と本音が漏れてしまった
で、一言二言話して釈迦は加藤を入れずにドア閉めた
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:23.74ID:mVxPDeMG0
こいつの落ち目と共に

消せ消せ消せ消せ消せ
やめべやめべやめべやめべ
ひんひんひんひんひん

連呼民も消えた
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:36.46ID:CmoE15vuM
>>41
格ゲーのアケコンは膝置きが基本やからそういうもんと思ってたみたいやな
なお他の格ゲー勢は全員机上キーボードな模様
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:50.42ID:7EKMVn+0a
>>35
これ半分かっさんだろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:12.41ID:c/XVP/VB0
You Tubeって内容より頻度だよな
見てる側の習慣から外れたら終わり
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:36.61ID:grrqN8gqa
ポケモンやってるなら久々に見るかと思ったらもうやーめたしてるやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:01.04ID:9nrMuHEyM
見境なくヴァロ誘いまくってんのほんときっしょい
いつからこうなったんだ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:04.90ID:BldZ8kUL0
そういや布団ちゃんも一時期に比べると減ったな
一部が馴れ合いとかバカにしてただけでみんなtwitchストリーマーいったんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:18.05ID:xk+uUR33d
>>65
特に「やぁ」って挨拶するやってんなが全くいなくなったな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:18.69ID:VsJBxu5s0
まだ人気やん
10万切ったらスレ建てせーや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:04.63ID:hSnStz0C0
今伸びてるストリーマーは大体vと絡んでるやつばっかやしなあ
反vとかもう時代遅れ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:19.10ID:IqgVnln10
だってこいつの実況つまらんじゃん
信者もスパチャやドウセツの話しか持ち出してこんし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:44.11ID:iUyiN/4K0
>>66

足にも両足にも乗せてほしいな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:22.14ID:GZ8dZX040
かっさんもヤバいけど
もこうも本格的にオワコン入ってね?
もこうにしては動画の再生数流石にアカンレベルやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:22.30ID:Ev+aFGym0
この人あんまようわからんが何億も信者にお金かけさせておいて別居してるってほんまか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:36.49ID:3k18Ceq/0
結婚して終わった人
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:29.34ID:DWukoazP0
バトルタワーで相手トレーナーが ポケモンごっこのドウセツ になる奇跡ホントすき
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:36.92ID:j22lhtkl0
つまんねー
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:42.41ID:xk+uUR33d
>>77
https://i.imgur.com/FmfdcOu.jpg
もっさんもかっさんの配信内容や面白さよりどれだけ同接あるかしか興味ないからな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:57.45ID:Jc/hIDwDd
>>81
カビ豚で草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:10:14.54ID:fmJJdfE8d
>>75
これよなあ
配信糞つまんねえ
信者はどこが面白いか言わず同接とスパチャ金額振り回して暴れてるだけ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:10:26.73ID:txpGj+VS0
コレコレもオワコンだし一緒やろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:10:36.97ID:46oCZ5bc0
最近純にコメント拾われること多くなったなと思ってたが視聴者が減ってるからか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:03.53ID:92fDpitR0
さぼりまくったせいよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:40.59ID:aeXHWHEK0
>>78
元々つまらないやん
今までがおかしかった
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:50.08ID:92fDpitR0
ホロもさぼってる奴は総アンチ状態だし
さぼってるだけでアンチ増えることを本人が理解してない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:00.63ID:DnsD7uI3M
大石昌良とかよしなまくんとか言われても興味分かんのはわいが陰キャだからなんかなどうやら配信者はコラボした方人が増えるようやし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:02.27ID:mMQLkc3R0
あからさまに数字見てるの草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:09.83ID:uIEBczP60
アレだけ叩いてたヴァロにオワコンになってきたからって擦り寄るのきしょすぎる
もこう見習えや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:19.19ID:IqgVnln10
>>81
めっちゃ効いてて草
お前みたいなつまらん奴が集まってチヤホヤなんやろうってことが窺えるわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:19.27ID:9JknOGn+0
ポケモンやめたことってあるの?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:24.01ID:hSnStz0C0
まんさん配信者が結婚したらそらちんさんは興味失くすよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:25.03ID:92fDpitR0
>>4
ウメハラなんて加藤以上に叩かれてたけど
おまえほんまに信者なんか?
したらば時代アンチしかいなかったぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:26.06ID:j22lhtkl0
加藤純一つまらん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:56.12ID:a6T9Gzf8p
>>7
生放送アーカイブの数字なんて数日したらほぼ変わんねーよボケ
評判めっちゃいいならともかく最悪やったし
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:12.02ID:aeXHWHEK0
>>98
信者ではないけどワイはウメハラきっかけでスト始めたんや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:34.76ID:j22lhtkl0
俺もう加藤純一の通知全部切ったからな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:39.57ID:9nrMuHEyM
>>96
直近のポケモン実況でポケモンスナップポケパークBW2やめてるぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:46.44ID:etInMTwmd
ポケモンでこの数字はガチでまずい
ポケガイジにすら飽きられてるやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:59.20ID:K2Mti6H80
もう誰もコイツに興味無い
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:00.69ID:njmAG60S0
>>78
むしろあいつ成海瑠奈ブーストなけりゃもっと重大なオワコンになってたぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:49.27ID:92fDpitR0
>>105
アンチスレは配信のたびに異常に伸びるから
関心は異常に持たれてる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:51.55ID:9JknOGn+0
>>103
道具としか見てないんだな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:07.94ID:MV20SOPxM
>>78
もこうはポケモン渋りすぎやな
オワコンではないがポケモンの動画頻発してた頃よりは落ちてる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:50.34ID:eVmZvqCU0
みんながやってるからってヴァロをなんとなく始めたヌキさんがいきなりガチでやらされてるのかわいそうなんだ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:59.14ID:92fDpitR0
ホロもさぼってる奴は総アンチ状態だし
さぼってるだけでアンチ増えることを本人が理解してない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:17.94ID:qDWiOsnr0
マジでポケモンやーめたしたの笑った
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:32.15ID:iUyiN/4K0
もこうは黒い砂漠やれよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:47.26ID:46oCZ5bc0
もう数字出せないならなんのゲームやってもやーめたせなあかんのか
自己評価を改めない限り
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:15.03ID:92fDpitR0
格闘ゲーム勢はウメハラが可哀想とかどの口が言ってんだ
したらばでほとんどのプレイヤーをネットリンチして末期はウメヌキも含めほとんどが障碍者扱いだった
人間扱いされてなかったぞ全員
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:34.71ID:J5dgXA740
学校では大人しいのに友達の前ではイキってる中学生
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:42.84ID:K2Mti6H80
>>107
まあそう言われたらそうだけど
悪い方でしかないからなあ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:08.43ID:fvZxfqOo0
>>48
やっぱりかっさんじゃなくてがっさんやね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:11.98ID:v5xQEIw3d
>>81
カウンターびびってわざわざキャリア回線なの最高にダサいな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:24.35ID:wosJyGs30
新しいポケモンやりゃいいのに
なんで過去にプレイ済みのポケモンやってんのか意味不明過ぎるんやが信者は理解出来るんやろか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:16.19ID:92fDpitR0
あとアンチスレ
謎の主婦とかフェミとか在日とかが張り付いてて無茶苦茶になってる
あいつらゲーム実況関連ですらない
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:40.92ID:j22lhtkl0
最近布団もつまらんから見る配信者おらんわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:53.41ID:aeXHWHEK0
EVOとか大きな大会ある度に加藤が応援する枠取ってゴミクズ衛門が押し寄せてくるんやろ
マジで耐えられんわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:40.66ID:U5WojLr10
>>122
加藤のことは語ってるんか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:03.89ID:v5xQEIw3d
>>125
布団ちゃん自体はおもろいけど布団ちゃんにおもろい視聴者流れた!みたいなこと言って自分ら持ち上げてるの気持ち悪すぎて見るのやめた
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:07.79ID:92fDpitR0
ウメスレしたらばは今でこそ消えたけど全盛期はウメハラもヌキも手帳持ち扱いで
障碍者の見世物小屋扱いだった
たぬかなが可愛いレベルで暴言しかなかった
加藤と絡むなって言ってる奴はニワカか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:16.78ID:QYGZE6Zed
>>127
格ゲー界隈は今でも民度低いし何も変わらんやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:06.89ID:92fDpitR0
>>128
ずっと加藤の悪口と他の人持ち上げ
徹底してる
反社ですら加藤憎しで持ち上げてる

ノリも独特でコレリスっぽい奴が大勢いる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:11.36ID:aeXHWHEK0
スト6も買う気失せたわ
トッププレイヤーがこんな有様じゃ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:27.60ID:etInMTwmd
まじで面白い配信者1人もおらんから映画見る時間増えまくって充実度上がりまくってるわ
てか一周回って今はネットよりテレビの方がおもろい
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:02.88ID:U5WojLr10
>>132
ひん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:16.42ID:92fDpitR0
アンチスレやべえぞ

格闘ゲーム勢との試合前「相手はプロだし勝てるわけない 加藤なんて障碍者だしな」

結果は加藤チーム圧勝

試合後の梨「ただの雑魚狩りじゃねえか死ねよ 初心者狩り野郎!」
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:58.96ID:92fDpitR0
アンチスレやべえぞ

格闘ゲーム勢との試合前「相手はプロだし勝てるわけない 加藤なんて障碍者だしな」

結果は加藤チーム圧勝

試合後の梨「ただの雑魚狩りじゃねえか死ねよ 初心者狩り野郎!」

後付けで過去に言ったこと全部変えて批判しまくる
とにかく息すっても叩くレベル
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:35.48ID:aeXHWHEK0
こいつとかホロライブが好きなコンテンツと絡むのマジで耐えられん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:38.25ID:iUyiN/4K0
>>141
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:46.94ID:ERi0+BX70
金子ガイジおるやん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:15.29ID:92fDpitR0
アンチスレやべえぞ

格闘ゲーム勢との試合前「相手はプロだし勝てるわけない 加藤なんて障碍者だしな」

結果は加藤チーム圧勝

試合後の梨「ただの雑魚狩りじゃねえか死ねよ 初心者狩り野郎!」

後付けで過去に言ったこと全部変えて批判しまくる
とにかく息すっても叩くレベル

批判が全部後付けで意見ころころ変えるんだよ あいつら
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:24.58ID:Zh6TCLBgd
>>142
スト6もホロライブに案件行くやろなぁ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:36.69ID:g4oqZUzq0
金子いて草
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:30:01.87ID:U5WojLr10
>>141
じゅ、じゅん…?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:09.62ID:wvATGVoY0
>>145
きみ必死すぎない?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:13.48ID:92fDpitR0
なっさん

試合前と試合後で全然言ってること変わるからなw
試合前は「格闘ゲーム勢圧勝するに決まってる」って言ってたのに
終わったら
「雑魚狩りすんなクズ」の大合唱www
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:33.34ID:g4oqZUzq0
>>149
金子ガイジや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:05.20ID:bE5QbUpMM
>>後付けで過去に言ったこと全部変えて批判しまくる


アンチスレの住人も加藤純一化してきてるのかよ
似た者同士なんだなw
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:17.10ID:j22lhtkl0
すまんけど俺仕事で疲れたから寝るわ
23時から開始とかバカジャネーノ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:32:52.85ID:hyRAQzuJ0
金子雄樹ガイジ(金子ガイジ)

邦楽スレに現れる名物の糖質であり特徴は同じ書き込みを改行しながら繰り返す
好きな歌手は米津玄師、キングヌー、ラルク、椎名林檎などで嫌いな歌手は細野晴臣、YMO、玉置浩二、山下達郎などである
自分にとって都合の悪いスレは全部金子という謎の人物が仕切ってると考えてるらしい
加藤純一とひろゆきの信者で血液型オタクでもある
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210303/NVVrbDU2UjAwMDMwMw.html

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210324/YjVDWUJYUGkw.html

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220528/ZkN4UjFXNUkw.html
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:16.58ID:wcIIXJe9M
金子とか言われても知らんわ
お前ら肥溜めに浸りすぎやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:53.34ID:92fDpitR0
>>155
金子ガイジは洋楽しか聞かないのに
特定の歌手のネガキャンのために〇〇の信者ってことに捏造されてる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:34:45.53ID:bE5QbUpMM
半コテとかいるのか知らんけどこのスレ見る限り信者もアンチも両方イカれてるわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:35:12.69ID:92fDpitR0
金子ガイジの自分語りスレ見つかるwwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1620422319/

好きなもの

・海老蔵
・YOASOBI YMO 細野 山下
・お笑い

2021年なためカモフラではない模様
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:38:31.75ID:v0g0sMGt0
【東谷義和】BTSそしてビルボードチャート改竄。金に物を言わせる韓国芸能界の闇... 芸能界の裏側 芸能界の闇 【切り抜き/ガーシーch】
2022/06/27
https://www.youtube.com/watch?v=M5MOwFxCy8E
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:41:05.69ID:9pluYP1e0
生主とかyoutuberとかを勝手に使ってた頃のが楽しかったわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:41:44.83ID:l3Eoc3EQa
よしなま取り入れたあたりめちゃくちゃ薄気味悪いよなw
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:41.80ID:+CmAmnZra
流石にやーめたはしないと思うけど
こんだけサボるとか義務丸出しだな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:42:45.90ID:csZodCZe0
>>24
元々アンチが多かったのに、YouTubeでもっと色んな人の目に触れられて、割合は変わらなくても人数が増えた感じやろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:23.30ID:+CmAmnZra
Twitterほんとしょーもないことしか呟かないよな
アイコン女に変えても違和感ないやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 20:44:33.75ID:csZodCZe0
>>164
やっぱり暗黒ルールは正しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況